Я не с целью потроллить, мне правда интересно: а нафига держать ногу на педали газа при торможении? Управляя обычным «гражданским» автомобилем, разумеется.
skyteacher
27.09.2016 в 18:42
Я не с целью потроллить, мне правда интересно: а нафига держать ногу на педали газа при торможении? Управляя обычным «гражданским» автомобилем, разумеется.
Да нет никакого прикола. Речь о тех, кто впервые за автомат сели. Одна нога как бы лишняя получается, что непривычно. Вот я как сцепление ее не использовал, но пытался тормозить, ессно клюя носом. Это не долго длится. Первый автомат был аутлендер.
Ermine
27.09.2016 в 19:27
Я опять нифига не понял — на механике левая нога только педаль сцепления теребит, что в случае автомата не актуально (привет, Кэп). Газ-тормоз что на ручке, что на автомате — правой ногой же.
Хотя… Помню, впервые сев за руль ГАЗ-21, я первое время пытался нащупать рычаг МКПП справа от себя. В случае наличия пассажирки справа иногда забавно получалось.
Freddie
27.09.2016 в 19:49
Для поддержания нужного баланса машины. Бывает полезно особенно на переднем приводе в сложных ситуациях. Например, в повороте на спуске на скользкой дороге.
vlass
22.01.2017 в 12:31
GORYNYCH
22.01.2017 в 14:52
часы Эппл, как недавно говорили в одной из передач на РБК, это скорее удел гиков и молодежи, а люди, желающие подчеркнуть статус, обычно выбирают что-то более классическое.
А что мешает иметь и те и другие ? Одни для души, другие для понтов.
Я вон, так и сделал. И, раз я не молодежь, значит, получаюсь — гик. Придется теперь с этим жить. Правда, есть еще вариант-вернуть часы в магазин , надо подумать.
damirjun
22.01.2017 в 15:18
Я мечтаю о классике карманной… Та, что на цепочке.
Но, те что мне нравятся — ооочень дорогие. Коллекционные, можно сказать.
GORYNYCH
22.01.2017 в 15:29
И такие имеются. Но под них-жилетку надо. Такие часы без жилетки носить — се моветон.
damirjun
22.01.2017 в 15:31
И такие имеются. Но под них-жилетку надо. Такие часы без жилетки носить — се моветон.
Мне даже не носить. Просто нравятся.
EVH926
11.04.2019 в 20:58
48 minutes ago, Harold said:
Чем-то на мои похожи!
EVH926
11.04.2019 в 21:00
20 minutes ago, Freddie said:
ROFLMAO
Классный ремешок и совсем недорого! Наверное хорошего качества!
Кстати, каков статус будет у носителя сего?
Edited by EVH
Harold1
11.04.2019 в 21:22
21 минуту назад, EVH пишет:
Цена на ремешки — самое отвратительное и возмутительное что есть в часах. Это орудует ремешковая мафия
CptDukevip4161
11.04.2019 в 21:23
1 час назад, Harold пишет:
Вообще то данное утверждение работает для тех, кто околачивается по чужим офисам и пытается впарить свой товар… А если человек наоборот, сидит в своем кабинете и у него в приемной очередь, то с ЕГО стороны деловая встреча выглядит совсем иначе и часы тут вообще не при чем. Это не ему надо подчеркивать статус, а перед ним это делают другие. Так что деловая встреча — ситуация отнюдь не обоюдная, отнюдь…
Обувь лучше чистить, с этим спорить сложно. Иначе могут просто не пустить на порог и часы никто не увидит. Главное, конечно, чтобы от прибывшего на встречу не воняло бомжем, как обычно бывает. Айтишники этим грешат частенько…
Несколько лет назад, как и все авиаторы-неудачники, я грезил о Брейтлинге-космонавте, непременно с 24-часовым циферблатом, логарифмической линейкой и прочим гавном… Даже скопил денег. Пока копил — состарился и село зрение. Пошел примерять часы, еклмн, а я ведь тупо не вижу всех этих цифирок и линеечек, которые швейцарцы щедро накрутили вокруг…
У меня глаза кровоточат от кол-ва цифр на циферблате. Никогда себе такие не взял бы.
Freddievip6588
11.04.2019 в 21:24
23 minutes ago, EVH said:
Видимо, аналогично носителю сего:
EVH926
11.04.2019 в 21:27
2 minutes ago, CptDuke said:
У меня глаза кровоточат от кол-ва цифр на циферблате. Никогда себе такие не взял бы.
Там без лупы ничего не видно. Даже с моим единичным зрением.
Harold1
11.04.2019 в 21:37
4 минуты назад, EVH пишет:
О чем я и пишу… Мечта рассыпалась в прах. Это ведь авиационные часы! Оригинальные: полдень у них внизу. Оригинальнее этих разве что те, у которых ход стрелок против часовой стрелки, но то штучный товар, в продаже не бывает….
Себе же я подарил на юбилей супружества «сет»: пара часов, которые можно носить вдвоем с супругой, олицетворяя этим единство вкуса и чувств.
taiyangvip988
11.04.2019 в 22:53
Товарищи, все это дет сад безусловно. Носите то что нравится и никого не слушайте.
Я как человек увлекающийся часами, безусловно разгляжу на запястье пару тысяч зеленых. Но все в человеке гармонично: хорошие часы с другими аксессуарами дополнят картину о человеке, а если у него будет брайтлинг, но все остальное уровня «рынка» , в плохом смысле этого слова, и двух слов связать не может, то брайтлинг ему точно никак не поможет. Это же касается телефонов, машин и прочей мишуры.
zavxoz813
11.04.2019 в 23:32
11 часов назад, Silent_V пишет:
На эпл уоч постоянно не получится, их на день от силы хватает, судя по обзорам… Но сам не юзал, не могу подтвердить
На 2 обычно, но всё равно заряжаю каждую ночь. Apple Watch действительно удобны в повседневке, особенно если плаваешь, бегаешь и пр. В прошлом году пару раз ради фана отвечал на звонки, находясь в воде в полукилометре от берега (телефон ездит в надувном буе на привязи).
CptDukevip4161
11.04.2019 в 23:50
Любым часам, если носить на левой руке, особенно крупным, в кабине, очень скоро настает пиндец.
Поцарапать стекло-как за угол сходить. Поэтому дорогие часы покупать тупо жалко-все равно им конец в первый же день настанет.
Hangar-18vip1796
12.04.2019 в 00:10
19 минут назад, CptDuke пишет:
Любым часам, если носить на левой руке, особенно крупным, в кабине, очень скоро настает пиндец.
Почему?!
Всю жизнь ношу часы — никогда проблем в кабине не было. Или вы про кабину самолета?
CptDukevip4161
12.04.2019 в 00:26
14 минут назад, Hangar-18 пишет:
Почему?!
Всю жизнь ношу часы — никогда проблем в кабине не было. Или вы про кабину самолета?
Про кабину паровоза. Я же русским по белому написал.
ALZPvip3968
12.04.2019 в 00:29
39 минут назад, CptDuke пишет:
Поцарапать стекло-как за угол сходить. Поэтому дорогие часы покупать тупо жалко-все равно им конец в первый же день настанет.
Я их всегда на ручку открытия форточки вешаю.)
Hangar-18vip1796
12.04.2019 в 00:32
5 минут назад, CptDuke пишет:
Про кабину паровоза.
Какого паровоза?!!! Где про это написано?! ))
CptDukevip4161
12.04.2019 в 00:36
5 минут назад, ALZP пишет:
Всегда завидовал тем у кого форточка есть. Я ее только на флаконе юзал и то недолго
ALZPvip3968
12.04.2019 в 01:34
4 часа назад, Harold пишет:
Цена на ремешки — самое отвратительное и возмутительное что есть в часах. Это орудует ремешковая мафия
Да нет никакого прикола. Речь о тех, кто впервые за автомат сели. Одна нога как бы лишняя получается, что непривычно. Вот я как сцепление ее не использовал, но пытался тормозить, ессно клюя носом. Это не долго длится. Первый автомат был аутлендер.
Я опять нифига не понял — на механике левая нога только педаль сцепления теребит, что в случае автомата не актуально (привет, Кэп). Газ-тормоз что на ручке, что на автомате — правой ногой же.
Хотя… Помню, впервые сев за руль ГАЗ-21, я первое время пытался нащупать рычаг МКПП справа от себя. В случае наличия пассажирки справа иногда забавно получалось.
Для поддержания нужного баланса машины. Бывает полезно особенно на переднем приводе в сложных ситуациях. Например, в повороте на спуске на скользкой дороге.
А что мешает иметь и те и другие ?
Одни для души, другие для понтов. 
Я вон, так и сделал. И, раз я не молодежь, значит, получаюсь — гик. Придется теперь с этим жить.
Правда, есть еще вариант-вернуть часы в магазин , надо подумать.
Но, те что мне нравятся — ооочень дорогие. Коллекционные, можно сказать.
И такие имеются.
Но под них-жилетку надо. Такие часы без жилетки носить — се моветон.
Мне даже не носить. Просто нравятся.
Чем-то на мои похожи!
Edited by EVH
Видимо, аналогично носителю сего:
О чем я и пишу… Мечта рассыпалась в прах. Это ведь авиационные часы! Оригинальные: полдень у них внизу. Оригинальнее этих разве что те, у которых ход стрелок против часовой стрелки, но то штучный товар, в продаже не бывает….
Себе же я подарил на юбилей супружества «сет»: пара часов, которые можно носить вдвоем с супругой, олицетворяя этим единство вкуса и чувств.
Товарищи, все это дет сад безусловно. Носите то что нравится и никого не слушайте.
Я как человек увлекающийся часами, безусловно разгляжу на запястье пару тысяч зеленых. Но все в человеке гармонично: хорошие часы с другими аксессуарами дополнят картину о человеке, а если у него будет брайтлинг, но все остальное уровня «рынка» , в плохом смысле этого слова, и двух слов связать не может, то брайтлинг ему точно никак не поможет. Это же касается телефонов, машин и прочей мишуры.
На 2 обычно, но всё равно заряжаю каждую ночь. Apple Watch действительно удобны в повседневке, особенно если плаваешь, бегаешь и пр. В прошлом году пару раз ради фана отвечал на звонки, находясь в воде в полукилометре от берега (телефон ездит в надувном буе на привязи).
Почему?!
Про кабину паровоза. Я же русским по белому написал.
Какого паровоза?!!! Где про это написано?! ))
Всегда завидовал тем у кого форточка есть. Я ее только на флаконе юзал и то недолго
Эт копейки по сравнению с подобными.