Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

37 минут назад, modest11111 пишет:

А это у него в порядке вещей?

Аэрософт видимо считает, что да. Вот тут видео, ещё до официального выхода самолёта:

Мда, прикольно

1 час назад, Tory пишет:

Пролистай в FMS там где LEGS на предмет DISCONTINUITY

Нет там никаких discontinuity.. Не первый год замужем..

Должны пропатчить, по логике…

Уверен, что так и будет.

Друзья, подскажите. Это мой косяк или Аэрософта. Все включено, работает, алармы не горят.

33788065_m.jpg

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Должны пропатчить, по логике…

Беда, по-ходу в том, что они реально взяли асобовский автопайлот… А патчить его , сдаётся мне, как бы долго) Не, летануть на неё можно, но если строго из А в Б и не лай бог полезть там что-то точки править и векторить самому себе. Там сразу нежданчики и врезапчики. Плюс тяжело же как его по ILS загонять, но то мои кривые руки. А вот оптимизация…… Прям печаль. А так время от времени можно и летануть, всяко лучше дефолтного барахла. 

16 минут назад, modest11111 пишет:

всяко лучше дефолтного барахла

ну одно «дефолтное барахло» скоро обзаведется внешним автопилотом…

4 минуты назад, ppga пишет:

ну одно «дефолтное барахло» скоро обзаведется внешним автопилотом…

Имя этого героя?

40 минут назад, modest11111 пишет:

Имя этого героя?

A32NX. Пилят, и свой автопилот, и менеджер плана полёта.

https://github.com/flybywiresim/a32nx/issues/4028

1 минуту назад, SergeySS пишет:

Пилят, и свой автопилот, и менеджер плана полёта.

С осени уже. В каком году допилят неизвестно.

Надо полетать что ли на недоделанном. Завтра попробую.

Если мне память не изменяет, у Cj4 тоже кастомный автопилот. 

48 минут назад, SergeySS пишет:

A32NX. Пилят, и свой автопилот, и менеджер плана полёта.

https://github.com/flybywiresim/a32nx/issues/4028

Только что слетал… Столько мата мои стены не слышали давно. И ведь красив, и звуки.. Но как он «летает»? Что ЭТО было?! В соответствующей теме поинтересуюсь..

Только сейчас добрался вдумчиво прочитать, что написали @PartiZan_BoBa  и @pentakot

про обзор.  Что могу сказать ? Рахмат ! Это «спасибо» по узбекски. (с) «В бой идут одни старики».:cheers:

Все законспектировал, завтра буду изучать.

Для управления РУД использую клавиатуру. На этом крафте в режиме MAN  клавиша F2 перестает снижать тягу двигателей. С MAX через TOGO снижает до CLIMB, переходит в MAN, а ниже РУДы не идут. Это создает проблемы. Что можно сделать?

1 час назад, modest11111 пишет:

Только что слетал… Столько мата мои стены не слышали давно. И ведь красив, и звуки.. Но как он «летает»? Что ЭТО было?! В соответствующей теме поинтересуюсь..

Да не, вы немного не поняли. Если его просто скачать, то своего автопилота там как раз не будет. Как раз из-за того, что там всё так плохо со стандартным планом и автопилотом, делают всё своё. Но этого пока установить никак нельзя, кроме как самому собирать соответствующую ветку гита, в которой идёт разработка. А так да, изучаю вот теперь CRJ чтоб тоже не материться.

1 час назад, Sribnyd пишет:

Если мне память не изменяет, у Cj4 тоже кастомный автопилот. 

В A32NX как раз от Cj4 менеджер плана полёта берут для интеграции.

21 минуту назад, SergeySS пишет:

Да не, вы немного не поняли. Если его просто скачать, то своего автопилота там как раз не будет. Как раз из-за того, что там всё так плохо со стандартным планом и автопилотом, делают всё своё. Но этого пока установить никак нельзя, кроме как самому собирать соответствующую ветку гита, в которой идёт разработка. А так да, изучаю вот теперь CRJ чтоб тоже не материться.

В A32NX как раз от Cj4 менеджер плана полёта берут для интеграции.

Я скажу, что после того NEO, этот серёжа пока лучший реактивник в симе.. Не пробовал CJ4 ещё правда. Доверия аэрософтовскому поболее.. Долететь с приключениями на MFD, но можно.. 

5 часов назад, CheAndr пишет:

Для управления РУД использую клавиатуру. На этом крафте в режиме MAN  клавиша F2 перестает снижать тягу двигателей. С MAX через TOGO снижает до CLIMB, переходит в MAN, а ниже РУДы не идут. Это создает проблемы. Что можно сделать?

Планшет — калибровка РУД ( и при управлении  с клавиатуры)  — DEFAULT..

Edited by Members_

11 часов назад, modest11111 пишет:

Нет там никаких discontinuity.. Не первый год замужем..

А VECTORS там нету?

21 минуту назад, RangeMachine пишет:

А VECTORS там нету?

Не было 

На счёт лобового стекла и стеклоочистителей. Матис пишет что в сдк пока недоступен этот эффект и инструменты. Но сказал что асобовыцы должны предоставить тех. возможность в течении нескольких следующих недель. Как только предоставят, он сразу добавит в модель. 

Где то дискуссия уже была, но кто может дать итоговый вывод.
Какая разница именно в СИМе между CRJ 550 и 700, акромя количества мест для пассажиров.
Может какая функция, какой выключатель.
Или при загрузке и выборе самолета вообще не заморачиваться. 

22 минуты назад, dedoks13 пишет:

Где то дискуссия уже была, но кто может дать итоговый вывод.
Какая разница именно в СИМе между CRJ 550 и 700, акромя количества мест для пассажиров.
Может какая функция, какой выключатель.

550 это 700 только облегченный по весу (под нормы сертификаций в Европе). Места поделены на классы, использованы более облегченные материалы. На этом отличия заканчиваются. Это все тот же самолет crg-700. Никаких особых тумблеров для него нет. 

Цитата

Или при загрузке и выборе самолета вообще не заморачиваться. 

Ну тут чисто из логики — меньше масса, меньше взлетный вес. При всех остальных равных меньше скорость отрыва и посадки. Соответственно при полетах на короткие полосы можете выбирать 550. 

Edited by IvanKutnyuk

4 минуты назад, PAVE пишет:

Я купил и не жалею.

А приложением для планшета не пользуетесь? По идее можно на планшете там карты смотреть? Если он есть.