Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Конкретно, очень сложно поворачивать вправо, зато влево поворачивать вообще не проблема, можно хоть вокруг своей оси развернуться (давление в системе 40+, раздельное торможение работает судя по манометру, погода полный штиль). По поводу активации видео вечером скину в лс, так проще будет. 

Вправо когда поворачиваете газу больше пошел разворот,тормоза отпускайте, газ прибирайте и опять педаль, малость гашетки и газку, но тормоз не передерживайте, а при движении прямо не доводите до максимума(8 единиц), а то будет капотирование, лучше тормозить  короткими импульсами.

Вообще все индивидуально и в зависимости от условий. Говорить и показывать можно много, но тут  надо  самому ездить и ездить, нужна практика, а с наскока не получится.  

Вправо когда поворачиваете газу больше пошел разворот,тормоза отпускайте, газ прибирайте и опять педаль, малость гашетки и газку, но тормоз не передерживайте, а при движении прямо не доводите до максимума(8 единиц), а то будет капотирование, лучше тормозить  короткими импульсами.

Вообще все индивидуально и в зависимости от условий. Говорить и показывать можно много, но тут  надо  самому ездить и ездить, нужна практика, а с наскока не получится.  

Кроме того, помним про ограничение по оборотам на рулении, не более 1400. Тут еще нужно заметить, бывает так, особенно на грунте, дал практически 1400, а самоль не едет, увяз.

Вот тут можно чуток винт затяжелить, как только самоль из «грязюки» вылезет (в симе — начнет уверенно двигаться), тут шаг нужно опять вернуть на малый.

Двигаться прямо поможет еще и триммер РН.

«нужна практика, а с наскока не получится » (С) МИНС  :)

Ну вроде так и делаю, даю газу немного, как началось движение (при этом педали вправо по полной) давлю на тормоз, но вот проблема он не всегда поворачивает(( я уже начал думать что он увязает и из за этого плохо поворачивает. Но почему только направо. Скидывал проблему на винт мол крутящий момент винта помогает налево повернуть поэтому и в «грязи» ну и вообще проще повернуть налево, но уж очень сильно помогает. На месте вообще не реально повернуть направо при зажатом одном колесе он тупо начинает двигаться прямо при больших оборота двигателя (тут я нарушал РЛЭ каюсь) или вообще налево. А вообще Вы правы наверно можно приспособится, но получается очень коряво, со стороны вообще как будто вдрызг пьяный за штурвалом)) А вообще все таки видео было бы полезно, лучше как говорится один раз….

Да забыл сказать практику произвожу на аэродроме Чапаев скачанного из архивов avsim.

Ну вроде так и делаю, даю газу немного, как началось движение (при этом педали вправо по полной) давлю на тормоз, но вот проблема он не всегда поворачивает(( я уже начал думать что он увязает и из за этого плохо поворачивает. Но почему только направо. Скидывал проблему на винт мол крутящий момент винта помогает налево повернуть поэтому и в «грязи» ну и вообще проще повернуть налево, но уж очень сильно помогает. На месте вообще не реально повернуть направо при зажатом одном колесе он тупо начинает двигаться прямо при больших оборота двигателя (тут я нарушал РЛЭ каюсь) или вообще налево. А вообще Вы правы наверно можно приспособится, но получается очень коряво, со стороны вообще как будто вдрызг пьяный за штурвалом)) А вообще все таки видео было бы полезно, лучше как говорится один раз….

Да забыл сказать практику произвожу на аэродроме Чапаев скачанного из архивов avsim.

Катайтесь сначала без ветра, пробуйте, грунт, бетон, для почувствовать разницу и  если не ставили патч, то лучше поставить, можно убавить воздействие ветра  и тормоза там  помягче.        

Может разнится в поведении «Ан-2»  в 9 и 10  огромная, не знаю, не пробовал в 10, а в 9_ ке одного раза хватило на посадке(крутануло) и все понял)) куда жать, как рулить.  Ну и отчасти напомнило управление гусеничным трактором, нажал педаль, тяни рычаг))

если не ставили патч, то лучше поставить, можно убавить воздействие ветра и тормоза там помягче. 

Патч ставил, ветер вообще убирал. Приеду домой на бетонке попробую. Я не помню, в WED можно же поставить что то типа плотности поверхности? Может все таки вязнет машинка.

напомнило управление гусеничным трактором

Если сравнивать с трактором, то как будто левую гусеницу подклинивает))

Если сравнивать с трактором, то как будто левую гусеницу подклинивает))

Ну есть момент от винта, ага.
После перехода на 10.25 джой калибровали? Попробуйте еще раз откалибровать джойстик.

да калибровал педали сайтек, джой М5 с мех от ВКБ, пробовал и ползунки туда сюда двигать в настройках джоя, особо разницы не почувствовал при рулении. Может вообще пере установить крафт, а то вон у человека при переходе на другой патч чего то там слетало

да и с активацией какой то глюк, может все связано?

Каких чудес только не бывает :)

После патча вообще вроде все стало хорошо. Полет нормальный. Может посоветуете какие порты для него. И еще вопрос, Ливрея Аляски реальная? Есть там такой борт?

По портам ничего не скажу, нет времени летать :) 

Ливрея Аляски — Павел ее нарисовал для виртуальной АК в которой иногда летает. 

После патча вообще вроде все стало хорошо. Полет нормальный. Может посоветуете какие порты для него. И еще вопрос, Ливрея Аляски реальная? Есть там такой борт?

Я на нем над просторами Аляски и Британской Колумбии летаю, на орге есть несколько платных сценариев. Множество маленьких портов, все это плюс FS Economy. И как раз с этой ливреей.

Я на нем над просторами Аляски и Британской Колумбии летаю, на орге есть несколько платных сценариев. Множество маленьких портов, все это плюс FS Economy. И как раз с этой ливреей.

FS Economy работает с загрузчиком Ан-2? Все в порядке или как?

Да все отлично. Ан-2 себе уже в FS Economy приобрел, гоню домой.

:good:  Круто!  :pilotfly:

Скажите плиз,а что это за FS Economy?

Скажите плиз,а что это за FS Economy?

Об этом много можно почитать в этой ветке: http://www.avsim.su/…/192-fseconomy/ . Для X-Plane есть плагин, который позволяет подключаться к этой системе, остальное аналогично. Более подробно об особенностях в X-Plane могу вечером рассказать, может стоит создать отдельную тему.

Щас юзеры АЫЧа увидят с делают репутацию ниже чем у меня…

Супер блин. Давайте еще в этой теме каку разведем. 

Супер блин. Давайте еще в этой теме каку разведем. 

Нееее, буду строго чистить…

C FS Economy разобрались. Работает.

А по сетке кто-нибудь на нем летает? отпишитесь, плиз.

Я как-то растерялся даже  :blush:

Появился обзор на английском языке.

http://xplanereviews…-2-by-red-eyes/

Появился обзор на английском языке.

да вроде неплохо написали))

Красноглазые,сегодня в ночь ухожу на базу,буду дома 3 дня(до понедельника)не жмитесь скиньте нищете самолет с патчем.

Красноглазые,сегодня в ночь ухожу на базу,буду дома 3 дня(до понедельника)не жмитесь скиньте нищете самолет с патчем.

Красноглазый, ждем тебя, пакет готов.