Random XP10 screenshots | — Скриншоты X-Plane

eb30bb3de8d1.jpg

И как это корыто летает. Просто он у меня есть но посмотрев его в плейн маркере он ничего общего не имеет с оригинальным лайнером.

Когда случайно обнаружил — стул выскользнул из под меня :lol: 
Скриншот 2014-09-12 21.29.26.png

EqiYXNzsM88.jpg

И как это корыто летает. Просто он у меня есть но посмотрев его в плейн маркере он ничего общего не имеет с оригинальным лайнером.

Что же, посмотрим как ваши модели будут летать. А познания как летает оригинальный лайнер откуда? Хорошие люди рассказали?

skyteacher

Это кислородная маска что-ли?

skyteacher

Это кислородная маска что-ли?

Ага. Она еще двигается вверх-вниз и пыхтит:)

Вот это. Грубо говоря это координаты точки на экране, куда сходятся линии перспективы. Но для каждой модельки и разрешения подгонять индивидуально на вкус.

Всех искажений не лишит, но улучшить порядочно может. Особенно если глаза режет. :)

attachicon.gifСкриншот 2014-09-12 16.05.40.jpg

Понятно, спс ) Все остальные цифры ниже должны быть одинаковы, как на скрине? И как собственно получить цифру, просто методом тыка? ) Или есть система отработанная…

Понятно, спс ) Все остальные цифры ниже должны быть одинаковы, как на скрине? И как собственно получить цифру, просто методом тыка? ) Или есть система отработанная…

Остальные цифры для 2д видов. Так что можно считать их не важными.
Ну в принципе да — методом тыка. Как правило нужно понижать цифру. Да попробуйте хоть на одной модельке сами:)

Пробовать обязательно буду ) Просто вдруг уже отработан процесс…)

Пробовать обязательно буду ) Просто вдруг уже отработан процесс…)

Ждем результатов в виде скринов и отзывов:)

Пока только опробовал ) Спасибо за такую полезную инфу, теперь кабины выглядят как надо ) И да, цифры для разных крафтов разные.

Простенький, но новый ) Ми-8 v9.70

mil-8_1nor1l.jpg

Простенький, но новый ) Ми-8 v9.70

спасибо за ссылку!

Решил отдахнуть от работы над Ту=134 б3 и начал А310.

В добрый час Саня,арбузы вообще вещь,а 310-й редкость

Заправляемся

a320neo_80.jpg

Кстати, а не может из-за неверного зума панель в 320neo иметь такой угол? Если именно из-за этого, то я извинюсь.

может

может

У тебя же установлен арбуз? Настрой если не сложно зум, выложи скриншотик.
С разных углов.

Хотя если дело в этом, то почему у меня например 732 от FJS выглядит как нужно? И 777 тоже.

Значит правильно параметр в них настроен. 

Значит правильно параметр в них настроен.

Возможно. Но может кто-нибудь выложить скрины с правильно настроенными параметрами в кокпите 320neo?

У меня приблизительно так. Можно конечно и лучше подстроить.
Вообще, чем больше у самолета наклон панели (320, 72), тем больше искажения будут видны. У боингов же панели почти прямые.

На тему, почему в МСФС несколько лучше. Насколько я понял, предполагаю, что там для окружающего мира и самой ВК 2 разных значения перспективы. В иксе кабина как объект всего мира. Можно «вылезти» через форточку и посмотреть самолет снаружи. В МСФС внешняя модель и ВК всегда разные объекты.

У меня приблизительно так. Можно конечно и лучше подстроить.

Инет хреновый на даче, не могу видео нормально смотреть.
Но по кадру который вижу все сильно завалено вперёд.

P.S.
Думаю прикупить 320 от Питера, понятно, что там MCDU дерьмо, но судя по 321 который у меня есть летает он лучше чем QPAC даже. Питер еще точнее отрихтовал FBW.

Инет хреновый на даче, не могу видео нормально смотреть.
Но по кадру который вижу все сильно завалено вперёд.

P.S.
Думаю прикупить 320 от Питера, понятно, что там MCDU дерьмо, но судя по 321 который у меня есть летает он лучше чем QPAC даже. Питер еще точнее отрихтовал FBW.

Более менее нормально. Это был самый «кривой» кадр.
А что за а320? У него же только 321 вроде? Наверно просто ВК появилась, все остальное то же самое.

Более менее нормально. Это был самый «кривой» кадр.
А что за а320? У него же только 321 вроде? Наверно просто ВК появилась, все остальное то же самое.

Да, ВК появился, причём довольно приличный. Но ещё он выпустил 320 в IAE и CFM версиях. Сейчас работает над MCDU, понял, что без неё (с обрезанной версией, хотя XFMC никто не запрещает юзать) крафт будут покупать только фанаты арбузов типа меня.