Красивая получается модель. Спасибо разработчикам. Аж прямо захотелось купить X-Plane и установить. Не подскажете, пойдет ли X-Plane 9 на такой вот конфигурации:
К разным излишествам и красивостям, типа траффика/машинов/корабликов не привыкшие мы 🙂 Главное, чтоб самолет летал, и аэродром был.
Система Windows XP (и еще Ubuntu 10.04 на втором диске). Память, зараза, дорогая. DDR1 еще. Стоит больше, чем DDR3, и то, если ее найдешь.
krivoy
17.10.2010 в 09:55
JAR (16 Октябрь 2010 — 23:05) писал:
Сильно ожидаемые ливрейки Бритишей и Люфтганзы!!!
Для полного счастья нужно ещё Юнайтед Америкен Эрлайн Эйр Франс .
JAR
17.10.2010 в 18:13
Версия 1.1 залита на сайт. Как обычно, пока только русская. Несколько дней потестируем, и, если всё будет ок — запакуем версию с английскими панелями. Перечень новшеств остался практически без изменений:
— супершасси
— управление гидравликой с оверхеда
— регулировку света в кабине крутилками на оверхеде
— плавное включение света после включения АКБ
— более сложный переплет с форточками
— чехлы движков и колодки
— обмерзание стекол от погоды и их размораживание включением обогрева
— работа щеток стеклоочистителя — очистка залитого водой стекла во время дождя
— ночные текстуры панелей кабины
— что то там еще по-мелочи
После запуска двигателей не забудте включить два гидравлических насоса и перевести тумблеры электро-гидравлических насосов и резервного насоса (всего три тумблера) в положение авто или в режим принудительного включения, иначе не будет работать механизация (закрылки, рулежное колесо и т.д.). Клик по центральной стойке оконного переплета переключает на «старый» вариант оконного переплета — он меньше кушает ФПС. Форточки не открываются (если кто захочет выпрыгнуть). Конфиг для uFMC еще не подоспел — подводят «смежники». Видео по ночному освещению и включению гидравлики есть на сайте. Качать можно одним архивом ZIP или 4х10 мегов RAR. Ссылки на сайте.
Спасибо, что следите за проектом!
Спасибо Андрею за грандиозный труд — детальные щасси!
Прикрепленные изображения
dnepr12
17.10.2010 в 18:34
Ну что сказать? Это просто сказка!!!!
Спасибо вам, мужики, за ваш труд!!!
dnepr12
17.10.2010 в 19:04
Ребята, а у меня на 1.1 при уменьшии скорости начинают шасси выпускаться самопроизвольно, а потом снова убираться. Например, сбрасываю с 210 до 190 и начинается. Причем загораются инликаторы выпуска, затем сами по себе подымаются.
Может видео кинуть?
JAR
17.10.2010 в 19:08
dnepr12 (18 Октябрь 2010 — 00:04) писал:
Ребята, а у меня на 1.1 при уменьшии скорости начинают шасси выпускаться самопроизвольно, а потом снова убираться. Например, сбрасываю с 210 до 190 и начинается. Причем загораются инликаторы выпуска, затем сами по себе подымаются.
Может видео кинуть?
Давление в гидравлической системе недостаточно — вот они аварийно и выпускаюццо — забыли включить тумблерами электрогидравлические помпы в авторежим или на принудительный режим.
dnepr12
17.10.2010 в 19:18
В ручном режиме стоят тумблеры
Прошу прощения. Третий тумблер, таки, выключен был.
JAR
17.10.2010 в 19:24
dnepr12 (18 Октябрь 2010 — 00:18) писал:
В ручном режиме стоят тумблеры
Там три положения. У Вас — в среднем — отключены, как на прототипе. Ручной — нижний. Автомат — верхний.
dnepr12
17.10.2010 в 19:40
Да, да.Я попросту с автомата в «откл.» поставил. Недощелкнул его.
Впредь надо внимательнее относиться.
Спасибо за быструю помощь!
bandit
17.10.2010 в 20:12
ОЧенно гудно!
Понравилось ночью летать, вот этого и хотел, чтобы доска соответствовала ночи )))
dron420
18.10.2010 в 04:42
Жень спасибо тебе за самолет, ты же нас обьеденил и спасибо всем участникам постройки и теста самолета. Думаю,что редко какие крафты так долго и детально доводились до кондиции… :pilotfly:
dron420
18.10.2010 в 07:24
Народ в блоге 10-ки открылось голосование самого озвученного самолета для плейна. Наш 148-й пока второй. Все на голосование http://xplane10.wordpress.com
JAR
18.10.2010 в 08:59
Ежели кто уже сварганил config под XFMC — поделитесь, а то я никак 🙂 хотя вроде по инструкции делал. А с автором не удалось пока сконтачить.
krivoy
18.10.2010 в 09:05
dron420 (18 Октябрь 2010 — 12:24) писал:
Народ в блоге 10-ки открылось голосование самого озвученного самолета для плейна. Наш 148-й пока второй. Все на голосование http://xplane10.wordpress.com
Да он первый-62%,на счёт ливей- я как в ж….смотрел :sarcastic: Эйр Франс уже есть,вот бы ещё Америкен Эрлайн,нужно Пашу попросить.
nakin
18.10.2010 в 11:37
Вылетел на пару дней,только скачал 1.0,хрясь 1.1 стучится,вот наш ответ Чемберлену.(можно кликнуть на скрин)
krivoy
18.10.2010 в 12:40
Очень эффектно у вас получилось с дворниками,чесное слово,это первый самоль в котором так блестяще осуществленна эта опция.В других крафтах что были дворники что их не было-одинаково.
dron420
18.10.2010 в 12:59
Заничит вы голосовали не первым, уже успели поднять :sarcastic:
krivoy
18.10.2010 в 13:29
dron420 (18 Октябрь 2010 — 17:59) писал:
Заничит вы голосовали не первым, уже успели поднять :sarcastic:
Сто пудов 148-й лидер,и так и останется.
max_mts
18.10.2010 в 14:36
Отличная новость (это я про серсию 1.1)
Шасси и ночное освещение салона — просто чума.
Ну и главный вопрос: что теперь? Почивать на лаврах или есть новые мысли по улучшению модели?
JAR
18.10.2010 в 17:57
max_mts (18 Октябрь 2010 — 19:36) писал:
Ну и главный вопрос: что теперь? Почивать на лаврах или есть новые мысли по улучшению модели?
Я думаю, что надо эксплуатировать самолетик, а там будет видно.
RedFox
19.10.2010 в 14:13
Отличные новости, проголосовал за проект !!!
max_mts
19.10.2010 в 14:57
Интересно, какой FMC используется в этом ВС. И есть ли возможность написать для модели конфиг для xFMC
JAR
19.10.2010 в 15:39
max_mts (19 October 2010 — 19:57) писал:
Интересно, какой FMC используется в этом ВС. И есть ли возможность написать для модели конфиг для xFMC
Collins
конфиг написать пытался, точнее сделать его по инструкции, но безуспешно. Надеюсь, кто то асилит
CheAG_Slava
20.10.2010 в 02:46
Жень там инструкция на Албанско-Англицком написана!Нажимай кнопку «AP» на запущеном самолёте. Взлетай руками,убирай шасси,механизацию АП включится автоматом и дальше можешь пол часа пить чай!Он там набирать высоту будет потом снижаться потом опять набирать только уже задерживаясь на высотах.И после литры чаю выпитой тебе будет конфиг который нужно потом руками править вот вобщем!чёт не могу файл прикрепить….Кстати V1 VR и т.д потом всё равно ручками писать нужно.У меня так и не получилось чтоб что-то похожее на таблицы было,Правда высоту теперь лучше набирает под управлением xFMC
Update: Снижается и расчитывает TC и TOD тоже заметно лучше чем без конфига.
Sergey747
20.10.2010 в 15:11
JAR (19 October 2010 — 20:39) писал:
Collins
конфиг написать пытался, точнее сделать его по инструкции, но безуспешно. Надеюсь, кто то асилит
На orge появился уже вместе с чек листом,кто-нибудь пробовал? Разъясните что куда сувать?
Athlon 64 3000+ (1800 MHz)
1 Gb RAM
Ati Radeon 4670 1 Gb
Screen resolution 1280×1024
К разным излишествам и красивостям, типа траффика/машинов/корабликов не привыкшие мы 🙂 Главное, чтоб самолет летал, и аэродром был.
Система Windows XP (и еще Ubuntu 10.04 на втором диске). Память, зараза, дорогая. DDR1 еще. Стоит больше, чем DDR3, и то, если ее найдешь.
Для полного счастья нужно ещё Юнайтед Америкен Эрлайн Эйр Франс .
— супершасси
— управление гидравликой с оверхеда
— регулировку света в кабине крутилками на оверхеде
— плавное включение света после включения АКБ
— более сложный переплет с форточками
— чехлы движков и колодки
— обмерзание стекол от погоды и их размораживание включением обогрева
— работа щеток стеклоочистителя — очистка залитого водой стекла во время дождя
— ночные текстуры панелей кабины
— что то там еще по-мелочи
После запуска двигателей не забудте включить два гидравлических насоса и перевести тумблеры электро-гидравлических насосов и резервного насоса (всего три тумблера) в положение авто или в режим принудительного включения, иначе не будет работать механизация (закрылки, рулежное колесо и т.д.). Клик по центральной стойке оконного переплета переключает на «старый» вариант оконного переплета — он меньше кушает ФПС. Форточки не открываются (если кто захочет выпрыгнуть). Конфиг для uFMC еще не подоспел — подводят «смежники». Видео по ночному освещению и включению гидравлики есть на сайте. Качать можно одним архивом ZIP или 4х10 мегов RAR. Ссылки на сайте.
Спасибо, что следите за проектом!
Спасибо Андрею за грандиозный труд — детальные щасси!
Спасибо вам, мужики, за ваш труд!!!
Может видео кинуть?
Может видео кинуть?
Давление в гидравлической системе недостаточно — вот они аварийно и выпускаюццо — забыли включить тумблерами электрогидравлические помпы в авторежим или на принудительный режим.
Прошу прощения. Третий тумблер, таки, выключен был.
Там три положения. У Вас — в среднем — отключены, как на прототипе. Ручной — нижний. Автомат — верхний.
Впредь надо внимательнее относиться.
Спасибо за быструю помощь!
Понравилось ночью летать, вот этого и хотел, чтобы доска соответствовала ночи )))
Да он первый-62%,на счёт ливей- я как в ж….смотрел :sarcastic: Эйр Франс уже есть,вот бы ещё Америкен Эрлайн,нужно Пашу попросить.
Сто пудов 148-й лидер,и так и останется.
Шасси и ночное освещение салона — просто чума.
Я думаю, что надо эксплуатировать самолетик, а там будет видно.
Collins
Update: Снижается и расчитывает TC и TOD тоже заметно лучше чем без конфига.
На orge появился уже вместе с чек листом,кто-нибудь пробовал? Разъясните что куда сувать?