A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

3 минуты назад, vladimir0504 пишет:

У меня вчера вечером было три вылета подряд, и сегодня при заходе на посадку в Сочи вылет. Возможно что стоял кастомный порт с flightsim.to. Я его удалил, посмотрим. Либо грузится по вечера сильно сервер, и у многих вылеты. Т.к. днем во время обеда я летал и вылетов не наблюдалось.

Да у меня еще и с джоем какая то хрень пошла… У меня TCA Officer Pack. Так вот, переключатель левого двигателя в кабине сам становится в положение Off, хотя на джое он в положении On и никакими силами поставить его во включенное положение не удается. В результате челго левый двигатель останавливается и… фсе ! Даже на дефолтном «арбузе». Я в легком ахуе…:shok:

Долетел из Киева до Франкфурта — первый удачный рейс после апдейта №5 и всех последующий исправлений. Правда на эшелоне пришлось вырубить диспетчера и вручную вводить частоту ILS.

а все, страдающие от глюков, чистят кеш-файлы после обновления самолёта?

https://docs.flybywiresim.com/start/installation/#clean-install-steps

Я правильно понимаю, что T/D он пока не умеет считать, и на снижении никакого Vnav?

6 минут назад, modest11111 пишет:

Я правильно понимаю, что T/D он пока не умеет считать, и на снижении никакого Vnav?

правильно

13 минут назад, Topaz пишет:

И что ? Говорят, помогает ?:coolio:

58 минут назад, GORYNYCH пишет:

Да у меня еще и с джоем какая то хрень пошла… У меня TCA Officer Pack. Так вот, переключатель левого двигателя в кабине сам становится в положение Off, хотя на джое он в положении On и никакими силами поставить его во включенное положение не удается. В результате челго левый двигатель останавливается и… фсе ! Даже на дефолтном «арбузе». Я в легком ахуе…:shok:

Та же проблема. Ещё не копался в её решении… Единственное, что пока можно сделать — это перевести на джое в положение выкл и включить мышкой. Если будет какое-то решение буду благодарен, если свисните в личку. 

34 минуты назад, kolyadkl пишет:

Та же проблема. Ещё не копался в её решении… Единственное, что пока можно сделать — это перевести на джое в положение выкл и включить мышкой. Если будет какое-то решение буду благодарен, если свисните в личку. 

То же самое установил только что опытным путём. В положении Off мышкой включается, в положении On — выключается и залипает намертво в положении Off. Причем, что характерно ! Это происходит на всех самолетах во всех сохраненных профилях РУДов ! Отсюда вывод:это не баг, это фича. :crazy: Но, сука, пренепречтгейшая !:diablo:

Решения пока нет, ломаю голову, ищу. Так же буду признателен, если кто знающий отзовётся. Да, думаю, не я один.

Точно, не один !

https://forums.flightsimulator.com/t/bug-logged-tca-quadrant-addon-problem-with-su5/427556

Короче,с такими «друзьями”, как Асобо и врагов не надо. :(
Летаем, как есть, с переключателями враскоряку и ждём,когда поправят…

2 часа назад, GORYNYCH пишет:

Да у меня еще и с джоем какая то хрень пошла…

Может быть сначала в настройках компа откалибровать джойстик, потом в симе? Вроде кому-то помогало

4 часа назад, vladimir0504 пишет:

Может быть сначала в настройках компа откалибровать джойстик, потом в симе? Вроде кому-то помогало

Судя по количеству недовольных — не особо…

10 часов назад, GORYNYCH пишет:

Это, кстати, уже известный баг. И в FAQ описан:

TCA (Thrustmaster) hardware — can’t start engine

Open the controls menu
REMOVE the below:
“Toggle Engine 2 Fuel Valve” — Set to Joystick Button 4
“Toggle Engine 1 Fuel Valve” — Set to Joystick Button 3
KEEP the below:
“Set Engine 2 Fuel Valve” — Set to Joystick Button 4
“Set Engine 1 Fuel Valve” — Set to Joystick Button 3

Но выключать то тогда придётся вручную ! Мышью в кабине. :(

12 часов назад, GORYNYCH пишет:

Я в настройках убрал с обоих переключателей что-то там с топливом связанное вроде как. Не помню точно. И все ок.

2 минуты назад, kosmonavt пишет:

Я в настройках убрал с обоих переключателей что-то там с топливом связанное вроде как. Не помню точно. И все ок.

Работают и на «вкл» и на «выкл» ?

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Работают и на «вкл» и на «выкл» ?

Да, все как раньше. 

на Stab температура и эшелон всё равно чудят

Безымянный 8.jpg

21 минуту назад, kosmonavt пишет:

Да, все как раньше. 

А можно все же уточнить, что и с чем сделали ?

16 минут назад, Cloudkicker пишет:

на Stab температура и эшелон всё равно чудят

С чего бы им не чудить, если это проблемы самого симулятора…

14 часов назад, Topaz пишет:

Имеешь ввиду делать чистую установку?

11 минут назад, GORYNYCH пишет:

А можно все же уточнить, что и с чем сделали ?

Просто удалить назначение toggle нужно. «Set» подразумевает, что если клавиша не нажата, то параметр выключен.

11 минут назад, Starch пишет:

Просто удалить назначение toggle нужно. «Set» подразумевает, что если клавиша не нажата, то параметр выключен.

Ага ! Спасибо. Вечером буду разбираться. Однако непоняточка все же остаётся: почему для второго переключателя подобных танцев не требуется ?

17 минут назад, GORYNYCH пишет:

Ага ! Спасибо. Вечером буду разбираться. Однако непоняточка все же остаётся: почему для второго переключателя подобных танцев не требуется ?

Насколько я помню, просто удалил переключатели топлива. На пару секунд задумался о том же (почему второй работает а первый нет?), а потом забил и полетел. :)

1 час назад, Norm пишет:

Имеешь ввиду делать чистую установку?

Я думаю не обязательно это удаление связывать с установкой, можно просто зайти и удалить, при запуске сима эти файлы будут сгенерированы по новой.

1 час назад, kosmonavt пишет:

Насколько я помню, просто удалил переключатели топлива. На пару секунд задумался о том же (почему второй работает а первый нет?), а потом забил и полетел. :)

Я сделал вчера так же, когда понял, что можно лететь и с выключенными.:crazy:

В полете вбиваем стар. В 100 из 100 крафт тут же уходит с маршрута. Путем дир пинаем его на точки, но после прохождения каждой опять улетает по своим делам. Это норм пока? Дев версия