Аэрософт видимо считает, что да. Вот тут видео, ещё до официального выхода самолёта:
Toryvip533
23.03.2021 в 11:55
Мда, прикольно
modest11111vip3785
23.03.2021 в 12:53
1 час назад, Tory пишет:
Пролистай в FMS там где LEGS на предмет DISCONTINUITY
Нет там никаких discontinuity.. Не первый год замужем..
GORYNYCH9953
23.03.2021 в 14:13
Должны пропатчить, по логике…
PAVE594
23.03.2021 в 14:36
Уверен, что так и будет.
PAVE594
23.03.2021 в 14:39
Друзья, подскажите. Это мой косяк или Аэрософта. Все включено, работает, алармы не горят.
modest11111vip3785
23.03.2021 в 15:27
1 час назад, GORYNYCH пишет:
Беда, по-ходу в том, что они реально взяли асобовский автопайлот… А патчить его , сдаётся мне, как бы долго) Не, летануть на неё можно, но если строго из А в Б и не лай бог полезть там что-то точки править и векторить самому себе. Там сразу нежданчики и врезапчики. Плюс тяжело же как его по ILS загонять, но то мои кривые руки. А вот оптимизация…… Прям печаль. А так время от времени можно и летануть, всяко лучше дефолтного барахла.
ppga215
23.03.2021 в 15:44
16 минут назад, modest11111 пишет:
всяко лучше дефолтного барахла
ну одно «дефолтное барахло» скоро обзаведется внешним автопилотом…
modest11111vip3785
23.03.2021 в 15:49
4 минуты назад, ppga пишет:
Имя этого героя?
SergeySS25
23.03.2021 в 16:31
40 минут назад, modest11111 пишет:
Имя этого героя?
A32NX. Пилят, и свой автопилот, и менеджер плана полёта.
Только что слетал… Столько мата мои стены не слышали давно. И ведь красив, и звуки.. Но как он «летает»? Что ЭТО было?! В соответствующей теме поинтересуюсь..
про обзор. Что могу сказать ? Рахмат ! Это «спасибо» по узбекски. (с) «В бой идут одни старики».
Все законспектировал, завтра буду изучать.
CheAndr35
23.03.2021 в 18:02
Для управления РУД использую клавиатуру. На этом крафте в режиме MAN клавиша F2 перестает снижать тягу двигателей. С MAX через TOGO снижает до CLIMB, переходит в MAN, а ниже РУДы не идут. Это создает проблемы. Что можно сделать?
SergeySS25
23.03.2021 в 18:46
1 час назад, modest11111 пишет:
Только что слетал… Столько мата мои стены не слышали давно. И ведь красив, и звуки.. Но как он «летает»? Что ЭТО было?! В соответствующей теме поинтересуюсь..
Да не, вы немного не поняли. Если его просто скачать, то своего автопилота там как раз не будет. Как раз из-за того, что там всё так плохо со стандартным планом и автопилотом, делают всё своё. Но этого пока установить никак нельзя, кроме как самому собирать соответствующую ветку гита, в которой идёт разработка. А так да, изучаю вот теперь CRJ чтоб тоже не материться.
1 час назад, Sribnyd пишет:
Если мне память не изменяет, у Cj4 тоже кастомный автопилот.
В A32NX как раз от Cj4 менеджер плана полёта берут для интеграции.
modest11111vip3785
23.03.2021 в 19:09
21 минуту назад, SergeySS пишет:
Да не, вы немного не поняли. Если его просто скачать, то своего автопилота там как раз не будет. Как раз из-за того, что там всё так плохо со стандартным планом и автопилотом, делают всё своё. Но этого пока установить никак нельзя, кроме как самому собирать соответствующую ветку гита, в которой идёт разработка. А так да, изучаю вот теперь CRJ чтоб тоже не материться.
Я скажу, что после того NEO, этот серёжа пока лучший реактивник в симе.. Не пробовал CJ4 ещё правда. Доверия аэрософтовскому поболее.. Долететь с приключениями на MFD, но можно..
Members_51
23.03.2021 в 22:42
5 часов назад, CheAndr пишет:
Для управления РУД использую клавиатуру. На этом крафте в режиме MAN клавиша F2 перестает снижать тягу двигателей. С MAX через TOGO снижает до CLIMB, переходит в MAN, а ниже РУДы не идут. Это создает проблемы. Что можно сделать?
Планшет — калибровка РУД ( и при управлении с клавиатуры) — DEFAULT..
Edited by Members_
RangeMachine79
24.03.2021 в 00:16
11 часов назад, modest11111 пишет:
А VECTORS там нету?
modest11111vip3785
24.03.2021 в 00:38
21 минуту назад, RangeMachine пишет:
А VECTORS там нету?
Не было
IvanKutnyuk580
24.03.2021 в 01:14
На счёт лобового стекла и стеклоочистителей. Матис пишет что в сдк пока недоступен этот эффект и инструменты. Но сказал что асобовыцы должны предоставить тех. возможность в течении нескольких следующих недель. Как только предоставят, он сразу добавит в модель.
dedoks1325
24.03.2021 в 05:44
Где то дискуссия уже была, но кто может дать итоговый вывод.
Какая разница именно в СИМе между CRJ 550 и 700, акромя количества мест для пассажиров.
Может какая функция, какой выключатель.
Или при загрузке и выборе самолета вообще не заморачиваться.
IvanKutnyuk580
24.03.2021 в 06:03
22 минуты назад, dedoks13 пишет:
Какая разница именно в СИМе между CRJ 550 и 700, акромя количества мест для пассажиров.
550 это 700 только облегченный по весу (под нормы сертификаций в Европе). Места поделены на классы, использованы более облегченные материалы. На этом отличия заканчиваются. Это все тот же самолет crg-700. Никаких особых тумблеров для него нет.
Цитата
Ну тут чисто из логики — меньше масса, меньше взлетный вес. При всех остальных равных меньше скорость отрыва и посадки. Соответственно при полетах на короткие полосы можете выбирать 550.
Edited by IvanKutnyuk
Kraftigvip6599
25.03.2021 в 17:04
4 минуты назад, PAVE пишет:
Я купил и не жалею.
А приложением для планшета не пользуетесь? По идее можно на планшете там карты смотреть? Если он есть.
Аэрософт видимо считает, что да. Вот тут видео, ещё до официального выхода самолёта:
Мда, прикольно
Уверен, что так и будет.
Друзья, подскажите. Это мой косяк или Аэрософта. Все включено, работает, алармы не горят.
Беда, по-ходу в том, что они реально взяли асобовский автопайлот… А патчить его , сдаётся мне, как бы долго) Не, летануть на неё можно, но если строго из А в Б и не лай бог полезть там что-то точки править и векторить самому себе. Там сразу нежданчики и врезапчики. Плюс тяжело же как его по ILS загонять, но то мои кривые руки. А вот оптимизация…… Прям печаль. А так время от времени можно и летануть, всяко лучше дефолтного барахла.
Имя этого героя?
A32NX. Пилят, и свой автопилот, и менеджер плана полёта.
https://github.com/flybywiresim/a32nx/issues/4028
С осени уже. В каком году допилят неизвестно.
Надо полетать что ли на недоделанном. Завтра попробую.
Если мне память не изменяет, у Cj4 тоже кастомный автопилот.
Только сейчас добрался вдумчиво прочитать, что написали @PartiZan_BoBa и @pentakot
про обзор. Что могу сказать ? Рахмат ! Это «спасибо» по узбекски. (с) «В бой идут одни старики».
Все законспектировал, завтра буду изучать.
Я скажу, что после того NEO, этот серёжа пока лучший реактивник в симе.. Не пробовал CJ4 ещё правда. Доверия аэрософтовскому поболее.. Долететь с приключениями на MFD, но можно..
Планшет — калибровка РУД ( и при управлении с клавиатуры) — DEFAULT..
Edited by Members_
А VECTORS там нету?
Не было
На счёт лобового стекла и стеклоочистителей. Матис пишет что в сдк пока недоступен этот эффект и инструменты. Но сказал что асобовыцы должны предоставить тех. возможность в течении нескольких следующих недель. Как только предоставят, он сразу добавит в модель.
550 это 700 только облегченный по весу (под нормы сертификаций в Европе). Места поделены на классы, использованы более облегченные материалы. На этом отличия заканчиваются. Это все тот же самолет crg-700. Никаких особых тумблеров для него нет.
Ну тут чисто из логики — меньше масса, меньше взлетный вес. При всех остальных равных меньше скорость отрыва и посадки. Соответственно при полетах на короткие полосы можете выбирать 550.
Edited by IvanKutnyuk
А приложением для планшета не пользуетесь? По идее можно на планшете там карты смотреть? Если он есть.