Наручные часы симмера — Симмеры

Часы должны быть часами, а не калькулятором.

а телефон телефоном

Летом обзавёлся двумя ремешками Nato. Rich и France.

989081abb5fb.jpgc23ad518ab9d.jpg

Небольшой китаесрач в этом треде навёл меня на некоторые наивные вопросы к знатокам:

1) Какой вы можете предложить способ приобрести «стопроцентную Швейцарию», так чтобы действительно «по взрослому» и без сомнений?

2) А есть ли какая-либо разница между истинной Швейцарией и хорошо сделанным недешёвым Китаем, в смысле точности хода, надёжности, долговечности?

Небольшой китаесрач в этом треде навёл меня на некоторые наивные вопросы к знатокам:

1) Какой вы можете предложить способ приобрести «стопроцентную Швейцарию», так чтобы действительно «по взрослому» и без сомнений?

2) А есть ли какая-либо разница между истинной Швейцарией и хорошо сделанным недешёвым Китаем, в смысле точности хода, надёжности, долговечности?

У Tissot, например, на сайте есть список магазинов, где продают оригинал.

Часы должны быть часами, а не калькулятором.

Зато наверняка под них наделают кучу софта и можно будет на экранчике показывать то часы одной марки, то другой:)

а телефон телефоном

Сейчас это уже неактуально.

У меня тоже есть фейковые часы!!! Я тот кто хвастается фейком!!!
754582.jpg

Клоун, тебе сколько лет?

Я тот кто хвастается фейком!!!

Да хоть факом. Всё равно найдутся завистники.

У меня тоже есть фейковые часы!!! Я тот кто хвастается фейком!!!

Теперь ясно, почему ты пользуешься популярностью у дам. А как с кредитами дела?

Ну раз пошла такая тема, то и свои шесть копеек оставлю…остальные свои «Авиаторы», «Diesel» и «Casio» не вижу смысла постить, так как распространенные серийники…

post-10547-0-74122800-1421139168_thumb.j

Батарейки наверное тяжелые… :sarcastic:

Так я и думал, Ekha не способен отличить настоящую Омегу от фэйла и это правильно, ведь оной у данного субъекта никогда не было и видимо уже не будет…

Так я и думал, Ekha не способен отличить настоящую Омегу от фэйла и это правильно, ведь оной у данного субъекта никогда не было и видимо уже не будет…

У меня ни «омеги», ни «фейла» тоже нет и не будет. Это плохо?

Это не плохо, плохо быть таким как Ekha…

Это не плохо, плохо быть таким как Ekha…

Плохо быть безграмотным дауном, неспособным из-за этого нормально устроиться в жизни и поэтому успокаивающим себя всякими свистелками.
И, кстати, ты все так же тупо фейлишь. Твой высер о какой-то моей неспособности доставляет своей детской наивностью.

Даже у средней копии есть внизу циферблата надпись SWISS MADE, не говоря уже об оригинале.

Батарейки наверное тяжелые… :sarcastic:

Гораздо легче той суммы, которую я за них заплатил. Вторые такие найдете — будет предметный разговор. А «спецы» форума DEVON явно по незнанию пропустили. ))) Там и шаговики NASA-всикие и ленты с будильников BOEING-а, чем уж не симмерские…   

Всем привет! Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio. Модель пока шел — забыл. Стоят копейки. а выглядят прикольно. На солнечных батареях. Кто-нибудь знает про эти солнечные батареи? Сколько они идут и как заряжаются? Купить, что ль ради интереса? Смущают эти «солнечные». Покупать просто, чтобы выбросить неохота…

Вот эти http://tictop.ru/itemcard.php?id=5877

EFA-134SB-1A1_big.jpg

Всем привет! Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio.

Имею часы с CITIZEN Eco-Drive (солнечная батарея под цифером) проблем с питанием нет.

На прямом солнце заряд за 30 часов до полной, запас на 180 дней.

Далее в случае отсутствия заряда (солнца) переход в power saving mode на 3,5 года.

При наличии синхронизации часов по радиосигналу (требуется дополнительное питание) солнечная батарея необходима, иначе обычная батарея не выживет

Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio. Кто-нибудь знает про эти солнечные батареи? Сколько они идут и как заряжаются? 

Эта прикольная штука у Casio называется «Tough Solar». Фишка в том, что в часах стоит не батарейка, а аккумулятор. На самом циферблате есть фотоэлементы, питающие энергией от солнца аккумулятор. Если аккумулятор полностью заряжен, то при отсутствии света часы будут идти 2 года. Следовательно, при нормальной эксплуатации одного аккумулятора хватает на 8-10 лет. Видимо, после этого он просто выходит из строя — не знаю.

Плюс ко всему, есть режим экономии энергии. Если в ночное время на фотоэлементы не поступает свет, то секундная стрелка перестает тикать. В дневное время она тикает независимо от наличия света.

Это я рассказал об этой технологии в своих часах. От модели к модели принцип работы может немного отличаться. Так как, например, в моих часах немного больше функций. Поэтому расход энергии теоретически может быть больше.

У меня такие.

eqs-500db-1a1dr_02_3.jpg

П.С.: а вообще да, часы Casio неплохо цепляют. При этом они не сказать, что дороги.

Всем привет! Сегодня увидел в магазине симпатичные Casio. Модель пока шел — забыл. Стоят копейки. а выглядят прикольно. На солнечных батареях. Кто-нибудь знает про эти солнечные батареи? Сколько они идут и как заряжаются? Купить, что ль ради интереса? Смущают эти «солнечные». Покупать просто, чтобы выбросить неохота…

Вот эти http://tictop.ru/itemcard.php?id=5877

attachicon.gifEFA-134SB-1A1_big.jpg

Все от производителя и модели зависит. «Casio» хорошо делает.

Я «солнечные» брал еще в 1994 году в ОАЭ.

«Chacellor» с хрустальным стеклом.

Цену точно помню, я их брал за сотню баксов.

Меня на «слабо» в часовом магазине взяли, потому что у меня был пакет в руках с плавками, только что купленными, за 150 долларов, а продавщица усекла, что в пакете лежит.  :)

Где-то до сих пор лежат. Вытаскивал их года два назад. Идут!

Правда, перед тем как пошли, день на свету лежали и заряжались.

ИМХО Casio — это наилучшее соотношение цена/качество, из того, что есть на рынке.

Солнечные батареи — не надо ежегодно менять батарейку. Для меня это преимущество, . Мне теперь сложно представить часы без этой технологии. Для меня теперь привычнее менять кожанный ремешок раз в два года.

Также рекомендую обратить внимание на ситизен — расширяет ценовое предложение, есть очень приличные модели с интересными техническими фишками, которые даже не возникнет идеи — выбросить. Тем более какой смысл покупать часы «на поносить», у которых технология позволяет не снимать их годами?

Интересно, почему в этой теме никто не засветился вот с этим:

BUhr.jpg

Или этим:

lange-sohne-b-uhr_zpsed9a7b6d.jpg

Эта прикольная штука у Casio называется «Tough Solar». Фишка в том, что в часах стоит не батарейка, а аккумулятор. На самом циферблате есть фотоэлементы, питающие энергией от солнца аккумулятор. Если аккумулятор полностью заряжен, то при отсутствии света часы будут идти 2 года. Следовательно, при нормальной эксплуатации одного аккумулятора хватает на 8-10 лет. Видимо, после этого он просто выходит из строя — не знаю.
Плюс ко всему, есть режим экономии энергии. Если в ночное время на фотоэлементы не поступает свет, то секундная стрелка перестает тикать. В дневное время она тикает независимо от наличия света.
Это я рассказал об этой технологии в своих часах. От модели к модели принцип работы может немного отличаться. Так как, например, в моих часах немного больше функций. Поэтому расход энергии теоретически может быть больше.
У меня такие.
П.С.: а вообще да, часы Casio неплохо цепляют. При этом они не сказать, что дороги.

Спасибо! Мне они тем и понравились, что неплохо очень выглядят и совсем не дорогие. Эти, конечно попроще, но Ваши и подороже гораздо. В общем, в обед сбегал-купил! ))

IMG_20150326_132857.jpg

Спасибо! Мне они тем и понравились, что неплохо очень выглядят и совсем не дорогие. Эти, конечно попроще, но Ваши и подороже гораздо. В общем, в обед сбегал-купил! ))

Поздравляю с покупкой. А мои, кстати, ненамного дороже.