подскажите почему не получается запустить instaler?пишет:
Вам надо пойти удалить самолёт , там где его ставили + здесь AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages удалить папку flybywire-aircraft-a320-neo. и переустановить инсталлер FBW тогда всё будет
Edited by SimFree
Маис0
28.07.2021 в 05:11
Здравствуйте. После вчерашней обновы на A320 NX FBW не работают многие кнопки и тумблера. (вкл-выкл посадочных фар и т.д.) И подсветка кнопок какая-то мерцающая. У всех так?
vinalex164
28.07.2021 в 05:30
15 минут назад, Маис пишет:
Здравствуйте. После вчерашней обновы на A320 NX FBW не работают многие кнопки и тумблера. (вкл-выкл посадочных фар и т.д.) И подсветка кнопок какая-то мерцающая. У всех так?
Вроде в основных настройках нужно выбрать расширенный режим взаимодействия с кокпитом вместо дефолтного.
rynokstar84
28.07.2021 в 06:18
А так же нужно поставить обновленную под update 5 development версию.
2 hours ago, rynokstar said:
А, что, стабильная не работает? Тем более у меня с asobo скачан A320 neo. Там только stab версия.
3 hours ago, vinalex said:
Вроде в основных настройках нужно выбрать расширенный режим взаимодействия с кокпитом вместо дефолтного.
А где это в настройках что-то найти не могу.
DarkSideMaster152
28.07.2021 в 07:24
У меня установлена stable версия через инсталлер 0.6.1 и пишет что апдейтов к ней нет. Ээээ…. Я так понимаю сейчас версия поновее
Маис0
28.07.2021 в 07:32
6 минут назад, DarkSideMaster пишет:
У меня установлена stable версия через инсталлер 0.6.1 и пишет что апдейтов к ней нет. Ээээ…. Я так понимаю сейчас версия поновее
Я удалил инсталлер и скачал непосредственно из магазина.
rynokstar84
28.07.2021 в 07:32
27 минут назад, Маис пишет:
А, что, стабильная не работает? Тем более у меня с asobo скачан A320 neo. Там только stab версия.
У меня CTD с магазиновской stable версией был после обновления. С development c гитхаба все нормально. Под update5 обновлена только она, насколько я понимаю. Последний релиз Stable версии аж в мае был.
Edited by rynokstar
Маис0
28.07.2021 в 07:35
3 минуты назад, rynokstar пишет:
У меня CTD с магазиновской stable версией был после обновления. С development c гитхаба все нормально. Тем более, что под update5 обновлена только она.
Это уже задача ASOBO. Они должны все обновлять коль всунули гитхабовский самолет к себе в игру!!! Мне что теперь удалять обновление A320 NX FBW и опять инсталлер устанавливать?
Edited by Маис
Starch613
28.07.2021 в 08:36
1 час назад, Маис пишет:
Мне что теперь удалять обновление A320 NX FBW и опять инсталлер устанавливать?
Не открою тайны, им насрать на твои и мои проблемы. И да, это дело рук самих «утопающих» ковыряться в совместимости и прочей ереси. Либо ждать в позе неизвестно чего, либо шашечки и ехать (лететь).
Edited by Starch
Маис0
28.07.2021 в 08:43
Короче, самая дибильная игра всех времен и народов. Её не программеры делали, а сантехники со столярами и плотниками. Так какой-нибудь виртуальный летчик убъётся от злости головой о монитор и мелкомягких что бы к штрафу приговорили в сотни лямов бачей.
Edited by Маис
Маис0
28.07.2021 в 09:34
Народ, посмотрите плиз, у всех наблюдается мерцание кнопок на панелях самолета? Особенно при отдалении. Реально хуже видно стало.
Edited by Маис
arkadius804
28.07.2021 в 12:28
2 часа назад, Маис пишет:
Народ, посмотрите плиз, у всех наблюдается мерцание кнопок на панелях самолета? Особенно при отдалении. Реально хуже видно стало.
Да, есть такое. Перестал работать заход по ILS и RNAV, никто не сталкивался?
Edited by arkadius80
РусскийЗаводила473
28.07.2021 в 12:30
2 часа назад, Маис пишет:
1 минуту назад, arkadius80 пишет:
Да, есть такое.
У меня наблюдается мерцание дисплеев.
Evgeniy_K23
28.07.2021 в 12:45
Кто нибудь разобрался как теперь кремальеры автопилота нажимать или оттягивать? Ни давление не выставить, ни режим высоты переключить…
vladimir050483
28.07.2021 в 12:58
11 минут назад, Evgeniy_K пишет:
Кто нибудь разобрался как теперь кремальеры автопилота нажимать или оттягивать? Ни давление не выставить, ни режим высоты переключить…
Такая же фигня, наводишь-подсвечивает голубым, но ничего не двигается, РУДы тоже, все намертво. Сейчас удалил все из Комьюнити, переустанавливаю FBW и заново попробую
РусскийЗаводила473
28.07.2021 в 13:12
В настройках переключите режим взаимодействия с LOCK на LEGACY или по-русски с Фиксированной на Классическую, все будет нажиматься.
GORYNYCH10556
28.07.2021 в 13:36
23 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
В настройках переключите режим взаимодействия с LOCK на LEGACY или по-русски с Фиксированной на Классическую, все будет нажиматься.
В каком разделе настроек ?
РусскийЗаводила473
28.07.2021 в 14:04
27 минут назад, GORYNYCH пишет:
РусскийЗаводила473
28.07.2021 в 14:17
При загрузке полета на FBW320 вылет на рабочий стол.
Edited by РусскийЗаводила
Starch613
28.07.2021 в 14:22
4 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
+1
SimFree288
28.07.2021 в 14:34
15 minutes ago, РусскийЗаводила said:
У мну всё норм, Рнав у меня только в EPWA сработал в остальных очко,
Маис0
28.07.2021 в 14:34
14 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Во время полета напрочь зависла и где-то через 1 минуту вылет на рабочий стол. Короче поломали игруху от души!
vladimir0504159
28.07.2021 в 14:57
39 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
+1
techno7x54
28.07.2021 в 15:03
У мну все работает ок, проблема не FBW , ничего не вылетает и все грузится
vladimir0504159
28.07.2021 в 15:06
1 час назад, РусскийЗаводила пишет:
ПОМОГЛО! Теперь вроде как все включается-накручивается.
Вам надо пойти удалить самолёт , там где его ставили + здесь AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages удалить папку flybywire-aircraft-a320-neo. и переустановить инсталлер FBW тогда всё будет
Edited by SimFree
А где это в настройках что-то найти не могу.
Я удалил инсталлер и скачал непосредственно из магазина.
У меня CTD с магазиновской stable версией был после обновления. С development c гитхаба все нормально. Под update5 обновлена только она, насколько я понимаю. Последний релиз Stable версии аж в мае был.
Edited by rynokstar
Это уже задача ASOBO. Они должны все обновлять коль всунули гитхабовский самолет к себе в игру!!! Мне что теперь удалять обновление A320 NX FBW и опять инсталлер устанавливать?
Edited by Маис
Не открою тайны, им насрать на твои и мои проблемы. И да, это дело рук самих «утопающих» ковыряться в совместимости и прочей ереси. Либо ждать в позе неизвестно чего, либо шашечки и ехать (лететь).
Edited by Starch
Короче, самая дибильная игра всех времен и народов. Её не программеры делали, а сантехники со столярами и плотниками. Так какой-нибудь виртуальный летчик убъётся от злости головой о монитор и мелкомягких что бы к штрафу приговорили в сотни лямов бачей.
Edited by Маис
Edited by Маис
Да, есть такое. Перестал работать заход по ILS и RNAV, никто не сталкивался?
Edited by arkadius80
У меня наблюдается мерцание дисплеев.
Такая же фигня, наводишь-подсвечивает голубым, но ничего не двигается, РУДы тоже, все намертво. Сейчас удалил все из Комьюнити, переустанавливаю FBW и заново попробую
Edited by РусскийЗаводила
+1
У мну всё норм, Рнав у меня только в EPWA сработал в остальных очко,
Во время полета напрочь зависла и где-то через 1 минуту вылет на рабочий стол. Короче поломали игруху от души!
+1
У мну все работает ок, проблема не FBW , ничего не вылетает и все грузится
ПОМОГЛО! Теперь вроде как все включается-накручивается.