Ан-148 — Самолеты для X-Plane 9

Ну, и теперь хорошие новости — замеры ФПС на моей машине показали следующие результаты:

Внутри 3Д кабины с включенным трекиром:

ERJ-140 28-29
Falcon 7X 37-38
An-148 48-50

Снаружи:

ERJ-140 39-40
Falcon 7X 40-41
An-148 54-56

Я очень боялся и вел борьбу за fps где это можно, и всё-равно, ресурсы для оптимизации по fps ещё остались и можно будет впоследствии этим вопросом позаниматься.

Новости и правда хорошие.)

А в находясь в Оренбурге или Москве что фпс скажут? )))

Наверно логично было бы предположить, что упадут на некоторое количество.

но точно так-же они упадут и на других машинах, приведенных в сравнении. а вообще хороший результат. мне до такого еще расти 🙂

Просмотреть сообщениеJethawk, 10 Сентябрь 2010 — 17:54, сказал(а):

Наверно логично было бы предположить, что упадут на некоторое количество.

Да ну на! Правда что-ли? Млин, даже и предположить такого хода событий не мог.
А так, иногда лучше промолчать, если по вопросу нечего сказать.

Паша, ты чего бушуешь? 🙂

Просмотреть сообщениеАзазель, 10 Сентябрь 2010 — 20:07, сказал(а):

Да ну на! Правда что-ли? Млин, даже и предположить такого хода событий не мог.
А так, иногда лучше промолчать, если по вопросу нечего сказать.

Вот и молчи.

Я бушую? Я просто спросил как ведут себя фпс в тех двух сценах, как в ресурсоемких )
Мда, jethawk, Я был о тебе лучшено мнения! ну да ладно, авсим, удивляться нечему!

Ну тебе вроде и Паша тоже нормально ответил.
Паша, который старше, может хватит? Давайте щас еще тут погрыземся?

Блин попутал.:) Но сути поста не меняет.

Просмотреть сообщениеАзазель, 10 Сентябрь 2010 — 21:42, сказал(а):

Мда, jethawk, Я был о тебе лучшено мнения! ну да ладно, авсим, удивляться нечему!

Это лишь твоя неадекватная реакция, точнее фантазии, которые помешали правильно понять мой пост.

Короче хватит.
Паша, Орен с отключенными шейдерами и твоим апдейтом 30-50. ДМД- 40-60.
4 ядра 2,8 Ггц. 4 гектара оперативки. GF9800GTX+

Опа на))) на ровном месте)))

Ладно, понял я что не в ту песочницу залез! Млин, а я так надеялся что фпс там наоборот подымутся!
Удачи! Неадекватам тут не место.

:sarcastic: ты для начала вчитываться научись, клоун.

) А я вот даже и в душе не думал тебя оскарблять. ИЗВИНИ если чем задел.

Цитата

мне до такого еще расти 🙂

Это такая лёгкая ирония? 🙂 Ан-то дефолтный весь, чему там фпс садить?

А тем временем в «России» начал полеты пятый Ан-148 (если не вычеркивать брыкливого 701-го). Так и называется. RA-61705

Работа над шасси продолжается. Количество полигонов снижено с 50000 до 9000 полигонов. Чистка продолжается. И еще — народ не сортесь — это не то из за чего стоит терять нервные клетки….

Миниатюры

• Вложенное изображение: шас.jpg

Вы снижайте количество полигонов, да знайте меру!

Цитата

Работа над шасси продолжается. Количество полигонов снижено с 50000 до 9000 полигонов. Чистка продолжается.

Даёшь квадратные шасси!!! А чо, шоб на интегрированных видеокартах и пентиуме 3 не тормозило! Ребят, ну это не серьёзно уже. Оптимизация она хороша, когда без фанатизма. Вы серьёзно хотите вот такие шасси делать, или это прикол?
Всем маньякам-оптимизаторам я бы вот что посоветовал: обратите внимание на то, что в отзывах к разным моделям в принципе отсутствуют жалобы на тормоза, зато много недовольства по поводу излишней оптимизации, из-за чего модели выглядят, скажем так, не идеально.

Ну скрин то без сглаживания вообще. В симе лучше будет. Хотя колеса теоретически должны быть круглыми по своей природе 😀

Просмотреть сообщениеdron420, 12 Сентябрь 2010 — 01:41, сказал(а):

Работа над шасси продолжается. Количество полигонов снижено с 50000 до 9000 полигонов. Чистка продолжается. И еще — народ не сортесь — это не то из за чего стоит терять нервные клетки….

🙂 Таки не всем надо показывать полработы — люди не правильно поймут, и квадратные колеса обязательно кого то испугают 🙂

Просмотреть сообщениеDon Capone, 12 Сентябрь 2010 — 02:32, сказал(а):

Даёшь квадратные шасси!!! А чо, шоб на интегрированных видеокартах и пентиуме 3 не тормозило! Ребят, ну это не серьёзно уже. Оптимизация она хороша, когда без фанатизма. Вы серьёзно хотите вот такие шасси делать, или это прикол?
Всем маньякам-оптимизаторам я бы вот что посоветовал: обратите внимание на то, что в отзывах к разным моделям в принципе отсутствуют жалобы на тормоза, зато много недовольства по поводу излишней оптимизации, из-за чего модели выглядят, скажем так, не идеально.

Согласен.2010 год на дворе.