A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Сетку они с последним обновлением на ФМС починили, а вот с определением высоты у диспетчера ватсим это катастрофа какая то … не исправили, и не известно сколько еще страдать … 

Имеем три вопроса:

1. Оно дурью мается, когда на PDF орёт мне, дескать, сунь руды в CLB, хотя на том же PDF строчкой выше режим в зелёном и активен, а сами РУДы в нужном гейте?

2. Не пофиксино пока ещё то, что в момент перехвата глиссады любой уважающий себя арбуз семейства 320-ых любезно отдаёт скорость пилоту?

3. Что делать с джоем, дабы как-нибудь поубавить реализьму, и не сдувать наземную технику и милых зелёных человечков струями реверсивной тяги, когда неосторожно пихаешь РУДы в соответствующую зону?

Ну и на засыпочку.. Внезапный уход с маршрута — это пока норма для крафта?

Edited by modest11111

2 часа назад, modest11111 пишет:

2. Не пофиксино пока ещё то, что в момент перехвата глиссады любой уважающий себя арбуз семейства 320-ых любезно отдаёт скорость пилоту?

Первый раз о таком слышу, это что за особенность такая?

5 часов назад, modest11111 пишет:

Не пофиксино пока ещё то, что в момент перехвата глиссады любой уважающий себя арбуз семейства 320-ых любезно отдаёт скорость пилоту?

По идее так и должно быть. На глиссаде только можно скорость отдать автопилоту, когда ставишь переключатель директора в верхнее положение

Всем привет! У меня такая ситуация: при запуске на а320 от FBW не работают дисплеи. Все кнопки нажимаются и работают, а вот дисплеи не хотят. Всё по инструкции делаю, их включаю, яркость выкручиваю, но изображения нет. Может знает кто в чем проблема?

6 часов назад, modest11111 пишет:

3. Что делать с джоем, дабы как-нибудь поубавить реализьму, и не сдувать наземную технику и милых зелёных человечков струями реверсивной тяги, когда неосторожно пихаешь РУДы в соответствующую зону?

Откалировать и отключит наличие оси реверса на рудах. Как калибровать было несколько сообщений выше.

6 часов назад, modest11111 пишет:

1. Оно дурью мается, когда на PDF орёт мне, дескать, сунь руды в CLB, хотя на том же PDF строчкой выше режим в зелёном и активен, а сами РУДы в нужном гейте?

Тоже долго мучался с этим, джой целый час настраивал (чувствительность, мертвые зоны и т.п.), чтобы четко встать РУДами на эту риску. Но все равно, даже когда четко встаешь джоем (а это крайне сложно, так как джой тут с запозданием в 5-10 секунд реагирует почему-то на команды), то все равно CLB не встает как положено зеленым. Вообще решение примерно такое — встать максимально близко РУД-ами джойстика к риске, или четко по уровню, а потом мышкой уже в кокпите подвинуть 3-Д РУДы на риску. Тогда все схватывает. 

11 minutes ago, Fertum101 said:

Всем привет! У меня такая ситуация: при запуске на а320 от FBW не работают дисплеи. Все кнопки нажимаются и работают, а вот дисплеи не хотят. Всё по инструкции делаю, их включаю, яркость выкручиваю, но изображения нет. Может знает кто в чем проблема?

Попробуйте отформатировать винчестер.

5 минут назад, Gladkov пишет:

Попробуйте отформатировать винчестер.

Я вроде нормально спросил, а не чтобы вы тут прикалывались

13 minutes ago, Fertum101 said:

Я вроде нормально спросил, а не чтобы вы тут прикалывались

Что именно из моего сообщения Вам не понравилось: мой совет или форматирование текста?

13 minutes ago, Fertum101 said:

Я вроде нормально спросил…

У нас нормальным считается синий шрифт на синем фоне. Всё остальное — какой-то разврат.

А может Вам на вашем устройстве не видно, что происходит?

17 часов назад, billandrew пишет:

трафик отключали?

скорее не включал)

8 часов назад, ppga пишет:

Первый раз о таком слышу, это что за особенность такая?

Я попутал 320-ый с другим семейством. Ошибся, сорри. 

3 часа назад, Topaz пишет:

Откалировать и отключит наличие оси реверса на рудах. Как калибровать было несколько сообщений выше.

А это действо повлияет тогда ведь и на всё другие крафты?

25 минут назад, modest11111 пишет:

У фбв своя отдельная калибровка детендов в планшете.

36 минут назад, modest11111 пишет:

Чувак, а ты нашёл сообщение о том как калибровать, про которое я упомянул? 

Если нет, то вот оно. Если бы нашёл сам, то понял, что эта калибровка не влияет на другие крафты. 

И не просто откалибровать и именно отключить переключателем «Revers on Axis» реверс на оси, и настроить на кнопки (в настройках сима уже)

30 минут назад, Topaz пишет:

Чувак, а ты нашёл сообщение о том как калибровать, про которое я упомянул? 

Если нет, то вот оно. Если бы нашёл сам, то понял, что эта калибровка не влияет на другие крафты. 

И не просто откалибровать и именно отключить переключателем «Revers on Axis» реверс на оси, и настроить на кнопки (в настройках сима уже)

Чувак, не парься, чувак. Всё путём, чувак. 

19 часов назад, Kraftig пишет:

А у всех самолет нормально садится на полосу? Сейчас садился на обновленной Dev версии, ощущение что вообще нет никакого сцепления с полосой, как на самый скользкий лед садишься, только касаешься полосы, тут же мотает из стороны в сторону и сносит с полосы. Ветра не было причем никакого.

в KLAX садился, вроде асфальт, а ощущения катка были

Самолёт стал унылым ..овном. в EGLC в момент перед заходом из NAV сам перешёл в HDG и всё, больше ничего не хотел, пришлось руками лететь. Хотя до обновы в режиме NAV всё четко пролетал. Про эшелон выше на 800 уже писали. Пропала индикация перехода на STD давление и обратно. Режим APPR из 5 полётов ни разу не сработал. А почему, да потом, что не видит ILS, хотя в MCDU всё забито из чартов. Уход с маршрута это вообще нечто. Как шёл курсом, так и идёт прямо или уход на 90 градусов. Перед вылетом всегда по Fly plan сверяю все точки, но ему похер. У него своё видение на полёт. 

в STAB версии естественно не работало половина тумблеров освещения. Перешёл в DEV, но летать кайфа уже никакого. Приколы те же, но свет горит. 

1 минуту назад, Cloudkicker пишет:

Самолёт стал унылым ..овном.

Согласен. Все те же самые проблемы. У меня даже в портах не видит никакие полосы вообще, и точки. Стал в сто раз хуже, чем даже дефолт сима.

Стабильная 0.6.2 вышла

Edited by PegasVVO

Version 0.6.2 hotfix

Stable hotfix (version 0.6.2) is now available for the A32NX. The stable version is now Sim Update 5 compatible, however, we highly recommend staying with development for the latest features and continued compatibility.

Note: Not available on MSFS Marketplace.

Download 0.6.2 using our new installer: https://api.flybywiresim.com/installer
Download 0.6.2 directly: https://flybywiresim.com/
Read the changelog: https://github.com/flybywiresim/a32nx/releases/tag/v0.6.2

Known Issues and Workarounds: https://docs.flybywiresim.com/start/reported-issues/
Note: Please keep in mind that any CTD’s with updated stable and development versions are an issue with the simulator itself, and are not caused by the A32NX.

У всех так? Что это , и зачем они это добавили вообще? 

На мониторах на всех и внизу где ноги… 

Скрытый текст

1.thumb.png.71b5ae744afb81e568547f3ddac11c38.png

38 минут назад, techno7x пишет:

У всех так? Что это , и зачем они это добавили вообще?

У меня тоже так. Мониторы это я так понял они сделали тень  (правда я так них..я и не понял от чего), а в ногах я у себя что-то даже и не обратил внимание

Edited by vladimir0504

9 часов назад, xtasy пишет:

Version 0.6.2 hotfix

Особенно нравится пункт, если у вас крашится..

… отключити всю периферию..

Прекрасный вариант… Наверное для тех … Ну я даже не знаю…

Ха ! У меня при попытке загрузится после сегодняшнего робновления — опять вылет на рабочий стол !:crazy:

Дев версия.

16 минут назад, GORYNYCH пишет:

Ха ! У меня при попытке загрузится после сегодняшнего робновления — опять вылет на рабочий стол !

У меня вчера вечером было три вылета подряд, и сегодня при заходе на посадку в Сочи вылет. Возможно что стоял кастомный порт с flightsim.to. Я его удалил, посмотрим. Либо грузится по вечера сильно сервер, и у многих вылеты. Т.к. днем во время обеда я летал и вылетов не наблюдалось.

Edited by vladimir0504