Летом обзавёлся двумя ремешками Nato. Rich и France.
Юрикvip1475
09.10.2014 в 09:18
Небольшой китаесрач в этом треде навёл меня на некоторые наивные вопросы к знатокам:
1) Какой вы можете предложить способ приобрести «стопроцентную Швейцарию», так чтобы действительно «по взрослому» и без сомнений?
2) А есть ли какая-либо разница между истинной Швейцарией и хорошо сделанным недешёвым Китаем, в смысле точности хода, надёжности, долговечности?
Hayam23
09.10.2014 в 20:45
Небольшой китаесрач в этом треде навёл меня на некоторые наивные вопросы к знатокам:
1) Какой вы можете предложить способ приобрести «стопроцентную Швейцарию», так чтобы действительно «по взрослому» и без сомнений?
2) А есть ли какая-либо разница между истинной Швейцарией и хорошо сделанным недешёвым Китаем, в смысле точности хода, надёжности, долговечности?
У Tissot, например, на сайте есть список магазинов, где продают оригинал.
Carcharias741
14.10.2014 в 20:09
Часы должны быть часами, а не калькулятором.
Зато наверняка под них наделают кучу софта и можно будет на экранчике показывать то часы одной марки, то другой
ekhavip7203
15.10.2014 в 01:27
а телефон телефоном
Сейчас это уже неактуально.
ALZP
25.01.2015 в 10:53
У меня тоже есть фейковые часы!!! Я тот кто хвастается фейком!!!
Клоун, тебе сколько лет?
Dinozavrik
29.01.2015 в 01:52
Я тот кто хвастается фейком!!!
Да хоть факом. Всё равно найдутся завистники.
ekha
29.01.2015 в 05:26
У меня тоже есть фейковые часы!!! Я тот кто хвастается фейком!!!
Теперь ясно, почему ты пользуешься популярностью у дам. А как с кредитами дела?
Freddie
29.01.2015 в 13:12
Ну раз пошла такая тема, то и свои шесть копеек оставлю…остальные свои «Авиаторы», «Diesel» и «Casio» не вижу смысла постить, так как распространенные серийники…
Батарейки наверное тяжелые…
Igor96
02.02.2015 в 13:12
Так я и думал, Ekha не способен отличить настоящую Омегу от фэйла и это правильно, ведь оной у данного субъекта никогда не было и видимо уже не будет…
camrad1983
02.02.2015 в 13:17
Так я и думал, Ekha не способен отличить настоящую Омегу от фэйла и это правильно, ведь оной у данного субъекта никогда не было и видимо уже не будет…
У меня ни «омеги», ни «фейла» тоже нет и не будет. Это плохо?
Igor96
02.02.2015 в 13:44
Это не плохо, плохо быть таким как Ekha…
ekha
02.02.2015 в 14:09
Плохо быть безграмотным дауном, неспособным из-за этого нормально устроиться в жизни и поэтому успокаивающим себя всякими свистелками.
И, кстати, ты все так же тупо фейлишь. Твой высер о какой-то моей неспособности доставляет своей детской наивностью.
ALZP
02.02.2015 в 14:48
Даже у средней копии есть внизу циферблата надпись SWISS MADE, не говоря уже об оригинале.
StasD
09.02.2015 в 16:13
Гораздо легче той суммы, которую я за них заплатил. Вторые такие найдете — будет предметный разговор. А «спецы» форума DEVON явно по незнанию пропустили. ))) Там и шаговики NASA-всикие и ленты с будильников BOEING-а, чем уж не симмерские…
Hangar-18
25.03.2015 в 05:07
Всем привет! Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio. Модель пока шел — забыл. Стоят копейки. а выглядят прикольно. На солнечных батареях. Кто-нибудь знает про эти солнечные батареи? Сколько они идут и как заряжаются? Купить, что ль ради интереса? Смущают эти «солнечные». Покупать просто, чтобы выбросить неохота…
Всем привет! Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio.
Имею часы с CITIZEN Eco-Drive (солнечная батарея под цифером) проблем с питанием нет.
На прямом солнце заряд за 30 часов до полной, запас на 180 дней.
Далее в случае отсутствия заряда (солнца) переход в power saving mode на 3,5 года.
При наличии синхронизации часов по радиосигналу (требуется дополнительное питание) солнечная батарея необходима, иначе обычная батарея не выживет
ekha
25.03.2015 в 12:04
Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio. Кто-нибудь знает про эти солнечные батареи? Сколько они идут и как заряжаются?
Эта прикольная штука у Casio называется «Tough Solar». Фишка в том, что в часах стоит не батарейка, а аккумулятор. На самом циферблате есть фотоэлементы, питающие энергией от солнца аккумулятор. Если аккумулятор полностью заряжен, то при отсутствии света часы будут идти 2 года. Следовательно, при нормальной эксплуатации одного аккумулятора хватает на 8-10 лет. Видимо, после этого он просто выходит из строя — не знаю.
Плюс ко всему, есть режим экономии энергии. Если в ночное время на фотоэлементы не поступает свет, то секундная стрелка перестает тикать. В дневное время она тикает независимо от наличия света.
Это я рассказал об этой технологии в своих часах. От модели к модели принцип работы может немного отличаться. Так как, например, в моих часах немного больше функций. Поэтому расход энергии теоретически может быть больше.
У меня такие.
П.С.: а вообще да, часы Casio неплохо цепляют. При этом они не сказать, что дороги.
Uncle_Sam
25.03.2015 в 16:07
Всем привет! Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio. Модель пока шел — забыл. Стоят копейки. а выглядят прикольно. На солнечных батареях. Кто-нибудь знает про эти солнечные батареи? Сколько они идут и как заряжаются? Купить, что ль ради интереса? Смущают эти «солнечные». Покупать просто, чтобы выбросить неохота…
Все от производителя и модели зависит. «Casio» хорошо делает.
Я «солнечные» брал еще в 1994 году в ОАЭ.
«Chacellor» с хрустальным стеклом.
Цену точно помню, я их брал за сотню баксов.
Меня на «слабо» в часовом магазине взяли, потому что у меня был пакет в руках с плавками, только что купленными, за 150 долларов, а продавщица усекла, что в пакете лежит.
Где-то до сих пор лежат. Вытаскивал их года два назад. Идут!
Правда, перед тем как пошли, день на свету лежали и заряжались.
skyteacher
25.03.2015 в 17:09
ИМХО Casio — это наилучшее соотношение цена/качество, из того, что есть на рынке.
taiyang
25.03.2015 в 21:19
Солнечные батареи — не надо ежегодно менять батарейку. Для меня это преимущество, . Мне теперь сложно представить часы без этой технологии. Для меня теперь привычнее менять кожанный ремешок раз в два года.
Также рекомендую обратить внимание на ситизен — расширяет ценовое предложение, есть очень приличные модели с интересными техническими фишками, которые даже не возникнет идеи — выбросить. Тем более какой смысл покупать часы «на поносить», у которых технология позволяет не снимать их годами?
Ki-ll
25.03.2015 в 23:27
Интересно, почему в этой теме никто не засветился вот с этим:
Или этим:
Hangar-18
26.03.2015 в 04:15
Эта прикольная штука у Casio называется «Tough Solar». Фишка в том, что в часах стоит не батарейка, а аккумулятор. На самом циферблате есть фотоэлементы, питающие энергией от солнца аккумулятор. Если аккумулятор полностью заряжен, то при отсутствии света часы будут идти 2 года. Следовательно, при нормальной эксплуатации одного аккумулятора хватает на 8-10 лет. Видимо, после этого он просто выходит из строя — не знаю. Плюс ко всему, есть режим экономии энергии. Если в ночное время на фотоэлементы не поступает свет, то секундная стрелка перестает тикать. В дневное время она тикает независимо от наличия света. Это я рассказал об этой технологии в своих часах. От модели к модели принцип работы может немного отличаться. Так как, например, в моих часах немного больше функций. Поэтому расход энергии теоретически может быть больше. У меня такие. П.С.: а вообще да, часы Casio неплохо цепляют. При этом они не сказать, что дороги.
Спасибо! Мне они тем и понравились, что неплохо очень выглядят и совсем не дорогие. Эти, конечно попроще, но Ваши и подороже гораздо. В общем, в обед сбегал-купил! ))
ekha
26.03.2015 в 04:54
Спасибо! Мне они тем и понравились, что неплохо очень выглядят и совсем не дорогие. Эти, конечно попроще, но Ваши и подороже гораздо. В общем, в обед сбегал-купил! ))
Поздравляю с покупкой. А мои, кстати, ненамного дороже.
а телефон телефоном
Летом обзавёлся двумя ремешками Nato. Rich и France.
У Tissot, например, на сайте есть список магазинов, где продают оригинал.
Зато наверняка под них наделают кучу софта и можно будет на экранчике показывать то часы одной марки, то другой
Сейчас это уже неактуально.
Клоун, тебе сколько лет?
Да хоть факом. Всё равно найдутся завистники.
Теперь ясно, почему ты пользуешься популярностью у дам. А как с кредитами дела?
У меня ни «омеги», ни «фейла» тоже нет и не будет. Это плохо?
Плохо быть безграмотным дауном, неспособным из-за этого нормально устроиться в жизни и поэтому успокаивающим себя всякими свистелками.
И, кстати, ты все так же тупо фейлишь. Твой высер о какой-то моей неспособности доставляет своей детской наивностью.
Даже у средней копии есть внизу циферблата надпись SWISS MADE, не говоря уже об оригинале.
Гораздо легче той суммы, которую я за них заплатил. Вторые такие найдете — будет предметный разговор. А «спецы» форума DEVON явно по незнанию пропустили. ))) Там и шаговики NASA-всикие и ленты с будильников BOEING-а, чем уж не симмерские…
Вот эти http://tictop.ru/itemcard.php?id=5877
Имею часы с CITIZEN Eco-Drive (солнечная батарея под цифером) проблем с питанием нет.
На прямом солнце заряд за 30 часов до полной, запас на 180 дней.
Далее в случае отсутствия заряда (солнца) переход в power saving mode на 3,5 года.
При наличии синхронизации часов по радиосигналу (требуется дополнительное питание) солнечная батарея необходима, иначе обычная батарея не выживет
Эта прикольная штука у Casio называется «Tough Solar». Фишка в том, что в часах стоит не батарейка, а аккумулятор. На самом циферблате есть фотоэлементы, питающие энергией от солнца аккумулятор. Если аккумулятор полностью заряжен, то при отсутствии света часы будут идти 2 года. Следовательно, при нормальной эксплуатации одного аккумулятора хватает на 8-10 лет. Видимо, после этого он просто выходит из строя — не знаю.
Плюс ко всему, есть режим экономии энергии. Если в ночное время на фотоэлементы не поступает свет, то секундная стрелка перестает тикать. В дневное время она тикает независимо от наличия света.
Это я рассказал об этой технологии в своих часах. От модели к модели принцип работы может немного отличаться. Так как, например, в моих часах немного больше функций. Поэтому расход энергии теоретически может быть больше.
У меня такие.
П.С.: а вообще да, часы Casio неплохо цепляют. При этом они не сказать, что дороги.
Все от производителя и модели зависит. «Casio» хорошо делает.
Я «солнечные» брал еще в 1994 году в ОАЭ.
«Chacellor» с хрустальным стеклом.
Цену точно помню, я их брал за сотню баксов.
Меня на «слабо» в часовом магазине взяли, потому что у меня был пакет в руках с плавками, только что купленными, за 150 долларов, а продавщица усекла, что в пакете лежит.
Где-то до сих пор лежат. Вытаскивал их года два назад. Идут!
Правда, перед тем как пошли, день на свету лежали и заряжались.
ИМХО Casio — это наилучшее соотношение цена/качество, из того, что есть на рынке.
Солнечные батареи — не надо ежегодно менять батарейку. Для меня это преимущество, . Мне теперь сложно представить часы без этой технологии. Для меня теперь привычнее менять кожанный ремешок раз в два года.
Также рекомендую обратить внимание на ситизен — расширяет ценовое предложение, есть очень приличные модели с интересными техническими фишками, которые даже не возникнет идеи — выбросить. Тем более какой смысл покупать часы «на поносить», у которых технология позволяет не снимать их годами?
Интересно, почему в этой теме никто не засветился вот с этим:
Или этим:
Поздравляю с покупкой. А мои, кстати, ненамного дороже.