Например в США очень популярно, здоровенные негры к тебе в дом заходят, связывают тебя, (повезёт если они не голубые) а потом просто всё из дома выносят.
Двери надо в дом зкрывать на замок
BARS2006
28.08.2006 в 18:06
А в штатах и двери не нужно закрывать, дома то фанерные
Comrade
28.08.2006 в 18:07
… и в бомбоубежище залечь
G-YMML
28.08.2006 в 18:08
Людей, имеющих тягу к оружию нужно изолировать от общества. Лучше в колонию себе подобных. Пусть проблемы с пенисом компенсируют длиной своих игрушек.
А так на дверь себе вывеску повесил «У меня есть АК-47» и спи спокойно. Вывеска «У меня большой член» вам скорее всего не поможет.
Ты сам-то веришь в то, что написал?
Seth
28.08.2006 в 18:09
А в штатах и двери не нужно закрывать, дома то фанерные
знаю… сам в таком доме в Америке жил
Comrade
28.08.2006 в 18:17
Статистику показать?
G-YMML
28.08.2006 в 18:18
Статистику дать?
Статистику чего, нападения негров на владельцев АК74?
Поищи уж тогда статистику пальбы в школах. Или убийств супругов друг другом. Она точно есть, в отличии от мифических негров. Я уж не говорю о том, что ты банально путаешь критическую ситуацию в Новом Орлеане, которые случаются раз в 30 лет и обыденную реальность.
OlegShv
28.08.2006 в 18:36
Народ, вы чего-то из крайности в крайность бросаетесь. Тяга к оружию слабо коррелирована с размерами половых органов. Хотя некоторые случаи всё-же бывают, как например в случае чела который собсно и начал этот топик и потом срулил отсюда обидевшись на всех. Вобщем изолировать нужно тех кто опасен для общества — преступников. Оружие конечно продавать всем подряд тоже не стоит. Мне кажется в штатах в этом смысле более менее нормальные законы.
AntM
28.08.2006 в 18:41
Например в США очень популярно, здоровенные негры к тебе в дом заходят, связывают тебя, (повезёт если они не голубые) а потом просто всё из дома выносят. А так на дверь себе вывеску повесил «У меня есть АК-47» и спи спокойно.
А если таки заберется и ты его из этого АК успешно пристрелишь… как к этому в США относятся?
OlegShv
28.08.2006 в 19:02
Например в США очень популярно, здоровенные негры к тебе в дом заходят, связывают тебя, (повезёт если они не голубые) а потом просто всё из дома выносят. А так на дверь себе вывеску повесил «У меня есть АК-47» и спи спокойно.
А если таки заберется и ты его из этого АК успешно пристрелишь… как к этому в США относятся?
Если к тебе в дом (или на твою собственность) кто-то зайдет без твоего разрешения — можешь стрелять. Tакой закон.
Shturman
28.08.2006 в 19:03
Главное оружие симмера — это то что ему дала природа !
К сожалению, мы живем в такое время, когда время кулаков, самбо, карате-марате и т.п. далеко позади. Ну если брать, по большому счету, соответственно.
Что можно сделать против дядьки или тетьки, вооруженного тисаком или огнестрельным? Только тем же самым и ничто не поможет, будь кто-то хоть четырежды чемпион по самым крутым видам спорта такого рода. А сейчас каждый уважающий себя бандит (в широком смысле, не в уголовно-правовом), да даже и просто хулиганье, шпана этим в основном обеспечены. Как говорится, против лома нет приема… и т.д.
Но это не значит, что я говорю о том, что у каждого должно быть оружие. Пример — Чечня.
И выборочно тоже нельзя — ибо наша доблестная система позволит без проблем обходить какие-либо ограничения и оружие тогда в основном окажется в руках именно тех, у кого оно никак не должно быть. И все будет легально, млин…
Так что фиг его знает.
PS: это все про Россию, естественно.
AntM
28.08.2006 в 19:08
Если к тебе в дом (или на твою собственность) кто-то зайдет без твоего разрешения — можешь стрелять. Tакой закон.
Т.е. я могу к себе затаскивать народ, пристреливать и потом говорить что я ему не разрешал и мне ничего не будет?
_ak
28.08.2006 в 19:31
Поищи уж тогда статистику пальбы в школах. Или убийств супругов друг другом. Она точно есть, в отличии от мифических негров. Я уж не говорю о том, что ты банально путаешь критическую ситуацию в Новом Орлеане, которые случаются раз в 30 лет и обыденную реальность.
В UK обыденная реальность такова, что если в дом залез грабитель, официально рекомендуют запереться в ванной или еще где и никоим образом не сопротивляться, чтоб не дай бог не поранить грабителя. А то сам и сядешь.
Seth
28.08.2006 в 20:35
В UK обыденная реальность такова, что если в дом залез грабитель, официально рекомендуют запереться в ванной или еще где и никоим образом не сопротивляться, чтоб не дай бог не поранить грабителя. А то сам и сядешь.
пипец…. это получается — «Заходи кто хочешь, бери что хочешь»?
_ak
28.08.2006 в 20:42
примерно.
А у нас практически тоже самое. Порань уличного грабителя, так он на тебя же заяву накатает, долго по ментам ходить будешь. А ежель убил, турма практически гарантирована. Превышение пределов необходимой самообороны.
anderson
28.08.2006 в 20:46
Народ, вы чего-то из крайности в крайность бросаетесь. Тяга к оружию слабо коррелирована с размерами половых органов. Хотя некоторые случаи всё-же бывают, как например в случае чела который собсно и начал этот топик и потом срулил отсюда обидевшись на всех. Вобщем изолировать нужно тех кто опасен для общества — преступников. Оружие конечно продавать всем подряд тоже не стоит. Мне кажется в штатах в этом смысле более менее нормальные законы.
Как альтернатива, для любителей стрелкового (вроде меня), есть стайкбол!!! Типа пэйнтбола, но стреляют шариками (пневматика, электрическое) и валыны как настоящие!!! так выглядит M249 — электрический пулемет!!! Некоторые образцы и от настоящих не сразу отличишь!!! При этом копируется не только внешний вид, но и вес и даже отдача!!! http://www.airsoftgun.ru — если интересно….
примерно. А у нас практически тоже самое. Порань уличного грабителя, так он на тебя же заяву накатает, долго по ментам ходить будешь. А ежель убил, турма практически гарантирована. Превышение пределов необходимой самообороны.
писпридел законы везде не совершенны
OlegShv
29.08.2006 в 01:33
Т.е. я могу к себе затаскивать народ, пристреливать и потом говорить что я ему не разрешал и мне ничего не будет?
Недопонял? Глупости не надо нести.
^abc^
29.08.2006 в 03:34
Просто США — одна из стран, где частная собственность — это святое.
AntM
29.08.2006 в 03:56
Я к тому, что достаточно трудно доказать была ли это самооборона или вы просто не поделили чтото у себя дома. Как тут было сказано в нашей стране если чего то сядешь сам, даже если у себя дома защищался. Если в США это както решается, то я рад.
Guest
29.08.2006 в 04:54
примерно. А у нас практически тоже самое. Порань уличного грабителя, так он на тебя же заяву накатает, долго по ментам ходить будешь. А ежель убил, турма практически гарантирована. Превышение пределов необходимой самообороны.
Если по твоему мнению тебе угрожала опасность, и ты от страха, защищаясь, убил виновника происшествия, ничего тебе не грозит, это уже давно так и закон «новым» не назовёшь.
Также, согласно ст. 38 УК РФ, если ты поранил уличного грабителя, тебе тоже ничего не грозит.
AntM
29.08.2006 в 05:02
Если по твоему мнению тебе угрожала опасность, и ты от страха, защищаясь, убил виновника происшествия, ничего тебе не грозит, это уже давно так и закон «новым» не назовёшь. Также, согласно ст. 38 УК РФ, если ты поранил уличного грабителя, тебе тоже ничего не грозит.
Дело в том, что у виновника происшествия может быть своё мнение, отличное от твоего. Также и у правоохранительных органов. И если свидетелей нет, то чтото доказать малореально. А если виновник был не один, то свидетелей у него будет куча… которые против тебя дадут показания.
MZh
29.08.2006 в 05:03
Если по твоему мнению тебе угрожала опасность, и ты от страха, защищаясь, убил виновника происшествия, ничего тебе не грозит, это уже давно так и закон «новым» не назовёшь.
Также, согласно ст. 38 УК РФ, если ты поранил уличного грабителя, тебе тоже ничего не грозит.
Ну-ну, попробуй закон в действии. Милиция будет рада любой зацепке на терпилу, так как с уличного грабителя обычно взять нечего, а с терпилы можно бабло вымогать без проблем.
BARS2006
29.08.2006 в 06:41
У нас менты то стрелять боятся лишний раз — отписываться потом долго… и т.п. А что уж говорить про людей гражданских
Двери надо в дом зкрывать на замок

знаю… сам в таком доме в Америке жил
Статистику показать?
Статистику чего, нападения негров на владельцев АК74?
Attached Files
smaikls_1156700071_i_6021.jpg 54.72KB
4 downloads
Что можно сделать против дядьки или тетьки, вооруженного тисаком или огнестрельным? Только тем же самым и ничто не поможет, будь кто-то хоть четырежды чемпион по самым крутым видам спорта такого рода. А сейчас каждый уважающий себя бандит (в широком смысле, не в уголовно-правовом), да даже и просто хулиганье, шпана этим в основном обеспечены. Как говорится, против лома нет приема… и т.д.
Но это не значит, что я говорю о том, что у каждого должно быть оружие. Пример — Чечня.
И выборочно тоже нельзя — ибо наша доблестная система позволит без проблем обходить какие-либо ограничения и оружие тогда в основном окажется в руках именно тех, у кого оно никак не должно быть. И все будет легально, млин…
Так что фиг его знает.
PS: это все про Россию, естественно.
пипец….
это получается — «Заходи кто хочешь, бери что хочешь»?
А у нас практически тоже самое. Порань уличного грабителя, так он на тебя же заяву накатает, долго по ментам ходить будешь. А ежель убил, турма практически гарантирована. Превышение пределов необходимой самообороны.
Как альтернатива, для любителей стрелкового (вроде меня), есть стайкбол!!! Типа пэйнтбола, но стреляют шариками (пневматика, электрическое) и валыны как настоящие!!!
так выглядит M249 — электрический пулемет!!! Некоторые образцы и от настоящих не сразу отличишь!!! При этом копируется не только внешний вид, но и вес и даже отдача!!!
http://www.airsoftgun.ru — если интересно….
Attached Files
star_aeg_m249mkii.jpg 108.05KB
44 downloads
писпридел
законы везде не совершенны
Недопонял?
Глупости не надо нести.
Просто США — одна из стран, где частная собственность — это святое.
Я к тому, что достаточно трудно доказать была ли это самооборона или вы просто не поделили чтото у себя дома. Как тут было сказано в нашей стране если чего то сядешь сам, даже если у себя дома защищался. Если в США это както решается, то я рад.
Дело в том, что у виновника происшествия может быть своё мнение, отличное от твоего. Также и у правоохранительных органов. И если свидетелей нет, то чтото доказать малореально.
А если виновник был не один, то свидетелей у него будет куча… которые против тебя дадут показания.
Ну-ну, попробуй закон в действии.
Милиция будет рада любой зацепке на терпилу, так как с уличного грабителя обычно взять нечего, а с терпилы можно бабло вымогать без проблем.