Да уж ребята…… ну вы киллеры млин…. моё самое страшное оружие это МУХАБОЙКА
OlegShv
25.08.2006 в 02:54
С батей ходили в это заведение популять. Взяли Ruger какой-то, 38 калибра до сих пор дома коробка с гильзами валяется — онa собсно и на фотке. Соглашусь что такое «мерянье пиписьками» не корректно так как в США например можно купить практически что угодно вплоть до китайкого калаша или немецкой G36, а в России такие фокусы не проходят.
Что-то у тебя все фотки — с выставки. И форма без знаков отличий. Где служишь? В секретном выставочном полку?
так уж сложилось… что просто так фотографировать не дают… звери конечно… секретности всякие… не понимаю их…
а знаки? а ты много гражданских в знаках видел?
sahob
28.08.2006 в 12:41
хорошего просто так сфоткать ни кто не даст. а то что эти фотки — это просто ЗЕМЛЯ по которой мы каждый день ходим. А где, кто скажет НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ сегоднешнего дня….. НИКТО
MZh
28.08.2006 в 13:59
ну и мои игрушки…
Что-то у тебя все фотки — с выставки. И форма без знаков отличий. Где служишь? В секретном выставочном полку?
так уж сложилось… что просто так фотографировать не дают… звери конечно… секретности всякие… не понимаю их…
То есть ты гражданский и носишь военную форму без знаков отличий. Это понятно. А тогда какое же отношение ты имеешь к данному оружию?
G-YMML
28.08.2006 в 14:42
Людей, имеющих тягу к оружию нужно изолировать от общества. Лучше в колонию себе подобных. Пусть проблемы с пенисом компенсируют длиной своих игрушек.
sahalin
28.08.2006 в 16:00
Людей, имеющих тягу к оружию нужно изолировать от общества. Лучше в колонию себе подобных. Пусть проблемы с пенисом компенсируют длиной своих игрушек.
Почему?
anderson
28.08.2006 в 16:34
Про ураган Катрина слышали?
Например в США очень популярно, здоровенные негры к тебе в дом заходят, связывают тебя, (повезёт если они не голубые) а потом просто всё из дома выносят.
А так на дверь себе вывеску повесил «У меня есть АК-47» и спи спокойно. Вывеска «У меня большой член» вам скорее всего не поможет.
такой же пневмач под кроватью валяеться…
ну и мои игрушки…
Это вражеский бомбардировщик Б-26
Что-то у тебя все фотки — с выставки. И форма без знаков отличий.
Где служишь? В секретном выставочном полку?
Прикрепленные файлы
1.jpg 19.01К
6 Количество загрузок:
а как на счет боевого применения НАР, бомб, пушек, прицелования и др. в СИМе МСФС 2004

А разрешение как получил?
Тоже хочу…шоб с собой возить, правда , думаю менты с гаями не поймут….
Инструкторы дак ваще Рэмбо какие то…
Вот вещь, что называется на любой случай жизни Colt M4A3 +M203
Прикрепленные файлы
wgc_aeg_m4m203.jpg 29.48К
6 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
shells.jpg 128.24К
6 Количество загрузок:
Разрешение нафиг не надо, местный представитель МВД
продавал все свои пушки за копейки.
Возить в багажнике разряженным, тогда всё ОК.
(Шт. Оклахома)
Прикрепленные файлы
1852.jpg 95.82К
5 Количество загрузок:
Ну в штате Охлахома может и можно, бат ин оур кантри ю’л гет а сириус проблемс фром локал шериффс..
Казахи те вообще просто чудо…находят обоймы от пистолета в машине на границе( ессно сами и подкидывают туда)….
А нашим ментам только повод дай, с пневматикой то проблемы возникнуть могут…
Attached Files
Heli.JPG 146.07KB
23 downloads
То есть ты гражданский и носишь военную форму без знаков отличий. Это понятно. А тогда какое же отношение ты имеешь к данному оружию?
Почему?
Не согласный я….
Attached Files
???_?????_2.jpg 7.07KB
8 downloads
Про ураган Катрина слышали?
Например в США очень популярно, здоровенные негры к тебе в дом заходят, связывают тебя, (повезёт если они не голубые) а потом просто всё из дома выносят.
А так на дверь себе вывеску повесил «У меня есть АК-47» и спи спокойно.
Вывеска «У меня большой член» вам скорее всего не поможет.