A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

29 минут назад, vladimir0504 пишет:

Никак. Это мерцание от высокотемпературных выхлопных газов двигателя, не очень удачное исполнение.

а какие выхлопные газы двигателя видны из окна, к примеру, CRJ700? Там такие же мерцания

Я так понял в stab 0.62 версии автоленда нет и нет визуального следа от включения APU?

Лично у меня дев. версия пока работает как нужно. Можете ее попробовать.

Судя по всему так и сделаю, потому что некоторых функций в stab версии нет (настройка джойстика, автоленд и визуальные эффекты от APU), хотя на стабильность (отсутствие вылетов) на stab версии жалоб нет.

11 часов назад, ppga пишет:

а какие выхлопные газы двигателя видны из окна, к примеру, CRJ700? Там такие же мерцания

Я так предпологаю что этот пакет для иллюминатора для всех крафтов одинаков и эффект тоже. Я тут выше кстати задавал вопрос об этом, ответили то же самое.

FBW в твиттере отписались, что стэйбл версия победила CTD, качать строго из их приложения, в сторе пока нет

We have completed our initial CTD investigation with Asobo to find the underlying issue and implemented a fix. Please uninstall ANY marketplace edition you may have in your content manager. And download our latest stable (0.6.3) 0.6.3 is currently available on our website.

Edited by ppga

Они в 0.6.3 добавили плюшки из dev версии в виде визуального следа APU, автоленда и настройки джойстика, или все оставили как в 0.6.2? А то я только вчера переустановил dev версию вместо 0.6.2.

Edited by sergey_s

2 минуты назад, sergey_s пишет:

Они в 0.6.3 добавили плюшки из dev версии в виде визуального следа APU, автоленда и настройки джойстика, или все оставили как в 0.6.2? А то я только вчера переустановил dev версию вместо 0.6.2.

Пользуйтесь дев версией.

We have completed our preliminary CTD investigation with Asobo to find the underlying issue and implemented a fix.
Please uninstall ANY marketplace edition you may have in your content manager.

To ensure that the A32NX is compatible with SU5 please download:
— Stable v0.6.3
OR
— Latest Development Version

Только что, xtasy пишет:

Пользуйтесь дев версией.

We have completed our preliminary CTD investigation with Asobo to find the underlying issue and implemented a fix.
Please uninstall ANY marketplace edition you may have in your content manager.

To ensure that the A32NX is compatible with SU5 please download:
— Stable v0.6.3
OR
— Latest Development Version

Спасибо

2 минуты назад, sergey_s пишет:

Судя из описания, нашли и победили CTD. Хотите плюшек, ставьте DEV. Сам пока на DEV и останусь. Сбоев с ней не заметил.

Только что, Shell пишет:

Судя из описания, нашли и победили CTD. Хотите плюшек, ставьте DEV. Сам пока на DEV и останусь. Сбоев с ней не заметил.

У меня и на stab 0.6.2 в общем то тоже особых вылетов не было, правда я летал не большие рейсы типа UKBB-UKOO

Вышла новая стаб версия 0.6.3 

в стабильной версии он также садится как на лед? виляет адово по полосе

Как я понял кастомный автопилот почти готов. Осталось немного подождать и самолет перестанет уходить с маршрута СТАР и рисовать не правильные схемы 

В 08.08.2021 в 00:16, РусскийЗаводила пишет:

Если грузить полет из ULLI, при чем не важно, кастомный он или дефолтный, приключается бесконечная загрузка.

В дефолте всё грузится. Хотя дольше, чем было. Но сдаётся мне, они сам дефолтный  ULLI попортили.. Что-то непонятное происходит. 

54 минуты назад, techno7x пишет:

Как я понял кастомный автопилот почти готов. Осталось немного подождать и самолет перестанет уходить с маршрута СТАР и рисовать не правильные схемы 

Ох…дай-то Бог….ждем

Вот работа нового автопилота в действии на стриме, один из самых сложных заходов 

6 часов назад, techno7x пишет:

Вот работа нового автопилота в действии на стриме,

Там насколько знаю заход только с автоматом тяги, а снижение и выход по схеме на препосадочную — в рукопашную

Посоветуйте хорошую озвучку для а32нх , это где стюардессы что то говорят или пилот )

11 часов назад, techno7x пишет:

Вот работа нового автопилота в действии на стриме, один из самых сложных заходов 

когда он его сажал я всплакнул)))

2 часа назад, techno7x пишет:

Посоветуйте хорошую озвучку для а32нх , это где стюардессы что то говорят или пилот )

Self Loading Cargo программа называется.

1 час назад, sereb пишет:

когда он его сажал я всплакнул)))

Ой, да не то слово)

Видимо наш соотечественник на днях помог FBW на сумму 3000$ Maxim Makarov и сразу стал топовым донатором на поддержку проекта, уважуха! 

Там не плохая сумма накопилась я смотрю, за такие деньги наверно уже можно купить кастомный автопилот от тех же https://prosim-ar.com/ что и у феникса а320 

Подскажите пожалуйста, а как включить симбриф в А320, какие то дополнительные плагины ставить надо в сим?
В mcdu прописываю логин и pilot id и пишет no simbrief user, у навиграфа подписку взял.

51 минуту назад, arkadius80 пишет:

Подскажите пожалуйста, а как включить симбриф в А320, какие то дополнительные плагины ставить надо в сим?
В mcdu прописываю логин и pilot id и пишет no simbrief user, у навиграфа подписку взял.

Все делал по этому видео. Получилось без проблем. В симбрифе нужно обязательно сделать Generate OFP,  и возможно не закрывать страницу. 

Edited by Lehis