Наручные часы симмера — Симмеры

волею случая на распродаже в дубай-молле купил такие(для работы и под костюм-самое то):
часики.jpg

До них было кассио,сейка(использую в повседневном обиходе)

Будильники ни о чем. И насрать, пилот вы, или нет. Касио наше все, ну или тиссот кварцевый
Такое мое мнение. Если стану президентом страны какой-нибудь, возможно часы моднее будут.

Если стану президентом страны какой-нибудь, возможно часы моднее будут.

И Буш-младший, и Обама носят Timex. Часы далеко не самые дорогие, но удобные, практичные и вполне симпатичные.

Посменно ношу двое часов.

Attached Thumbnails

• naruchnie_chasi_casio_casio-edifice-efr-526l-1a-0.jpg
  • 56c32d325b02ea6a97b411dc2cf4.jpeg

Согласен с Петровичем.»Breitling» — это отличная машина, но у моих есть один недостаток: раз в год ношу часовщику, чтобы отвинтить и снова завинтить крышку, иначе прикипит ( титан).

А в остальном всё хорошо и руку приятно держать на руле.

Настоящий «Breitling»? Что-то есть сомнения на этот счет. Мало того, что есть отличия в циферблате (но это ладно, мало ли, со временем дизайн менялся), так еще и кривая фирменная надпись «BREITLING» вызывает сильные сомнения.

post-68370-0-39492700-1401100007.jpg

breitling-avenger-watch-1.jpg

Настоящий «Breitling»? Что-то есть сомнения на этот счет. Мало того, что есть отличия в циферблате (но это ладно, мало ли, со временем дизайн менялся), так еще и кривая фирменная надпись «BREITLING» вызывает сильные сомнения.

post-68370-0-39492700-1401100007.jpg

Китайская копия с кварцевым механизмом «Miyota», которую сразу видно по расположению маленьких циферблатов секундомера.

Китайская копия с кварцевым механизмом «Miyota», которую сразу видно по расположению маленьких циферблатов секундомера.

Ага. И при этом наиболее забавно смотрится этот пост данного товарища. Понты — такие понты. А ведь человеку немало лет уже.

Насчёт Ролексов я так скажу: у нас (в Твери) на рынке все торговцы фруктами и овощами, почти поголовно, с «Ролексом» на руке, футболках от «Армани» и «настоящих» немецких «Адидас». Те, кто победнее носят «Булгари» и джинсы «Рэнглер».
Так что мой титановый «Брайтлинг — Эвэнджер», выглядит алюминиевой болванкой, когда прихожу на рынок.
Ну Вы поняли. :)

В общем, Флаттер как всегда. Понтанулся и в лужу сел. И его часики реально ничем не отличаются от болванок торговцев фруктами.

7aba3etu.jpg Tissot V8

А вот мои. Прикупил в небе при полёте из Гамбурга в Москву. 

Attached Thumbnails

• Часы.jpg

Интеграл ЧН-01. Покупались в 2008 году, цена вместе с браслетом- в районе 8 баксов. Эти часы как самолёт Ан-2 и телефон Siemens ME45- заменить нечем, ибо достойной адекватной замены в мире не существет.

Attached Thumbnails

• Integral.jpg

У меня были Джи-Шок, противоударные, водонепроницаемые класные часы )) потом я заменил батарейку и не смог их настроить, я очень долго пытался настроить время блин, после чего  я случайно их разбил молотком :) . Потом я купил другие часы, но фотку прикрепить не могу .

Это копия ,,Porshe Design Diver,, , Швейцарский механизм P6780, Бельгийская сборка. Буду покупать кварцевые часы, они более точные.

post-93776-0-11223600-1407000727_thumb.jpg

post-93776-0-00925700-1407000731_thumb.jpg

post-93776-0-89383200-1407000734_thumb.jpg

post-93776-0-77206800-1407000738_thumb.jpg

У меня были Джи-Шок, противоударные, водонепроницаемые класные часы )) потом я заменил батарейку и не смог их настроить, я очень долго пытался настроить время блин, после чего  я случайно их разбил молотком :) . Потом я купил другие часы, но фотку прикрепить не могу .

Что-то ты вообще ничего не можешь.

Все без басурманских надписей. Исключительно механика.

post-48597-0-55576400-1407049716_thumb.jpg

Edited by LiSiCin

Что-то ты вообще ничего не можешь.

Ну, разбить часы молотком он смог. :)

Все без басурманских надписей. Исключительно механика.

» Я те говорил — купи » Луч» или » Полет», а ты : «Rado», «Rado»…» © т/с » Бригада»

А вот и басурманские

post-48597-0-43941000-1407059134_thumb.jpg

В очередной раз посмешили «швейцарскими» механизмами китайских подделок и бельгийскими сборками оных же, так же как и наличием японских механизмов… Вообще то это китайские подделки с китайскими же механизмами…

моя Амфибия

2bb5d2cd5ff9.jpg

Edited by iFly

В детстве были «монтана», потом командирские с подводной лодкой (желанный подарок).  Сейчас жена все порывается выбрать мне какие -нибудь, но безуспешно, а  прошлом году тёща заявила, что «у каждого нормального человека есть часы», на что я ответил — «Значит я не нормальный».  Короче не нужная мне вещь — днём телефон всегда с собой, а вечером я времени не замечаю.

В очередной раз посмешили «швейцарскими» механизмами китайских подделок и бельгийскими сборками оных же, так же как и наличием японских механизмов… Вообще то это китайские подделки с китайскими же механизмами…

По фотоснимку видно какой внутри механизм? Или вы телепат и общаетесь с часами?

Не так. Есть тру (true) вещи, а есть не тру. Ну как там те наушники, что название не выговоришь :)

И как то практический факт, что касио за 50 баксов, могут быть точнее и надежнее швейцарских каких-нибудь за 2000 баксов не принимается.

Хотя насчет именно копий — пока хороших не встречал.

Edited by skyteacher

Не я не телепат. Я как то товарищу такие подарил. Именно самую лучшую копию как пишут бельгийской сборки и с механизмом ЕТА. И конечно же не отказал себе в удовольствие посмотреть механизм…  У меня есть настоящие Тиссо, так что как выглядит швейцарский

механизм ЕТА я как бы знаю. Так что не бывает ни бельгийской сборки ни швейцарских механизмов. Все это говно китайское в отличие кстати от упомянутых наушников которые ничем от оригинала не отличаются, ни по качеству ни по звуку…

Кстати вот мои Тиссо Баллада с механизмом ЕТА, разбери на досуге свой Китай и сравни…

717670.jpg

717671.jpg