Наручные часы симмера — Симмеры

Нестеров Штурманские ВВС России. Подарок от родителей на день рождения)

Неплохо…..

Блин — классный хронометр!

Неплохо…..

Блин — классный хронометр!

на обратной стороне дан перевод различных величин ( температура, масса,объём,длина,скорость) + влаго-пыле-защитные(купаться можно)

на обратной стороне дан перевод различных величин ( температура, масса,объём,длина,скорость) + влаго-пыле-защитные(купаться можно)

В курсах — 5 атмосфер на погружение — все дела…. система защиты по полной.

Немного соврал — у этой модели — на 100 метров.

Немного соврал — у этой модели — на 100 метров.

Но тяжёлые они… Снимаешь, и такое ощущение, что рука просто пушинка

Сколько тебе писать, что я не общаюсь с типами твоей ориентации. Я же не использую твои посты для цитат, вот и ты проходи мимо. Коль уж ты такой спец по  АЧС-1, привяжи их к своей беспокойной заднице. Глядишь — меньше зудеть будет и подсветку обеспечишь.

Тебе так не дает покоя «моя ориентация», что у меня уже давно пропали все сомнения относительно твоей латентности. Ну а насчет всего остального — ваша славная гоп-компания «надёжи Рассеи» в очередной раз во всей красе продемонстрировала свое свиное рыло. «Развалинами Рейхстага удовлетворен!»©

Тебе так не дает покоя «моя ориентация», что у меня уже давно пропали все сомнения относительно твоей латентности. Ну а насчет всего остального — ваша славная гоп-компания «надёжи Рассеи» в очередной раз во всей красе продемонстрировала свое свиное рыло. «Развалинами Рейхстага удовлетворен!»©

Ты  за Россию не переживай, она в надёжных руках.И темы не путай. Здесь про часы, а не про жопы.

Здесь про часы, а не про жопы.

Именно это я стремился донести ДО ТЕБЯ. Наконец-то дошло.

ЗЫ: А вообще, когда «надежа и опора» носит швейцарские часы, в то время, как «прихвостни» — отечественного производителя, это показательное явление. :sarcastic:

Edited by Freddie

ЗЫ: А вообще, когда «надежа и опора» носит швейцарские часы, в то время, как «прихвостни» — отечественного производителя, это показательное явление. :sarcastic:

Кроме швейцарских я имею отечественные (перечитай тему), которые мне более дороги.

Пусть «прихвостни» носят что хотят, ты к ним не относишься , потому что ты подхвостень.

Отстань.

Опять они тут письками меряться затеяли, за часы взялись, тешат свое самолюбие. :)

P.S. Raymond Weil Parsifal LE конечно уже не котируются… ну да ладно.

Для меня тема самый в аккурат. Ни как не могу выбрать часы ( для меня удобнее смотреть с руки а не с какого то гаджета) чтобы были механические, с компасом и немного электроники для координат.

Но тяжёлые они… Снимаешь, и такое ощущение, что рука просто пушинка

У них автоподзавод… поэтому весят пол-кило.

Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала… Может начнем с самого начала с часов на руке?

Подарок сингапурских «апачей».

c70f6a964a4112e171a0d38d7b26b64f.jpg

Имхо, лично мне, даже понимая всю прикладную универсальность таких часов с логорифмом на базеле в плане подсчетов, очень сложно считывать время с такого перегруженного символами циферблата. То же могу сказать о большинстве навороченных Бритлингов. Куча цифр, стрелок, индикаторов в разных пропорциях и под разными углами.

Неужели это удобно?

Не знаю, кому — как, мне вполне удобно.

Для меня тема самый в аккурат. Ни как не могу выбрать часы ( для меня удобнее смотреть с руки а не с какого то гаджета) чтобы были механические, с компасом и немного электроники для координат.

Скорее всего таких не бывает. Ничего подобного не встречал, а с часами работаю каждый день уже много лет. Да и механика с компасом не совместимы, с электроникой абсурдно. Кварцевые не проблема, например tissot t-touch. Tissot из относительно недорогих швейцарских часов на мой взгляд лучший вариант,сколько я их переделал, что механика,что кварц, корпуса, браслеты отличное качество, нет проблем с запчастями.

…а с часами работаю каждый день уже много лет.

Посоветовали бы еще по реставрации корпуса швейцарских часов, и возможно профилактики механизма (механика с автоподзаводом). Контор много, «своих» спецов в этой области не имею.

Omega De Ville classic

Посоветовали бы еще по реставрации корпуса швейцарских часов, и возможно профилактики механизма (механика с автоподзаводом). Контор много, «своих» спецов в этой области не имею.

По реставрации корпуса точнее, лучше фото. Профилактика если все ок не нужна, если очень хочется могу дать адрес в Москве или welcome Зеленоград.

По реставрации корпуса точнее, лучше фото. Профилактика если все ок не нужна, если очень хочется могу дать адрес в Москве или welcome Зеленоград.

Мелкие царапины на корпусе, браслете. Адресок в Москве не помешает.

Сэр, [вдруг пригодится]

вроде бы один из лучших сервисов в Москве.

Сэр, [вдруг пригодится]

вроде бы один из лучших сервисов в Москве.

Спасибо, возьму на заметку.

Адрес вам дали наверно лучшей конторы в Москве. С реставрацией стоит обратиться к ним. По ремонту могу помочь.

Сдаётся мне — разницу между хронометром для авиации, для подводников и для сухопутных войск в этой теме видят далеко не все.

Имхую я, что не все видят разницу между хронометром и хронографом.

Я всегда из СШП заказывал. Даже с учетом доставки часы получаются существенно дешевле чем у нас

Брайтлинг и прочие по каталогам будут оцениваться, а это пошлина+НДС. Так что только на руке, типа «так и былО» :)

Имхо, лично мне, даже понимая всю прикладную универсальность таких часов с логорифмом на базеле в плане подсчетов, очень сложно считывать время с такого перегруженного символами циферблата. То же могу сказать о большинстве навороченных Бритлингов.

Вапще неудобно ни разу.

Это моя симмерско-байкерская рука с лимиткой Сейко на ней с глубинометром.

745203.jpg

Я знал, я это знал!!! Полковник Дре не мог пройти мимо такой темы. :)