Товарищи! Если сталкиваетесь с проблемами по флайтмодели, указывайте данные:
— версия сима
— скорость (махи/узлы)
— высота
— конфигурация
— тангаж
— крен
— режим пилотирования (ручной/штатный АП/АП других FMS)
— режим двигателей
— маневр/этап полета
— что произошло
— как должно происходить
— сохраненный полет (файл, опционально)
— скрины, видео (опционально)
JAR
04.10.2010 в 08:32
JAR, 03 Октябрь 2010 — 18:07, сказал(а):
Не помню, вроде бы нет, т.е. кремальеру можно и не крутить. Надо будет еще поизучать РЛЭ на этот предмет.
Крен до 30 допустим при:
Наборе высоты
Снижении до высоты круга
Крейсерском полете
Заходе на посадку до высоты 200 м
Визуальном полете
Крен 15:
Взлет
Заход на посадку ниже 200 м
С одним двигателем
В турбулентрой атмосфере
При экстренном снижении
nakin
04.10.2010 в 09:00
Жень,поставил нормалмапсы но разницы не увидел,может не там смотрю.
Миниатюры
CheAG_Slava
04.10.2010 в 09:12
Что-бы видеть нормалмапсы, в настройках графики должны быть включены шейдеры и draw per pixel lighting.
nakin
04.10.2010 в 09:26
Оболдеть!!!чего я раньше не знал,правда теперь ливреи подгонять нужно.
Миниатюры
CheAG_Slava
04.10.2010 в 09:34
Тут скорее нужно переделывать сам нормалмап 🙂 под ливрею кстати дело совсем не хитрое…можно вообще к любому самолёту их применять,Как нибудь напишу тутор как это делается хотя если владеете Англицким есть http://forums.x-pilo…x.php?topic=863 я делал именно этим способом.
nakin
04.10.2010 в 12:12
CheAG_Slava, 04 Октябрь 2010 — 14:34, сказал(а):
Как нибудь напишу тутор как это делается хотя если владеете Англицким есть http://forums.x-pilo…x.php?topic=863 я делал именно этим способом.
Ага как раз,русский то не выучил.
Sergey747
04.10.2010 в 12:28
nakin, 04 Октябрь 2010 — 17:12, сказал(а):
nakin подскажите если в Paintkit фотошопом например я фото Лукашенко к примеру(шутка) размещу на носу,это возможно сделать? Дело в том что я пробовал но при загрузке сима ливрея получается без фото,почему так происходит,ведь фото на ливрее в папке есть!? Ещё у AN-148 обнаружил под крылом переливающиеся квадратики на всех его ливрейках,так у всех или я уже повредил что-то умудрился…
За ливрейку UKR спасибо!
Миниатюры
JAR
04.10.2010 в 12:58
Sergey747, 04 Октябрь 2010 — 17:28, сказал(а):
крылом переливающиеся квадратики на всех его ливрейках,так у всех или я уже повредил что-то умудрился…
На сайте по этому поводу написано так:
This pack will remove normal maps from you craft. If some artefacts are. Just replace «Objects» folder.
Этот пакет убирает нормалмапсы, если с ними видны артефакты графики. Замените папку «Objects».
nakin
04.10.2010 в 13:02
Как видишь Серег,все нормально цепляется,пробуй еще.Может забываешь сохранить?
Миниатюры
Sergey747
04.10.2010 в 18:56
nakin, 04 Октябрь 2010 — 18:02, сказал(а):
Как видишь Серег,все нормально цепляется,пробуй еще.Может забываешь сохранить?
nakin спасибо,дошло и до меня наконец,скоро тоже присоединюсь буду ливрейки рисовать! Для начала вон сыну цессну микимаусами,пакемонами,нюшами мультами разрисую,сохранял действительно не правильно!
обезьяна Чита на скине, наша знакомая, уже нарисовалась!
Миниатюры
JAR
04.10.2010 в 19:57
Sergey747, 04 Октябрь 2010 — 17:28, сказал(а):
Ещё у AN-148 обнаружил под крылом переливающиеся квадратики
Седня уже их победили. В 1.0 должно быть без артефактов.
Ливрейка от Nakin «Украина Интернэйшнл» залита на сайт.
krivoy
05.10.2010 в 14:19
JAR, 05 Октябрь 2010 — 00:57, сказал(а):
Ливрейка от Nakin Аэрофлот готова.Просто молодец Паша. :clapping:
Миниатюры
48H6
05.10.2010 в 14:48
очень красиво!
krivoy
05.10.2010 в 15:21
JAR куда ливрею кидать,у Пащи интернет слабо шашет?
CheAG_Slava
05.10.2010 в 23:36
Вот и Здорово вышла 1.0 :cheer1: Всем большое спасибо,пользуясь случаем хочу поблагодарить Женю за консультации да и вообще за весь самолёт! Houston-а за то что снабжал меня такими необходимыми фотографиями салона и прочей мелочёвки! я наверное лет сто искал бы эту информацию!Ну-с проект движется,начинаем обрастать всякими важными ,нужными и просто приятными мелочами и деталями:
ленточки на заглушках ППД Анимированны и шевелятся по ветру :rolleyes:
AnSi
06.10.2010 в 02:13
Поздравляю с релизом. :dance4: Уверен в присвоении звания «Лучший самолет месяца (года)» на орге.
З.Ы. Вместо ливрейки Ukraine International от Накина заливается Аэросвит. Поправьте пожалуйста.
JAR
06.10.2010 в 02:38
AnSi, 06 Октябрь 2010 — 07:13, сказал(а):
Поздравляю с релизом. :dance4: Уверен в присвоении звания «Лучший самолет месяца (года)» на орге.
З.Ы. Вместо ливрейки Ukraine International от Накина заливается Аэросвит. Поправьте пожалуйста.
Спасибо! Ссылочко поправлена.
omega
06.10.2010 в 03:45
Спасибо Евгений за труд. Это серьёзный прорыв в самолётостроении для нашего симулятора. Орг со свими поделками умылся наверное!
Ну а теперь вопрос, который меня больше всего волнует: что дальше?? Может иномарочку?
JAR
06.10.2010 в 05:27
omega, 06 Октябрь 2010 — 08:45, сказал(а):
Спасибо Евгений за труд. Это серьёзный прорыв в самолётостроении для нашего симулятора. Орг со свими поделками умылся наверное!
Ну а теперь вопрос, который меня больше всего волнует: что дальше?? Может иномарочку?
Спасибо за благоприятные отзывы!
Насчет инормарочек.. Да, нам их очень не хватает, клевых иномарочек. Я помню об этом.
max_mts
06.10.2010 в 05:50
Спасибо парни, огромное! Отличная модель получилась. Он у меня на очереди после того, как наиграюсь с «Фелисовым» Ан-24.
очень хочется узнать, что планируете из обновлений.
Знаем про новые шасси ну и на предыдущих скринах видно что всякие приятные мелочи для внешки появятся. А есть ли планы по текстурированию внутренностей? Салона и может вылизыванию кокпита?
krivoy
06.10.2010 в 08:20
CheAG_Slava, 06 Октябрь 2010 — 04:36, сказал(а):
Вот и Здорово вышла 1.0 :cheer1: Всем большое спасибо,пользуясь случаем хочу поблагодарить Женю за консультации да и вообще за весь самолёт! Houston-а за то что снабжал меня такими необходимыми фотографиями салона и прочей мелочёвки! я наверное лет сто искал бы эту информацию!Ну-с проект движется,начинаем обрастать всякими важными ,нужными и просто приятными мелочами и деталями: screenshot_3.jpg
ленточки на заглушках ППД Анимированны и шевелятся по ветру :rolleyes: screenshot_4.jpg
Вот такие заглушки видел на 757-м,но так и не понял как они снимаются с двигателей.Как они у вас будут реализованы?Можно сделать типа как на 154-м автоматически убираются(просто изчезают) при запуске двигателей.
Houston
06.10.2010 в 08:40
И что хорошего что они так убираются в 154м? Имхо они убираться раньше должны, а не во время нажатия кнопки «Start». Там еще, если мне память не изменяет, и башмаки появляются при нажатии «В»… Еще по ВПП катишься, а они уже стоят. 🙂
CheAG_Slava
06.10.2010 в 08:57
krivoy, 06 Октябрь 2010 — 13:20, сказал(а):
Вот такие заглушки видел на 757-м,но так и не понял как они снимаются с двигателей.Как они у вас будут реализованы?Можно сделать типа как на 154-м автоматически убираются(просто изчезают) при запуске двигателей.
Убираются автоматом при включении батарей и гарантированно не появяться если скорость а именно граундспид больше 5 узлов,подумываю ещё над другими условиями…
JAR
06.10.2010 в 09:10
max_mts, 06 Октябрь 2010 — 10:50, сказал(а):
— версия сима
— скорость (махи/узлы)
— высота
— конфигурация
— тангаж
— крен
— режим пилотирования (ручной/штатный АП/АП других FMS)
— режим двигателей
— маневр/этап полета
— что произошло
— как должно происходить
— сохраненный полет (файл, опционально)
— скрины, видео (опционально)
Крен до 30 допустим при:
Наборе высоты
Снижении до высоты круга
Крейсерском полете
Заходе на посадку до высоты 200 м
Визуальном полете
Крен 15:
Взлет
Заход на посадку ниже 200 м
С одним двигателем
В турбулентрой атмосфере
При экстренном снижении
Миниатюры
Миниатюры
nakin подскажите если в Paintkit фотошопом например я фото Лукашенко к примеру(шутка) размещу на носу,это возможно сделать? Дело в том что я пробовал но при загрузке сима ливрея получается без фото,почему так происходит,ведь фото на ливрее в папке есть!? Ещё у AN-148 обнаружил под крылом переливающиеся квадратики на всех его ливрейках,так у всех или я уже повредил что-то умудрился…
За ливрейку UKR спасибо!
Миниатюры
На сайте по этому поводу написано так:
This pack will remove normal maps from you craft. If some artefacts are. Just replace «Objects» folder.
Этот пакет убирает нормалмапсы, если с ними видны артефакты графики. Замените папку «Objects».
Миниатюры
nakin спасибо,дошло и до меня наконец,скоро тоже присоединюсь буду ливрейки рисовать! Для начала вон сыну цессну микимаусами,пакемонами,нюшами мультами разрисую,сохранял действительно не правильно!
обезьяна Чита на скине, наша знакомая, уже нарисовалась!
Миниатюры
Седня уже их победили. В 1.0 должно быть без артефактов.
Ливрейка от Nakin Аэрофлот готова.Просто молодец Паша. :clapping:
Миниатюры
Спасибо! Ссылочко поправлена.
Спасибо за благоприятные отзывы!
Насчет инормарочек.. Да, нам их очень не хватает, клевых иномарочек. Я помню об этом.
Знаем про новые шасси ну и на предыдущих скринах видно что всякие приятные мелочи для внешки появятся. А есть ли планы по текстурированию внутренностей? Салона и может вылизыванию кокпита?
Убираются автоматом при включении батарей и гарантированно не появяться если скорость а именно граундспид больше 5 узлов,подумываю ещё над другими условиями…
ну, а что бы хотелось?