Наручные часы симмера — Симмеры

Я не с целью потроллить, мне правда интересно: а нафига держать ногу на педали газа при торможении? Управляя обычным «гражданским» автомобилем, разумеется.

Я не с целью потроллить, мне правда интересно: а нафига держать ногу на педали газа при торможении? Управляя обычным «гражданским» автомобилем, разумеется.

Да нет никакого прикола. Речь о тех, кто впервые за автомат сели. Одна нога как бы лишняя получается, что непривычно. Вот я как сцепление ее не использовал, но пытался тормозить, ессно клюя носом. Это не долго длится. Первый автомат был аутлендер.

Я опять нифига не понял — на механике левая нога только педаль сцепления теребит, что в случае автомата не актуально (привет, Кэп). Газ-тормоз что на ручке, что на автомате — правой ногой же.

Хотя… Помню, впервые сев за руль ГАЗ-21, я первое время пытался нащупать рычаг МКПП справа от себя. В случае наличия пассажирки справа иногда забавно получалось.

Для поддержания нужного баланса машины. Бывает полезно особенно на переднем приводе в сложных ситуациях. Например, в повороте на спуске на скользкой дороге.

010-078-800x800.jpg

часы Эппл, как недавно говорили в одной из передач на РБК, это скорее удел гиков и молодежи, а люди, желающие подчеркнуть статус, обычно выбирают что-то более классическое. :)

А что мешает иметь и те и другие ? B) Одни для души, другие для понтов. :crazy:

Я вон, так и сделал. И, раз я не молодежь, значит, получаюсь — гик. Придется теперь с этим жить. :sarcastic: Правда, есть еще вариант-вернуть часы в магазин , надо подумать.

Я мечтаю о классике карманной… Та, что на цепочке.

Но, те что мне нравятся — ооочень дорогие. Коллекционные, можно сказать. :)

Я мечтаю о классике карманной… Та, что на цепочке.

И такие имеются.  :) Но под них-жилетку надо. Такие часы без жилетки носить — се моветон.

И такие имеются.   :) Но под них-жилетку надо. Такие часы без жилетки носить — се моветон.

Мне даже не носить. Просто нравятся. :rolleyes:

48 minutes ago, Harold said:

image.thumb.png.b31bc09ce4f20f9db23cee1ca09593dd.png

Чем-то на мои похожи!

0255A0F9-35C5-4655-AA03-91866E203DBC.jpeg

20 minutes ago, Freddie said:

ROFLMAO

Классный ремешок и совсем недорого! Наверное хорошего качества!

Кстати, каков статус будет у носителя сего?

Edited by EVH

21 минуту назад, EVH пишет:

Классный ремешок и совсем недорого! Наверное хорошего качества!

Цена на ремешки — самое отвратительное и возмутительное что есть в часах. Это орудует ремешковая мафия

image.png.06d8ef33bea33858f1d8b6727c5a1ce2.png

1 час назад, Harold пишет:

Вообще то данное утверждение работает для тех, кто околачивается по чужим офисам и пытается впарить свой товар… А если человек наоборот, сидит в своем кабинете и у него в приемной очередь, то с ЕГО стороны деловая встреча выглядит совсем иначе и часы тут вообще не при чем. Это не ему надо подчеркивать статус, а перед ним это делают другие. Так что деловая встреча — ситуация отнюдь не обоюдная, отнюдь…

Обувь лучше чистить, с этим спорить сложно. Иначе могут просто не пустить на порог и часы никто не увидит. Главное, конечно, чтобы от прибывшего на встречу не воняло бомжем, как обычно бывает. Айтишники этим грешат частенько…

Несколько лет назад, как и все авиаторы-неудачники, я грезил о Брейтлинге-космонавте, непременно с 24-часовым циферблатом, логарифмической линейкой и прочим гавном… Даже скопил денег. Пока копил — состарился и село зрение. Пошел примерять часы, еклмн, а я ведь тупо не вижу всех этих цифирок и линеечек, которые швейцарцы щедро накрутили вокруг…

image.thumb.png.b31bc09ce4f20f9db23cee1ca09593dd.png

У меня глаза кровоточат от кол-ва цифр на циферблате. Никогда себе такие не взял бы.

23 minutes ago, EVH said:

Кстати, каков статус будет у носителя сего?

Видимо, аналогично носителю сего:

rainbow_strap.jpg.b370eb2c96eca7aa6e35c1e50ac7a474.jpg

2 minutes ago, CptDuke said:

У меня глаза кровоточат от кол-ва цифр на циферблате. Никогда себе такие не взял бы.

Там без лупы ничего не видно. Даже с моим единичным зрением. 

4 минуты назад, EVH пишет:

Там без лупы ничего не видно. Даже с моим единичным зрением.

О чем я и пишу… Мечта рассыпалась в прах. Это ведь авиационные часы! Оригинальные: полдень у них внизу. Оригинальнее этих разве что те, у которых ход стрелок против часовой стрелки, но то штучный товар, в продаже не бывает….

Себе же я подарил на юбилей супружества «сет»: пара часов, которые можно носить вдвоем с супругой, олицетворяя этим единство вкуса и чувств.

image.png.fe20d2d528fa1818662e1a79d92c48a4.png

Товарищи, все это дет сад безусловно. Носите то что нравится и никого не слушайте.

Я как человек увлекающийся часами, безусловно разгляжу на запястье пару тысяч зеленых. Но все в человеке гармонично: хорошие часы с другими аксессуарами дополнят картину о человеке, а если у него будет брайтлинг, но все остальное уровня «рынка» , в плохом смысле этого слова, и двух слов связать не может, то брайтлинг ему точно никак не поможет. Это же касается телефонов, машин и прочей мишуры.

11 часов назад, Silent_V пишет:

На эпл уоч постоянно не получится, их на день от силы хватает, судя по обзорам… Но сам не юзал, не могу подтвердить

На 2 обычно, но всё равно заряжаю каждую ночь. Apple Watch действительно удобны в повседневке, особенно если плаваешь, бегаешь и пр. В прошлом году пару раз ради фана отвечал на звонки, находясь в воде в полукилометре от берега (телефон ездит в надувном буе на привязи).

Любым часам, если носить на левой руке, особенно крупным, в кабине, очень скоро настает пиндец. 

Поцарапать стекло-как за угол сходить. Поэтому дорогие часы покупать тупо жалко-все равно им конец в первый же день настанет.

19 минут назад, CptDuke пишет:

Любым часам, если носить на левой руке, особенно крупным, в кабине, очень скоро настает пиндец. 

Почему?! 

Всю жизнь ношу часы — никогда проблем в кабине не было. Или вы про кабину самолета?

14 минут назад, Hangar-18 пишет:

Почему?! 

Всю жизнь ношу часы — никогда проблем в кабине не было. Или вы про кабину самолета?

Про кабину паровоза. Я же русским по белому написал.

39 минут назад, CptDuke пишет:

Поцарапать стекло-как за угол сходить. Поэтому дорогие часы покупать тупо жалко-все равно им конец в первый же день настанет.

Я их всегда на ручку открытия форточки вешаю.)

5 минут назад, CptDuke пишет:

Про кабину паровоза.

Какого паровоза?!!! Где про это написано?! ))

5 минут назад, ALZP пишет:

Я их всегда на ручку открытия форточки вешаю.)

Всегда завидовал тем у кого форточка есть. Я ее только на флаконе юзал и то недолго :crazy:

4 часа назад, Harold пишет:

Цена на ремешки — самое отвратительное и возмутительное что есть в часах. Это орудует ремешковая мафия

Эт копейки по сравнению с подобными.

C719FCD4-9558-469E-8532-5EF623824EAB.jpeg