Думаю после 5й обновы там не до стабильной будет долго.
Полностью согласен.) Долго они это разгребать будут, тем более что они последнее время как-то не блещут энтузиазмом.
GORYNYCH10617
01.08.2021 в 03:31
Вопрос с вылетом на рабочий стол по прежнему решается только отключением трафика ?
Маис0
01.08.2021 в 06:16
2 часа назад, GORYNYCH пишет:
Вопрос с вылетом на рабочий стол по прежнему решается только отключением трафика ?
После обновления где-то 20 полетов сделал. Трафик везде включен. Вылетов не было.
GORYNYCH10617
01.08.2021 в 08:20
2 часа назад, Маис пишет:
После обновления где-то 20 полетов сделал. Трафик везде включен. Вылетов не было.
Обновление чего ? Сима, или самолета ? Если самолета, то когда обновлялись и какая версия самолета — девелоперская, или стабильная ?
Wespe22
01.08.2021 в 08:41
после последней обновы стало возможно по дефолтным портам полетать на 320 с фпс около 30, до этого такое только на цессне позволялось) отсюда вопрос как установить мод, раньше немного следил за темой, теперь чет темный лес) объясните в двух словах пожалуйста)
Starch623
01.08.2021 в 08:55
10 минут назад, Wespe пишет:
объясните в двух словах пожалуйста
0. Удаляешь всё от предыдущих версий. Выше описано как делать чистую установку.
1. Качаешь установщик с сайта FBW.
2. Ставишь Developer версию.
3. Выборочно ищешь шкурки, с которыми работает и не вылетает.
Sparrow15458
01.08.2021 в 08:56
9 минут назад, Wespe пишет:
после последней обновы стало возможно по дефолтным портам полетать на 320 с фпс около 30, до этого такое только на цессне позволялось) отсюда вопрос как установить мод, раньше немного следил за темой, теперь чет темный лес) объясните в двух словах пожалуйста)
Нет. Ещё некоторые шкурки ведут к вылетам. Вчера барражировал над Анапой на свежайшей дев. версии с дефолтной шкурой и трафиком от «062». Без вылетов(!)
Маис0
01.08.2021 в 09:31
1 час назад, GORYNYCH пишет:
Обновление чего ? Сима, или самолета ? Если самолета, то когда обновлялись и какая версия самолета — девелоперская, или стабильная ?
После 5 обновления были вылеты. После патча вылеты прекратились и на stab и на dev версиях. Проверил на всех по несколько раз. Единственно на stab так и остались неприятности с мерцанием кнопок и неработающими кнопками управления в самолете.
LogDog4
01.08.2021 в 10:54
после обновления из 2 полётов на Девелоп версии 2 раза наблюдается CTD при переключении режимов на панели Switching в наборе
GORYNYCH10617
01.08.2021 в 11:23
Аналогично.
DarkSideMaster152
01.08.2021 в 12:49
В 30.07.2021 в 08:04, vladimir0504 пишет:
Спасибо, именного такого пояснения по калибровке и хотел давно увидеть, а то сам тыркался, ничерта не получалось вкурить этот момент
Спасибо. Я тоже промучался, не понимая какого черта реверс включается и как это отключить. А главное, никак не мог устанвить их в THR CLB. Хотя визуально они были в нужно гейте.
vladimir050490
01.08.2021 в 13:02
12 минут назад, DarkSideMaster пишет:
А главное, никак не мог устанвить их в THR CLB. Хотя визуально они были в нужно гейте.
Такая же фигня, сейчас в THR CLB все ровно.
techno7x51
01.08.2021 в 14:30
Разрабы написали что диспетчер ватсим и ивао видит высоту 32нх выше на 800 футов, зачем FBW это сломали и когда это починять в курсе кто ?
Normet11
01.08.2021 в 15:18
48 минут назад, techno7x пишет:
Разрабы написали что диспетчер ватсим и ивао видит высоту 32нх выше на 800 футов, зачем FBW это сломали и когда это починять в курсе кто ?
А у всех самолет нормально садится на полосу? Сейчас садился на обновленной Dev версии, ощущение что вообще нет никакого сцепления с полосой, как на самый скользкий лед садишься, только касаешься полосы, тут же мотает из стороны в сторону и сносит с полосы. Ветра не было причем никакого.
+1 на PFD
Да, +1 за полосы на дисплеях.
Я что то не могу забить флайтплан.
Набираю в MCDU UKLL/UKBB а мне пишет NOT IN DATABASE
Описание всех проблем, что всплыли на SU5: тыц.
Я так понимаю, что они забили на обнову стабильной версии?
Думаю после 5й обновы там не до стабильной будет долго.
Спасибо
Полностью согласен.) Долго они это разгребать будут, тем более что они последнее время как-то не блещут энтузиазмом.
0. Удаляешь всё от предыдущих версий. Выше описано как делать чистую установку.
1. Качаешь установщик с сайта FBW.
2. Ставишь Developer версию.
3. Выборочно ищешь шкурки, с которыми работает и не вылетает.
Вот тут все подробно расписано:
https://docs.flybywiresim.com/start/installation/#clean-install-steps
Нет. Ещё некоторые шкурки ведут к вылетам. Вчера барражировал над Анапой на свежайшей дев. версии с дефолтной шкурой и трафиком от «062». Без вылетов(!)
После 5 обновления были вылеты. После патча вылеты прекратились и на stab и на dev версиях. Проверил на всех по несколько раз. Единственно на stab так и остались неприятности с мерцанием кнопок и неработающими кнопками управления в самолете.
после обновления из 2 полётов на Девелоп версии 2 раза наблюдается CTD при переключении режимов на панели Switching в наборе
Аналогично.
Спасибо. Я тоже промучался, не понимая какого черта реверс включается и как это отключить. А главное, никак не мог устанвить их в THR CLB. Хотя визуально они были в нужно гейте.
Такая же фигня, сейчас в THR CLB все ровно.
Дефолтный дисп тоже .
спасибо, оказалось всё просто)
трафик отключали?
А у всех самолет нормально садится на полосу? Сейчас садился на обновленной Dev версии, ощущение что вообще нет никакого сцепления с полосой, как на самый скользкий лед садишься, только касаешься полосы, тут же мотает из стороны в сторону и сносит с полосы. Ветра не было причем никакого.