Да, можно. Можно и на компе прям. В кастомных портах рулю и паркуюсь по феншую теперь
iERSH122
25.03.2021 в 17:13
1 час назад, PAVE пишет:
Навиграфе самом.
Это как?)))
level777111
25.03.2021 в 17:13
8 минут назад, vinalex пишет:
Со временем все будет) А пока полетаем на a320NX и CJ4)
Дак уже есть-восемь часов как раздается
Kraftigvip6599
25.03.2021 в 17:14
2 минуты назад, PAVE пишет:
Да, можно. Можно и на компе прям. В кастомных портах рулю и паркуюсь по феншую теперь
Да вот думаю прикупить б.у. планшет для карт как раз )) На компе то да, можно, но чтобы лишний раз не переключаться между симом, а чтобы по феншую как раз, с планшета )) Реализм повысить себе.
Edited by Kraftig
vinalex137
25.03.2021 в 17:15
12 минут назад, PAVE пишет:
Я купил и не жалею. Лучше купить подписку чем ненужный аддон.
У меня к подобному другое отношение. Если я купил вещь, то какого хрена я должен платить ежемесячно или ежегодно, чтобы она исправно работала?
vinalex137
25.03.2021 в 17:16
2 минуты назад, level777 пишет:
Там для CRJ тоже есть?
PAVE685
25.03.2021 в 17:27
11 минут назад, vinalex пишет:
какого хрена я должен платить ежемесячно или ежегодно
За обновление вещи.
10 минут назад, vinalex пишет:
Там для CRJ тоже есть?
Да.
PartiZan_BoBa1155
25.03.2021 в 17:39
25 minutes ago, vinalex said:
У меня к подобному другое отношение. Если я купил вещь, то какого хрена я должен платить ежемесячно или ежегодно, чтобы она исправно работала?
Ну это как аббонемент в в спортзал.
Платите месячный взнос и пользуетесь всем оборудованием, которое постоянно обновляется, и за ним следят другие люди.
Либо вы покупаете весь зал себе, и сами всё обслуживаете, убираетесь там, и подкупаете устаревшение со временем
Либо вообще бегаете на улице и подтягиваетсь на турнике в соседней школе …
PS: А да, можно по соседскому аббонементу, стыренному, как Лоатан тут рекламирует
Edited by PartiZan_BoBa
vinalex137
25.03.2021 в 17:43
3 минуты назад, Loatan пишет:
Скачать на общедоступных сайтах navigraph-2103 rev1 для MSFS и xplane customdata native 2103 для Aerosoft CRJ(скопировать с заменой aerosoft-crjDataNavData).
Вот спасибо, все понятно)
vinalex137
25.03.2021 в 17:49
3 минуты назад, level777 пишет:
Старо,коллега ))) Уже в комплэкте православный Аэрософтовский установщик,который сам находит вашу хитрую папку )))
Сенкс, просмотрел я как-то…
PartiZan_BoBa1155
25.03.2021 в 17:50
И как долго вы ещё стыренный АИРАК а не самолёт обсуждать будете?
GORYNYCH10097
25.03.2021 в 18:00
22 минуты назад, Loatan пишет:
Скачать на общедоступных сайтах navigraph-2103 rev1 для MSFS и xplane customdata native 2103 для Aerosoft CRJ(скопировать с заменой в aerosoft-crjDataNavData).
Ну, дайте еще и ссылочку на источник и будет ваще картина маслом.
GORYNYCH10097
25.03.2021 в 18:00
14 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:
Недолго. Гарантирую. Народ совсем страх потерял. Мало того, что воруют внаглую, так еще и обсуждают внаглую !
Давно секир-башка никому не делали, видно.
Loatan51
25.03.2021 в 18:16
16 минут назад, GORYNYCH пишет:
Народ совсем страх потерял
А кого бояться то? Вахтёров комнатных форумных?
16 минут назад, GORYNYCH пишет:
воруют
Опять пиратство с воровством путаем? Бросайте это дело.
Edited by Loatan
GORYNYCH10097
25.03.2021 в 18:57
41 минуту назад, Loatan пишет:
А кого бояться то? Вахтёров комнатных форумных?
Ну, не плачьте потом.
Цитата
Опять пиратство с воровством путаем? Бросайте это дело.
Страусиная «хитрость» не спасла ещё ни одного страуса. В УК сроки за пиратство не меньше, чем за воровство. В общем, будете нарываться — нарвётесь.
— сначала удаляем старый (Ремув). Это у кого прога уже установлена.
— затем устанавливаем новый.
Если кто-то не знал.»
У меня в симе стоит 2102 от навиграф. Мне его надо как-то снести в симе (как)?, или через программу навиграфа автоматом делается?
modest11111vip3842
26.03.2021 в 00:01
6 часов назад, Kraftig пишет:
А приложением для планшета не пользуетесь? По идее можно на планшете там карты смотреть? Если он есть.
Например, в ZIBO планшете (да в любом от avitab) можно прямо в самолёте смотреть не отходя от кассы. Причём подгружать несколько карт сразу. Очень удобно и реалистично.
PAVE685
26.03.2021 в 05:32
5 часов назад, dgon-dgoin пишет:
У меня в симе стоит 2102 от навиграф. Мне его надо как-то снести в симе (как)?, или через программу навиграфа автоматом делается?
Да, именно той программкой, сто в ссылке. Открываете её на будет виден установленный айрак. Ремувните его и прога предложит установить новый.
Rimmer_Go124
27.03.2021 в 03:45
После обновления ИЛС не убирается, стартует в любом состоянии с открытым и никуда его не «задвинешь»…
Поправка, не всегда так, после перезагрузки — не проявилось.
Edited by Rimmer_Go
strikekm2
27.03.2021 в 19:45
Товарищи пилоты помогите плиз, голову уже сломал пока настраивал под себя профиль в MFS2020 под этот региональник…..
1. никак не могу настроить кнопки для автопилота под изменение алтиметра на автопилоте (блин неудобно накручивать мышкой особенно при изменение крена при маневрировании вне горизонта) Привязки стандартные которые работают на других самолетах не срабатывают /сам режим активации ALT настроил а крутилку не могу. Те значение, которые на том же FBW настроены (автопилот высота расчетная) почему то изменят не высоту а давление накручивают…капец бред.
2.Такая же фигня и с крутилкой изм.курса — на какие значения настраивать хрен знает
Ну и так….вдруг кто не в теме — активировал режим VNAV (появилась кнопка на автопилоте) — конечно реализована ни как в 737 но можно сказать , что джет вполне летабелен по режиму автопилота в режиме VNAV
strikekm2
27.03.2021 в 23:03
В общем задал я вопрос на сайте разрабов т.е. аэрософт… ответ супер. (кстати там весь форум утыкан похожими вопросами что не забиндить кнопки к джою полноценно)
Собственно выложу скрин с ответом….ржака
Т.е. ребята мне предлагают купить прогу с помощью которой я смогу полноценно настроить управление автопилотом на моём джое….. В общем круто чё…. кстаи программа SPAD.neXt еще 20тка ЕВРО :))) В общем на бызрыбье и рак рыба но…. блин это моглиб и допилить. В общем надо признаться пока MFS2020 для VFR гляделок на красоты земные…. ждем PMDG!!!!
Т.е.
strikekm2
27.03.2021 в 23:37
А ведь можно и так делать…..Если захотеть :))) И симбриф тебе интегрирован и чарты.Приятно же !
IvanKutnyuk604
28.03.2021 в 02:01
2 часа назад, strikekm пишет:
А ведь можно и так делать…..Если захотеть :))) И симбриф тебе интегрирован и чарты.Приятно же !
На crj так не сделать, потому что самолёт с скриншота написан на js/html и у него есть инструменты для подтягивания инфы с внешних источников. А aerosoft более сложный по системам написан на c++ и для того чтоб подтянуть что-то с интернета ему нужен специальный модуль и инструменты в сдк, которые асобовцы пока не предоставили.
mels0
31.03.2021 в 16:59
Народ столкнулся с такой проблемой: купил в steame CRJ, установил, запустил, самолет сразу с запущенными двигателями ( судя по звуку т.к. анимация их отсутствует), все огни горят в том числе и в кабине хотя тумблеры и все крутилки выключены ( кликабельны, но не реагируют), планшет молчит, экраны не работают. сбрасывал настройки, перезапускал, перезагружал, переустанавливал ничего не помогает. поможите кто чем может!
Это как?)))
Да вот думаю прикупить б.у. планшет для карт как раз )) На компе то да, можно, но чтобы лишний раз не переключаться между симом, а чтобы по феншую как раз, с планшета )) Реализм повысить себе.
Edited by Kraftig
Там для CRJ тоже есть?
За обновление вещи.
Да.
Ну это как аббонемент в в спортзал.
Платите месячный взнос и пользуетесь всем оборудованием, которое постоянно обновляется, и за ним следят другие люди.
Либо вы покупаете весь зал себе, и сами всё обслуживаете, убираетесь там, и подкупаете устаревшение со временем
Либо вообще бегаете на улице и подтягиваетсь на турнике в соседней школе …
PS: А да, можно по соседскому аббонементу, стыренному, как Лоатан тут рекламирует
Edited by PartiZan_BoBa
Вот спасибо, все понятно)
Сенкс, просмотрел я как-то…
Ну, дайте еще и ссылочку на источник и будет ваще картина маслом.
Недолго. Гарантирую. Народ совсем страх потерял. Мало того, что воруют внаглую, так еще и обсуждают внаглую !
Давно секир-башка никому не делали, видно.
А кого бояться то? Вахтёров
комнатныхфорумных?Опять пиратство с воровством путаем? Бросайте это дело.
Edited by Loatan
Ну, не плачьте потом.
Страусиная «хитрость» не спасла ещё ни одного страуса. В УК сроки за пиратство не меньше, чем за воровство. В общем, будете нарываться — нарвётесь.
Подскажите с этого места пожалуйста по подробнее »
В симе Айрак обновляется так:
Если кто-то не знал.
»
Подскажите с этого места пожалуйста по подробнее »
В симе Айрак обновляется так:
Если кто-то не знал.
»
Например, в ZIBO планшете (да в любом от avitab) можно прямо в самолёте смотреть не отходя от кассы. Причём подгружать несколько карт сразу. Очень удобно и реалистично.
Да, именно той программкой, сто в ссылке. Открываете её на будет виден установленный айрак. Ремувните его и прога предложит установить новый.
После обновления ИЛС не убирается, стартует в любом состоянии с открытым и никуда его не «задвинешь»…
Поправка, не всегда так, после перезагрузки — не проявилось.
Edited by Rimmer_Go
Товарищи пилоты помогите плиз, голову уже сломал пока настраивал под себя профиль в MFS2020 под этот региональник…..
1. никак не могу настроить кнопки для автопилота под изменение алтиметра на автопилоте (блин неудобно накручивать мышкой особенно при изменение крена при маневрировании вне горизонта) Привязки стандартные которые работают на других самолетах не срабатывают /сам режим активации ALT настроил а крутилку не могу. Те значение, которые на том же FBW настроены (автопилот высота расчетная) почему то изменят не высоту а давление накручивают…капец бред.
2.Такая же фигня и с крутилкой изм.курса — на какие значения настраивать хрен знает
Ну и так….вдруг кто не в теме — активировал режим VNAV (появилась кнопка на автопилоте) — конечно реализована ни как в 737 но можно сказать , что джет вполне летабелен по режиму автопилота в режиме VNAV
В общем задал я вопрос на сайте разрабов т.е. аэрософт… ответ супер. (кстати там весь форум утыкан похожими вопросами что не забиндить кнопки к джою полноценно)
Собственно выложу скрин с ответом….ржака
Т.е. ребята мне предлагают купить прогу с помощью которой я смогу полноценно настроить управление автопилотом на моём джое….. В общем круто чё…. кстаи программа SPAD.neXt еще 20тка ЕВРО :))) В общем на бызрыбье и рак рыба но…. блин это моглиб и допилить. В общем надо признаться пока MFS2020 для VFR гляделок на красоты земные…. ждем PMDG!!!!
На crj так не сделать, потому что самолёт с скриншота написан на js/html и у него есть инструменты для подтягивания инфы с внешних источников. А aerosoft более сложный по системам написан на c++ и для того чтоб подтянуть что-то с интернета ему нужен специальный модуль и инструменты в сдк, которые асобовцы пока не предоставили.
Народ столкнулся с такой проблемой: купил в steame CRJ, установил, запустил, самолет сразу с запущенными двигателями ( судя по звуку т.к. анимация их отсутствует), все огни горят в том числе и в кабине хотя тумблеры и все крутилки выключены ( кликабельны, но не реагируют), планшет молчит, экраны не работают. сбрасывал настройки, перезапускал, перезагружал, переустанавливал ничего не помогает. поможите кто чем может!