Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Ещё после посадки указатель компаса становится синим. Чтобы вернуть к нормальному виду надо перезагружать самолёт.

Это он перераскрутился так, правильно выключайте его и следите, чтобы питание было. Вообще лучше включать преобразователи, когда генератор в сети, а то аккумулятора не хватит на долго, чтобы это все дело питать, ГПК вырубится и начнет бешенно раскручиваться и как итог Ваш скрин :). Выключаем так: сначала тянем арретир, а потом выключаем питание.  

Ещё после посадки указатель компаса становится синим. Чтобы вернуть к нормальному виду надо перезагружать самолёт.

Ох уж этот реализьм, всем его мало :) Но стоит его чуточку добавить, вирпилот воспринимает это, как шквал багов модели.

Серж уже написал, у него утро раньше начинается часов на 6, что выключаться нужно тоже правильно!

«Сломанный» прибор, это только цветочки. Ягодкой может стать пожар двигателя. Который, уверен, будет тоже воспринят, как глюк модели.

Возвращаясь к ГПК-48, прежде чем выключить прибор, он должен быть заарретирован. С АГ — тоже самое.

«?»  Зачем включен АЗС «Запуск» на скрине? Его нужно было выключить сразу после запуска двигателя, чтобы не питать цепи запуска и стартер.

Что касается запоминания положения створок, закрылок.

После полета, похоже, меню внешнего осмотра не пользуемся и самоль не швартуем, зачем мы тогда это делали? 

… зачем тогда мы это делали.

Для тех, кто делает внешний осмотр и самолёт швартует. :) Для меня, например. :)

зы. Инструкцию по установке патча надо поправить. А то станут спрашивать, почему в папку с самолётом разархивирую, а замены файлов не просит. :) Указать, чтобы сначала разархивировали куда-нибудь, а только потом содержимое Patch An-2 for XP// скопировали в папку с моделью.

Инструкцию по установке патча надо поправить. А то станут спрашивать, почему в папку с самолётом разархивирую, а замены файлов не просит. :) Указать, чтобы сначала разархивировали куда-нибудь, а только потом содержимое Patch An-2 for XP// скопировали в папку с моделью.

Ну да, ну да…. Обязательно найдется такой грамотный пользователь :)

Но я надеюсь на лучшее :) 

У меня после установки патча штурвал не убирается. В кликовой зоне — крутилка вместо руки.

Верните Cockpit.obj вот отсюда, если в XP-10

http://red-eyes.ligh…c.php?f=12&t=31

Вернул, всё нормально стало. А самое интересное, что потом опять поставил файл из патча и тоже всё нормально. Сим обновлялся сегодня, наверно мелкий разовый глючок.

По секрету, они (файлики) там одинаковые :)

По секрету, они (файлики) там одинаковые :)

И тут плацебо подпихивають :sarcastic:

Не, не плацебо, обж — это же текстовый файлик, мог попортится сам или кто помог. 
Я-же не знаю что у пользователя происходит :)

У меня после установки патча штурвал не убирается. В кликовой зоне — крутилка вместо руки.

А подскажите пожалуйста, где эта зона. В мануале не нашел, хотя специально искал.

Клик мышкой в районе крепления дворников, как с левого кресла, так и справого.

Клик мышкой в районе крепления дворников, как с левого кресла, так и справого.

Спасибо мил человек! А то я всю штурвальную колонку общупал и обнюхал, эту зону искал. Видел на скриншотах (или видео) что штурвал можно спрятать, а как, не знал. Хорошо, хоть трекер помогал за него заглянуть.

Блин мужики, я вот только хотел нагло спросить, а что там с патчем, вроде к выходным обещали :unsure:. Пришёл с семьёй с аквопарка, а тут на тебе, как и обещали, а мне между прочим завтра на работу, опять с red eyes приду и все подумают что я всю ночь куражил :sarcastic: За ограничение ветра на земле отдельное спасибо, а то я уже 2 дня на пендосовском караване по Аннушкиному маршруту гоняю, ветер мать его, хоть в РЛЭ и написано ограничение 18м/с встречный, но только не понятно как от стоянки до этого встречного добраться :sarcastic:. Всё жена и дети «спокойны ночи», а я один кружок и ложусь :pilotfly:    

P.S. Насчёт реализма я тока ЗА! Даёшь полный хардкор, это заставляет читать и вникать. Мне если честно ан 2 как самолёт не очень по душе, хотя и возит моё бренное тело на прыжки, но вот его исполнение на высшем уровне, вот бы як 52 или 18 на том же уровне, душу бы продал :yes:

Блин мужики, я вот только хотел нагло спросить, а что там с патчем, вроде к выходным обещали :unsure:. Пришёл с семьёй с аквопарка, а тут на тебе, как и обещали, а мне между прочим завтра на работу, опять с red eyes приду и все подумают что я всю ночь куражил :sarcastic: За ограничение ветра на земле отдельное спасибо, а то я уже 2 дня на пендосовском караване по Аннушкиному маршруту гоняю, ветер мать его, хоть в РЛЭ и написано ограничение 18м/с встречный, но только не понятно как от стоянки до этого встречного добраться :sarcastic:. Всё жена и дети «спокойны ночи», а я один кружок и ложусь :pilotfly:    

P.S. Насчёт реализма я тока ЗА! Даёшь полный хардкор, это заставляет читать и вникать. Мне если честно ан 2 как самолёт не очень по душе, хотя и возит моё бренное тело на прыжки, но вот его исполнение на высшем уровне, вот бы як 52 или 18 на том же уровне, душу бы продал :yes:

Дык а это… 52 который http://store01.prost…e/Detail?no=228

Спасибо дружище, но эта бешенная табуретка у меня имеется, визуалка охринительна, динамика средненько, а по системам бутафория сплошная, газ в пол, створки закрыты, а он не греется не ломается. Я вот избалован АЫЧными моделями от A2A, вот это исполнение, только в майке после плэна летать не интересно, как будто в вакууме летишь. Вот Фелис с Красноглазыми подняли модели для икса на новый уровень, теперь от полётов двойное удовольствие и динамика и системы с отказами. Вот если бы  «Красноглазые» пилотажник замутили, взял бы два про запас не задумываясь, хотя як 52 всё равно приоритетней, они у нас летают их пощупать можно и в ознакомительный слетать.

Спасибо дружище, но эта бешенная табуретка у меня имеется, визуалка охринительна, динамика средненько, а по системам бутафория сплошная, газ в пол, створки закрыты, а он не греется не ломается. Я вот избалован АЫЧными моделями от A2A, вот это исполнение, только в майке после плэна летать не интересно, как будто в вакууме летишь. Вот Фелис с Красноглазыми подняли модели для икса на новый уровень, теперь от полётов двойное удовольствие и динамика и системы с отказами. Вот если бы  «Красноглазые» пилотажник замутили, взял бы два про запас не задумываясь, хотя як 52 всё равно приоритетней, они у нас летают их пощупать можно и в ознакомительный слетать.

вышеприсланного Яка не имею, верю на слово. До покупки Ана не добирусь, хвосты подбиваю по разраб-делам. Был у меня А2Ашный спитфаер — красотища во всех отношениях. Был юы рад их переориентированию на хп, а пока Красноглазые да Фелис держут на плаву это недоделанное недоразумение хп.

Ну насчёт недоделанного хп не соглашусь, я вот на легкомоторных летаю и тут плэин уделывает майку на все сто. Для меня в симуляторе самое главное полёт, а процедуры всякие уже вторично. А ощущение полёта создаётся из динамики и погоды и вот тут икс на высоте. Да нет трафика и увд, хотя в десятки уже появился как я понял, я пока в девятке летаю, комп не тянет. Я вообще не понимаю почему все так в АЫЧ вцепились, теперь вот припеер второй все ждут, там ведь кроме картинки красивой не хрена больше нет, или всем нравиться тумблерочки щёлкать, да по сторонам глазеть. Если бы все нормальные разрабы на икса переключились, через год бы такая конфетка была :good:

Ну насчёт недоделанного хп не соглашусь, я вот на легкомоторных летаю и тут плэин уделывает майку на все сто. Для меня в симуляторе самое главное полёт, а процедуры всякие уже вторично. А ощущение полёта создаётся из динамики и погоды и вот тут икс на высоте. Да нет трафика и увд, хотя в десятки уже появился как я понял, я пока в девятке летаю, комп не тянет. Я вообще не понимаю почему все так в АЫЧ вцепились, теперь вот припеер второй все ждут, там ведь кроме картинки красивой не хрена больше нет, или всем нравиться тумблерочки щёлкать, да по сторонам глазеть. Если бы все нормальные разрабы на икса переключились, через год бы такая конфетка была :good:

Я назвал хп недоделкой, но я промолчал об аыч. По поводу последнего даже выражаться не буду. Симулятор железной дороги разве что. И это, разоффтопились мы тут чегойто.

Патч опробовал, спасибо мужики, вот теперь у меня настоящий всепогодник :yes:  :yes:  :yes:

Патч опробовал, звуки понравились, но всё равно с рулением что то не то, получается рулить только при отклонённом вправо триммере РН (рулил в безветренную погоду). За патч спасибо!

Да хрен знает, я вот сейчас спецом врубил ветер 30 узлов, на земле его плагин пополам поделил, стало 15 и рулиться просто прекрасно, как будто колесо сзаду на перед перенесли, а до этого если ветер был больше 6 узлов я даже со стоянки выруливать не решался. Так что сейчас всё супер гуд, надо вам у себя разбираться, может тормозами не правильно работаете?

Патч ,мне лично, по рулению не помог. Скорее всего что то не правильно делаю. Но как понять что? Может, если не трудно, кто нибудь видео выложит по рулению для особо понятливых. Есть заодно так же вопрос по активации вводить серийник каждый раз при запуске Ан-2 нужно или это у меня только так? И еще на рисовалась одна проблем ка, при вводе серийника выдает ошибку активации и окно активации висит не закрывается, а при перезапуске плагинов  окно закрывается и все пашет нормально. В принципе это не напрягает, но все же  может есть решение.

XP10 обновлен 

Там кстати насколько я знаю ограниченное число активаций, так что этот фокус скоро у Вас закончится и самолет просто не будет активироваться и запускаться. Активация конечно нужна только один раз…

Патч ,мне лично, по рулению не помог. Скорее всего что то не правильно делаю. Но как понять что? Может, если не трудно, кто нибудь видео выложит по рулению для особо понятливых. Есть заодно так же вопрос по активации вводить серийник каждый раз при запуске Ан-2 нужно или это у меня только так? И еще на рисовалась одна проблем ка, при вводе серийника выдает ошибку активации и окно активации висит не закрывается, а при перезапуске плагинов  окно закрывается и все пашет нормально. В принципе это не напрягает, но все же  может есть решение.

XP10 обновлен 

С проблемой активации ко мне или к Сергею (MINS) в личку.

Процесс руления описан достаточно подробно в мануале. Что конкретно не получается? раздельно тормозить? или еще что?

Опишите подробно, что вы делаете, в каком состоянии пневматическая система. А скрины и логфайл из сима значительно ускорят процесс понимая, что именно у вас не так. 

Конкретно, очень сложно поворачивать вправо, зато влево поворачивать вообще не проблема, можно хоть вокруг своей оси развернуться (давление в системе 40+, раздельное торможение работает судя по манометру, погода полный штиль). По поводу активации видео вечером скину в лс, так проще будет.