а что за моды? я поверхностно глянул flightsim.to и ничего дельного не увидел…
он наверное имел ввиду звуки для крафта с данного ресурса
Nickbe2310
25.01.2022 в 05:53
10 минут назад, vladimir0504 пишет:
Звуки, которые там были, уже не доступны. (Были сделаны из платного набора, поэтому удалены, как пиратские). Это надо теперь просить у тех, кто успел скачать. Я не успел.
— Added: Elevator and rudder trim knob animations now react to control input. Sounds added
— Fixed: Torque link on -300 Cargo 4-Blade nose gear
— Fixed: Changed Elevator and aileron simvars to those that work in multiplayer
— Fixed: Control lock variable reversed for multiplayer compatibility
— Fixed: Rework and volume balancing of external sounds
— Fixed: Rework and volume balancing of internal sounds
— Fixed: Autopilot losing altitude in ALT HOLD mode
— Fixed: Autopilot losing altitude in GS HOLD mode
— Fixed: Exterior view engine instruments
— Fixed: Missing performance data in aircraft selection window
— Fixed: Toned down wind sound at rear door when aircraft is not moving and wind is not storm strength
— Fixed: Boost pump annunciator condition
— Fixed: Volts indicator now shows 0V when generators are off
— Fixed: CDI Needles jumping from side to side while flying a FROM radial
— Fixed: Missing needle arrow in copilot HSI
— Fixed: NAV/HDG flags over heading bug and needle in both HSIs
— Fixed: Separated GNS530/430, Autopilot, Transponder and ADF from Copilot dimmer
— Fixed: Propeller De-Ice now works for both propellers
— Fixed: Intake Anti-Ice now works for both engines
— Fixed: Increased volume of GPWS glide slope callouts
— Fixed: HSI knob not turning
— Fixed: Gaps in the ceiling near front cabin wall
AlexZander_D311
26.01.2022 в 08:13
1 час назад, PAVE пишет:
Апдейт вышел. Правда пока в симе не доступен.
Это то о чем я в своем обзоре и сказал, почему лучше брать там где установка через Aerosoft One. Просто раньше обновления это было: сначала удали, потом установи новую версию, а сейчас просто кликни мышкой и все будет.
Это я к тому, что в Aerosoft One уже прилетело.
Artriot22
26.01.2022 в 08:39
А не знаете, нет ли опыта возврата денег в симовском магазине?) Чтоб у аэрософта купить. Наверняка теперь ждать до общего патча или большого обновления.
С другой стороны, еще не факт, что у аэрософта получилось лучше, чем народное творчество) У меня твоттер так хорошо летает теперь)
Кто поставил обновление, расскажите плиз, что там и как
PAVE814
26.01.2022 в 08:44
30 минут назад, AlexZander_D пишет:
Это то о чем я в своем обзоре и сказал, почему лучше брать там где установка через Aerosoft One.
Cогласен. Видос посмотрел. Просто когда все в одном месте тоже удобно. Но со своими минусами, конечно.
Artriot22
26.01.2022 в 09:03
Думал, это видео нового аэрософтовского обновления — оказалось, опять мод.. Удалил.
По поводу того, что «все в одном месте» — думаю, асобовские сервера в качестве одного места не лучший вариант. С их привычкой периодически что-нибудь ломать)
Edited by Artriot
PAVE814
26.01.2022 в 09:29
24 минуты назад, Artriot пишет:
думаю, асобовские сервера в качестве одного места не лучший вариант
Думаю не надо бояться Асобовских серверов. Часто встречаю на этом форуме мнение, что у них вылетают сервера. У всех вылетают. Зато переустановка сима делается в один клик, а не в 100.
Artriot22
26.01.2022 в 09:31
Только что, PAVE пишет:
Думаю не надо бояться Асобовских серверов. Часто встречаю на этом форуме мнение, что у них вылетают сервера. У всех вылетают. Зато переустановка сима делается в один клик, а не в 100.
Да знаю, проходили.. Один клик и почти двое суток скачивания с замечательных серверов на скорости 1-2 мбита))
PAVE814
26.01.2022 в 09:54
22 минуты назад, Artriot пишет:
с замечательных серверов на скорости 1-2 мбита))
У меня всегда скачивание на скорости 40-70. Видимо проскакивал)
Artriot22
26.01.2022 в 10:03
6 минут назад, PAVE пишет:
Подобную скорость я видел крайне редко, и то не больше 50 мбит. Не знаю, может это конечно связано еще и с моим мелким провинциальным провайдером. Однако со всем остальным интернетом обычно скорости 80-90, когда с асобовскими 1-2.
Впрочем, не буду уходить от темы, ну что, не попробовал ли кто-нибудь новый апдейт твоттера?
Nostromo72
26.01.2022 в 10:31
Звуки конечно поправили, но всё одно со звуками от TSS ни в какое сравнение не идут, родные однозначно хуже.
AlexZander_D311
26.01.2022 в 12:03
3 часа назад, Artriot пишет:
Как выше пишут и правда звуки подправили, это все конечно очень классно, но возникает закономерный вопрос: зачем было тогда говорить про «ограничения» игры? Зачем было выпускать в релиз в таком видел? Если это решили первым же апдейтом? И ладно бы они это не знали, но ведь им сообщали и сам М.К. писал, что в курсе.
Artriot22
26.01.2022 в 12:05
1 минуту назад, AlexZander_D пишет:
Как выше пишут и правда звуки подправили, это все конечно очень классно, но возникает закономерный вопрос: зачем было тогда говорить про «ограничения» игры? Зачем было выпускать в релиз в таком видел? Если это решили первым же апдейтом? И ладно бы они это не знали, но ведь им сообщали и сам М.К. писал, что в курсе.
Как зачем выпускать в таком виде? Раньше все делали инженеры и энтузиасты, теперь миром правит маркетинг.
Kraftigvip7234
26.01.2022 в 12:39
35 минут назад, Artriot пишет:
Как зачем выпускать в таком виде?
Чтобы создавать видимость деятельности и зарплату получать )) Если всё сразу правильно и качественно сделать, то так не интересно. Выпустил продукт, пару раз за 5 лет обновление качественное выкатил и всё, делать нечего. А тут получается видимость работы кипит, постоянные хотфиксы, обновы и т.д. ))
Такое особенно в обычной деятельности за зарплату подходит. Типа сидишь, з.п. получаешь, делаешь вид что что-то делаешь ( а на самом деле сам специально недоделал или сломал, чтобы якобы «сидеть чинить» и время рабочее отбывать). Знаю в Ростелекоме такое даже есть, типа специально ломают, чтобы потом приехать чинить и записать себе наряд на вызов и получить бабки.
Edited by Kraftig
ppga511
26.01.2022 в 12:50
10 минут назад, Kraftig пишет:
Чтобы создавать видимость деятельности и зарплату получать )) Если всё сразу правильно и качественно сделать, то так не интересно. Выпустил продукт, пару раз за 5 лет обновление качественное выкатил и всё, делать нечего. А тут получается видимость работы кипит, постоянные хотфиксы, обновы и т.д. ))
Такое особенно в обычной деятельности за зарплату подходит. Типа сидишь, з.п. получаешь, делаешь вид что что-то делаешь ( а на самом деле сам специально недоделал или сломал, чтобы якобы «сидеть чинить» и время рабочее отбывать). Знаю в Ростелекоме такое даже есть, типа специально ломают, чтобы потом приехать чинить и записать себе наряд на вызов и получить бабки.
Просто разница между релизом и хотфиксом — неделя, но теперь слова по поводу ограничений сима в плане звуков выглядят просто смешно…
PAVE814
26.01.2022 в 13:34
43 минуты назад, ppga пишет:
но теперь слова по поводу ограничений сима в плане звуков выглядят просто смешно…
Лично это моя последняя покупка у них. Цирк.
Artriot22
26.01.2022 в 13:38
57 минут назад, Kraftig пишет:
Даже в дремучие средние века о чем-то таком уже догадывались и зачастую платили лекарю когда пациент здоров и наоборот, не платили когда болеет)
Artriot22
26.01.2022 в 13:39
4 минуты назад, PAVE пишет:
Согласен. Особенно еще и их Антарктида, левой ногой сделанная, добавила ощущений.
two_cats_airline16
26.01.2022 в 14:03
А как быстро завозят обновления во внутриигровой магазин? Тоже имел неосторожность взять его там… ну зато у меня есть возможность дать обратную связь выставляя определенное количество звезд на данный продукт внутри сима)
15 минут назад, PAVE пишет:
ну после такого приобретения свою следующую покупку в «день премьеры» брать точено не буду. Посмотрю, приценюсь. На мой взгляд такие продукты подрывают доверие к покупке дополнений. Вчера вот Аэрософт сырой продукт нам всунул за тридцатку. А завтра, какой нибудь условно очень известный «Проработанный Модернизированно-Допиленный Гидроплан», будет втюхивать за сотку свой 737. И как бы мне не хотелось его в ангар — сначала присмотрюсь к нему, стоит ли он своих денег.
piku321
26.01.2022 в 14:20
14 минут назад, two_cats_airline пишет:
И как бы мне не хотелось его в ангар — сначала присмотрюсь к нему, стоит ли он своих денег.
Есть отличный способ не тратиться на всякую фигню. Если захотел что-то купить — сделай это через неделю. За это время ты поймешь, нужно тебе оно или нет.
PAVE807
26.01.2022 в 14:26
Кстати, версия самолета теперь 1.0.1. А звук версии 1.0.0. Он такой же как и был — гуано.
Кажись, этот:
https://flightsim.to/file/26633/ccm-s-twin-otter-mod
Звуки, которые там были, уже не доступны. (Были сделаны из платного набора, поэтому удалены, как пиратские). Это надо теперь просить у тех, кто успел скачать. Я не успел.
Edited by Nickbe
Отличный мод, надо сказать. И по ILS теперь нормально сел, GS никуда не убегает, держит как влитая. И стабильнее как-то стал самолет.
Смотрите как за пару дней твоттера безо всякого аэрософта допилили) И звучит, и летит)
Edited by Artriot
Аэрософт конечно никогда великими подвигами не отличался, но встать на уровень каренадо и дефолта, это успех.
Апдейт вышел. Правда пока в симе не доступен.
Aerosoft Twin Otter Update 1 Changelog
——————————————————————-
— Added: GPWS Inhibit switch
— Added: Wing lights
— Added: Elevator and rudder trim knob animations now react to control input. Sounds added
— Fixed: Torque link on -300 Cargo 4-Blade nose gear
— Fixed: Changed Elevator and aileron simvars to those that work in multiplayer
— Fixed: Control lock variable reversed for multiplayer compatibility
— Fixed: Rework and volume balancing of external sounds
— Fixed: Rework and volume balancing of internal sounds
— Fixed: Autopilot losing altitude in ALT HOLD mode
— Fixed: Autopilot losing altitude in GS HOLD mode
— Fixed: Exterior view engine instruments
— Fixed: Missing performance data in aircraft selection window
— Fixed: Toned down wind sound at rear door when aircraft is not moving and wind is not storm strength
— Fixed: Boost pump annunciator condition
— Fixed: Volts indicator now shows 0V when generators are off
— Fixed: CDI Needles jumping from side to side while flying a FROM radial
— Fixed: Missing needle arrow in copilot HSI
— Fixed: NAV/HDG flags over heading bug and needle in both HSIs
— Fixed: Separated GNS530/430, Autopilot, Transponder and ADF from Copilot dimmer
— Fixed: Propeller De-Ice now works for both propellers
— Fixed: Intake Anti-Ice now works for both engines
— Fixed: Increased volume of GPWS glide slope callouts
— Fixed: HSI knob not turning
— Fixed: Gaps in the ceiling near front cabin wall
Это то о чем я в своем обзоре и сказал, почему лучше брать там где установка через Aerosoft One. Просто раньше обновления это было: сначала удали, потом установи новую версию, а сейчас просто кликни мышкой и все будет.
Это я к тому, что в Aerosoft One уже прилетело.
А не знаете, нет ли опыта возврата денег в симовском магазине?) Чтоб у аэрософта купить. Наверняка теперь ждать до общего патча или большого обновления.
С другой стороны, еще не факт, что у аэрософта получилось лучше, чем народное творчество) У меня твоттер так хорошо летает теперь)
Cогласен. Видос посмотрел. Просто когда все в одном месте тоже удобно. Но со своими минусами, конечно.
Думал, это видео нового аэрософтовского обновления — оказалось, опять мод.. Удалил.
По поводу того, что «все в одном месте» — думаю, асобовские сервера в качестве одного места не лучший вариант. С их привычкой периодически что-нибудь ломать)
Edited by Artriot
Да знаю, проходили.. Один клик и почти двое суток скачивания с замечательных серверов на скорости 1-2 мбита))
Подобную скорость я видел крайне редко, и то не больше 50 мбит. Не знаю, может это конечно связано еще и с моим мелким провинциальным провайдером. Однако со всем остальным интернетом обычно скорости 80-90, когда с асобовскими 1-2.
Впрочем, не буду уходить от темы, ну что, не попробовал ли кто-нибудь новый апдейт твоттера?
Звуки конечно поправили, но всё одно со звуками от TSS ни в какое сравнение не идут, родные однозначно хуже.
Как зачем выпускать в таком виде? Раньше все делали инженеры и энтузиасты, теперь миром правит маркетинг.
Edited by Kraftig
Просто разница между релизом и хотфиксом — неделя, но теперь слова по поводу ограничений сима в плане звуков выглядят просто смешно…
Даже в дремучие средние века о чем-то таком уже догадывались и зачастую платили лекарю когда пациент здоров и наоборот, не платили когда болеет)
Согласен. Особенно еще и их Антарктида, левой ногой сделанная, добавила ощущений.
А как быстро завозят обновления во внутриигровой магазин? Тоже имел неосторожность взять его там… ну зато у меня есть возможность дать обратную связь выставляя определенное количество звезд на данный продукт внутри сима)
ну после такого приобретения свою следующую покупку в «день премьеры» брать точено не буду. Посмотрю, приценюсь. На мой взгляд такие продукты подрывают доверие к покупке дополнений. Вчера вот Аэрософт сырой продукт нам всунул за тридцатку. А завтра, какой нибудь условно очень известный «Проработанный Модернизированно-Допиленный Гидроплан», будет втюхивать за сотку свой 737. И как бы мне не хотелось его в ангар — сначала присмотрюсь к нему, стоит ли он своих денег.
Есть отличный способ не тратиться на всякую фигню. Если захотел что-то купить — сделай это через неделю. За это время ты поймешь, нужно тебе оно или нет.
Кстати, версия самолета теперь 1.0.1. А звук версии 1.0.0. Он такой же как и был — гуано.
На что они рассчитывают?