Random XP10 screenshots | — Скриншоты X-Plane

А что это за звезда горит в фюзеляже над буквой «С»?

Вопрос к конторе Jardesign. У меня убрать не получается. Разве что яркость в rth на минимум скрутить.

Открыл, это wing lights оказывается. Как то не очень убедительно. А без HDR вообще глупо выглядит

t_v8lFm0iwo.jpg

Вопрос к конторе Jardesign. У меня убрать не получается. Разве что яркость в rth на минимум скрутить.

Ну это подсветка передней кромки крыльев и двигателя, чтобы состояние посмотреть. Она включается вручную и называется Wing light ( на оверхеде где и другой свет). Если горит, значит вы его включили сами

Дрон, извини, но ты и правда не видишь, что скрин, мягко говоря, страшный? :)

Дубль два? Я не на что не претендую, тут вроде не конкурс красоты…. Не нравится самолет — ну мы же не навязываем.

Открыл, это wing lights оказывается. Как то не очень убедительно. А без HDR вообще глупо выглядит

Порой я читая на русском не могу понять о чем речь… Что убедительно должно быть? Можно и на Pentium I включить, тогда весь XP10 будет глупо выглядеть. Авсим в своем репертуаре.  

Вот так это все подсвечивается и соотвествует реальному прототипу

a320neo_90.jpg

В реале

6791334259_96e8dd25ac_z.jpg  45435.jpg

Swiss_Airbus_A320-214%3B_HB-JLS@ZRH%3B19

dsc00394.jpg

Edited by dron420

Да смотрится в симе этот огонек как дефект просто

Андрей я не знаю что имел ввиду Александр,но мне кажется что вот так перекрашенная чуть лучше смотреться будет.(без обид)

dda9418a922301a55fe90463b6ec7e48.jpg

41b266c287ff162fc9aa2c32861289c3.jpg

Edited by nakin

Дубль два? Я не на что не претендую, тут вроде не конкурс красоты…. Не нравится самолет — ну мы же не навязываем.

Дело не в самолете (хотя он и убогий), а в том, что если уж что-то выкладывать в этот раздел, то хотя бы нормальный скрин сделать, настроить симулятор. Тут хоть и не конкурс красоты, но людям интересно видеть именно красивые скрины, а не те, где даже надписи на ND и ECAM не читаются, каша какая-то.

Андрей я не знаю что имел ввиду Александр,но мне кажется что вот так перекрашенная чуть лучше смотриться будет.(без обид)

Сначала показалось, что нижний скрин реального кокпита!

X-plane снова сегодня весь вечер радовал меня своими пейзажами.

красота)

Что мне нравится в РТХ, то что теперь каждый немного художник…

Что мне нравится в РТХ, то что теперь каждый немного художник…

Ну и плюс MaxxFx  :)

А вот и новый Шереметьево подоспел:

7c6a32251153ed6203d669dc2b2d3b16.png

3b7edb71633fb3a35e9303537b28d0f1.jpg

54cd4a65e61d90c30554b3ffb97c6cfd.jpg

f9505a83c1332c436dfad7faefd2fb47.jpg

Неплохо, но порту не хватает окрестностей, включая текстур на подходе, не для слабых машин  :)

a320neo_2.jpg

a320neo_3.jpg

a320neo_4.jpg

a320neo_5.jpg

Красиво, но пусто как то у вас в портах, прям как в фильме «Я легенда». А где же остальные самолеты?  :)

a320neo_6.png

a320neo_3.png

a320neo_5.png

Это трафик такой? Где взять, скажите пожалуйста?

Не стал делать скриншоты во время потрясного захода в Пулково, ибо весь заход это один сплошной красивый скриншот. Просто выкладываю LIVE-видео. FSRealWX приятно поразил. Впервые нарисовал такие замечательные облака. Плюс солнце, блики на облаках, HDR освещение и закат сделали свое дело:

Также можно увидеть как новый FollowMeCar помогает в Ватсиме быстро дорулить до нужной стоянки.

Для тех кто не любит долгие видео, самый сочный момент на заходе тут:

http://www.youtube.c…eJeF1KinM#t=235

Это трафик такой? Где взять, скажите пожалуйста?

К сожалению нет. С трафиком в плейне полное бидэ.  :(

Статичные борты, но зато машинки вокруг бортов ездят. Хоть какая-то жизнь в порту.

Ну и плюс скрипт для Lua «Ground_Aircrafts».

Не стал делать скриншоты во время потрясного захода в Пулково, ибо весь заход это один сплошной красивый скриншот. Просто выкладываю LIVE-видео. FSRealWX приятно поразил. Впервые нарисовал такие замечательные облака. Плюс солнце, блики на облаках, HDR освещение и закат сделали свое дело:

Также можно увидеть как новый FollowMeCar помогает в Ватсиме быстро дорулить до нужной стоянки.

Красиво, но управление мышкой добило ))

Это мой фетиш )). Не люблю с джостиками заморачиваться.

Подскажите..какой плагин используете для смены видов?

Подскажите..какой плагин используете для смены видов?

Это мой фетиш )). Не люблю с джостиками заморачиваться.

Видео красивое, вперед читать ФКОМ и купите все-таки джойстик, так как теряете кучу позитива в виде отключения АП/АТ на 3000 и захода «на ручках», ну и посадка с мышей отвратная, сначала «подвес» потом бумц ))) но красиво!

За совет спасибо (джостик Сайтек 52Про пылится в шкафу), но пас )) Уже спорили на эту тему )) И видео не претендует на учебное пособие по Normal Procedures на 757, но показывает красоту картинки X-Plane  B)

Продолжайте снимать, ну а мы продолжим брюзжать )