А вот отвёртка самоё зачотное оружие для обороны,особенно если налетели сзади. Пёрышко правильно заточенное тоже сгодится,но если мусорам приглянёшся,то тут уже долго разъяснять придётся зачем в кармане лежит,для каких целей… А так отвертон лежит себе спокойно,греется в кармане на всякий запасной…подумаеш электрик с отвёрткой,обычное дело…Ведь невсегда успееш предупредительный дать,или даже показать что там за кителем…сцуки сзади налетают как шакалы…сам в такой ситуации не раз был.
Имеется ввиду заточенная отвертка или обычная? Если заточенная отвертка, то отмазка про электрика уже явно не проканает, так как заточенной отверткой шуруп нельзя закрутить. И насчет предупредительного, его давать не нужно и показывать что за кителем у тебя, а нужно действовать скрытно. «Только те, кто способен переломить привычный ход жизни, вместо того, чтобы снимать штаны и становиться на четвереньки перед насильником, встаёт на колени, размазывая по щекам слёзы, достаёт в это время из-под полы заточенную отвёртку и бьёт поверившего в свою победу противника.»
Zigzag_McQuack
21.07.2009 в 03:07
1. Видел тут мнение одного человека (не буду показывать пальцем) , что якобы всех , кто чувствует тягу к оружию , изолировать от общества (не дословно , но смысл , надеюсь, передал точно) .
Так это девяносто процентов мужчин надо от общества изолировать, если не девяносто девять. И сколько-то процентов женщин. И кто тогда изолированным окажется?
Да уж… Война, которая была никому не нужна… Благо, что Горбачеву ума хватило вывести войска, такое осиное гнездо разворошили…
vasilius
20.01.2010 в 12:07
Beretta 9000s 9mm 1DSCF2817.jpg115.53К 10 Количество загрузок: 1DSCF2819.jpg86.92К 12 Количество загрузок:
ICanFlyMan
20.01.2010 в 12:15
Дээ. Прапора в нагрузку. Чтобы по уху дал за палец на спусковом крючке и спиртное с оружием.
vasilius
20.01.2010 в 12:19
Дээ. Прапора в нагрузку. Чтобы по уху дал за палец на спусковом крючке и спиртное с оружием.
Не мути, фотки делались специально. Патроны в сейфе. Ствол не заряжен. Палец для взгляда на эргономику. Уж что, что, а обращением с оружием я обучен. Заряженным стволом пиво не отрываю.
ICanFlyMan
20.01.2010 в 12:23
Палец для взгляда на эргономику.
Мощно. Мне, пожалуй, догонять придется, так не пойму. Побег за Хванчкарой.
vasilius
20.01.2010 в 12:26
Ну что тут не понятного? Многие конструкции просто неудобны. Всё хорошо, но в руке не лежит. Для тех у кого большой опыт обращения с разными моделями, тот поймёт из фотки многое. Хотя конечно баланс по фотке не почувствовать. И если ты заметил, подушка пальца на фотке не деформирована. То есть положение пальца, только обозначено, давления нет. Так что не высасывай из пальца, то чего нет.
ICanFlyMan
20.01.2010 в 12:31
Ну где уж мне. Вижу только зазор между рамкой и кистью, что не есть гуд, вижу у мизинеца «лапка свисает» и вижу что предохранитель не блокирует боек. А как у небя палец поджат при накладке на спусковой с этого ракурса не видать, а блок телепатии на профилактике.
vasilius
20.01.2010 в 12:33
Ну где уж мне. Вижу только зазор между рамкой и кистью, что не есть гуд, вижу у мизинеца «лапка свисает» и вижу что предохранитель не блокирует боек. А как у небя палец поджат при накладке на спусковой с этого ракурса не видать, а блок телепатии на профилактике.
Ну я правша, а держал в левой руке (фотик то под правую руку). Притом на вытянутой руке с разворотом кисти на 90 гр. Не знаю как ты рассмотрел «лопатку», но она там есть. У меня рука очень большая.
ICanFlyMan
20.01.2010 в 12:37
Ладно, проехали. Просто в моих кругах палец на ск без намерения стрелять — жуткий моветон. Да и обучающие навык класть на спусковую скобу внедрили в сознание мощно. Как и с болтовиком вне стрелковой позиции с открытым затвором перемещатся.
Как стреляет то? 9х17?
vasilius
20.01.2010 в 12:50
Ладно, проехали. Просто в моих кругах палец на ск без намерения стрелять — жуткий моветон. Да и обучающие навык класть на спусковую скобу внедрили в сознание мощно. Как и с болтовиком вне стрелковой позиции с открытым затвором перемещатся. Как стреляет то? 9х17?
Ещё раз повторю, что палец положил специально для фото. Не более того. Как стреляет, вопрос не понятный. Отлично, после 2-3 тысяч выстрелов, вообще сказка. По мне пружина слишком тяжелая в масле. Но только в том случае, если баланс для тебя лично идеален. Я много чего перепробовал, и остановился именно на этой модели. Она мне подходит по развесовке. У меня запястье не слишком «накаченное». Часто в тире бывать не удаётся. Максимум 2 раза в месяц по 200-300. Фото сделано в тире с телефона:
На вопрос как стреляет следует проимитировать голосом звук выстрела
Да куча, куча конечно. Из пяти на 25м к примеру.
П.С. А вот «много чего перепробовал» это ниже пояса. Тут ПМ с ТТ как дети рады, счас вот Форт появился. В Киеве, правда, есть тир Ибиса где ассортимент побогаче, но оценник там нифига не гуманный
vasilius
20.01.2010 в 13:02
На вопрос как стреляет следует проимитировать голосом звук выстрела Да куча, куча конечно. Из пяти на 25м к примеру.
Ну я 35-40 выбиваю (в среднем). Однако учился я не тут и не сам. Только поддерживаю форму.
Имеется ввиду заточенная отвертка или обычная? Если заточенная отвертка, то отмазка про электрика уже явно не проканает, так как заточенной отверткой шуруп нельзя закрутить.
И насчет предупредительного, его давать не нужно и показывать что за кителем у тебя, а нужно действовать скрытно.
«Только те, кто способен переломить привычный ход жизни, вместо того, чтобы снимать штаны и становиться на четвереньки перед насильником, встаёт на колени, размазывая по щекам слёзы, достаёт в это время из-под полы заточенную отвёртку и бьёт поверившего в свою победу противника.»
Так это девяносто процентов мужчин надо от общества изолировать, если не девяносто девять. И сколько-то процентов женщин. И кто тогда изолированным окажется?
Прикрепленные файлы
rifle1.JPG 79.3К
2 Количество загрузок:
Не удержался.
К Вашему приакладу от АдванчесТэхнолоджис выпускают еще и резиновые затыльники. Не так скользит при прикладке.
TactiCool.JPG 36.63К
6 Количество загрузок:
Афган?
Прикрепленные файлы
DSCF4557.jpg 127.18К
4 Количество загрузок:
Он самый.
Прикрепленные файлы
343324.jpg 90.08К
2 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
IMG_3885.jpg 244.33К
1 Количество загрузок:
а из лису не доносились крики ААААА БОЛЬНО ???
Это фигня. Потом с 40 минут оттуда 7,62 прилетали вперемешку с ТБГ-7В
Вот нашел старую фотку в своих запасах. Тоже ниче так.
Прикрепленные файлы
AGS.jpg 182.8К
2 Количество загрузок:
Да уж… Война, которая была никому не нужна… Благо, что Горбачеву ума хватило вывести войска, такое осиное гнездо разворошили…
1DSCF2817.jpg 115.53К
10 Количество загрузок:
1DSCF2819.jpg 86.92К
12 Количество загрузок:
Не мути, фотки делались специально. Патроны в сейфе. Ствол не заряжен. Палец для взгляда на эргономику. Уж что, что, а обращением с оружием я обучен. Заряженным стволом пиво не отрываю.
Ну что тут не понятного? Многие конструкции просто неудобны. Всё хорошо, но в руке не лежит. Для тех у кого большой опыт обращения с разными моделями, тот поймёт из фотки многое. Хотя конечно баланс по фотке не почувствовать. И если ты заметил, подушка пальца на фотке не деформирована. То есть положение пальца, только обозначено, давления нет. Так что не высасывай из пальца, то чего нет.
Ну я правша, а держал в левой руке (фотик то под правую руку). Притом на вытянутой руке с разворотом кисти на 90 гр. Не знаю как ты рассмотрел «лопатку», но она там есть. У меня рука очень большая.
Как стреляет то? 9х17?
Ещё раз повторю, что палец положил специально для фото. Не более того. Как стреляет, вопрос не понятный. Отлично, после 2-3 тысяч выстрелов, вообще сказка. По мне пружина слишком тяжелая в масле. Но только в том случае, если баланс для тебя лично идеален. Я много чего перепробовал, и остановился именно на этой модели. Она мне подходит по развесовке. У меня запястье не слишком «накаченное». Часто в тире бывать не удаётся. Максимум 2 раза в месяц по 200-300.
Фото сделано в тире с телефона:
Image(009).jpg 61.52К
5 Количество загрузок:
Да куча, куча конечно. Из пяти на 25м к примеру.
П.С. А вот «много чего перепробовал» это ниже пояса. Тут ПМ с ТТ как дети рады, счас вот Форт появился. В Киеве, правда, есть тир Ибиса где ассортимент побогаче, но оценник там нифига не гуманный
Ну я 35-40 выбиваю (в среднем). Однако учился я не тут и не сам. Только поддерживаю форму.