Оружие Симмера — Симмеры

У нас менты то стрелять боятся лишний раз — отписываться потом долго… и т.п. А что уж говорить про людей гражданских :D

Абсолютно точно — российские законы такие и сама система гнилая. Стрельнул — запарится в прокуратуру бегать и как сказали, отписываться. Это в лучшем случае. А если что-то не то будет, можно и с работы вылететь или даже самому подсудимым стать. В смысле ситуацию можно крутить-вертеть как вздумается и найти факты, что не было оснований для применения — это как не фиг делать. Особенно если РОВД и прокуратура между собой не в ладах, что не редкость.

Только это ни в коей мере не камень в огород прокуратуры (здесь есть представители на форуме). Тут дело во всей правоохранительной системе и законодательстве, а также отдельно взятых личностях.

Вот вам!
Я, Comrade и Chack!

2.00

3.00

А кирпич то под гусянкой зачем? Что-б не укатился? :D

Дык грозы в наших краях сильные бывают, сдует нафиг. :)

А вот мое оружие: :) :)
Attached File
 24052008366.jpg   140.51KB
  15 downloads

Противогаз ГП-5 и макеты АКМ-ов :) :umnik2: . Фотка с военных сборов в выпускном классе (май 2008 г.) :)

А это моё оружие. :ranting2:

ЗЫ Оружие настоящего симмера :sarcastic:
Posted Image

Это если мне склероз не изменяет из Оружейного барона?
Классное кинцо…

А каким боком эта фотография к теме про оружие? :)

Тяжёлые люди…

Тяжёлые люди…

Рейтинг зарабатываете?

Рейтинг зарабатываете?

Cмотря кто начал его здесь зарабатывать… не в настроении если, так оставь при себе! И по себе людей не судят!
Фотография очень даже в тему и с юмором! И вроде как я не один с таким же мнением!..

Собственно

Attached Files

• Attached File
     ___.jpg   48.29KB
      4 downloads

Мы с Вами пили на бруденшафт? Не помню.Тогда почему на ТЫ? Насчёт фото.Ствол-понятно.А пропуск причём? Или это у Вас такие разрешения на оружие из-за отсутствия бланков? :)

Мужики, не там ищите-ГОЛОВА твое оружие!

Следующим ярко выраженным пацифистам +20 и 3 дня Р/О за флейм и оффтопик.
Тема имеет право на существование, тем более на фоне «Сексуальной ориентации» и «Проблем на личном фронте»

оружие не всегда нечто огнестрельное, это может быть балончик с газом. газовый пистолет и прочие виды оружия…. (вроде недавно создали оружие похожее на бластер из ЗВ, стреляет ионизорованным газом — точно уж не помню что там)

также оружием может быть печать!!! компьютер!!! да и даже мозги (т.е. талнт и умения) :sarcastic:

После службы в армии я к огнестрельному и холодному оружию заметно охладел.
Лиц выступающих за легализацию короткостволов в России,
таскающих разные ножики по карманам
и еще таких у которых арсенал под кроватью и плейбой под подушкой
(был у меня один такой товарищ)
говоря честно — не очень понимаю, но и не осуждаю при этом.

А моё оружие теперь — пара отменных спиннингов Daiwa ))).

Нету,жалко )

моя любимая))))
Attached File
 _________2.jpg   36.3KB
  5 downloads
Пистолет Макарова и АКС 74 У

трудовая будня :pilot:

моя любимая))))

Хорошая вещь, можно танк остановить. Просто в танк бросаешь и он ломается. :pilot:

Отличное название темы! У меня оружие — распечатанное 14 кеглем РЛЭ по Ту-154 в переплете! Если в рог заехать, мало не покажется! То есть пиписькой по лбу.

Забыл. :sarcastic:
Иногда….

Изображение

В Итоге:

Изображение

да простит меня Грин Пис )))