А чего же Bul Commander тогда Вас массадовцы за своего примут если Вы конечно уже не свой. А если серьёзно, то в России, эти треклятые гэбешники даже защищать себя по нормальному не дают.
Н-дя.
Пиписька у «балагана» никудыщная и в конкурсе ей не участвовать…
Чересчур обрезанная…
Ваня
23.08.2006 в 18:42
Животные были,машины тож,теперь пора оружие предъявить. Начну с себя. Bul 9 мм,обойма 14 патронов.Производство Израиль.
Я думаю ты в курсе, что ношение огнестрельного оружия в России, да и в Европе запрещена. И к чему этот пост? Или ты хочешь, чтобы народ тебе тут фотки игрушечных пистолетов и автоматов начал выкладывать? Дык это у нас легко! Все рынки этим дерьмом завалены!
Максим
23.08.2006 в 18:50
Ну вот вам — ревнаган, образца 1897 года и ТТ, по-моему 1933 года.
Кто выше возьмёт?
Что за народ? Обязательно надо всё испоганить и обосрать! Что ни Гуру,то специалист широкого профиля. Свысока на всех смотрят.Сидите и дрочите на свои модельки самолётов. Удаляю свои посты и ни ногой больше в этот гадюшник!!! Честь имею!
HARM
23.08.2006 в 19:39
Бомбы симмера… …всё, больше у меня оружия нет.
В порядке расширения кругозора, можно узнать что за самолёт. По крайней мере со стороны бомболюка выглядит солидно
VINNY-PUH
23.08.2006 в 19:44
2балаган: -нуу, какой ты раздражительный однако. Опасно тебе оружие иметь с таким характером.
Ваня
23.08.2006 в 19:45
2балаган: -нуу, какой ты раздражительный однако. Опасно тебе оружие иметь с таким характером.
Только в меня не стрелять
100 баксов всего.
Как всегда 5 баллов!
А калаш то че, шариками стреляет?
Фотка со времен когдя я офицером был
ЗЫ так сказать во время боевого дежурства сфоткал
Прикрепленные файлы
IMG_0457.JPG 98.97К
34 Количество загрузок:
…всё, больше у меня оружия нет.
Прикрепленные файлы
IMG_7781.jpg 105.3К
36 Количество загрузок:
Пиписька у «балагана» никудыщная и в конкурсе ей не участвовать…
Чересчур обрезанная…
Я думаю ты в курсе, что ношение огнестрельного оружия в России, да и в Европе запрещена. И к чему этот пост? Или ты хочешь, чтобы народ тебе тут фотки игрушечных пистолетов и автоматов начал выкладывать? Дык это у нас легко! Все рынки этим дерьмом завалены!
Кто выше возьмёт?
Прикрепленные файлы
123.jpg 33.26К
32 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Picture_2.jpg 20.04К
34 Количество загрузок:
Я эту «пукалку» летом купил, чтобы в отпуске на даче по банкам популять.
Прикрепленные файлы
?.jpg 74.06К
37 Количество загрузок:
В порядке расширения кругозора, можно узнать что за самолёт. По крайней мере со стороны бомболюка выглядит солидно
Это была провакация!
Прикрепленные файлы
DSCN1536GDG.jpg 102.51К
6 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
P1000624_resize.jpg 139.58К
8 Количество загрузок: