Aerosoft Aircraft: Twin Otter — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, Kraftig пишет:

А у версии самолета с 4 лопастями

Я с 4-мя летаю, думаю не отличаются, звуковой пакет-то один)))

8 минут назад, Artriot пишет:

Я лично отношусь к этому лишь как ко временному вынужденному костылю

Точно так же.

Ну в общем все равно как-то приятнее стало и легче на душе. Прям красота)

Скрытый текст

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2022.01.22 - 18.57.56.43.png

Edited by Artriot

4 минуты назад, Artriot пишет:

все равно как-то приятнее

Перегрузил сим и стерео наладилось. При повороте головы звук меняется. Не так ярко, но меняется.

15 минут назад, PAVE пишет:

При повороте головы звук меняется. Не так ярко, но меняется.

Оооо…пошла жара! Я что-то не догадался сразу перезагрузить сим, сейчас тоже попробую с поворотом головы

А вот и еще модов подвезли)

https://flightsim.to/file/26633/ccm-s-twin-otter-mod

На сей раз исправляется летная модель. Твоттер теперь сваливается как надо (если верить описанию), также исправлен баг с глайдпассом,  ну и еще много всего по списку (см описание) )

В части звука там ничего интересного, заменяются звуками от Кинг Эира.

Глядишь, и впрямь такими темпами народ твоттера допилит быстрее любого аэрософта

Вовремя мы успели звуки-то скачать) Убили их уже в коммьюнити, за пиратство)

Я вообще считаю, что за «пиратство» пусть аэрософт оплачивает. Из-за них мы вынуждены изгаляться и прилепливать к модели чужие звуки.

Но так, если что, чтоб уж не было никаких претензий — все идем на симмаркет и покупаем этот пакет от Turbine Sound к ФСХ за 11 евров)

Edited by Artriot

Надеюсь, разработчики зайдут в эту ветку, Матитз тоже пусть покраснеет, что простые симмеры за пару дней смогли зарешать такие критические баги, которые целая команда Аэрософта за несколько лет разработки смогла пропустить в релиз. Да, парни, мне реально обидно, что мой любимый самолёт, для которого я построил кокпит у себя в квартире, превратился в модель, которую просто не за что любить.

Оч атмосферным вышел самолетик, не смотря на косяки которые надеюсь будут исправлены. +На днях наткнулся на одного немца с кастомной покраской внутрянки кокпита в черный цвет (очень мне понравилось такое исполнение) но забугорная жадина просьбу поделиться проигнорила и полетела даьше) Есть у нас умельцы которые могли бы сделать подобный ход для общества? 

Edited by Fantazer

Twotter теперь и в трафике есть)

37678245_m.jpg

Кстати с дозаправкой и внешним питанием тоже косяки:

37678724_m.jpg 37678725_m.jpg 

Решился… Попробовал «в видосики».

1 час назад, AlexZander_D пишет:

Вполне себе, годно ) 

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

2 часа назад, AlexZander_D пишет:

Годнота (я про видос 🙂 ), развивай канал, очень качественно получилось, подписька!

Самолет разочаровал еще больше.

Edited by Shram

3 часа назад, AlexZander_D пишет:

Да, Саня, хорошо получилось. Коротко и по делу. Продолжай в том же духе :)

4 часа назад, AlexZander_D пишет:

Да, четко, кратко и динамично, подписался.

5 часов назад, AlexZander_D пишет:

Ништяк!! Подписался.

Ребята всем спасибо за подписки, мне очень приятно) Замотивировали, так сказать.

Матиас обещал в понедельники или на этой неделе хотфикс:

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/170049-sound-hotfix/&do=findComment&comment=1073837

1 час назад, PAVE пишет:

Матиас обещал в понедельники или на этой неделе хотфикс:

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/170049-sound-hotfix/&do=findComment&comment=1073837

Блин, у них на форуме все такие доброжелательные, все всё понимают, никто не ноет, но то что я- токсик

Кстати кто знает как убрать лед на лобовом стекле? Включаю антиайсы всех элементов, и вентиляцию включаю, и все равно обмерзает, особенно когда в аэропорту минус и делаешь тейк оф или на посадку заходишь и через облака проходишь при наборе высоты, лобаш обледеневает. Можно конечно по приборам зайти или взлететь и набирать, но все же не должно же быть так.

Как хорошо, все таки читать форум. Вот, не хотел брать «оттер», но, колебался — никогда он мне особо не нравился, но для коллекции, разве что, путного то для сима и так с гулькин хрен… А теперь точно брать не буду ! Пусть лучше будет гулькин хрен.:crazy:

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Как хорошо, все таки читать форум. Вот, не хотел брать «оттер», но, колебался — никогда он мне особо не нравился, но для коллекции, разве что, путного то для сима и так с гулькин хрен… А теперь точно брать не буду ! Пусть лучше будет гулькин хрен.:crazy:

Наоборот. Надо взять. Потенциал хороший. Все глюки починят, рано или поздно. Если есть куда летать на нём, то однозначно надо брать. Я вчера полетал на Карибах, с модами от сообщества, так очень даже зашёл самолёт, хотя я его сам хаял на момент релиза. Скажем так, есть потенциал, и если дождаться исправлений от издателя или моддеров, то может получиться неплохой двухмоторник. Я сам избалован прекрасной версией этого самолёта из FSX, и не могу понять, почему они так упростили модель, но с другой стороны — при отсутствии альтернативы, в MSFS начал летать на Twin Otter, и получаю удовольствие. Всё таки динамика сделана, при посадке, даже интереснее, чем было в FSX|P3D.

6 часов назад, Nickbe пишет:

Я вчера полетал на Карибах, с модами от сообщества, так очень даже зашёл самолёт, хотя я его сам хаял на момент релиза.

а что за моды? я поверхностно глянул flightsim.to и ничего дельного не увидел…

8 часов назад, Nickbe пишет:

Наоборот. Надо взять. Потенциал хороший. Все глюки починят, рано или поздно. Если есть куда летать на нём, то однозначно надо брать. Я вчера полетал на Карибах, с модами от сообщества, так очень даже зашёл самолёт, хотя я его сам хаял на момент релиза. Скажем так, есть потенциал, и если дождаться исправлений от издателя или моддеров, то может получиться неплохой двухмоторник. Я сам избалован прекрасной версией этого самолёта из FSX, и не могу понять, почему они так упростили модель, но с другой стороны — при отсутствии альтернативы, в MSFS начал летать на Twin Otter, и получаю удовольствие. Всё таки динамика сделана, при посадке, даже интереснее, чем было в FSX|P3D.

Да нет. Мне нужен бьыл повод отказаться от покупки и здесь я его нашел.  Зато, совесть спокойна ! :crazy: