A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

2 часа назад, vladimir0504 пишет:

Такая же фигня, а дисплеи как будто какой-то прозрачной сеткой покрыты. если приблизить то пропадает

+1 на PFD

Да, +1 за полосы на дисплеях.

Я что то не могу забить флайтплан. :( Набираю в MCDU UKLL/UKBB а мне пишет NOT IN DATABASE

Описание всех проблем, что всплыли на SU5: тыц.

Я так понимаю, что они забили на обнову стабильной версии?

1 минуту назад, Sharik пишет:

Я так понимаю, что они забили на обнову стабильной версии?

Думаю после 5й обновы там не до стабильной будет долго.

10 минут назад, Starch пишет:

Описание всех проблем, что всплыли на SU5: тыц.

Спасибо

3 минуты назад, Starch пишет:

Думаю после 5й обновы там не до стабильной будет долго.

Полностью согласен.) Долго они это разгребать будут, тем более что они последнее время как-то не блещут энтузиазмом.

Вопрос с вылетом на рабочий стол по прежнему решается только отключением трафика ?

2 часа назад, GORYNYCH пишет:

Вопрос с вылетом на рабочий стол по прежнему решается только отключением трафика ?

После обновления где-то 20 полетов сделал. Трафик везде включен. Вылетов не было.

2 часа назад, Маис пишет:

После обновления где-то 20 полетов сделал. Трафик везде включен. Вылетов не было.

Обновление чего ? Сима, или самолета ? Если самолета, то когда обновлялись и какая версия самолета — девелоперская, или стабильная ?

после последней обновы стало возможно по дефолтным портам полетать на 320 с фпс около 30, до этого такое только на цессне позволялось) отсюда вопрос как установить мод, раньше немного следил за темой, теперь чет темный лес) объясните в двух словах пожалуйста)

10 минут назад, Wespe пишет:

объясните в двух словах пожалуйста

0. Удаляешь всё от предыдущих версий. Выше описано как делать чистую установку.
1. Качаешь установщик с сайта FBW.

2. Ставишь Developer версию.

3. Выборочно ищешь шкурки, с которыми работает и не вылетает.

9 минут назад, Wespe пишет:

после последней обновы стало возможно по дефолтным портам полетать на 320 с фпс около 30, до этого такое только на цессне позволялось) отсюда вопрос как установить мод, раньше немного следил за темой, теперь чет темный лес) объясните в двух словах пожалуйста)

Вот тут все подробно расписано:

5 часов назад, GORYNYCH пишет:

Нет. Ещё некоторые шкурки ведут к вылетам. Вчера барражировал над Анапой на свежайшей дев. версии с дефолтной шкурой и трафиком от «062». Без вылетов(!)

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Обновление чего ? Сима, или самолета ? Если самолета, то когда обновлялись и какая версия самолета — девелоперская, или стабильная ?

После 5 обновления были вылеты. После патча вылеты прекратились и на stab и на dev версиях. Проверил на всех по несколько раз. Единственно на stab так и остались неприятности с мерцанием кнопок и неработающими кнопками управления в самолете.

после обновления из 2 полётов на Девелоп версии 2 раза наблюдается CTD при переключении режимов на панели Switching в наборе

Аналогично.

В 30.07.2021 в 08:04, vladimir0504 пишет:

Спасибо, именного такого пояснения по калибровке и хотел давно увидеть, а то сам тыркался, ничерта не получалось вкурить этот момент

Спасибо.  Я тоже промучался, не понимая какого черта реверс включается и как это отключить. А главное,  никак не мог устанвить их в THR CLB. Хотя визуально они были в нужно гейте.

12 минут назад, DarkSideMaster пишет:

А главное,  никак не мог устанвить их в THR CLB. Хотя визуально они были в нужно гейте.

Такая же фигня, сейчас в THR CLB все ровно.

Разрабы написали что диспетчер ватсим и ивао видит высоту 32нх выше на 800 футов, зачем FBW это сломали и когда это починять в курсе кто ?

48 минут назад, techno7x пишет:

Разрабы написали что диспетчер ватсим и ивао видит высоту 32нх выше на 800 футов, зачем FBW это сломали и когда это починять в курсе кто ?

Дефолтный дисп тоже .

9 часов назад, Sparrow154 пишет:

Вот тут все подробно расписано:

спасибо, оказалось всё просто)

21 час назад, Wespe пишет:

спасибо, оказалось всё просто)

трафик отключали?

А у всех самолет нормально садится на полосу? Сейчас садился на обновленной Dev версии, ощущение что вообще нет никакого сцепления с полосой, как на самый скользкий лед садишься, только касаешься полосы, тут же мотает из стороны в сторону и сносит с полосы. Ветра не было причем никакого.