Наручные часы симмера — Симмеры

Мои часы симмера

Прикрепленные изображения

• PMV65-2271.jpg

Да что ж все так любят такую кучу циферблатов?! )) Неужели это красиво? Под что их носить? Под летную куртку, что ль?

Вот я считаю самые классные часы, на мой вкус. Под костюм самое то. Плюс пару пшиков «Эгоиста» или «Фаренгейта». Я себе подобные «подарил» на 40 лет.

t914_410_76_017_00.jpg

Точно так же, как многие не любят «голые» циферблаты. :)

Ну да, в общем-то! :)

Кстати, у тех часов, что выложил RedStar, большое количество циферблатов – не просто понт. Эти часы – чуть ли не полноценная НЛ-10, насколько я знаю.

Нет-нет! Я и не говорю, что просто понт. Просто дело вкуса. По мне так просто как-то слишком много «будильников»!  :o 

Блин, а когда-то в школе я так мечтал о часах с калькулятором! А первые, которые на свои деньги купил были «Montana» с 12 мелодиями! )))

Монтана у меня тоже в детстве были. Голимая быстроушатываемая подделка. Но, блин, было модно. :)

У моего отца были, кажется, OMAX (могу ошибаться). Купил он их в начале 80-х в Афганистане. Судя по всему, Монтану с них и слизали. Только Омакс был уже нормально сделан и был неубиваем.

Кстати, у тех часов, что выложил RedStar, большое количество циферблатов – не просто понт. Эти часы – чуть ли не полноценная НЛ-10, насколько я знаю.

Это называется логарифмическая шкала. Остальные функции — это вечный календарь, радиоконтроль и переключение между часовыми поясами. Солнечная батарея. Секундомер и будельник само собой. Титановый корпус?
Когда-то хотел себе такие но с кожаным ремешком, доступны только в Японии.
Любовь к дизайну — как кабина на будильниках.

Про «Монтану», кстати, не помню, что с ней случилось… Но вроде, не терял и не ломал. Может быть даже где-то у родителей лежат. Надо будет посмотреть в июне.

Я хочу купить такие часы . Что вы о них скажете? Клянусь Аллахом, что это голимый китай и цена просто не приемлимая. Есле не сложно помогитей найти такие на алиэкспресс

Сейчас ношу такие :)

https://www.youtube….6tDZAl1DpI#t=50

adjust_silver_blue_led_watch.jpg

Это называется логарифмическая шкала.

Да, я в курсе.

Я хочу купить такие часы . Что вы о них скажете? Клянусь Аллахом, что это голимый китай и цена просто не приемлимая. Есле не сложно помогитей найти такие на алиэкспресс

Не надо клясться. Это Китай – очевидно же.

Про «Монтану», кстати, не помню, что с ней случилось…

У кого бы я не спрашивал, никто не помнит, куда у них эти часы подевались. Видимо, карма у Монтаны такая. :)

Не надо клясться. Это Китай – очевидно же.

можно ли их где-нибудь дешевле купить? Адекватная цена для этих часов 2000-2500р. ну самый край 3000, не хочется за 8500 покупать, часы хорошие но того не стоят

можно ли их где-нибудь дешевле купить? Адекватная цена для этих часов 2000-2500р. ну самый край 3000, не хочется за 8500 покупать, часы хорошие но того не стоят

Вряд ли. Если и можно, то без лого Боинга.

Вряд ли. Если и можно, то без лого Боинга.

согласен и на такой вариант, какие слова вести в пойсковик? что бы найти такие часы без боинг логатипа?

согласен и на такой вариант, какие слова вести в пойсковик? что бы найти такие часы без боинг логатипа?

Странный вопрос.

Странный вопрос.

эй что страный? Как такие часы найти?

эй что страный? Как такие часы найти?

Вай-вай… Руками, слющай, найти.

Для тех у кого забанен гугл: boeingstore.com

Когда-то хотел себе такие но с кожаным ремешком, доступны только в Японии.

Часы надо брать на браслете, а ремень покупать отдельно изнашивается и в комплекте идет не самый лучший вариант, а если в будущем брать отдельно браслет в этой модели это будет 150 баксов примерно ) 

Часы надо брать на браслете, а ремень покупать отдельно изнашивается и в комплекте идет не самый лучший вариант, а если в будущем брать отдельно браслет в этой модели это будет 150 баксов примерно ) 

Не надо. Кожа живее, удобнее, не бьет поверхности и не вырывает волосы на руке.

Не пытаюсь вас переубедить, пытаюсь донести, что у разных людей, разные запросы.

А тебя кто-то просит это делать? К тебе вообще этот разговор отношения не имеет и всем плевать, что ты по этому поводу думаешь. Я спросил, какие часы лучше купить в подарок, но не у тебя.

Футакимбыть!

Левую ногу надо было отрезать.))))

Угу. Сразу в сторону на полку. Проблема с левой ногой возникает и если пытаться ей тормозить, тоже колом машина встает, чувствительности у ноги не хватает.

Проблема с левой ногой возникает и если пытаться ей тормозить, тоже колом машина встает, чувствительности у ноги не хватает.

Не чувствительности, а привычки. Если чуть-чуть потренироваться, нормально тормозишь. На картинге кататься не доводилось?

Не чувствительности, а привычки. Если чуть-чуть потренироваться, нормально тормозишь. На картинге кататься не доводилось?

Довелось, но я мелкий еще тогда был. Движок от «минска» (хотя были варианты и двукотловые). Сцепление обычно на руле. Пробовал чуток позже на итальянских, на «Чайке» в Киеве соревнования были. А я по автомобильной трассе. 

Конечно дело привычки. Я имел ввиду на момент пробы нога не чувствует педаль. Не потому, что она левая ессно.