A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

5 часов назад, Temp1ar пишет:

A32NX

а сколько у тебя посадочная скорость и вертикальная скорость

Сейчас в stable версии автоленд есть? ТОД еще не научили?

3 hours ago, РусскийЗаводила said:

Сейчас в stable версии автоленд есть? ТОД еще не научили?

Какой ТOD :facepalm2:, они еще LNAV не научили . 

В 27.06.2021 в 21:29, Temp1ar пишет:

Добрый вечер, товарищи пилоты при посадки если открываю закрылки в положение «2» то нос самолета задирается, из-за чего это происходит? 

Из-за быстрого увеличения подъёмкой силы в первоначальный момент времени при выпуске в конф 2 происходит рост вертикальной наверх или попросту вспухание, из-за смещения центра давления на крыле в момент выпуска механизации (происходит смена положения хорды крыла что ведёт к изменению угла атаки и как следствие смещения ЦД, при этом нарушается балансировочный момент стабилизатора) происходит перебалансировка и рост тангажа в первоначальный момент времени, который автоматика гасит но с запозданием на секунду две, настоящий самолёт так же делает, только сопровождается ещё это интересными жопными чувствами), как то так .

Edited by ANTA

Какая сейчас разница между экспериментальной и девелоп версиями? Autoland есть в стабильной?

У меня почему-то после последнего обновления сбили настройку РУД (TCA Officer Pack) никто с таким не сталкивался ? И не хочет собака, калиброваться…

4 минуты назад, GORYNYCH пишет:

У меня почему-то после последнего обновления сбили настройку РУД (TCA Officer Pack) никто с таким не сталкивался ? И не хочет собака, калиброваться…

Я «сижу» на стаб версии 0.6.1. Конечно там своих косяков валом, но нету проблем с РУД. 

Только что, 062 пишет:

Я «сижу» на стаб версии 0.6.1. Конечно там своих косяков валом, но нету проблем с РУД. 

Если ничего не поможет, откачусь на стабильную.

В 08.07.2021 в 20:37, РусскийЗаводила пишет:

Какая сейчас разница между экспериментальной и девелоп версиями? Autoland есть в стабильной?

Up.

Edited by РусскийЗаводила

Перекалибровался таки. С помощью какой то матери.:crazy:

В 11.07.2021 в 09:12, GORYNYCH пишет:

Перекалибровался таки. С помощью какой то матери.:crazy:

А как Вам LNAV? особенно, если изменить STAR по прилету, вот сижу, думаю, может откатиться на Stable версию. Особенно бесит, что надо постоянно калибровать РУд-ы после выхода очередной версии..
А лучше взять опять PA28  в руки, и полетели. Извиняйте DC-6 попробовал, но это не в плане отдохнуть после работы.

Edited by billandrew

обновил последнюю dev версию, что то не вижу LNAV

Сорри спутал с VNAV

Edited by Evgeniy_K

22 часа назад, Evgeniy_K пишет:

обновил последнюю dev версию, что то не вижу LNAV

Сорри спутал с VNAV

Криво у них там. Нормально заход на посадку с учетом ATC + ветер + свой план можно только плюнуть и перейти в режим HDG
А еще лучше, взять Piper и вперед, по VOR маякам!

Edited by billandrew

Подождем еще годик другой)))

del

Edited by xtasy

Коллеги, подскажите, это нормально, что через некоторое время, самолёт слетает с NAV и начинает кружить ?

спасибо!

7 часов назад, ivxg пишет:

что через некоторое время, самолёт слетает с NAV и начинает кружить ?

Да. это для FBW нормально, тоже такое периодически наблюдается

А что, птиц снова забыл, что такое констрейны (дев.)?

Обновили планшет, теперь не могу законектить его с сим брифом, где вводить пароль?

14 часов назад, Sparrow154 пишет:

Обновили планшет, теперь не могу законектить его с сим брифом, где вводить пароль?

На странице настроек планшета справа внизу есть строка для ввода ID симбрифа

Никто не сталкивался, при посадке, после касания, малейшая корректировка РН и самолет начинает дико заносить из стороны в сторону.

8 часов назад, Evgeniy_K пишет:

Никто не сталкивался, при посадке, после касания, малейшая корректировка РН и самолет начинает дико заносить из стороны в сторону.

Если по ILSу сажусь. то нет такого, если на руках то когда бывает перед торцом выравниваюсь, то да, после касания бывает дико заносит, это в последнее время заметил

2 hours ago, vladimir0504 said:

Если по ILSу сажусь. то нет такого, если на руках то когда бывает перед торцом выравниваюсь, то да, после касания бывает дико заносит, это в последнее время заметил

Редактируйте кривую . реакцию в 20, чувствительность -65 и меньше можно еще зоны уменьшить , и будет счастье 

Летаю полностью на прямых, вроде заносов не замечено

подскажите почему не получается запустить instaler?пишет:

Error:ENOENT: no such file or directory, scandir D:/Microsoft Flight Simulator/HLM_Packages/Community….image.thumb.png.cf92ae323a9c837e4727356502fd82c3.png

image.thumb.png.728abb1ee197d5d221305a4bf7d818a8.png