A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

2 минуты назад, modest11111 пишет:

В полете вбиваем стар. В 100 из 100 крафт тут же уходит с маршрута. Путем дир пинаем его на точки, но после прохождения каждой опять улетает по своим делам. Это норм пока? Дев версия

Есть такое (не 100% конечно, но очень часто и именно при вбитии STAR), там почему то появляется лишняя точка, хрен откуда берущуюся, вроде в последних версиях ее можно удалить и потом опять направить самолет по маршруту через MCDU

Edited by sergey_s

За 3 последние месяца я наверно 1 из 10 только полностью стар прошел как надо и это с учетом что он нормально нарисует его , а так или криво нарисовал или уходит с маршрута , и ничего не сделать, FBW не могут это победить. 

а вот CRJ всегда все делает как надо. 

1 час назад, modest11111 пишет:

В полете вбиваем стар. В 100 из 100 крафт тут же уходит с маршрута. Путем дир пинаем его на точки, но после прохождения каждой опять улетает по своим делам. Это норм пока? Дев версия

Есть такое, периодически уходит с маршрута, особенно заметил что перед точкой входа в схему STAR. …х@як и полетел сразу на предпосадочную прямую. приходилось его тоже DIRом пинать, чтоб хоть снизиться успел и скорость погасить. Хотя когда как, вчера в Сочи летел короткий из Анапы, вообще все прошел и СИД и по СТАР, и дисп не тупил что самое интересное, снижал и завел как надо, но при заходе с финальной точки словил вылет…Но это уже другая песня, о которой тут все знают

Edited by vladimir0504

Попробую сразу сид на земле забить. Посмотрим

2 часа назад, modest11111 пишет:

Попробую сразу сид на земле забить. Посмотрим

Я на земле сид вбивал, и стар тоже на земле пробовал, все равно, то идет, то сходит с рельс

Вот вы странные. Уже давно известно, что любой самолёт с дефолтной навигацией не может летать адекватно по сид и стар. ФБВ не исключение. Пилят кастомный лнав, ждите.

Edited by xtasy

Пятый update — песня.

Было всё — тумблеры engine master switch.

Справился.

Бесконечные CTD.

Clean Install строго по рецепту FBW, очистка кэша, отключение/подключение аддонов, танцы с бубном —

самолёт начал наконец загружаться.

Но есть беда, с которой справиться не могу — 

загружаю самолёт — заглушенный на стоянку или заведенный на полосу, неважно —

всё крутится, щёлкает и двигается.

И от мыши, и от джойстика (Thrustmaster TCA quadrant Airbus Edition).

После нескольких операций — всё примерзает.

Никакой реакции ни на мышь, ни на кнопки, ни на РУДы.

Кто-нибудь знает — где собака порылась? 

Edited by slonoff22

Здравствуйте всем. Подскажите плиз. Вышло обновление FBW stable 0.6.2 , но когда заходишь в магазин, там актуальная версия 0.6.1 . Я правильно понимаю, что просто пока не обновили? И установка только через инсталлер с удалением из папки «community» fbw A320.

В 04.08.2021 в 18:15, techno7x пишет:

… внизу где ноги… 

Скрыть контент

1.thumb.png.71b5ae744afb81e568547f3ddac11c38.png

НЕ поверите :sarcastic: у меня так же)))

IMG_9741.thumb.jpg.81716ec034c316af47dba39071b1fd98.jpg

Edited by ANTA

On 8/5/2021 at 2:39 PM, modest11111 said:

В 90 процентах, никто  по полной ,  сид и стар не выполняет, в большинстве случаях дают директ и альт установку , это мы привыкли думать что это религия какая то , и на входе и выходе всё крутят ручками .  Та что я бы списал бы или сфантазировал про реализм полёта в 2020 ,))))

31 минуту назад, SimFree пишет:

В 90 процентах, никто  по полной ,  сид и стар не выполняет, в большинстве случаях дают директ и альт установку , это мы привыкли думать что это религия какая то , и на входе и выходе всё крутят ручками .  Та что я бы списал бы или сфантазировал про реализм полёта в 2020 ,))))

Я бы не был так категоричен. 🙂

30 minutes ago, DiCri said:

Я бы не был так категоричен. 🙂

Как то общаясь с реал пилотами бомжинга , арабаса и серёжи. так и выходит . а Вы даже для примера посмотрите заход в турецкий порт, по флайт радару , да и в принципе в любой , выполнение прямой схемы вы не увидите 

После последнегно обновления перестал удерживать высоту. Я что-то пропустил ?

Удалено.

Edited by РусскийЗаводила

4 часа назад, GORYNYCH пишет:

После последнегно обновления перестал удерживать высоту. Я что-то пропустил ?

До патча такое было, когда температура скакала и из-за падения мощности борт сваливался с эшелона. Сейчас вроде все держит — и скорость, и высоту.

Извиняюсь спросить. Вот когда переключаешь вид от пассажира. В салоне у иллюминатора ( со стороны где светит солнце ) неприятное мерцание. Возможно как-то побороть?

Крайняя дев. версия. До сих пор конфликтуют высоты. На заданной высоте диспетчер ругается. Приходится еще 1000 футов вверх накручивать и при превышении на 700 метров к заданной высоте диспетчер дает дальнейший набор. У всех так?

27 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Крайняя дев. версия. До сих пор конфликтуют высоты. На заданной высоте диспетчер ругается. Приходится еще 1000 футов вверх накручивать и при превышении на 700 метров к заданной высоте диспетчер дает дальнейший набор. У всех так?

да

И мотыляет на посадке при пробеге? Хотя я вроде заметил, это со всеми ЛА так после SU5.

4 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

И мотыляет на посадке при пробеге? Хотя я вроде заметил, это со всеми ЛА так после SU5.

Да, ужасно мотыляет. Уже писал. Словно ня лед садишься, вообще сцепления никакого нет. С другими самолетами нормально всё.

И еще вопрос, как сюда добавить точки и порты все? Навбазы вообще нет, пустое все в FMS.

2 минуты назад, Kraftig пишет:

Да, ужасно мотыляет. Уже писал. Словно ня лед садишься, вообще сцепления никакого нет. С другими самолетами нормально всё.

И еще вопрос, как сюда добавить точки и порты все? Навбазы вообще нет, пустое все в FMS.

Да, с мотылянием нужно что-то делать. А с пустым фмс — не знаю, у меня вроде нормально, за исключением багующих старов.

Если грузить полет из ULLI, при чем не важно, кастомный он или дефолтный, приключается бесконечная загрузка.

1 час назад, РусскийЗаводила пишет:

А с пустым фмс — не знаю

Жаль. И в Навиграфе к сожалению нет такой опции. Там только CRJ он находит для обновления базы, а остальное ничего не видит. Или они не делали поддержку FBW?

Edited by Kraftig

7 часов назад, Kraftig пишет:

Жаль. И в Навиграфе к сожалению нет такой опции. Там только CRJ он находит для обновления базы, а остальное ничего не видит. Или они не делали поддержку FBW?

Странно у меня все в дефолте и есть база без навиграфа попробуйте чистую установку 

21 час назад, Маис пишет:

Извиняюсь спросить. Вот когда переключаешь вид от пассажира. В салоне у иллюминатора ( со стороны где светит солнце ) неприятное мерцание. Возможно как-то побороть?

Никак. Это мерцание от высокотемпературных выхлопных газов двигателя, не очень удачное исполнение.