Нестеров Штурманские ВВС России. Подарок от родителей на день рождения)
Неплохо…..
Блин — классный хронометр!
Керосинчег343
28.05.2014 в 16:57
Неплохо…..
на обратной стороне дан перевод различных величин ( температура, масса,объём,длина,скорость) + влаго-пыле-защитные(купаться можно)
McGordonvip2600
28.05.2014 в 17:02
на обратной стороне дан перевод различных величин ( температура, масса,объём,длина,скорость) + влаго-пыле-защитные(купаться можно)
В курсах — 5 атмосфер на погружение — все дела…. система защиты по полной.
McGordonvip2600
28.05.2014 в 17:11
Немного соврал — у этой модели — на 100 метров.
Керосинчег343
28.05.2014 в 17:16
Но тяжёлые они… Снимаешь, и такое ощущение, что рука просто пушинка
Freddievip6446
28.05.2014 в 18:36
Сколько тебе писать, что я не общаюсь с типами твоей ориентации. Я же не использую твои посты для цитат, вот и ты проходи мимо. Коль уж ты такой спец по АЧС-1, привяжи их к своей беспокойной заднице. Глядишь — меньше зудеть будет и подсветку обеспечишь.
Ты за Россию не переживай, она в надёжных руках.И темы не путай. Здесь про часы, а не про жопы.
Freddievip6446
28.05.2014 в 18:53
Здесь про часы, а не про жопы.
Именно это я стремился донести ДО ТЕБЯ. Наконец-то дошло.
ЗЫ: А вообще, когда «надежа и опора» носит швейцарские часы, в то время, как «прихвостни» — отечественного производителя, это показательное явление.
Edited by Freddie
flatter99658
28.05.2014 в 20:07
ЗЫ: А вообще, когда «надежа и опора» носит швейцарские часы, в то время, как «прихвостни» — отечественного производителя, это показательное явление.
Кроме швейцарских я имею отечественные (перечитай тему), которые мне более дороги.
Пусть «прихвостни» носят что хотят, ты к ним не относишься , потому что ты подхвостень.
Отстань.
Rostvip1251
28.05.2014 в 20:58
Опять они тут письками меряться затеяли, за часы взялись, тешат свое самолюбие.
P.S.Raymond Weil Parsifal LE конечно уже не котируются… ну да ладно.
Старый1
28.05.2014 в 21:18
Для меня тема самый в аккурат. Ни как не могу выбрать часы ( для меня удобнее смотреть с руки а не с какого то гаджета) чтобы были механические, с компасом и немного электроники для координат.
McGordonvip2600
28.05.2014 в 21:30
У них автоподзавод… поэтому весят пол-кило.
nakinvip2525
29.05.2014 в 01:31
Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала… Может начнем с самого начала с часов на руке?
Подарок сингапурских «апачей».
WildCatvip1470
29.05.2014 в 02:57
Имхо, лично мне, даже понимая всю прикладную универсальность таких часов с логорифмом на базеле в плане подсчетов, очень сложно считывать время с такого перегруженного символами циферблата. То же могу сказать о большинстве навороченных Бритлингов. Куча цифр, стрелок, индикаторов в разных пропорциях и под разными углами.
Для меня тема самый в аккурат. Ни как не могу выбрать часы ( для меня удобнее смотреть с руки а не с какого то гаджета) чтобы были механические, с компасом и немного электроники для координат.
Скорее всего таких не бывает. Ничего подобного не встречал, а с часами работаю каждый день уже много лет. Да и механика с компасом не совместимы, с электроникой абсурдно. Кварцевые не проблема, например tissot t-touch. Tissot из относительно недорогих швейцарских часов на мой взгляд лучший вариант,сколько я их переделал, что механика,что кварц, корпуса, браслеты отличное качество, нет проблем с запчастями.
Rostvip1251
29.05.2014 в 09:42
…а с часами работаю каждый день уже много лет.
Посоветовали бы еще по реставрации корпуса швейцарских часов, и возможно профилактики механизма (механика с автоподзаводом). Контор много, «своих» спецов в этой области не имею.
Frion1194
29.05.2014 в 11:33
Omega De Ville classic
sgrafkin1
29.05.2014 в 12:37
Посоветовали бы еще по реставрации корпуса швейцарских часов, и возможно профилактики механизма (механика с автоподзаводом). Контор много, «своих» спецов в этой области не имею.
По реставрации корпуса точнее, лучше фото. Профилактика если все ок не нужна, если очень хочется могу дать адрес в Москве или welcome Зеленоград.
Rostvip1251
29.05.2014 в 15:46
По реставрации корпуса точнее, лучше фото. Профилактика если все ок не нужна, если очень хочется могу дать адрес в Москве или welcome Зеленоград.
Мелкие царапины на корпусе, браслете. Адресок в Москве не помешает.
NetHuntervip1360
29.05.2014 в 15:55
Адрес вам дали наверно лучшей конторы в Москве. С реставрацией стоит обратиться к ним. По ремонту могу помочь.
Петровичvip1380
29.05.2014 в 22:08
Сдаётся мне — разницу между хронометром для авиации, для подводников и для сухопутных войск в этой теме видят далеко не все.
Имхую я, что не все видят разницу между хронометром и хронографом.
Я всегда из СШП заказывал. Даже с учетом доставки часы получаются существенно дешевле чем у нас
Брайтлинг и прочие по каталогам будут оцениваться, а это пошлина+НДС. Так что только на руке, типа «так и былО»
Имхо, лично мне, даже понимая всю прикладную универсальность таких часов с логорифмом на базеле в плане подсчетов, очень сложно считывать время с такого перегруженного символами циферблата. То же могу сказать о большинстве навороченных Бритлингов.
Вапще неудобно ни разу.
Igor9675
30.05.2014 в 01:04
Это моя симмерско-байкерская рука с лимиткой Сейко на ней с глубинометром.
ekhavip7203
30.05.2014 в 03:11
Я знал, я это знал!!! Полковник Дре не мог пройти мимо такой темы.
Неплохо…..
В курсах — 5 атмосфер на погружение — все дела…. система защиты по полной.
Тебе так не дает покоя «моя ориентация», что у меня уже давно пропали все сомнения относительно твоей латентности. Ну а насчет всего остального — ваша славная гоп-компания «надёжи Рассеи» в очередной раз во всей красе продемонстрировала свое свиное рыло. «Развалинами Рейхстага удовлетворен!»©
Ты за Россию не переживай, она в надёжных руках.И темы не путай. Здесь про часы, а не про жопы.
Именно это я стремился донести ДО ТЕБЯ. Наконец-то дошло.
Edited by Freddie
Кроме швейцарских я имею отечественные (перечитай тему), которые мне более дороги.
Пусть «прихвостни» носят что хотят, ты к ним не относишься , потому что ты подхвостень.
Отстань.
Опять они тут письками меряться затеяли, за часы взялись, тешат свое самолюбие.
P.S. Raymond Weil Parsifal LE конечно уже не котируются… ну да ладно.
У них автоподзавод… поэтому весят пол-кило.
Подарок сингапурских «апачей».
Не знаю, кому — как, мне вполне удобно.
Скорее всего таких не бывает. Ничего подобного не встречал, а с часами работаю каждый день уже много лет. Да и механика с компасом не совместимы, с электроникой абсурдно. Кварцевые не проблема, например tissot t-touch. Tissot из относительно недорогих швейцарских часов на мой взгляд лучший вариант,сколько я их переделал, что механика,что кварц, корпуса, браслеты отличное качество, нет проблем с запчастями.
Omega De Ville classic
Сэр, [вдруг пригодится]
вроде бы один из лучших сервисов в Москве.
Спасибо, возьму на заметку.
Адрес вам дали наверно лучшей конторы в Москве. С реставрацией стоит обратиться к ним. По ремонту могу помочь.
Имхую я, что не все видят разницу между хронометром и хронографом.
Брайтлинг и прочие по каталогам будут оцениваться, а это пошлина+НДС. Так что только на руке, типа «так и былО»
Вапще неудобно ни разу.
Это моя симмерско-байкерская рука с лимиткой Сейко на ней с глубинометром.
Я знал, я это знал!!! Полковник Дре не мог пройти мимо такой темы.