Оружие Симмера — Симмеры

А вот отвёртка самоё зачотное оружие для обороны,особенно если налетели сзади. Пёрышко правильно заточенное тоже сгодится,но если мусорам приглянёшся,то тут уже долго разъяснять придётся зачем в кармане лежит,для каких целей… А так отвертон лежит себе спокойно,греется в кармане на всякий запасной…подумаеш электрик с отвёрткой,обычное дело…Ведь невсегда успееш предупредительный дать,или даже показать что там за кителем…сцуки сзади налетают как шакалы…сам в такой ситуации не раз был.

Имеется ввиду заточенная отвертка или обычная? Если заточенная отвертка, то отмазка про электрика уже явно не проканает, так как заточенной отверткой шуруп нельзя закрутить.
И насчет предупредительного, его давать не нужно и показывать что за кителем у тебя, а нужно действовать скрытно.
«Только те, кто способен переломить привычный ход жизни, вместо того, чтобы снимать штаны и становиться на четвереньки перед насильником, встаёт на колени, размазывая по щекам слёзы, достаёт в это время из-под полы заточенную отвёртку и бьёт поверившего в свою победу противника.»

1. Видел тут мнение одного человека (не буду показывать пальцем) , что якобы всех , кто чувствует тягу к оружию , изолировать от общества (не дословно , но смысл , надеюсь, передал точно) .

Так это девяносто процентов мужчин надо от общества изолировать, если не девяносто девять. И сколько-то процентов женщин. И кто тогда изолированным окажется?

когда то было всегда под рукой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     rifle1.JPG   79.3К
      2 Количество загрузок:

Разрешение нафиг не надо, местный представитель МВД :) продавал все свои пушки за копейки.
Возить в багажнике разряженным, тогда всё ОК.
(Шт. Оклахома)

Не удержался.
К Вашему приакладу от АдванчесТэхнолоджис выпускают еще и резиновые затыльники. Не так скользит при прикладке.

2 Mitrophan. А если не секрет, патронташ удобный? А то хотел себе взять такой же, но чегой-то передумал и оставил еще советский кожанный.

Прикрепленный файл
 TactiCool.JPG   36.63К
  6 Количество загрузок:

когда то было всегда под рукой.

Афган?

мои 5копеяк

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     DSCF4557.jpg   127.18К
      4 Количество загрузок:

Афган?

Он самый.

4 года назад:sarcastic:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     343324.jpg   90.08К
      2 Количество загрузок:

я этой осенью:sarcastic:))стреляю куда то в лес:)))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     IMG_3885.jpg   244.33К
      1 Количество загрузок:

я этой осенью:clapping:))стреляю куда то в лес:)))))

а из лису не доносились крики ААААА БОЛЬНО ??? :(

а из лису не доносились крики ААААА БОЛЬНО ??? :)

Это фигня. Потом с 40 минут оттуда 7,62 прилетали вперемешку с ТБГ-7В

Вот нашел старую фотку в своих запасах. Тоже ниче так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     AGS.jpg   182.8К
      2 Количество загрузок:

Он самый.

Да уж… Война, которая была никому не нужна… Благо, что Горбачеву ума хватило вывести войска, такое осиное гнездо разворошили…

Beretta 9000s 9mm
Прикрепленный файл
 1DSCF2817.jpg   115.53К
  10 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 1DSCF2819.jpg   86.92К
  12 Количество загрузок:

Дээ. Прапора в нагрузку. Чтобы по уху дал за палец на спусковом крючке и спиртное с оружием. :sarcastic:

Дээ. Прапора в нагрузку. Чтобы по уху дал за палец на спусковом крючке и спиртное с оружием. Изображение

Не мути, фотки делались специально. Патроны в сейфе. Ствол не заряжен. Палец для взгляда на эргономику. Уж что, что, а обращением с оружием я обучен. Заряженным стволом пиво не отрываю.

Палец для взгляда на эргономику.

Мощно. Мне, пожалуй, догонять придется, так не пойму. Побег за Хванчкарой.

Мощно. Мне, пожалуй, догонять придется, так не пойму. Побег за Хванчкарой.

Ну что тут не понятного? Многие конструкции просто неудобны. Всё хорошо, но в руке не лежит. Для тех у кого большой опыт обращения с разными моделями, тот поймёт из фотки многое. Хотя конечно баланс по фотке не почувствовать. И если ты заметил, подушка пальца на фотке не деформирована. То есть положение пальца, только обозначено, давления нет. Так что не высасывай из пальца, то чего нет.

Ну где уж мне. Вижу только зазор между рамкой и кистью, что не есть гуд, вижу у мизинеца «лапка свисает» и вижу что предохранитель не блокирует боек. А как у небя палец поджат при накладке на спусковой с этого ракурса не видать, а блок телепатии на профилактике.

Ну где уж мне. Вижу только зазор между рамкой и кистью, что не есть гуд, вижу у мизинеца «лапка свисает» и вижу что предохранитель не блокирует боек. А как у небя палец поджат при накладке на спусковой с этого ракурса не видать, а блок телепатии на профилактике.

Ну я правша, а держал в левой руке (фотик то под правую руку). Притом на вытянутой руке с разворотом кисти на 90 гр. Не знаю как ты рассмотрел «лопатку», но она там есть. У меня рука очень большая.

Ладно, проехали. Просто в моих кругах палец на ск без намерения стрелять — жуткий моветон. Да и обучающие навык класть на спусковую скобу внедрили в сознание мощно. Как и с болтовиком вне стрелковой позиции с открытым затвором перемещатся.
Как стреляет то? 9х17?

Ладно, проехали. Просто в моих кругах палец на ск без намерения стрелять — жуткий моветон. Да и обучающие навык класть на спусковую скобу внедрили в сознание мощно. Как и с болтовиком вне стрелковой позиции с открытым затвором перемещатся.
Как стреляет то? 9х17?

Ещё раз повторю, что палец положил специально для фото. Не более того. Как стреляет, вопрос не понятный. Отлично, после 2-3 тысяч выстрелов, вообще сказка. По мне пружина слишком тяжелая в масле. Но только в том случае, если баланс для тебя лично идеален. Я много чего перепробовал, и остановился именно на этой модели. Она мне подходит по развесовке. У меня запястье не слишком «накаченное». Часто в тире бывать не удаётся. Максимум 2 раза в месяц по 200-300.
Фото сделано в тире с телефона:

Прикрепленный файл
 Image(009).jpg   61.52К
  5 Количество загрузок:

:sarcastic: На вопрос как стреляет следует проимитировать голосом звук выстрела :)
Да куча, куча конечно. Из пяти на 25м к примеру.
П.С. А вот «много чего перепробовал» это ниже пояса. Тут ПМ с ТТ как дети рады, счас вот Форт появился. В Киеве, правда, есть тир Ибиса где ассортимент побогаче, но оценник там нифига не гуманный

Изображение На вопрос как стреляет следует проимитировать голосом звук выстрела Изображение
Да куча, куча конечно. Из пяти на 25м к примеру.

Ну я 35-40 выбиваю (в среднем). Однако учился я не тут и не сам. Только поддерживаю форму.