Ан-148 — Самолеты для X-Plane 9

Разрешите и мне немного похвастаться. Работа над шасси закончена на 98%. Последние операции анимации. Работать будут даже датчики обжатия и вся кинематика, включая приводы створок.

Миниатюры

• Вложенное изображение: eqwe.jpg
  • Вложенное изображение: dassa.jpg
  • Вложенное изображение: efrwer.jpg

Вот за такую работу я бы $10 не пожалел!

View Postmax_mts, on 10 Октябрь 2010 — 23:12, said:

Сильно вы, парни, народ своим крафтом перевозбудили. За бугром только и удивляются его бесплатности )))

Это всего лишь потому, что с платниками для икса ситуация исторически сложилась просто вопиющая. Нормальные аддоны, про которые можно сказать, что они стоят своих денег, можно пересчитать по пальцам. Большинство же предлагаемого за деньги — просто откровенный позор, если сравнивать с MSFS, то на уровне такой небезызвестной говноконторы под названием Abacus, которая продает всякий мусор. Вот поэтому народ и офигевает на фоне поделок от Heinz Dziurowitz, например.

View PostLion King, on 11 Октябрь 2010 — 00:50, said:

Вот за такую работу я бы $10 не пожалел!

Ваша щедрость не знает границ! :sarcastic: Вообще-то, по установившимся расценкам этот самолетик тянет на двадцатку минимум. За 10$ особо наглые продают ЛИВРЕИ. Хоть и в качестве пожертвования в Красный крест, но все же очевидно, что цена и содержание друг другу не соответствуют.

Вид со створками. Если заметели — на покрышках присутствует вся реальная маркировка.

Миниатюры

• Вложенное изображение: weqw.jpg

Друзья!Проект Изначально бесплатный .Не нужно его оценивать ни в 10 ни в 20 ни в даже стопицот $ честно опускаются руки!Удар по самолюбию спросите вы?Возможно не отрицаю.Начинаешь думать а почему целых 20? вон у хагера аирбасы какие а авианосец 15$!Нафиг оно нужно?Мы работаем с любовью и большим энтузиазмом?Оцените пожалуйста любовь к своей девушке,коту,авиации в конце концов …Сколько стоит?Скажу мне лично не приятно.По поводу донейта скажу.если есть желание отблагодарить авторов.Просто с уважением относитесь к нашему труду и летайте на самолёте! если и этого мало!Попробуйте сделать что нибудь для проeкта как это делает Андрей dron420 Дэннис Пфайфер Лёха Хьюстон который тестирует это всё, Накин и заграничный друг Хартманн которые рисуют ливреи!Уверяю для меня лично это лучшая благодарнось!Всё выше сказанное ИМХО

Просмотреть сообщениеCheAG_Slava, 11 Октябрь 2010 — 18:11, сказал(а):

Друзья!Проект Изначально бесплатный .Не нужно его оценивать ни в 10 ни в 20 ни в даже стопицот $ честно опускаются руки!Удар по самолюбию спросите вы?Возможно не отрицаю.Начинаешь думать а почему целых 20? вон у хагера аирбасы какие а авианосец 15$!Нафиг оно нужно?Мы работаем с любовью и большим энтузиазмом?Оцените пожалуйста любовь к своей девушке,коту,авиации в конце концов …Сколько стоит?Скажу мне лично не приятно.По поводу донейта скажу.если есть желание отблагодарить авторов.Просто с уважением относитесь к нашему труду и летайте на самолёте! если и этого мало!Попробуйте сделать что нибудь для проeкта как это делает Андрей dron420 Лёха Хьюстон который тестирует это всё Накин и заграничный друг Хартманн который рисует ливреи!Уверяю для меня лично это лучшая благодарнось!Всё выше сказанное ИМХО

Я думаю, что парни предлагая деньги, ни в коем случае не пытались никого обидеть. То то и оно, что у большинства из тех кто с удовольствием «эксплуатирует» вашу модель нет или достаточных знаний или просто времени, чтобы хоть чем то помочь проэкту. Вот и предлагают то, что остается возможным предложить. Сам бы с удовольствием внёс небольшое пожертвование, если бы была такая возможность.

Хотя думаю, что и вас понимаю. Сейчас вы работаете на 100% энтузиазме и ни от кого не зависите. А если народ начнет жертвовать деньги, то уже может появиться хоть и ничтожная, но моральная зависимость. Вроде как чем то обязаны, пожертвовавшим людям. Так что парни, наверное вы правы. Не искушайтесь баблом и просто делайте, то что нравится.

Ну а мы в свою очередь будем за вас болеть )))

Оффтоп: я пользуюсь торентами по нескольким причинам: например, logic pro 9 стоит порядка 500 доллеров, я не настолько увлечен этим делом, чтобы платить деньги…я качаю навигационные карты для своей бмв, они стоят порядка 1000 евро, простите, но это чисто Российский подход БРТ…в европе это 100 евреев….вот поэтому я пользуюсь торрентсом )
Я всегда за все плачу и виндовсы и прочее…

Странное дело, я в Х плэйне пользуюсь только аддонами Евгения и КО )))

еще бы шарик сделал, тогда вобще счастье будет, из шарика в домодедово и обратно, не люблю «висеть» долго )))

Тему про деньги предлагаю свернуть и больше тут к ней не возвращаться. Обсуждать, считаю, по теме денег нечего.

Возник небольшой вопросик! Подскажите как эту панель на стекло вынесли,это просто скин такой или где-то кликабельная зона для этого есть? Например, тот-же обогрев стёкол жёлтеньким квадратиком не выделяется при активации клик. зон, а кнопка то работает!?
Может и панель запуска двигателей где-нибудь можно вызвать на стекло…?

Миниатюры

• Вложенное изображение: an-148-center-pillar.jpg

Да нет эт не панель,это ребята сравнивают реальный кокпит с кокпитом на модели мол компассу нет…Сейчас никаких 2д панелей нет.

Просмотреть сообщениеCheAG_Slava, 11 Октябрь 2010 — 19:33, сказал(а):

Да нет эт не панель,это ребята сравнивают реальный кокпит с кокпитом на модели мол компассу нет…Сейчас никаких 2д панелей нет.

Компасу, как же без него жить теперь дальше?Вставьте компас магнитный в следующей версии на штатное место и стакан воды рядом вместо уровня на случай полного обесточивания:rolleyes:….

Даже на случай полного обесточивания у него есть аварийный генератор!Кстати не кому не попадалось его изображения?Давно хочу его сделать!где-то потерял фотку .Я почти уверен что видел его где-то из брюха возле ниш шасси выдвигается …хотя мож приснилось….Но блин точно где-то видел… 🙂

Просмотреть сообщениеCheAG_Slava, 11 Октябрь 2010 — 19:52, сказал(а):

Даже на случай полного обесточивания у него есть аварийный генератор!Кстати не кому не попадалось его изображения?Давно хочу его сделать!где-то потерял фотку .Я почти уверен что видел его где-то из брюха возле ниш шасси выдвигается …хотя мож приснилось….Но блин точно где-то видел… 🙂

Мне тогда тоже приснилось,видел вентилятор такой из брюха вылазит на 148 тоже должен быть ИМХО.:umnik2:

Просмотреть сообщениеSergey747, 11 Октябрь 2010 — 19:26, сказал(а):

Возник небольшой вопросик! Подскажите как эту панель на стекло вынесли,это просто скин такой или где-то кликабельная зона для этого есть? Например, тот-же обогрев стёкол жёлтеньким квадратиком не выделяется при активации клик. зон, а кнопка то работает!?
Может и панель запуска двигателей где-нибудь можно вызвать на стекло…?

Если удобно работать не залезая на оверхед — используйте кликабельные зоны на центральном дисплее — оттуда тож всё включается и запускается, и достаточно удобно. Примерно как на фальконе.

Мужики а старый добрый ИЛ-62 это же очень интересный побивший не один рекорд по дальности да и вообще необычный в плане размещения двигателей самолёт, ТУ-154 уже все уши прожужжал подскажите как вам этот старичёк не айс?:rolleyes:

Ребята, сегодня отрабатывал запуск и вот что обнаружил:

1. В режиме камера на панеле не отключается индикатор Pitot Heat при их влючении
2. Не отлючается индикатор Warning (это собственно понятно Pitot Heat вроде как не включен)

Пито включал на панеле ПОС кнопки 1 ДВИГ 2.Панель русская.
Может я в потемках на ролике кнопки не рассмотрел, а может и в самом деле баг.

Да, вот что еще хотел подсказать, на сайте проекта дайте ссылку на форум, я пол дня искал как с разработчиками пообщаться. К счастью нашел :rolleyes:

Вот еще вопрос имею, может кто-то подскажет как настроить мышку чтобы крутить башкой в кабине, режим CTR+o неплохо, только шаг большой и летает взгляд по кабине пролетая мимо кнопок… и мышинное колесо бы перестроить с РУДа на Zoom.

колесо в симе вообще никак не настраивается…

Просмотреть сообщениеTAU, 12 Октябрь 2010 — 00:38, сказал(а):

Пито включал на панеле ПОС кнопки 1 ДВИГ 2.Панель русская.

В версии 1.0 обогрев трубок пито включается на оверхеде в правом нижнем углу — где и у прототипа. Вы включали обогрев двигателей, естественно, индикатор выключенного обогрева трубок пито продолжал гореть. Ролик был записан еще на версии 0.99

пожелание такое — на сайте сделать так, чтобы ливрею все сразу можно было закачать :rolleyes:

Кстати, да. Скачка ливрей на сайте неудобно организована. Надо их как то систематизировать. А то:
а) по названию архива не понять что за ливрея
б) часть ливрей в виде папок с названием авиакомпании, а в некоторых сразу папка objects лежит.

View PostJAR, on 12 Октябрь 2010 — 09:10, said:

В версии 1.0 обогрев трубок пито включается на оверхеде в правом нижнем углу — где и у прототипа. Вы включали обогрев двигателей, естественно, индикатор выключенного обогрева трубок пито продолжал гореть. Ролик был записан еще на версии 0.99

Спасибо, нашел. А то меня мучали смууутные сомнения, чего на кнопках написано про двигатели…

Просмотреть сообщениеAnagamin, 12 Октябрь 2010 — 09:16, сказал(а):

пожелание такое — на сайте сделать так, чтобы ливрею все сразу можно было закачать :rolleyes:

Зачем?

по-моему очень клевая ливрейка

Миниатюры

• Вложенное изображение: swiss.jpg

Ребята, а в реале запуск на столько же не сложный… просто интересно.