A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

1 hour ago, SimPila said:

подскажите почему не получается запустить instaler?пишет:

Вам надо пойти удалить самолёт , там где его ставили + здесь AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages удалить папку flybywire-aircraft-a320-neo. и переустановить инсталлер FBW тогда всё будет

Edited by SimFree

Здравствуйте. После вчерашней обновы на A320 NX FBW не работают многие кнопки и тумблера. (вкл-выкл посадочных фар и т.д.) И подсветка кнопок какая-то мерцающая. У всех так?

15 минут назад, Маис пишет:

Здравствуйте. После вчерашней обновы на A320 NX FBW не работают многие кнопки и тумблера. (вкл-выкл посадочных фар и т.д.) И подсветка кнопок какая-то мерцающая. У всех так?

Вроде в основных настройках нужно выбрать расширенный режим взаимодействия с кокпитом вместо дефолтного.

А так же нужно поставить обновленную под update 5 development версию.

2 hours ago, rynokstar said:

А так же нужно поставить обновленную под update 5 development версию.

А, что, стабильная не работает? Тем более у меня с asobo скачан A320 neo. Там только stab версия.

3 hours ago, vinalex said:

Вроде в основных настройках нужно выбрать расширенный режим взаимодействия с кокпитом вместо дефолтного.

А где это в настройках что-то найти не могу.

У меня установлена stable версия через инсталлер 0.6.1 и пишет что апдейтов к ней нет. Ээээ…. Я так понимаю сейчас версия поновее

6 минут назад, DarkSideMaster пишет:

У меня установлена stable версия через инсталлер 0.6.1 и пишет что апдейтов к ней нет. Ээээ…. Я так понимаю сейчас версия поновее

Я удалил инсталлер и скачал непосредственно из магазина.

27 минут назад, Маис пишет:

А, что, стабильная не работает? Тем более у меня с asobo скачан A320 neo. Там только stab версия.

У меня CTD с магазиновской stable версией был после обновления. С development c гитхаба все нормально. Под update5 обновлена только она, насколько я понимаю. Последний релиз Stable версии аж в мае был.

Edited by rynokstar

3 минуты назад, rynokstar пишет:

У меня CTD с магазиновской stable версией был после обновления. С development c гитхаба все нормально. Тем более, что под update5 обновлена только она.

Это уже задача ASOBO. Они должны все обновлять коль всунули гитхабовский самолет к себе в игру!!! Мне что теперь удалять обновление A320 NX FBW и опять инсталлер устанавливать?

Edited by Маис

1 час назад, Маис пишет:

Мне что теперь удалять обновление A320 NX FBW и опять инсталлер устанавливать?

Не открою тайны, им насрать на твои и мои проблемы. И да, это дело рук самих «утопающих» ковыряться в совместимости и прочей ереси. Либо ждать в позе неизвестно чего, либо шашечки и ехать (лететь).

Edited by Starch

Короче, самая дибильная игра всех времен и народов. Её не программеры делали, а сантехники со столярами и плотниками. Так какой-нибудь виртуальный летчик убъётся от злости головой о монитор и мелкомягких что бы к штрафу приговорили в сотни лямов бачей.

Edited by Маис

Народ, посмотрите плиз, у всех наблюдается мерцание кнопок на панелях самолета? Особенно при отдалении. Реально хуже видно стало.

Edited by Маис

2 часа назад, Маис пишет:

Народ, посмотрите плиз, у всех наблюдается мерцание кнопок на панелях самолета? Особенно при отдалении. Реально хуже видно стало.

Да, есть такое. Перестал работать заход по ILS и RNAV, никто не сталкивался?

Edited by arkadius80

2 часа назад, Маис пишет:

1 минуту назад, arkadius80 пишет:

Да, есть такое. 

У меня наблюдается мерцание дисплеев.

Кто нибудь разобрался как теперь кремальеры автопилота нажимать или оттягивать? Ни давление не выставить, ни режим высоты переключить…

11 минут назад, Evgeniy_K пишет:

Кто нибудь разобрался как теперь кремальеры автопилота нажимать или оттягивать? Ни давление не выставить, ни режим высоты переключить…

Такая же фигня, наводишь-подсвечивает голубым, но ничего не двигается, РУДы тоже, все намертво. Сейчас удалил все из Комьюнити, переустанавливаю FBW и заново попробую

В настройках переключите режим взаимодействия с LOCK на LEGACY или по-русски с Фиксированной на Классическую, все будет нажиматься.

23 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

В настройках переключите режим взаимодействия с LOCK на LEGACY или по-русски с Фиксированной на Классическую, все будет нажиматься.

В каком разделе настроек ?:coolio:

27 минут назад, GORYNYCH пишет:

В каком разделе настроек ?:coolio:

2021-07-28_17h03_25.thumb.jpg.1f361ec48131e6e9cb3f25bd40189c85.jpg

При загрузке полета на FBW320 вылет на рабочий стол.

Edited by РусскийЗаводила

4 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

+1

15 minutes ago, РусскийЗаводила said:

У мну всё норм, Рнав у меня только в EPWA сработал в остальных очко,

14 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Во время полета напрочь зависла и где-то через 1 минуту вылет на рабочий стол.  Короче поломали игруху от души!

39 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

+1

У мну все работает ок, проблема не FBW , ничего не вылетает и все грузится 

1 час назад, РусскийЗаводила пишет:

2021-07-28_17h03_25.thumb.jpg.1f361ec48131e6e9cb3f25bd40189c85.jpg

ПОМОГЛО! Теперь вроде как все включается-накручивается.