Будет ли второй пилот зачитывать чеклист и будет ли в этом самолете возможность летать экипажем по сети?
Skalny
15.12.2009 в 13:13
Будет ли второй пилот зачитывать чеклист и будет ли в этом самолете возможность летать экипажем по сети?
По поводу чеклиста — наверно врядли. А экипажем — легко. Два компа по сети, один в ВК на месте первого, второй в ВК на месте правака и вперёд, влёгкую.
Lion King
15.12.2009 в 16:17
Два компа по сети, один в ВК на месте первого, второй в ВК на месте правака и вперёд, влёгкую.
А вот это классно. Буду копить денюжку
Choixer
17.12.2009 в 16:41
Пока разработка движется дальше вам маленькая картинка для «хаха»
Прикрепленные изображения
b00blik
23.12.2009 в 14:02
Красавец!!! Молодцы ребята!!!
Коплю деньги на новый ноут и самолет.
Азазель
23.12.2009 в 21:13
Пока разработка движется дальше вам маленькая картинка для «хаха»
В модели будет реализовано?
skyteacher
25.12.2009 в 05:53
Сколько там всего . А сколько красоты и мозги этой птички будут хлеба у компьютера забирать? Будет идти в комплекте с бонусной видеокартой и процессором, привязанных скотчем к боксу диска?
Сильно «тяжелый» получается?
Choixer
25.12.2009 в 06:33
Из-за того что месяц назад занимались оптимизаций, поэтому сейчас релиз отложили почти на месяц… так что птичка сейчас кушает мало ))) у меня выдается 30-40 fps..
компьютер:
2.66 Ггц Intek Core 2 Duo
4Гб DDR3 RAM
NVidia 9600M GT 512Мб
skyteacher
25.12.2009 в 13:28
Ну это значит хорошо. Что не получается как в msfs-X
bodycom
30.12.2009 в 06:12
два дня подбираю челюсть под столом, уже задумался прикупить ХР, для меня судьбу сима решает (кроме этого) ещё винтовой маленький, среднемагистральный и дальний самолет. Жду с нетерпением данный крафт, ну ооочень жду!
popedit
30.12.2009 в 06:27
Винтовой маленький есть. Avanti Alterna. Три итальянца подошли к делу серьёзно и существенно переработали и доработали дефолтную модель. Приборная часть, физическая — превосходно. Чек-лист на уровне. Поведение самолёта весьма отличается от дефолта. Вчера посимил на нём. Небо и земля. В архиве туториал в формате PDF. Читать обязательно. Модель ТУТ
skyteacher
01.01.2010 в 16:04
В модели crj-200 реализован FMC хотя бы уровня мсфс(вилка, пмдг)?Интересно вот что. По дефолту на МФД в иксе отображаются навигационные элементы(маяки, аэропорты) в пределах куска територии, который загружен, а за ним пустота на режиме отображения большой дальности. Будет ли все хорошо в crj? И как это решено?
С новым годом всех
Choixer
01.01.2010 в 19:32
FMS будет реализован как в реальном самолете… Нет такой проблемы c MFD не будет потому что все дисплеи рисуются плагином с помощью OpenGL и используется навигационная база AIRAC от Navigraph.
Gefestor
01.01.2010 в 22:11
Новый год наступил. Обещали самолет ))) Где ? )))
Карта плавится уже )))
omega
02.01.2010 в 04:29
Новый год наступил. Обещали самолет ))) Где ? ))) Карта плавится уже )))
Сказали ведь , что на месяц откладывается, т.е. на 25 января?
Aleks82
02.01.2010 в 10:09
Я думаю, что в феврале полетим.
vitabutch
02.01.2010 в 23:50
… и используется навигационная база AIRAC от Navigraph.
А подскажите, в каком формате?
И будет ли опция вместо Navigraph использовать X-PlaneResourcesdefault data .dat файлы? NAVDATA в них есть.
Choixer
03.01.2010 в 05:34
У нас свой формат базы данных AIRAC… на сайте навиграфа появиться установщик с базой сразу после релиза самолета.
По поводу даты релиза хотелось бы прояснить один момент. Точную дату реализа мы пока не хотим публиковать, потому что мало ли что случиться. Из того что осталось сделать, немного поправить FMS(примерно 2 недели), поправить автопилот(1 неделя), сделать систему давления в самолете и анти-айс(1 неделя). Если все будет идти по графику то релиз будет в начале февраля…
Skalny
03.01.2010 в 08:14
У нас свой формат базы данных AIRAC… на сайте навиграфа появиться установщик с базой сразу после релиза самолета.
а за каким лядом вы свой формат придумали? У навиграфа их и так больше десятка, неужто не смогли подобрать?
Choixer
03.01.2010 в 10:17
а за каким лядом вы свой формат придумали? У навиграфа их и так больше десятка, неужто не смогли подобрать?
Использовали ли бы чужой, тогда не было бы инсталлера под мак и пришлось бы устанавливать потом ручками переносить в нужную папку и т.д. такие уж у них условия.
Skalny
03.01.2010 в 11:39
Использовали ли бы чужой, тогда не было бы инсталлера под мак и пришлось бы устанавливать потом ручками переносить в нужную папку и т.д. такие уж у них условия.
Я надеюсь конвертор будет? А то глупо качать данные для vasFMC или uFMC и ещё и ваш качать. Деньгов не на пасёшьси 🙂
Choixer
10.01.2010 в 07:18
Я надеюсь конвертор будет? А то глупо качать данные для vasFMC или uFMC и ещё и ваш качать. Деньгов не на пасёшьси 🙂
Потом после релиза обратишься выдам конвертер.
А так хотелось сказать что 12 января проекту исполняется 1 год.
Aleks82
10.01.2010 в 11:37
За год сделать такой самолет больших трудов стоит! Ждём февральского релиза и обещанного видео №3 и №4)))
По поводу чеклиста — наверно врядли.
А экипажем — легко. Два компа по сети, один в ВК на месте первого, второй в ВК на месте правака и вперёд, влёгкую.
А вот это классно. Буду копить денюжку
Прикрепленные изображения
Коплю деньги на новый ноут и самолет.
В модели будет реализовано?
Сильно «тяжелый» получается?
компьютер:
2.66 Ггц Intek Core 2 Duo
4Гб DDR3 RAM
NVidia 9600M GT 512Мб
Модель ТУТ
С новым годом всех
Карта плавится уже )))
Сказали ведь , что на месяц откладывается, т.е. на 25 января?
А подскажите, в каком формате?
И будет ли опция вместо Navigraph использовать X-PlaneResourcesdefault data .dat файлы? NAVDATA в них есть.
По поводу даты релиза хотелось бы прояснить один момент. Точную дату реализа мы пока не хотим публиковать, потому что мало ли что случиться. Из того что осталось сделать, немного поправить FMS(примерно 2 недели), поправить автопилот(1 неделя), сделать систему давления в самолете и анти-айс(1 неделя). Если все будет идти по графику то релиз будет в начале февраля…
а за каким лядом вы свой формат придумали?
У навиграфа их и так больше десятка, неужто не смогли подобрать?
Я надеюсь конвертор будет?
А то глупо качать данные для vasFMC или uFMC и ещё и ваш качать. Деньгов не на пасёшьси 🙂
За год сделать такой самолет больших трудов стоит! Ждём февральского релиза и обещанного видео №3 и №4)))