Наручные часы симмера — Симмеры

О оба сразу!!! 

offtop

Странно, что еще не на фоне аудиоаппаратуры и на руке не намотаны китайские битсы :)

offtop

Может, фишка в хрустовской перчатке?

О оба сразу!!! 

Что сиё значит? Переведи.

По ремонту могу помочь.

Да проблема в том, что я в ваших краях не бываю…

Я знал, я это знал!!! Полковник Дре не мог пройти мимо такой темы. :)

Он давно заглядывал, но не спешил… Ракурсы для съемки видимо подбирал.

Edited by Rost

Он давно заглядывал, но не спешил… Ракурсы для съемки видимо подбирал.

Конечно. Видно же, что специально сфоткал, а потом долго и нудно отбирал снимки, обрабатывал и т.д. Поэтому и припозднился.

Конечно. Видно же, что специально сфоткал, а потом долго и нудно отбирал снимки, обрабатывал и т.д. Поэтому и припозднился.

Тема гитары, мацациклы и нажужников не раскрыта, механизм — кварц… не годится.

А вот мои.Wostok Reef.Автоматическая механика,31 камень,противоударные,водонепроницаемость 200м,календарь :new_russian: .Вращается безель,часам год,абсолютно доволен,хоть в поход,хоть на вечеринку (по случаю меняю браслет на кожаный ремешок) Сей час на  них ремешок.Часы массивные,чувствуются на руке.Еще есть омега,но в последний раз забыл их взять :buy2: Учусь в другом городе

post-68219-0-69521200-1401465402_thumb.jpg

post-68219-0-63879000-1401465424_thumb.jpg

Для меня тема самый в аккурат. Ни как не могу выбрать часы ( для меня удобнее смотреть с руки а не с какого то гаджета) чтобы были механические, с компасом и немного электроники для координат.

Оу,я так понял-вы хотите часы которые имеют механический привод и немного электронной начинки одновременно? Боюсь вам трудно будет найти такие,да еще с компасом.

А вот мои.Wostok Reef.Автоматическая механика,31 камень,противоударные,водонепроницаемость 200м,календарь :new_russian: .Вращается безель,часам год,абсолютно доволен,хоть в поход,хоть на вечеринку (по случаю меняю браслет на кожаный ремешок) Сей час на  них ремешок.Часы массивные,чувствуются на руке.Еще есть омега,но в последний раз забыл их взять :buy2: Учусь в другом городе

Машина неплохая, двух камней не хватает)))

Шутка. Механизм нормальный. Рекомендую приобрести нейлоновый ремешок.

Я часы вообще не снимаю, а если кожаный или браслет — не катит. Особенно после душа или купания в море.

Поищи натовский ремешок.

Q_Omt4rn7VRLUE_HkDjiYg-article.png

Edited by McGordon

Ограниченная серия, всего 250 экземпляров. Простите, в первый раз не угадал с разрешением.

aaab1049d52a.jpg

Edited by Airis16

Авиаторы. Подарок. Ремешок правда другой.

post-74-0-94958500-1401510334_thumb.jpg

Edited by Shestenko S.V.

Ограниченная серия, всего 250 экземпляров.

А с меньшим разрешением — слабо? :)

Edited by McGordon

Раз уж давно идёт такая пьянка измерений крутизны… А у меня всё простенько, бюджетно и не круто! И не эксклюзивно и не элитно… 

post-175-0-00216600-1401514780_thumb.jpg

Американский брэнд швейцарских механизмов китайской сборки… Идут точно, чего надо — есть, чего не надо — нету… О чём ещё мечтать? И никаких тебе Луи Патеков с Тиссотами. Такие дела…

Вот мои))) Дедушка подарил 11 лет назад, с тех пор я постоянно с ними двигаюсь))) Ремешки и их крепления слетали раза 4 😀 Противоударные и водонепраницаемые. :)

post-39150-0-15767400-1401515373_thumb.jpg

Edited by LOKOPhil

Машина неплохая, двух камней не хватает)))

Шутка. Механизм нормальный. Рекомендую приобрести нейлоновый ремешок.

Я часы вообще не снимаю, а если кожаный или браслет — не катит. Особенно после душа или купания в море.

Поищи натовский ремешок.

Q_Omt4rn7VRLUE_HkDjiYg-article.png

Да,подумывал найти такой,только забываю) Ну в кожаном ремешке вообще не мочу их,ставлю только когда надоедает сталь и под одежду.И,кстати,почему он натовским называется?

Раз уж давно идёт такая пьянка измерений крутизны… А у меня всё простенько, бюджетно и не круто! И не эксклюзивно и не элитно… 

Я так понял, что они могут  переключаться с 12-часового режима на 24-часовой?

Да,подумывал найти такой,только забываю) Ну в кожаном ремешке вообще не мочу их,ставлю только когда надоедает сталь и под одежду.И,кстати,почему он натовским называется?

Да гранаты у них не той системы.)))

Быстро подгоняется подо всё — хошь на рукав, хошь на ногу) 

Система продуманая, не слетит.

Инструкция по употреблению

Да гранаты у них не той системы.)))

Быстро подгоняется подо всё — хошь на рукав, хошь на ногу) 

Система продуманая, не слетит.

Инструкция по употреблению

Спасибо) доходчиво.

Он неправ даже по сути. Если следовать этой логике, АЧС-1 пролежавшие 30 лет на складе, проработают в лучшем случае год, в отличие от установленных в кабине, которые разные экипажи дергают по нескольку раз в день, которые подвергаются вибрации, перепадам давления и т.д. :sarcastic:

Что такое авиационное оборудование? Даже пролежав пол года на складе если у него истек срок хранения их нельзя использовать на самолете(если по бумагам истек срок хранения). Да и про часы в кабине, некоторые даже недели не выдерживают.

Я так понял, что они могут  переключаться с 12-часового режима на 24-часовой?

Нет. 24-х часовая шкала для «красной стрелки с большим треугольником». Можно поставить на UTC (Zulu Time) или на какое угодно другое.

Ни фига вы тут не разобрались в хронометрах, летчики-пилоты :)

Нет. 24-х часовая шкала для «красной стрелки с большим треугольником». Можно поставить на UTC (Zulu Time) или на какое угодно другое.

А, понятно, спасибо.

Хвастаться не хорошо, но тут такое дело..))
Стал я наконец счастливым обладателем настоящих Штурманских часов калибра 31659 (улучшенная версия механизма 3133), сделанных еще на заводе «Полет» ограниченной партией. Фишка в том, что часы абсолютно новые, что называется — «в масле»:

20140618_105514_новый размер.jpg

20140618_105353_новый размер.jpg

20140618_105414_новый размер.jpg

20140618_105313_новый размер.jpg

Краткая справка:
В 1976 был разработан новый механизм хронографа: 3133 «Океан». Часы были предназначены исключительно для использования ВМФ. А в 1979 новый хронограф стал заменой «Стрелы». Часы были основаны на механизме Valjoux 7734, лицензию на выпуск которых и оборудование были закуплены в Швейцарии. Новый механизм был менее сложным и более совершенным, чем 3017, вследствие чего получился более дешевым. И впервые в истории советский хронограф был оборудован защитой от удара. На эти часы ставили толстое сапфировое стекло толщиной 3 мм. Часы были 38 мм шириной и 12 мм высотой, в хромированном стальном корпусе. Как и ранние модели «Стрелы» многие различные варианты часов калибра 3133 побывали в космосе.
Выпуск всех этих моделей производился ограниченными партиями с военной приемкой. Только через девять лет, в 1983 году, часы с механизмом 3133 стали доступны рядовым покупателям, включая экспортный вариант.
Часы «Полет» 3133 часто бывали в космосе, а вместе с космонавтом В. В. Поляковым этот хронограф поставил рекорд по продолжительности космического полета. О качестве этого механизма свидетельствует и то, что администрация Президента России выбрала именно часы «Полет» 3133 в качестве наградных часов «От Президента РФ».
Позднее стали выпускать модификацию для летного состава ВВС под названием «Штурманские» (модель 31659, часы с арретируемой секундной стрелкой и указателем поясного времени). Один из первых космических туристов японец, журналист Тоехиро Акияма носил такие же:
akiyama.jpg

Проверил часы на точность хода в покое и на руке, за сутки привозят около 20 секунд, что более чем укладывается в 1-ую категорию точности.
Так что — чего скрывать, я рад!! 

PS Если кому-то часы интересны — пишите в ЛС, расскажу о том, где их еще мало-мало есть ))

PS Если кому-то часы интересны — пишите в ЛС, расскажу о том, где их еще мало-мало есть ))

А там нет ограниченной партии наручных часов «Симмерские»? Я-бы взял…

Посмотрел я что-то данную тему и решил тоже часами разжиться. К тому же, мои механические Orient стали уже немного подвирать. Но ничего, 10 лет на руке были.

EM5J00LB.jpg

Долго выбирать не пришлось. Решил впервые в жизни купить кварцевые. Не знаю почему, но мне понравилась линейка Casio Edifice. А конкретно этот экземпляр понравился за счет объемного трехмерного циферблата и объемных цифр. Точность тоже пока устраивает. За две недели отклонений не выявлено. За такой же срок мои старые Orient уже начинали заметно врать.

efr-529d-1a2vudf_08_6.jpg

pol_pl_CASIO-EFR-529D-1A2V-159_2.jpg

Предпочитаю Щвейцарию.

155723d1284568410-tissot-pr100-automatic

И «на выход», так как текущая работа не располагает к «тонким» механизмам.

5124_1.jpg