Crj-200

:sarcastic: :) :)
Ржу Denis D :sarcastic: и видео crj200 тож супер :)
Круто-круто! Оч жду! :sarcastic:
одним словом БЬЮТИФУЛ :)
Красиво :D
Интересно, а кнопочек максимально много будет рабочих в кокпите?

Действительно, как обстоят дела с приборами, системами?
А вообще красиво. Молодцы.

мм…а что с приборами не понятного? Они в рабочем состоянии… :D скоро я думаю ..это мы увидем

Ну-у-у, эта, молодцы!!!

Видео 2

вау….. :sarcastic:
2:36, мне кажется или турбина не в ту сторону вращается? :sarcastic:
Обалденно! Когда релиз? :sarcastic: Не томите!

Так что с вращением лопаток?

Вращение пофиксили… уже когда видео монтировали.. заметили… так что сорри за косяк…
Рилиз либо конец этого месяца либо январь… но скорее всего январь

Ожидается еще 2 видео… когда будет следующее значит релиз уже скоро… последнее 4-ое прям перед релизом будет

Понятно! Очень жду модель, с ценой уже определились? Сколько, примерно, пакет весить будет?

Цена в района 40-45…

А сейчас самолет с одной ливрейкой, без AIRAC и всякой другой приблуды весит около 200mb

Ого. :sarcastic: Сразу видно, что к делу подошли не спустя рукава. :sarcastic:
:sarcastic:
этот шедевр куплю 100 %%, как впрочем и Ан-24 и UUDD и UUEE и …
тем более продукты эти от наших соотечественников !
молодцы

Без сомнения — шедевр!!!

И покажите как он сейчас крыльями покачивает, а то скептически настроенные говорят, что такого быть не должно и не может он ТАК махать крыльями.

Браво!!!

Я чур первый в очереди 🙂

Да чё вы к этимм крыльям привязались ))) крыло не может быть полностью жёстким ) вот чуть чуть вибрации и сделали

А будет возможность выноса панелей на второй монитор? Очень нуна! :sarcastic:
Конгениально!!!

Меня вот ещё система электропитания смущает.
На схеме питания не указан источник наземного питания, и вначале вы запускаете APU GEN.
Но вот в конце запуска вы умудряетесь отключить этот самый наземный источник питания.

И вопрос: Как будет реализована связь с наземным персоналом? Подключение/отключение наземного питания, стартера? Как обстоят дела с заправкой/пушбэком?
(эталон для меня тут — maddog 2008 pro. Уж очень приятно там все это сделано.)

А будет возможность выноса панелей на второй монитор? Очень нуна! :angry:

Да, к самолету через месяц после релиза выйдет SDK для разботки стороних плагинов к самолету + пакет похожий на vasfms… так что кому удобносмогут вынести что-то на другой монитор или даже передавать данные с мониторов по интернету.

Меня вот ещё система электропитания смущает.
На схеме питания не указан источник наземного питания, и вначале вы запускаете APU GEN.
Но вот в конце запуска вы умудряетесь отключить этот самый наземный источник питания.

И вопрос: Как будет реализована связь с наземным персоналом? Подключение/отключение наземного питания, стартера? Как обстоят дела с заправкой/пушбэком?
(эталон для меня тут — maddog 2008 pro. Уж очень приятно там все это сделано.)

Было записанно два запуска один по схеме сначала наземное питание потом всу, другой только ВСУ… первый не вошел по музыке… поэтому решили показать что это есть но таким образом. Все операции по загруске, заправке, наземное питание (в этом самолете их два с переменным и постоянным током) реализованны через отдельный пункт меню в фмс… загрузку не хотелось выносить наружу отдельным приложение, так как делать загрущик под mac, linux, win накладно по времени.

Рилиз либо конец этого месяца либо январь… но скорее всего январь

Ожидается еще 2 видео… когда будет следующее значит релиз уже скоро… последнее 4-ое прям перед релизом будет

Жаль к рождес тву не успели — все-таки пик продаж.