Сим бросать не собираюсь. Летаю не так часто конечно, но летаю. Только в онлайне.
AndreyKGonchar
11.03.2014 в 22:51
А я строю свой трафик. Хотя летаю реже.
pospel
12.03.2014 в 00:38
Летаю IRL и в симуляторе. В симуляторе естественно как unrully pilot без всех этих унылых процедур левых. В жизни их хватает. И летать стараюсь каждый день. Если не IRL, то в симе.
Болезнь желания постоянно чего-то нового это вобще женское.
Win95
05.04.2014 в 08:49
Ну нет нормального A320 сейчас, вот и не летаю
Ilyaz
23.07.2014 в 17:14
В aerosoft’овском арбузе удобная фича с паузой в точке снижения. На эшелон поднялся, и поехал по делам, вечером домой вернулся, спустился, сел, и все дела. И самое приятное не пропустил и время не потерял.
4екист
21.10.2014 в 08:56
Принимайте пополнение.
Aid1992
21.10.2014 в 09:38
Принимайте пополнение.
Какова причина?
B-7
21.10.2014 в 11:55
Отметила пятый пункт, но на деле — сочетание первого, третьего и пятого. Всё никак не хватает себя взять и поставить всё.
Сейчас и машина новая (в профиле спеки), и время есть — может, займусь. Но пока хватило себя только на чтение руководства пилота к A-10C для DCS. А какой гражданский сим брать — даже и не знаю. Девятка уже как-то… немодно, десять лет ей стукнуло, модули все поменялись и т.д. А остальное — как-то мутно.
Aid1992
21.10.2014 в 11:57
9-ка это не модно? Я Вас умоляю Она до сих пор жива. Можно летать с удовольствием.
apatitysever
21.10.2014 в 11:58
А остальное — как-то мутно.
Скажу Вам(шепотом) обратите внимание на десятку…ту что XPlane…
Fuss14
21.10.2014 в 15:11
А что там в XPlane?
Rustam-UWGG
21.10.2014 в 16:52
На самом деле лето, а началось оно у меня в марте. Чего-то коряво поставил, лень разбираться было. Пришло лето и я его удалил. Ставить лень, это сейчас первостепенная проблема.
Как подумаю сколько ковырять сим, это ппц
ZAVODNOY
21.10.2014 в 17:33
а мне до тошноты осточертело вечно что то «затачивать»,»перетачивать»,редактировать,»прописывать»,переписывать,добавлять,удалять,обновлять,сглаживать,прорисовывать ит.д Не симулятор а камасутра нескончаемая!
Rustam-UWGG
21.10.2014 в 17:41
Не симулятор а камасутра нескончаемая!
На моей памяти это первая компьютерная игра или симулятор, который требует столько внимания и времени на допиливание.
И средств кстати тоже
ZAVODNOY
21.10.2014 в 17:56
На моей памяти это первая компьютерная игра или симулятор, который требует столько внимания и времени на допиливание.
И средств кстати тоже
…мешающий жизни и работе).Нет бы летать в свое удовольствие,так нет-вечно ковыряешь его(в основном и занимаешься этим),а не летаешь
skyKostik
21.10.2014 в 20:27
Шлабаки
B-7
21.10.2014 в 22:32
9-ка это не модно? Я Вас умоляю Она до сих пор жива. Можно летать с удовольствием.
Вспомнила ещё одну отмазу причину: процессор с залоченным множителем, так что не умеющий работать с многопоточностью сим мне не очень.
Хотя, конечно, у Интела есть их турбобуст, способный раскрутить мой камешек до приемлемых 3.6. Другие ядра отдать под прочие модули.
SergGB76
05.11.2014 в 06:12
В aerosoft’овском арбузе удобная фича с паузой в точке снижения. На эшелон поднялся, и поехал по делам, вечером домой вернулся, спустился, сел, и все дела. И самое приятное не пропустил и время не потерял.
Как вариант (и от версии не зависит), взлетел, вышел на эшелон, вызвал панель FSNavigator-а, при его помощи перенес самолет в нужную точку, снизился с эшелона, зашел на посадку, посадил.
И быстро, и комп весь день напрягать не надо. Подходит для любой модели, главное FSNavigator установить. В данном случае он нужен, чтобы не заглядывать по читерски в карту самого сима
gorky-wings
05.11.2014 в 07:51
9-ка это пожалуй классика. Сам бы давно её снёс. Но, во-первых, подходящей замены ей нет (для меня, нет). Во-вторых, сколько вложился, сколько нервов потратил на всё это дело. Зачем же удалять? Ну надоест или времени нет, делаю перерыв. Появится время и желание, можно и запустить игру снова.
Vivan755
05.11.2014 в 17:27
Даже не знаю, за что проголосовать. Во-первых, я хоть и не летаю, но четвёртый год работаю на самолётах в реале. Во-вторых, времени не вагон. В-третьих, малость надоело, но не это главное, зачастую просто не можешь решиться и запустить сим — это же часа на два минимум, а так охота что-то ещё сделать между приходом с работы и сном, а на выходных я дома бываю редко. С работой сима проблем никаких — трафик я себе собрал сам из лёгких моделей, там штук 15 разных типов, на каждом по 3-4 шкуры, почти никаких надстроек нет, комп средний, что для FS9 значит — крутой, глюков тоже почти нет, сам сим мне нравится, нормальный тренажёр, я после него смог сразу полететь на живых Ан-2, А-27 и Як-40, когда представлялась такая возможность. В общем, сейчас я сим запускаю раз в квартал, хотя стол увешан самодельными железяками для него (оверхед, РУД, настоящий козырёк триммеров от Ту-154 и др.) и процесс поиска, проектирования и строительства новых железяк потихоньку идёт — он доставляет не меньшее удовольствие, чем полёты на готовых железяках.
Итог ближе всего к пункту «лень»
Xen
05.11.2014 в 21:43
Коллега, солидарен. Вот, почему в опросе нельзя выбрать два пункта? С одной стороны — работа на самолетах, уже пятый год, соответственно — все эти «играния в лётчиков» давно позади. Подлетываю уже второй год, по чуть-чуть, но главное — начать. И после настоящих полетов в симе мало-мальски остается или отработка ППП, или оттачивать «Заход на посадку в Ситке» или Ил-2 в режиме «мясо». Ну, и специально нашел Як-52 для привыкания к АГИ
Тач-скрин прикупить…
…а также пиво…
… и стюардессу.
Сим бросать не собираюсь. Летаю не так часто конечно, но летаю. Только в онлайне.
А я строю свой трафик. Хотя летаю реже.
Болезнь желания постоянно чего-то нового это вобще женское.
Ну нет нормального A320 сейчас, вот и не летаю
Принимайте пополнение.
Какова причина?
Отметила пятый пункт, но на деле — сочетание первого, третьего и пятого. Всё никак не хватает себя взять и поставить всё.
Сейчас и машина новая (в профиле спеки), и время есть — может, займусь. Но пока хватило себя только на чтение руководства пилота к A-10C для DCS. А какой гражданский сим брать — даже и не знаю. Девятка уже как-то… немодно, десять лет ей стукнуло, модули все поменялись и т.д. А остальное — как-то мутно.
9-ка это не модно? Я Вас умоляю
Она до сих пор жива. Можно летать с удовольствием.
А что там в XPlane?
На самом деле лето, а началось оно у меня в марте. Чего-то коряво поставил, лень разбираться было. Пришло лето и я его удалил. Ставить лень, это сейчас первостепенная проблема.
Как подумаю сколько ковырять сим, это ппц
а мне до тошноты осточертело вечно что то «затачивать»,»перетачивать»,редактировать,»прописывать»,переписывать,добавлять,удалять,обновлять,сглаживать,прорисовывать ит.д
Не симулятор а камасутра нескончаемая! 
И средств кстати тоже
…мешающий жизни и работе).Нет бы летать в свое удовольствие,так нет-вечно ковыряешь его(в основном и занимаешься этим),а не летаешь
Шлабаки
Вспомнила ещё одну
отмазупричину: процессор с залоченным множителем, так что не умеющий работать с многопоточностью сим мне не очень.Хотя, конечно, у Интела есть их турбобуст, способный раскрутить мой камешек до приемлемых 3.6. Другие ядра отдать под прочие модули.
Как вариант (и от версии не зависит), взлетел, вышел на эшелон, вызвал панель FSNavigator-а, при его помощи перенес самолет в нужную точку, снизился с эшелона, зашел на посадку, посадил.
И быстро, и комп весь день напрягать не надо. Подходит для любой модели, главное FSNavigator установить. В данном случае он нужен, чтобы не заглядывать по читерски в карту самого сима
9-ка это пожалуй классика. Сам бы давно её снёс. Но, во-первых, подходящей замены ей нет (для меня, нет). Во-вторых, сколько вложился, сколько нервов потратил на всё это дело. Зачем же удалять? Ну надоест или времени нет, делаю перерыв. Появится время и желание, можно и запустить игру снова.
Даже не знаю, за что проголосовать. Во-первых, я хоть и не летаю, но четвёртый год работаю на самолётах в реале. Во-вторых, времени не вагон. В-третьих, малость надоело, но не это главное, зачастую просто не можешь решиться и запустить сим — это же часа на два минимум, а так охота что-то ещё сделать между приходом с работы и сном, а на выходных я дома бываю редко. С работой сима проблем никаких — трафик я себе собрал сам из лёгких моделей, там штук 15 разных типов, на каждом по 3-4 шкуры, почти никаких надстроек нет, комп средний, что для FS9 значит — крутой, глюков тоже почти нет, сам сим мне нравится, нормальный тренажёр, я после него смог сразу полететь на живых Ан-2, А-27 и Як-40, когда представлялась такая возможность. В общем, сейчас я сим запускаю раз в квартал, хотя стол увешан самодельными железяками для него (оверхед, РУД, настоящий козырёк триммеров от Ту-154 и др.) и процесс поиска, проектирования и строительства новых железяк потихоньку идёт — он доставляет не меньшее удовольствие, чем полёты на готовых железяках.
Коллега, солидарен.
Вот, почему в опросе нельзя выбрать два пункта? С одной стороны — работа на самолетах, уже пятый год, соответственно — все эти «играния в лётчиков» давно позади. Подлетываю уже второй год, по чуть-чуть, но главное — начать. И после настоящих полетов в симе мало-мальски остается или отработка ППП, или оттачивать «Заход на посадку в Ситке» или Ил-2 в режиме «мясо». Ну, и специально нашел Як-52 для привыкания к АГИ