Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Все чин по чину-закрылки 8, все данные в фмс есть, триммер установлен….

Можно попробовать поиграть с настройками чувствительности осей джоя по тангажу. Там довольно много параметров, поставить разные значения, самым нижним ползунком ограничить или расширить их рамки. Вдруг в этом дело.

Edited by Nostromo

3 часа назад, alex-sur пишет:

Все чин по чину

Сбросьте настройки джоя в симе по умолчанию. 2. Зайдите в настройки джоя в самолете и там дефолтните. Посмотрим…

Пробую

Поставил современную летную модель-все заработало-спасибо всем за уделенное внимание!!!

5 часов назад, alex-sur пишет:

Поставил современную летную модель-все заработало-спасибо всем за уделенное внимание!!!

В каком смысле ? А какая там сейчас стоит ?

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

В каком смысле ? А какая там сейчас стоит ?

Он про сим говорит, про настройки полетной модели в симе. Там есть современая модель (Modern) и есть классическая (FSX) (Classic).

3 минуты назад, Kraftig пишет:

Он про сим говорит, про настройки полетной модели в симе. Там есть современая модель (Modern) и есть классическая (FSX) (Classic).

Серьезно ? А где эта опция располагается ? Как то я пропустил этот момент…

11 минут назад, GORYNYCH пишет:

Серьезно ? А где эта опция располагается ? Как то я пропустил этот момент…

Современная у Вас, уверен.

1900664050_03-05-202115_54_17.thumb.jpg.42300c8ee1d3a20557dc562f6c25f9a5.jpg

Только что, PAVE пишет:

Современная у Вас, уверен.

В точку !

Не нашел ответа в этой теме. Поэтому все-же спрошу. При загрузке этого самолета прямо в воздухе он начинает камнем падать вниз, поскольку воздушная скорость сразу после загрузки нулевая. Можно ли этот как-то исправить? Потом конечно по мере падения скорость набирается и он выравнивается, но это не совсем приятно.

22 минуты назад, andreso пишет:

При загрузке этого самолета прямо в воздухе он начинает камнем падать вниз, поскольку воздушная скорость сразу после загрузки нулевая.

Я так не пробовал. Видимо это не предусмотрено самой моделью. А зачем Вы его в воздухе догружаете?)))) 

Друзья, а в этом самолете, что реализована тяга двигателей в разную погоду?

Просто заметил, что в  дождь, он с места не трогается на одних и тех же режимах,  с одной и той же загрузкой чем в сухую погоду. В дождь приходится больше газку добавлять.

9 минут назад, PAVE пишет:

Я так не пробовал. Видимо это не предусмотрено самой моделью. А зачем Вы его в воздухе догружаете?)))) 

Ручной посадкой занимаюсь.

5 минут назад, andreso пишет:

Ручной посадкой занимаюсь.

Как это? Не понял, прошу прощения.)

Edited by PAVE

1 минуту назад, PAVE пишет:

Как это? Не понял, прошу прощения.)

Загружаюсь в воздухе перед полосой и сажусь.

14 минут назад, andreso пишет:

Знакомое занятие )) Любимое занятие на Q400 было, а до этого на Ан-24. Раз по 20 подряд. Чтобы колеса притирать, и делать выдерживание на 10 см от полосы.

Но там супер-удобно было это делать, ставить самолет перед полосой в FSX, любое положение, высоту, скорость, курс и т.п. можно было выставить пару кликов мышей на карте. В этом же симе не для симмеров, такое невозможно ((

Edited by Kraftig

39 минут назад, andreso пишет:

А, понял, понял. Не знаю, надо попробовать. Я подумал про загрузку судна топливом и грузом в воздухе. Тогда косяк. Хотя опять немцы на Асобо все свалят:sarcastic:

4 hours ago, Kraftig said:

Знакомое занятие )) Любимое занятие на Q400 было, а до этого на Ан-24. Раз по 20 подряд. Чтобы колеса притирать, и делать выдерживание на 10 см от полосы.

Но там супер-удобно было это делать, ставить самолет перед полосой в FSX, любое положение, высоту, скорость, курс и т.п. можно было выставить пару кликов мышей на карте. В этом же симе не для симмеров, такое невозможно ((

В 2020, возможно , и даже больше. А что Вам мешает при помощи Flight Reocrder  это делать, в любой момент полёта перехватывается управление и лети дальше сам, выполняй миллион посадок и взлётов, без перезагрузки сима (правда одно но, надо сделать запись, хоть от гейта к гейту )) в нем есть еще одна фишка, может мало кто знает , в режиме пауза, сверху на панели есть направляющая с ползунком, так вот если навести курсор мыши на направляющую левее или правее ползунка и зажать левую кнопку мыши получим замедленный повтор и рассматриваем посадку в плоть до миллиметров при касании  в нем же есть лэндинг рэйт.
При помощи fspm-panel-vfrmap телепортируй свой крафт по всему миру. и задавай в той точке где он появится высоту и скорость
При помощи MDAdjastAircraft можно еще и сохранять свое место положение с параметрами на диск и вызвать , где угодно + можно перемещать прям на земле без режим slew

И всё это безе перезагрузок и выходов в главное меню

В общем возможности есть …) 

Edited by SimFree

58 минут назад, SimFree пишет:

В общем возможности есть …) 

Только они не совсем прилично называются. Лучше уж камнем чуть полететь.

Вопрос по FMS.

Хочу скопировать активный флайт план в SEC FPLN, нажимаю COPY ACTIVE и… Чего дальше нажать, чтоб он в SEC FPLN попал? 

11 часов назад, kolsky2008 пишет:

Вопрос по FMS.

Хочу скопировать активный флайт план в SEC FPLN, нажимаю COPY ACTIVE и… Чего дальше нажать, чтоб он в SEC FPLN попал? 

Сам спросил, сам и ответил) эта функция активируется только в полëте. В реале, похоже, так же. 

Привет всем. Следующий вопрос, может кто сталкивался. На эшелоне идет ровно, потом резко подпрыгивает, начинает произвольно набирать высоту и терять скорость, приходится постоянно стабилизировать. Происходит сие вне зависимости от погоды, региона итд. Спасибо!!! Дело не в симуляторе, а в модели-на 320 такого нет.

Edited by alex-sur

2 часа назад, alex-sur пишет:

начинает произвольно набирать высоту и терять скорость, приходится постоянно стабилизировать.

Такого не наблюдаю, но при подходе к аэродрому, часто не держит установленную высоту и проваливается, либо, через какое то время, сам начинает снижение с вертикальной 0.1-0.3. Идëшь на 3000, отвлëкся, глядишь, уже на 2900-2800. Пока не пойму, то ли я косячу, то ли… 

16 часов назад, alex-sur пишет:

Привет всем. Следующий вопрос, может кто сталкивался. На эшелоне идет ровно, потом резко подпрыгивает, начинает произвольно набирать высоту и терять скорость, приходится постоянно стабилизировать.

На самом деле этот самолет капризный. Здесь нет автомата тяги, поэтому за ним нужен глаз да глаз. И к нему нужно еще приноровиться. A320 проще в управлении.