Aerosoft Aircraft: Twin Otter — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Такс….вобщем звуки у меня эти заработали, кинул в папку комьюнити, все звучит плавно, реверс слышен тоже,  и теперь это уже неплохо:good:

6248efc34b00.jpg

Еще update: В общем, вставил в layout.json все новые пути sound из layout в паке исправления — нет, увы..( Теперь в контент менеджере просто пишет что Твин оттер не установлен..

Видимо, со сторовской версией такое не прокатывает, не нравится ей когда меняют что-то в файлах.

Если у кого есть аерософтовский Твоттер — отпишитесь, получилось ли..

1 минуту назад, vladimir0504 пишет:

Такс….вобщем звуки у меня эти заработали, кинул в папку комьюнити, все звучит плавно, реверс слышен тоже,  и теперь это уже неплохо:good:

6248efc34b00.jpg

А самолет купленный в сторе внутри сима?

Только что, Artriot пишет:

А самолет купленный в сторе внутри сима?

Скрытый текст
Скрытый текст

Нет)

Edited by vladimir0504

2 минуты назад, vladimir0504 пишет:
  Показать контент
  Показать контент

Нет)

Ну понятно..

Впредь ничего не буду в симовском сторе покупать.

Только что, Artriot пишет:

Впредь ничего не буду в симовском сторе покупать

Тоже. Говнище, а не магазин.

8 минут назад, vladimir0504 пишет:

вобщем звуки у меня эти заработали, кинул в папку комьюнити,

Я так понимаю это не наш — сторовский вариант решения?

Только что, PAVE пишет:

Пробую.. На всякий случай

О! Кажись заработало!..

да! Все работает! Звуки механизации, правда, никуда не делись, ну это было ожидаемо. Но двигатель стал другой))

В общем, не надо делать так, как написано в изначальной статье и что-то там заменять в папках. Пак — это готовое решение. Просто разархивируете (внутри там еще архив внутри архива) — и кидаете в папку community. Пароль на архив 123, если что)

Edited by Artriot

9 минут назад, PAVE пишет:

Тоже. Говнище, а не магазин.

Серьезно ? А что так ?

Да, никаких перерывов и пауз в режим бета, все звучит ровненько и как и должно.

И вот теперь у меня главный вопрос. А почему аэрософт не сделал так же, по-простому, положив эти файлы, а решил над нами поиздеваться??

Эх, где бы еще нормальные звуки механизации достать..

Edited by Artriot

11 минут назад, Artriot пишет:

Впредь ничего не буду в симовском сторе покупать.

Нет ничего лучше, чем видеть как на твоих глазах человек прозревает)))

Aerosoft One очень годная штука и покупка в игре из-за обновлений уже не так важна. 

5 минут назад, PAVE пишет:

Да. У меня тоже сторовский. Брал на

Скрытый текст

известном ресурсе

, а звуки где раньше написал. Кидаем все в Комьюнити и пользуемся. Для начала уже неплохое решение со звуком.

2 минуты назад, Artriot пишет:

Да, никаких перерывов и пауз в режим бета, все звучит ровненько и как и должно.

Единственный минус, это то, что когда крутишь головой, перемещаешься по салону, звук не меняется. Пропало стерео или как оно там ….

6 минут назад, GORYNYCH пишет:

А что так ?

Да с этим стором постоянные траблы какие-то. Начинает надоедать.

2 минуты назад, PAVE пишет:

Единственный минус, это то, что когда крутишь головой, перемещаешься по салону, звук не меняется. Пропало стерео или как оно там ….

Ну может быть, да — честно говоря, даже не обратил внимания.

Но тем не менее — отличные ровные звуки, на уши не давят, все плавно меняется. Черт возьми, и из-за этого «стерео-эффекта» все и городили что ли?..

Прям даже по-моему фпс прибавилось, так хорошо стало!))

6 минут назад, AlexZander_D пишет:

Нет ничего лучше, чем видеть как на твоих глазах человек прозревает)))

Aerosoft One очень годная штука и покупка в игре из-за обновлений уже не так важна. 

Да что-то все кругом так постоянно говорили, как удобно, мол, все иметь в одном месте и потом не надо восстанавливать и переустанавливать, если что..

Многие даже не покупают ведь из-за этого сразу, терпеливо ждут, когда в сторе появится.

6 минут назад, Artriot пишет:

отличные ровные звуки, на уши не давят, все плавно меняется.

Это да!

Кстати, не знаю у кого как, у меня при выключении одного из двигателей в полете, самолет начинает кренится и валиться на сторону заглохшего двигателя. Помню кто-то жаловался, что этого нет. Вроде все есть.

Ой не знаю, с этим звуковым паком прям хорошо. Я доволен. Мне это старое корыто зашло.

Развожу почту и грузы населению:))))))

Скрытый текст

37666881_m.jpg 37666882_m.jpg 

10 минут назад, PAVE пишет:

Это да!

Кстати, не знаю у кого как, у меня при выключении одного из двигателей в полете, самолет начинает кренится и валиться на сторону заглохшего двигателя. Помню кто-то жаловался, что этого нет. Вроде все есть.

Да, кренится и разворачивается в сторону заглохшего, я тоже пробовал и об этом писал. Но не сильно и легко компенсируется педалями. Как оно там должно быть в реале — сие мне неведомо)

4 минуты назад, PAVE пишет:

Ой не знаю, с этим звуковым паком прям хорошо. Я доволен. Мне это старое корыто зашло.

Развожу почту и грузы населению:))))))

Показать контент

37666881_m.jpg 37666882_m.jpg 

Ага, те же эмоции) Прям радостно стало) Я в Антарктиде лечу, на метеостанцию.

Конечно, не все гладко, при выпуске лыж в воздухе, общий звук притухает и слышится нечто подобное звуку выпуска шасси) Но это уж ладно. И на этом костыле можно жить до исправления от аэрософта. Хотя уж не знаю чем там они еще порадуют

Ну вобщем-то сейчас прокатился рейсом с новыми звуками, взлет-посадка по ILS, на рулении звучок тоже прям добавлять стал реализма, вроде как по-интереснее стало жить теперь. Единственное что реверс не знаю так должен звучать или нет, и не отследил звук при глушении двигателей. И винты что-то быстровато останавливаются после выключения.

Edited by vladimir0504

Это замечательно, что звук пришел со стороны, но это опасный паттерн — продавать по цене хорошего платника то, что потом будет допиливается комьюнити, притом самые базовые вещи, которые должны быть изначально из коробки. А там недалеко и до самоубеждения, что и деньги вроде как адекватные, да и вообще все ок. Прям подарок для продавца.

А у версии самолета с 4 лопастями на движках различаются звуки? Или точно такой же как и у 3-х лопастных?

В реале то вроде они различаются.

Только что, T-6 пишет:

Это замечательно, что звук пришел со стороны, но это опасный паттерн — продавать по цене хорошего платника то, что потом будет допиливается комьюнити, притом самые базовые вещи, которые должны быть изначально из коробки. А там недалеко и до самоубеждения, что и деньги вроде как адекватные, да и вообще все ок. Прям подарок для продавца.

Ни в коем случае. Я лично отношусь к этому лишь как ко временному вынужденному костылю, тем более что и исправляет он далеко не все. Только звук двигатель-турбина-бета-реверс.