Симмеры, забросившие симулятор — Симмеры

Ни за что! :)

Тач-скрин прикупить…

g1000_2_monitors.jpg

Тач-скрин прикупить…

…а также пиво…

post-46040-0-31308200-1382828863.jpg

… и стюардессу.

post-46040-0-50294400-1382828981.jpg

… и стюардессу.

Сим бросать не собираюсь. Летаю не так часто конечно, но летаю. Только в онлайне.

А я строю свой трафик. Хотя летаю реже. 

Летаю IRL и в симуляторе. В симуляторе естественно как unrully pilot без всех этих унылых процедур левых. В жизни их хватает. И летать стараюсь каждый день. Если не IRL, то в симе.
Болезнь желания постоянно чего-то нового это вобще женское.

Ну нет нормального A320 сейчас, вот и не летаю

В aerosoft’овском арбузе удобная фича с паузой в точке снижения. На эшелон поднялся, и поехал по делам, вечером домой вернулся, спустился, сел, и все дела. И самое приятное не пропустил и время не потерял.

Принимайте пополнение.

Принимайте пополнение.

Какова причина?

Отметила пятый пункт, но на деле — сочетание первого, третьего и пятого. Всё никак не хватает себя взять и поставить всё.

Сейчас и машина новая (в профиле спеки), и время есть — может, займусь. Но пока хватило себя только на чтение руководства пилота к A-10C для DCS. А какой гражданский сим брать — даже и не знаю. Девятка уже как-то… немодно, десять лет ей стукнуло, модули все поменялись и т.д. А остальное — как-то мутно.

9-ка это не модно? Я Вас умоляю :) Она до сих пор жива. Можно летать с удовольствием.

А остальное — как-то мутно.

Скажу Вам(шепотом) обратите внимание на десятку…ту что XPlane…

Скажу Вам(шепотом) обратите внимание на десятку…ту что XPlane…

А что там в XPlane?

На самом деле лето, а началось оно у меня в марте. Чего-то коряво поставил, лень разбираться было. Пришло лето и я его удалил. Ставить лень, это сейчас первостепенная проблема.

Как подумаю сколько ковырять сим, это ппц :brrr1:

а мне до тошноты осточертело вечно что то «затачивать»,»перетачивать»,редактировать,»прописывать»,переписывать,добавлять,удалять,обновлять,сглаживать,прорисовывать ит.д :brrr1:  Не симулятор а камасутра нескончаемая! :joystick:

Не симулятор а камасутра нескончаемая! :joystick:

На моей памяти это первая компьютерная игра или симулятор, который требует столько внимания и времени на допиливание.

И средств кстати тоже B)

На моей памяти это первая компьютерная игра или симулятор, который требует столько внимания и времени на допиливание.

И средств кстати тоже B)

…мешающий жизни и работе).Нет бы летать в свое удовольствие,так нет-вечно ковыряешь его(в основном и занимаешься этим),а не летаешь :brrr1:

Шлабаки :)

9-ка это не модно? Я Вас умоляю :) Она до сих пор жива. Можно летать с удовольствием.

Вспомнила ещё одну отмазу причину: процессор с залоченным множителем, так что не умеющий работать с многопоточностью сим мне не очень.

Хотя, конечно, у Интела есть их турбобуст, способный раскрутить мой камешек до приемлемых 3.6. Другие ядра отдать под прочие модули.

В aerosoft’овском арбузе удобная фича с паузой в точке снижения. На эшелон поднялся, и поехал по делам, вечером домой вернулся, спустился, сел, и все дела. И самое приятное не пропустил и время не потерял.

Как вариант (и  от версии не зависит), взлетел, вышел на эшелон, вызвал панель FSNavigator-а, при его помощи перенес самолет в нужную точку, снизился с эшелона, зашел на посадку, посадил.

И быстро, и комп весь день напрягать не надо. Подходит для любой модели, главное FSNavigator установить. В данном случае он нужен, чтобы не заглядывать по читерски в карту самого сима :D

9-ка это пожалуй классика. Сам бы давно её снёс. Но, во-первых, подходящей замены ей нет (для меня, нет). Во-вторых, сколько вложился, сколько нервов потратил на всё это дело. Зачем же удалять? Ну надоест или времени нет, делаю перерыв. Появится время и желание, можно и запустить игру снова.

Даже не знаю, за что проголосовать. Во-первых, я хоть и не летаю, но четвёртый год работаю на самолётах в реале. Во-вторых, времени не вагон. В-третьих, малость надоело, но не это главное, зачастую просто не можешь решиться и запустить сим — это же часа на два минимум, а так охота что-то ещё сделать между приходом с работы и сном, а на выходных я дома бываю редко. С работой сима проблем никаких — трафик я себе собрал сам из лёгких моделей, там штук 15 разных типов, на каждом по 3-4 шкуры, почти никаких надстроек нет, комп средний, что для FS9 значит — крутой, глюков тоже почти нет, сам сим мне нравится, нормальный тренажёр, я после него смог сразу полететь на живых Ан-2, А-27 и Як-40, когда представлялась такая возможность. В общем, сейчас я сим запускаю раз в квартал, хотя стол увешан самодельными железяками для него (оверхед, РУД, настоящий козырёк триммеров от Ту-154 и др.) и процесс поиска, проектирования и строительства новых железяк потихоньку идёт — он доставляет не меньшее удовольствие, чем полёты на готовых железяках.

Итог ближе всего к пункту «лень» :)

Итог ближе всего к пункту «лень» :)

Коллега, солидарен.
Вот, почему в опросе нельзя выбрать два пункта? С одной стороны — работа на самолетах, уже пятый год, соответственно — все эти «играния в лётчиков» давно позади. Подлетываю уже второй год, по чуть-чуть, но главное — начать. И после настоящих полетов в симе мало-мальски остается или отработка ППП, или оттачивать «Заход на посадку в Ситке» или Ил-2 в режиме «мясо». Ну, и специально нашел Як-52 для привыкания к АГИ :)