А что это за звезда горит в фюзеляже над буквой «С»?
Вопрос к конторе Jardesign. У меня убрать не получается. Разве что яркость в rth на минимум скрутить.
atcstager3486
26.10.2014 в 16:14
Открыл, это wing lights оказывается. Как то не очень убедительно. А без HDR вообще глупо выглядит
Stas_Leontyev723
26.10.2014 в 17:17
dron420vip1265
26.10.2014 в 23:46
Вопрос к конторе Jardesign. У меня убрать не получается. Разве что яркость в rth на минимум скрутить.
Ну это подсветка передней кромки крыльев и двигателя, чтобы состояние посмотреть. Она включается вручную и называется Wing light ( на оверхеде где и другой свет). Если горит, значит вы его включили сами
dron420vip1265
27.10.2014 в 02:13
Дрон, извини, но ты и правда не видишь, что скрин, мягко говоря, страшный?
Дубль два? Я не на что не претендую, тут вроде не конкурс красоты…. Не нравится самолет — ну мы же не навязываем.
Открыл, это wing lights оказывается. Как то не очень убедительно. А без HDR вообще глупо выглядит
Порой я читая на русском не могу понять о чем речь… Что убедительно должно быть? Можно и на Pentium I включить, тогда весь XP10 будет глупо выглядеть. Авсим в своем репертуаре.
Вот так это все подсвечивается и соотвествует реальному прототипу
В реале
Edited by dron420
atcstager3486
27.10.2014 в 04:35
Да смотрится в симе этот огонек как дефект просто
nakinvip1119
27.10.2014 в 06:18
Андрей я не знаю что имел ввиду Александр,но мне кажется что вот так перекрашенная чуть лучше смотреться будет.(без обид)
Edited by nakin
utah770
27.10.2014 в 06:27
Дубль два? Я не на что не претендую, тут вроде не конкурс красоты…. Не нравится самолет — ну мы же не навязываем.
Дело не в самолете (хотя он и убогий), а в том, что если уж что-то выкладывать в этот раздел, то хотя бы нормальный скрин сделать, настроить симулятор. Тут хоть и не конкурс красоты, но людям интересно видеть именно красивые скрины, а не те, где даже надписи на ND и ECAM не читаются, каша какая-то.
Pachino9
27.10.2014 в 08:05
Андрей я не знаю что имел ввиду Александр,но мне кажется что вот так перекрашенная чуть лучше смотриться будет.(без обид)
Сначала показалось, что нижний скрин реального кокпита!
beautyvica
30.10.2014 в 00:17
X-plane снова сегодня весь вечер радовал меня своими пейзажами.
красота)
camrad1983
30.10.2014 в 07:00
Что мне нравится в РТХ, то что теперь каждый немного художник…
Klaster86
30.10.2014 в 07:13
Ну и плюс MaxxFx
tushkanovm
03.11.2014 в 15:34
А вот и новый Шереметьево подоспел:
dron420
04.11.2014 в 04:17
Неплохо, но порту не хватает окрестностей, включая текстур на подходе, не для слабых машин
Klaster86
04.11.2014 в 10:38
Красиво, но пусто как то у вас в портах, прям как в фильме «Я легенда». А где же остальные самолеты?
camrad1983
04.11.2014 в 12:55
Это трафик такой? Где взять, скажите пожалуйста?
tushkanovm
04.11.2014 в 14:22
Не стал делать скриншоты во время потрясного захода в Пулково, ибо весь заход это один сплошной красивый скриншот. Просто выкладываю LIVE-видео. FSRealWX приятно поразил. Впервые нарисовал такие замечательные облака. Плюс солнце, блики на облаках, HDR освещение и закат сделали свое дело:
Также можно увидеть как новый FollowMeCar помогает в Ватсиме быстро дорулить до нужной стоянки.
Для тех кто не любит долгие видео, самый сочный момент на заходе тут:
Статичные борты, но зато машинки вокруг бортов ездят. Хоть какая-то жизнь в порту.
Ну и плюс скрипт для Lua «Ground_Aircrafts».
Klaster86
04.11.2014 в 14:48
Не стал делать скриншоты во время потрясного захода в Пулково, ибо весь заход это один сплошной красивый скриншот. Просто выкладываю LIVE-видео. FSRealWX приятно поразил. Впервые нарисовал такие замечательные облака. Плюс солнце, блики на облаках, HDR освещение и закат сделали свое дело:
Также можно увидеть как новый FollowMeCar помогает в Ватсиме быстро дорулить до нужной стоянки.
Это мой фетиш )). Не люблю с джостиками заморачиваться.
Lass
04.11.2014 в 16:18
Подскажите..какой плагин используете для смены видов?
tushkanovm
04.11.2014 в 16:20
danikk
04.11.2014 в 17:09
Это мой фетиш )). Не люблю с джостиками заморачиваться.
Видео красивое, вперед читать ФКОМ и купите все-таки джойстик, так как теряете кучу позитива в виде отключения АП/АТ на 3000 и захода «на ручках», ну и посадка с мышей отвратная, сначала «подвес» потом бумц ))) но красиво!
tushkanovm
04.11.2014 в 17:18
За совет спасибо (джостик Сайтек 52Про пылится в шкафу), но пас )) Уже спорили на эту тему )) И видео не претендует на учебное пособие по Normal Procedures на 757, но показывает красоту картинки X-Plane
Ну это подсветка передней кромки крыльев и двигателя, чтобы состояние посмотреть. Она включается вручную и называется Wing light ( на оверхеде где и другой свет). Если горит, значит вы его включили сами
Порой я читая на русском не могу понять о чем речь… Что убедительно должно быть? Можно и на Pentium I включить, тогда весь XP10 будет глупо выглядеть. Авсим в своем репертуаре.
Вот так это все подсвечивается и соотвествует реальному прототипу
В реале
Edited by dron420
Да смотрится в симе этот огонек как дефект просто
Андрей я не знаю что имел ввиду Александр,но мне кажется что вот так перекрашенная чуть лучше смотреться будет.(без обид)
Edited by nakin
Дело не в самолете (хотя он и убогий), а в том, что если уж что-то выкладывать в этот раздел, то хотя бы нормальный скрин сделать, настроить симулятор. Тут хоть и не конкурс красоты, но людям интересно видеть именно красивые скрины, а не те, где даже надписи на ND и ECAM не читаются, каша какая-то.
Сначала показалось, что нижний скрин реального кокпита!
красота)
Ну и плюс MaxxFx
А вот и новый Шереметьево подоспел:
Неплохо, но порту не хватает окрестностей, включая текстур на подходе, не для слабых машин
Красиво, но пусто как то у вас в портах, прям как в фильме «Я легенда». А где же остальные самолеты?
Это трафик такой? Где взять, скажите пожалуйста?
http://www.youtube.c…eJeF1KinM#t=235
К сожалению нет. С трафиком в плейне полное бидэ.
Статичные борты, но зато машинки вокруг бортов ездят. Хоть какая-то жизнь в порту.
Ну и плюс скрипт для Lua «Ground_Aircrafts».
Красиво, но управление мышкой добило ))
Видео красивое, вперед читать ФКОМ и купите все-таки джойстик, так как теряете кучу позитива в виде отключения АП/АТ на 3000 и захода «на ручках», ну и посадка с мышей отвратная, сначала «подвес» потом бумц ))) но красиво!
За совет спасибо (джостик Сайтек 52Про пылится в шкафу), но пас )) Уже спорили на эту тему )) И видео не претендует на учебное пособие по Normal Procedures на 757, но показывает красоту картинки X-Plane
Продолжайте снимать, ну а мы продолжим брюзжать )