Random XP10 screenshots | — Скриншоты X-Plane

467335f0e6e0.jpg

Может быть меня раскрасят? :blush:

Прикрепленные изображения

• Tu-134_1.jpg

d80c9c01d101.jpg

Падаем на аэродром по-вертолетному. Аэродром справа, у водички. 

F5_5.jpg

Пейзаж какой-то сельский. С аэродрома наверное коров сгоняют. 

F5_8.jpg

Дефолт, холст, масло :)

Some cold, dark & wind at cockpit…before flight

a320neo_4.jpg

a320neo_6.jpg

Some cold, dark & wind at cockpit…before flight

Русские вообще-то все )))

31Buq.png

На тему лопнула пакрышка — три вроде уже? ))

Народ хоть представляет какое колличество можно отказов эффектов реализоваать просто подумав?

9yJup.png

вот бы на ТУ-154 Фелиса эффекты такие прикрутить.

вот бы на ТУ-154 Фелиса эффекты такие прикрутить.

Они заложенны в дефолте(огонь, дым) Фелису думаю ума вполне хватит найти,сообразить и прикрутить,другой вопрос его желание. Есть люди которые если им даже показать, ему нравиться не будут делать только потому что до этого додумался не он — не знаю как это называется по Русски. Потом Фелис явно зациклен на системах а не на эффектах

В x-plane оружие,бомбы,топливо взрывается и горит(сила огня дыма зависит от веса заряда или колличества топлива) поэтому можно условием привязать взрыв бомбы или топлива к отказу воспламенение двигателя например, а его(двигатель) попросту заминировать ))) Произойдёт отказ пожар двигателя до кучи в нём ещё рванёт заряд = много дыма огня и свинячий восторг B)

3e36fbc6fea9.jpg

7d7204144e9a.jpg89189fb20203.jpg

c141ee8f00a4.jpg

670d11b793a7.jpg

Впереди ниже хорошо просматривается другое ВС с тенью…

Впереди ниже хорошо просматривается другое ВС с тенью…

Это Малазиец.

Комрад как с всегда с нотой черного юмора.

Вот смотрю на скрины панелей у многих. Вот почему на 320, атр72, да и 757 никто не правит у себя в ПМ, что бы не было искажений ? Я имею выпяченную панель. особо видно у 320 и 72.

Вот смотрю на скрины панелей у многих. Вот почему на 320, атр72, да и 757 никто не правит у себя в ПМ, что бы не было искажений ? Я имею выпяченную панель. особо видно у 320 и 72.

А вот это интресно ) Можно поподробнее? Как это делается? Если я конечно правильно понял, о чём речь идёт…

Просто фокус индивидуален для каждого (вертикального) разрешения экрана. И он в ПМ задается в пикселях. Особенно заметны искажения, где панель наклонена.

Вот приведите того же 320 кабины скрин с КВС пилота под 45 вправо, что бы были видны все правые ЛСД панели :)

потом приведу свой скрин

Просто фокус индивидуален для каждого (вертикального) разрешения экрана. И он в ПМ задается в пикселях.

И где и где это задается/правится, пока не понял… Давно хотел с этим разобраться ) Просто бесят эти искажения при широких углах FOV, особенно вытянутые приборы )

Очень полезная инфа будет ) Тем более у меня монитор 27 дюймов, а иногда на тел 32 вывожу (для 3D), поэтому всегда FOV больше стандартного, начиная с 80-90.

non-standard vertical, horizontal FOV (options) ?

Тезка давай колись настройками.

Вот это. Грубо говоря это координаты точки на экране, куда сходятся линии перспективы. Но для каждой модельки и разрешения подгонять индивидуально на вкус.

Всех искажений не лишит, но улучшить порядочно может. Особенно если глаза режет.:)

Скриншот 2014-09-12 16.05.40.jpg

f35S77ry.jpg

Решил отдахнуть от работы над Ту=134 б3 и начал А310.

Прикрепленные изображения

• A310_1.jpg