а сколько у тебя посадочная скорость и вертикальная скорость
РусскийЗаводила485
06.07.2021 в 09:53
Сейчас в stable версии автоленд есть? ТОД еще не научили?
SimFree304
06.07.2021 в 12:57
3 hours ago, РусскийЗаводила said:
Какой ТOD , они еще LNAV не научили .
ANTA360
07.07.2021 в 08:06
В 27.06.2021 в 21:29, Temp1ar пишет:
Добрый вечер, товарищи пилоты при посадки если открываю закрылки в положение «2» то нос самолета задирается, из-за чего это происходит?
Из-за быстрого увеличения подъёмкой силы в первоначальный момент времени при выпуске в конф 2 происходит рост вертикальной наверх или попросту вспухание, из-за смещения центра давления на крыле в момент выпуска механизации (происходит смена положения хорды крыла что ведёт к изменению угла атаки и как следствие смещения ЦД, при этом нарушается балансировочный момент стабилизатора) происходит перебалансировка и рост тангажа в первоначальный момент времени, который автоматика гасит но с запозданием на секунду две, настоящий самолёт так же делает, только сопровождается ещё это интересными жопными чувствами), как то так .
Edited by ANTA
РусскийЗаводила485
08.07.2021 в 17:37
Какая сейчас разница между экспериментальной и девелоп версиями? Autoland есть в стабильной?
GORYNYCH10617
10.07.2021 в 14:11
У меня почему-то после последнего обновления сбили настройку РУД (TCA Officer Pack) никто с таким не сталкивался ? И не хочет собака, калиброваться…
062367
10.07.2021 в 14:17
4 минуты назад, GORYNYCH пишет:
У меня почему-то после последнего обновления сбили настройку РУД (TCA Officer Pack) никто с таким не сталкивался ? И не хочет собака, калиброваться…
Я «сижу» на стаб версии 0.6.1. Конечно там своих косяков валом, но нету проблем с РУД.
GORYNYCH10617
10.07.2021 в 14:18
Только что, 062 пишет:
Я «сижу» на стаб версии 0.6.1. Конечно там своих косяков валом, но нету проблем с РУД.
Если ничего не поможет, откачусь на стабильную.
РусскийЗаводила485
10.07.2021 в 14:29
В 08.07.2021 в 20:37, РусскийЗаводила пишет:
Какая сейчас разница между экспериментальной и девелоп версиями? Autoland есть в стабильной?
Up.
Edited by РусскийЗаводила
GORYNYCH10617
11.07.2021 в 03:12
Перекалибровался таки. С помощью какой то матери.
billandrew54
12.07.2021 в 15:39
В 11.07.2021 в 09:12, GORYNYCH пишет:
А как Вам LNAV? особенно, если изменить STAR по прилету, вот сижу, думаю, может откатиться на Stable версию. Особенно бесит, что надо постоянно калибровать РУд-ы после выхода очередной версии..
А лучше взять опять PA28 в руки, и полетели. Извиняйте DC-6 попробовал, но это не в плане отдохнуть после работы.
Edited by billandrew
Evgeniy_K23
12.07.2021 в 18:47
обновил последнюю dev версию, что то не вижу LNAV
Сорри спутал с VNAV
Edited by Evgeniy_K
billandrew54
13.07.2021 в 16:50
22 часа назад, Evgeniy_K пишет:
обновил последнюю dev версию, что то не вижу LNAV
Сорри спутал с VNAV
Криво у них там. Нормально заход на посадку с учетом ATC + ветер + свой план можно только плюнуть и перейти в режим HDG
А еще лучше, взять Piper и вперед, по VOR маякам!
Edited by billandrew
Evgeniy_K23
13.07.2021 в 16:53
Подождем еще годик другой)))
xtasy272
13.07.2021 в 19:02
del
Edited by xtasy
ivxg0
14.07.2021 в 20:57
Коллеги, подскажите, это нормально, что через некоторое время, самолёт слетает с NAV и начинает кружить ?
спасибо!
vladimir050490
15.07.2021 в 04:32
7 часов назад, ivxg пишет:
что через некоторое время, самолёт слетает с NAV и начинает кружить ?
Да. это для FBW нормально, тоже такое периодически наблюдается
РусскийЗаводила485
15.07.2021 в 19:36
А что, птиц снова забыл, что такое констрейны (дев.)?
Sparrow15458
18.07.2021 в 17:36
Обновили планшет, теперь не могу законектить его с сим брифом, где вводить пароль?
Schummi786
19.07.2021 в 08:32
14 часов назад, Sparrow154 пишет:
Обновили планшет, теперь не могу законектить его с сим брифом, где вводить пароль?
На странице настроек планшета справа внизу есть строка для ввода ID симбрифа
Evgeniy_K23
19.07.2021 в 19:53
Никто не сталкивался, при посадке, после касания, малейшая корректировка РН и самолет начинает дико заносить из стороны в сторону.
vladimir050490
20.07.2021 в 04:55
8 часов назад, Evgeniy_K пишет:
Никто не сталкивался, при посадке, после касания, малейшая корректировка РН и самолет начинает дико заносить из стороны в сторону.
Если по ILSу сажусь. то нет такого, если на руках то когда бывает перед торцом выравниваюсь, то да, после касания бывает дико заносит, это в последнее время заметил
SimFree288
20.07.2021 в 07:37
2 hours ago, vladimir0504 said:
Если по ILSу сажусь. то нет такого, если на руках то когда бывает перед торцом выравниваюсь, то да, после касания бывает дико заносит, это в последнее время заметил
Редактируйте кривую . реакцию в 20, чувствительность -65 и меньше можно еще зоны уменьшить , и будет счастье
shishkin40
20.07.2021 в 09:07
Летаю полностью на прямых, вроде заносов не замечено
SimPila0
20.07.2021 в 17:07
подскажите почему не получается запустить instaler?пишет:
Error:ENOENT: no such file or directory, scandir D:/Microsoft Flight Simulator/HLM_Packages/Community….
а сколько у тебя посадочная скорость и вертикальная скорость
Какой ТOD
, они еще LNAV не научили .
Из-за быстрого увеличения подъёмкой силы в первоначальный момент времени при выпуске в конф 2 происходит рост вертикальной наверх или попросту вспухание, из-за смещения центра давления на крыле в момент выпуска механизации (происходит смена положения хорды крыла что ведёт к изменению угла атаки и как следствие смещения ЦД, при этом нарушается балансировочный момент стабилизатора) происходит перебалансировка и рост тангажа в первоначальный момент времени, который автоматика гасит но с запозданием на секунду две, настоящий самолёт так же делает, только сопровождается ещё это интересными жопными чувствами), как то так .
Edited by ANTA
Если ничего не поможет, откачусь на стабильную.
Up.
Edited by РусскийЗаводила
А как Вам LNAV? особенно, если изменить STAR по прилету, вот сижу, думаю, может откатиться на Stable версию. Особенно бесит, что надо постоянно калибровать РУд-ы после выхода очередной версии..
А лучше взять опять PA28 в руки, и полетели. Извиняйте DC-6 попробовал, но это не в плане отдохнуть после работы.
Edited by billandrew
обновил последнюю dev версию, что то не вижу LNAVСорри спутал с VNAV
Edited by Evgeniy_K
Криво у них там. Нормально заход на посадку с учетом ATC + ветер + свой план можно только плюнуть и перейти в режим HDG
А еще лучше, взять Piper и вперед, по VOR маякам!
Edited by billandrew
Подождем еще годик другой)))
del
Edited by xtasy
Коллеги, подскажите, это нормально, что через некоторое время, самолёт слетает с NAV и начинает кружить ?
спасибо!
Да. это для FBW нормально, тоже такое периодически наблюдается
А что, птиц снова забыл, что такое констрейны (дев.)?
На странице настроек планшета справа внизу есть строка для ввода ID симбрифа
Редактируйте кривую . реакцию в 20, чувствительность -65 и меньше можно еще зоны уменьшить , и будет счастье
Летаю полностью на прямых, вроде заносов не замечено
подскажите почему не получается запустить instaler?пишет:
Error:ENOENT: no such file or directory, scandir D:/Microsoft Flight Simulator/HLM_Packages/Community….