A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Мужики, на Stab версии не работает radar sys. Специально выставил погоду с облаками, а на экране пусто. Подскажите, может что нет так включаю ? Просто переключаю в On и всё

Безымянный 6.jpg

хотя нет, какую часть он отображает. Бывает в жёсткой облачности летишь и не видит

Безымянный 6.jpg

53 минуты назад, Cloudkicker пишет:

Бывает в жёсткой облачности летишь и не видит

А что он должен видеть? Радар показывает не облака.

может не правильно выразился. жёсткая облачность и он не видел. Как будто жёстче стал работать 

Edited by Cloudkicker

Почитайте для начала хотя бы этот материал https://safetyfirst.airbus.com/optimum-use-of-weather-radar/

36 минут назад, Cloudkicker пишет:

может не правильно выразился. жёсткая облачность и он не видел. Как будто жёстче стал работать 

Повторю пост Andrey_87: погодный радар показывает НЕ ОБЛАКА…

FBW в одном из последних обновлений изменили алгоритм работы дефолтного погодного  радара. В данный момент отображает осадки

6 часов назад, Evgeniy_K пишет:

FBW в одном из последних обновлений изменили алгоритм работы дефолтного погодного  радара. В данный момент отображает осадки

Это поменяли в последнем апдейте сима разработчики симулятора. В патчноуте это написано.

В 10.06.2021 в 18:10, Korolev пишет:

Solution:

• Open Windows Control Panel -> Region.
  • Go to the Administrative tab and click Change system locale…
  • Make sure the check mark next to Beta: Use UTF-8 for worldwide language support is selected.
  • Click OK and restart your computer.

А что это дает в симе?

2 часа назад, iERSH пишет:

А что это дает в симе?

У меня и многих других, были проблемы: при запуске А320, в кабине напряжение батарей 0 вольт. Решение помогло. В самом симе изменений не увидел

Edited by Evgeniy_K

Ну вот и у меня возникла проблемма. Суть дела. При достижении заданного эшелона самолет недобирает 200-300 футов до заданного. Я уже сим переустановил. Один хрен. Недобирает и все. Модель FBW A320 NEO. В папке коммюнити кроме текстуры ничего нет. Текстура одна. Раньше такого не было. Изаметьте, что планка горизонтального директора находится как бы выше.

2021-06-17_21-32-05.jpg

Edited by 062

1 час назад, 062 пишет:

Ну вот и у меня возникла проблемма. Суть дела. При достижении заданного эшелона самолет недобирает 200-300 футов до заданного. Я уже сим переустановил. Один хрен. Недобирает и все. Модель FBW A320 NEO. В папке коммюнити кроме текстуры ничего нет. Текстура одна. Раньше такого не было. Изаметьте, что планка горизонтального директора находится как бы выше.

Не видел такого. А оно вам мешает?

del

Edited by Topaz

Всем дороу. Два вопроса)

Периодически у КВС намертво зависает ND. Приходится пересаживаться в правую чашку и полет продолжать оттуда. 

И вопрос по ILS. Мне одному кажется странным столь большая нестыковка в глиссадном ромбике и директорной стрелке? На заходе держишь директора, а ромб даже не стремится встать в центр. Начинается лёгкая паника))

40 минут назад, Мандарин пишет:

Всем дороу. Два вопроса)

Периодически у КВС намертво зависает ND. Приходится пересаживаться в правую чашку и полет продолжать оттуда. 

И вопрос по ILS. Мне одному кажется странным столь большая нестыковка в глиссадном ромбике и директорной стрелке? На заходе держишь директора, а ромб даже не стремится встать в центр. Начинается лёгкая паника))

Я сколько не пытался заходить строго по директорам, ничего не получалось. Ведут куда угодно и как угодно. Нормальный заход происходит только когда придерживаюсь равносигнальных зон (ромбиков). По старинке, как на Ан-24 или Як-40))))

4 часа назад, Мандарин пишет:

Периодически у КВС намертво зависает ND.

Если это Dev версия, то там каждый день обновления и может происходить что угодно. У меня на днях вообще незадолго то точки начала снижения вдруг пропало пол-кокпита, и….откуда ни возьмись появился КВС и второй пилот:facepalm:, хотя я этот мод не ставил себе. Взял управление на себя и вдруг все восстановилось и экипаж пропал, по ILS сел нормально.

On 6/17/2021 at 2:50 PM, 062 said:

Ну вот и у меня возникла проблемма. Суть дела. При достижении заданного эшелона самолет недобирает 200-300 футов до заданного. Я уже сим переустановил. Один хрен. Недобирает и все. Модель FBW A320 NEO. В папке коммюнити кроме текстуры ничего нет. Текстура одна. Раньше такого не было. Изаметьте, что планка горизонтального директора находится как бы выше

Как то странно у Вас пфд выглядит . Нет установленной высоты . Вы в каком режиме набираете в менедж или селект . хотя в любом случае должно отражаться на пфд .

Edited by SimFree

В 17.06.2021 в 14:50, 062 пишет:

Ну вот и у меня возникла проблемма

Сам крафт сносили и переустанавливали?

5 минут назад, vladimir0504 пишет:

Сам крафт сносили и переустанавливали?

Да. Установил заново. Стаб версия 0.6.1

На всякий случай , надо еще здесь  

LocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages (Стор версия)

бомбануть папку flybywire-aircraft-a320-neo

34 минуты назад, SimFree пишет:

На всякий случай , надо еще здесь  

LocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages (Стор версия)

бомбануть папку flybywire-aircraft-a320-neo

У меня стим версия

2 hours ago, 062 said:

flybywire-aircraft-a320-neo

а что в винде функцию поиск удалили ))?

3 часа назад, 062 пишет:

У меня стим версия

C:UsersUSERAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulatorpackages

10 часов назад, SimFree пишет:

а что в винде функцию поиск удалили ))?

Я не хочу Вас оскорбить. Но не надо считать других тупее, чем Вы есть. Для Вашего сведения, чтобы Вы намотали себе на ус, ну а если их (усов) нет, то на хрен. В этой Вами указанной папке Package постоянно создается кэш. Т.е. Вы загрузили сим, ну и вместе с ним FBW A320, то там тут же создаются НОВЫЕ файлы. Один, блин пёрнул и все понесли разносить этот пердёж, не понимая, а о чем это. Ну да впрочем о чем это я? А о том, что говоря о том, что я переустановил, я имею ввиду полную переустановку. ПОЛНУЮ. Это Вам о чем нибудь говорит? Конечно спасибо Вам за участие, но прежде чем тыкать мне о гугле, Вы хотя бы прочитайте мои предыдущие посты на эту тему.  Если реально желаете оказать помощь, то надо наверно включить мозг, а лучше, чтобы Вы еще и умели им пользоваться. 

Теперь о теме. Ничего не помогает. Что уже только не делал. Кстати FBW (на свою голову) я поставил из магазина (лучше бы я этого не делал). После этого начались проблемы. Спрошу у знающих. Как теперь удалить из Official без хвостов FBW A320?  Просто хакнуть и все? Сдается мне, что при «покупке» все равно где-то идет «прописка». Может я и не прав. В общем вопрос, как удалить из папки Official начисто?

Короче, всем принявшим участие в решение моей проблемы, спасибо. Я «типа победил» эту траблу. Решение вопроса заключилось в том, что я тупо удалил из папки official FBW A320. Потом через инсталлер установил последнюю дев. версию и о чудо, все заработало. Но мы не идем же простым путем. Снес дев и так же через инсталлер поставил стаб версию 0.6.1. Запустил сим и все вернулось. Вернулся на дев. Что судьбу-то испытывать. Вобщем пути асобо неисповедимы. как-то так.