А ты когда себе купишь котлы за лям+ ? Исходя из логики про два оклада?)
taiyangvip988
12.04.2019 в 05:16
5 hours ago, CptDuke said:
Любым часам, если носить на левой руке, особенно крупным, в кабине, очень скоро настает пиндец.
Поцарапать стекло-как за угол сходить. Поэтому дорогие часы покупать тупо жалко-все равно им конец в первый же день настанет.
Не представляю как можно поцарапать хороший сапфир.
Harold1
12.04.2019 в 06:47
5 часов назад, ALZP пишет:
Эт копейки по сравнению с подобными.
Так это же крокодил Впрочем, даже для крокодила что то цена зверская. Это был говорящий крокодил видимо.
ALZPvip3968
12.04.2019 в 07:58
2 часа назад, taiyang пишет:
Царапается обычно полировка корпуса и браслет, хотя если стекло с антибликовым покрытием то это покрытие и царапается легко.
taiyangvip988
12.04.2019 в 22:11
14 hours ago, ALZP said:
Царапается обычно полировка корпуса и браслет, хотя если стекло с антибликовым покрытием то это покрытие и царапается легко.
И я о том же. С 12-го года ношу одну модель ситизен не снимая, от ударов об мебель и дверные косяки поцарапан стальной безель, сапфировому стеклу хот бы что. Титановый корпус тоже к ударам равнодушен.
exstasvip1795
15.04.2019 в 14:44
В плане невосприимчивости в коцкам у меня это ДжиШоки, хотя когда их брал думал что пластик долго не проходит.
А ты когда себе купишь котлы за лям+ ? Исходя из логики про два оклада?)
Так это же крокодил
Впрочем, даже для крокодила что то цена зверская. Это был говорящий крокодил видимо.
И я о том же. С 12-го года ношу одну модель ситизен не снимая, от ударов об мебель и дверные косяки поцарапан стальной безель, сапфировому стеклу хот бы что. Титановый корпус тоже к ударам равнодушен.
В плане невосприимчивости в коцкам у меня это ДжиШоки, хотя когда их брал думал что пластик долго не проходит.