Random XP10 screenshots | — Скриншоты X-Plane

f_16_2f9p9o.jpg

a320neo_35vjc6.jpg

LOWI

А откуда такая качественная площадка вертолётная травяная? У меня почему-то нет её.

Jetranger_1.jpg

А откуда такая качественная площадка вертолётная травяная? У меня почему-то нет её.

attachicon.gifJetranger_1.jpg

Я сценарий с орга качал, думаю это оттуда. Доработанный дефолтный сценарий.

Я сценарий с орга качал, думаю это оттуда. Доработанный дефолтный сценарий.

Он у меня и есть, только почему-то вот так ) Может есть разные варинты сцены? )

Я ещё спецом в Едиторе посмотрел, может удалил случайно, но нет. Не понятно…)

Он у меня и есть, только почему-то вот так ) Может есть разные варинты сцены? )

Я видел как минимум 3 версии данного сценария =) Могу скинуть вечерком, если заинтересовал.

Если не затруднит, то не откажусь )

Хорошо, вечерком скину=)

Расшарил архивчик LOWI. Правда больше ничего дополнительно не устанавливал. Разве что менял текстуры ВПП… На те, что на орге. Может из-за этого такая вертолетная площадка?

Спасибо, сейчас опробую ) Я тоже ставил эти текстуры полосы, но это скорее всего из-за сценария. После его установки, так сразу было.

0_c579b_60a92995_orig.jpg

0_c57a5_5a3f572c_orig.jpg

0_c57a6_1fdfdf59_orig.jpg

Я видел как минимум 3 версии данного сценария

Будет ещё одна версия )

Пока вот так площадку сделал, закатал асфальтом, засадил травы и бетонный Хелипад )

001ykpeg.jpg

002kurxl.jpg

Spoiler

Отличная работа!

Накопилось из старого.

Прикрепленные изображения

• Слайд10.JPG
  • Слайд11.JPG
  • Слайд12.JPG
  • Слайд13.JPG
  • Слайд14.JPG
  • Слайд15.JPG
  • Слайд16.JPG
  • Слайд17.JPG
  • Слайд18.JPG
  • Слайд21.JPG

Накопилось из старого.

Скрины ни о чём. Со всех штуки 2 можно оставить. Пишу от того что минусить не хочу, портить репу.

Скрины ни о чём. Со всех штуки 2 можно оставить. Пишу от того что минусить не хочу, портить репу.

Эээх, ну ладно, спасибо хоть на этом=)

Эээх, ну ладно, спасибо хоть на этом=)

Да пожалуйста. Тут вообще редкость наблюдать скрины со смыслом. Считаю, надо творчески подходить, чтобы была идея.

Да пожалуйста. Тут вообще редкость наблюдать скрины со смыслом. Считаю, надо творчески подходить, чтобы была идея.

Буду пробовать=)

Согласен что время обычных скринов прошло, уже все показали свой сим, пора выкладывать что-то интересное =)

Согласен что время обычных скринов прошло 

А почему бы и нет?Пусть публика решает хорошие или плохие они и если задумыватся всю дорогу есть ли смысл в них то вообще их не будет.Тема называется скрины а не скрины с смыслом или безсмысленные.Так что уважаемый не стесняйтесь выкладывать их и меньше внимания обращайте на «умные» изречения, ибо уже давно доказано что умное изречение не означает что оно сказано умным человеком.

Демогогия сплошная — знали бы вы каков МОЙ! хорош в полёте в бою по машинам на трассах, бросили бы все свои недоUFOвысокополигонотуполёты даже нельзя назвать, то что вы выкладывате тут последнее время. UFO хотябы летает адекватно а это брошенные табуретки и помогли бы мне хотябы советом на форуме — но видно тут каждый несёт свою ерись и сам с собой, так-что вот что уже у меня там из будильников работает и сейчас я уже порой забываю что хотел проверить,просто тупо разглядываю то что уже готово. В полёте восторг щенячий. Звуки супер и много чего уже интересного

5mbAa.pngo3BQl.png

:blink:

Серёга своеобразный человек, можно не удивляться )

А почему бы и нет?Пусть публика решает хорошие или плохие они и если задумыватся всю дорогу есть ли смысл в них то вообще их не будет.Тема называется скрины а не скрины с смыслом или безсмысленные.Так что уважаемый не стесняйтесь выкладывать их и меньше внимания обращайте на «умные» изречения, ибо уже давно доказано что умное изречение не означает что оно сказано умным человеком.

Ну да, давайте выкладывать всякий шлак и превращать этот раздел в инстаграм, куда будут вбрасываться тонны хлама. Если дело только в названии темы — поменять её не проблема вообще, но смысл? Суть должна быть не в названии темы, а в мышлении.