У меня нормально тормоза работают. Всё как положено. Сим 10.25b3
Fedotdanetot
19.11.2013 в 14:47
Всем привет начну с прятного. Решил облетать Аннушку в горах Швейцарии, лечу такой себе на эксплуатационном режиме, слежу за температурами и тут бах двигатель глохнет, площадку для приземления не нашёл так и разложил, кукурузник в горах, набрал полный рот земли и давай анализировать что произошло. Перегрева не по маслу не по цилиндрам не было, за этим следил внимательно, а вот про карбюратор забыл, походу смесь подмёрзла. Повторил ещё раз теперь уже заботливо подогревая смесь и 200 км на 3000м как по маслу, приятно что учтены такие моменты. А теперь что пока понять не могу, периодически отказывает авиагоризонт и гирокомпас, тоесть он как бы согласовывается, но при изменении курса шкала стоит на месте, тоже и с горизонтом тупо не двигается. Помогает только замена INI фаила на тот что из коробки. Самое не приятное что теперь если выбираешь другой крафт, то он как бы стоит на тормозах, хотя визуально видно что нажатие на тормоз отрабатывается в модели, а он при отпущенных тормозах всё равно на тормозах Также не понятно как действует ремонт, вот поюзал я по 500 без нагрузки он отказал, на следующей стоянке подхожу к техникам с пол литрой и заказываю ремонт, а они пол литра выпили и болт забили, пришлось опять к коробочной версии откатываться. Ну и из хотелок к следующему патчу, а нельзя ли как нибудь управление створками капота на кнопки повесить, а то в сильную болтанку, не очень удобно.
nakin
19.11.2013 в 15:23
Версия ХР новая 25?На счет тормозов,у меня много бортов так себя ведут в симе,с тормоза снял а он стоит(про это писали в какой то ветке)лечится временной заменой ВС на другой,потом возврат на прежний.Почему так я не знаю.(777,757,320 нео)
У меня версия сима старая 10.21 (Гиг обновлений я не потяну с якутским инетом) и у меня авионика работает.
Нужно было чтобы техники с начало ремонт сделали,а уж потом пол литра давать.
Fedotdanetot
19.11.2013 в 15:50
У меня икс 9.7, если что. А насчёт техников ты же знаешь что у нас без пол литры вообще хрен работать начнут
MadMarkus
19.11.2013 в 15:51
Ну и из хотелок к следующему патчу, а нельзя ли как нибудь управление створками капота на кнопки повесить, а то в сильную болтанку, не очень удобно.
Я тут покушаюсь на покупку сего крафта, но жду чтобы сразу пропатченый взять. Суть не в этом, присоединяюсь к просьбе продублировать створки капота на кнопки, ибо 1 — удобно, 2 — у меня самопал-консоль под это тумблярочек имеет, не пропадать же органу))))
DPL
19.11.2013 в 16:18
Створки капота — дефолтная переменная в симе — cowl_flaps
Вешается на кнопки без проблем в настройках джоя
По ремонту Серж подскажет.
минс
19.11.2013 в 23:50
По ремонту говорю , ждать надо 1 минуту, чтобы починили, а если с пол литром, то может и больше чем минуту По аварийному отключению ПО-500 не забывайте, что сначала переключается на резервный ПО 500 т.е. это еще не совсем полный отказ,а вот когда резервный вырубится, тогда и за пол литром бежите .
DeltaIV
23.11.2013 в 16:01
Опробовал, шик блеск красота. Парни огромаднейшее вам спасибо, живой самолет получился, как дите со щинячим восторгом час только на рулёжках тыркался. Однозначный мастхэв для Плейнщиков. Маленький вопросец, у вас в мануале написано что на опробовании двигла давление масла должно быть 5кгс, у меня 10, с чем может быть связано?
8. Давление масла теперь показывает правильно (для XP10).
Видимо после этого пункта мой последний вопрос просто отпал))) Спасибо, бум тестить.
Valery-B
23.11.2013 в 18:36
Вопрос такой, это у меня только: При настройке частоты радиокомпаса трудно установить единицы частоты, при щелчке на мышинные зоны или вращении рукоятки постоянно промахиваюсь на одну-две единицы, с трудом удаеться настроить после множества манипуляций. Не помогла даже настройка кнопок джойстика на изменение единиц частоты. Хотя с дефолтными крафтами подобной проблемы нет. Может стоит поставить небольшую временную задержку после единичного воздействия на реакцию этого регулятора, что-бы побороть этот «программный дребезг контактов», в свое время при написании проборов для MSFS такое делать приходилось.
За патч большое спасибо, правда еще не пробовал, как раз идет обновление X-Plane.
DPL
23.11.2013 в 18:41
В контексте следующего патча, для владельцев Saitek Pro Flight Radio Panel, обязательно посмотрим и этот момент.
albatros_41
23.11.2013 в 19:23
Патч опробовал, звуки понравились, но всё равно с рулением что то не то, получается рулить только при отклонённом вправо триммере РН (рулил в безветренную погоду). За патч спасибо!
DPL
23.11.2013 в 20:04
Патч опробовал, звуки понравились, но всё равно с рулением что то не то, получается рулить только при отклонённом вправо триммере РН (рулил в безветренную погоду). За патч спасибо!
Это именно ТО, что нужно!
tom_soier
23.11.2013 в 22:23
Спасибо за патч.
Сейчас заметил что положение створок капота не запоминается.
И ещё странно. Топлива залил 500, а топливомер показывает в районе 700. А после полёта в окне загрузки числится 430, а топливомеру 600
минс
24.11.2013 в 02:11
Спасибо за патч.
Створки, закрылки после полной перезагрузки симулятора не запоминаются это было изначально, т.к. сим техник приходит, убирает и закрывает т.е. сим с удовольствием вмешивается в этот процесс, оверрайдить не стали.
tom_soier
24.11.2013 в 03:51
И ещё странно. Топлива залил …
Всё понял. Это потому что топливомер в литрах, а таблица в кг.
mxkv67
24.11.2013 в 04:04
Створки, закрылки после полной перезагрузки симулятора не запоминаются это было изначально, т.к. сим техник приходит, убирает и закрывает т.е. сим с удовольствием вмешивается в этот процесс, оверрайдить не стали.
Ну и зря, там всего и делов только добавить еще один FlightLoopCallback, инициализационный, по началу устанавливаете его, при первом вызове переинициализируете все, куда сим вмешался, и тут же устанавливаете основной FlightLoopCallback (который сейчас) — всё, и сим удовлетворен, и настрйки целы.
nakin
24.11.2013 в 04:22
Не зря,после КЛД положено закрывать створки и убирать закрылки.Вы где нибудь видели чтобы на стоянке стоял самолет с выпущенными закрылками Давайте делать как положено.
tom_soier
24.11.2013 в 04:26
Ещё после посадки указатель компаса становится синим. Чтобы вернуть к нормальному виду надо перезагружать самолёт.
Прикрепленные изображения
nakin
24.11.2013 в 04:31
Странно в версии хр 10.21 нормально все.Может это новая версия 10.25 чудит?
минс
24.11.2013 в 04:33
Ну и зря, там всего и делов только добавить
Видите ли, мы не все еще мудрости умеем и знаем, как Вы, чтобы «всего и делов только«, поэтому вот так как то у нас пока получается на зря.
Может и придет время, когда будем одним «только добавить« и проработанный самоль готов .
Павел правильно сказал, если вы не закроете капот и.т.д., то техник это сделает за вас, а потом еще люлей вставит .
Летом катался на велосипеде в пригород (там есть верфь/музей — http://www.deutsches…ft/information/) и совершенно случайно увидел его:
сайт владельца
http://www.freunde-d…de/termine.html
А так же Ан-2 есть отдельно в музее
http://www.deutsches…aircrafts/an-2/
Обращайтесь если что.
У меня нормально тормоза работают. Всё как положено. Сим 10.25b3
Всем привет начну с прятного. Решил облетать Аннушку в горах Швейцарии, лечу такой себе на эксплуатационном режиме, слежу за температурами и тут бах двигатель глохнет, площадку для приземления не нашёл так и разложил, кукурузник в горах, набрал полный рот земли и давай анализировать что произошло. Перегрева не по маслу не по цилиндрам не было, за этим следил внимательно, а вот про карбюратор забыл, походу смесь подмёрзла. Повторил ещё раз теперь уже заботливо подогревая смесь и 200 км на 3000м как по маслу, приятно что учтены такие моменты. А теперь что пока понять не могу, периодически отказывает авиагоризонт и гирокомпас, тоесть он как бы согласовывается, но при изменении курса шкала стоит на месте, тоже и с горизонтом тупо не двигается. Помогает только замена INI фаила на тот что из коробки. Самое не приятное что теперь если выбираешь другой крафт, то он как бы стоит на тормозах, хотя визуально видно что нажатие на тормоз отрабатывается в модели, а он при отпущенных тормозах всё равно на тормозах
Также не понятно как действует ремонт, вот поюзал я по 500 без нагрузки он отказал, на следующей стоянке подхожу к техникам с пол литрой и заказываю ремонт, а они пол литра выпили и болт забили, пришлось опять к коробочной версии откатываться. Ну и из хотелок к следующему патчу, а нельзя ли как нибудь управление створками капота на кнопки повесить, а то в сильную болтанку, не очень удобно.
Версия ХР новая 25?На счет тормозов,у меня много бортов так себя ведут в симе,с тормоза снял а он стоит(про это писали в какой то ветке)лечится временной заменой ВС на другой,потом возврат на прежний.Почему так я не знаю.(777,757,320 нео)
У меня версия сима старая 10.21 (Гиг обновлений я не потяну с якутским инетом) и у меня авионика работает.
Нужно было чтобы техники с начало ремонт сделали,а уж потом пол литра давать.
У меня икс 9.7, если что. А насчёт техников ты же знаешь что у нас без пол литры вообще хрен работать начнут
Я тут покушаюсь на покупку сего крафта, но жду чтобы сразу пропатченый взять. Суть не в этом, присоединяюсь к просьбе продублировать створки капота на кнопки, ибо 1 — удобно, 2 — у меня самопал-консоль под это тумблярочек имеет, не пропадать же органу))))
Вешается на кнопки без проблем в настройках джоя
По ремонту Серж подскажет.
По ремонту говорю
, ждать надо 1 минуту, чтобы починили, а если с пол литром, то может и больше чем минуту
По аварийному отключению ПО-500 не забывайте, что сначала переключается на резервный ПО 500 т.е. это еще не совсем полный отказ,а вот когда резервный вырубится, тогда и за пол литром бежите
.
Опробовал, шик блеск красота. Парни огромаднейшее вам спасибо, живой самолет получился, как дите со щинячим восторгом час только на рулёжках тыркался. Однозначный мастхэв для Плейнщиков. Маленький вопросец, у вас в мануале написано что на опробовании двигла давление масла должно быть 5кгс, у меня 10, с чем может быть связано?
Готов первый патчик!
забирать здесь: http://red-eyes.ligh…c.php?f=12&t=38
Видимо после этого пункта мой последний вопрос просто отпал))) Спасибо, бум тестить.
Вопрос такой, это у меня только: При настройке частоты радиокомпаса трудно установить единицы частоты, при щелчке на мышинные зоны или вращении рукоятки постоянно промахиваюсь на одну-две единицы, с трудом удаеться настроить после множества манипуляций. Не помогла даже настройка кнопок джойстика на изменение единиц частоты. Хотя с дефолтными крафтами подобной проблемы нет. Может стоит поставить небольшую временную задержку после единичного воздействия на реакцию этого регулятора, что-бы побороть этот «программный дребезг контактов», в свое время при написании проборов для MSFS такое делать приходилось.
За патч большое спасибо, правда еще не пробовал, как раз идет обновление X-Plane.
В контексте следующего патча, для владельцев Saitek Pro Flight Radio Panel, обязательно посмотрим и этот момент.
Это именно ТО, что нужно!
Спасибо за патч.
И ещё странно. Топлива залил 500, а топливомер показывает в районе 700. А после полёта в окне загрузки числится 430, а топливомеру 600
Створки, закрылки после полной перезагрузки симулятора не запоминаются это было изначально, т.к. сим техник
приходит, убирает и закрывает т.е. сим с удовольствием вмешивается в этот процесс, оверрайдить не стали.
Всё понял. Это потому что топливомер в литрах, а таблица в кг.
Ну и зря, там всего и делов только добавить еще один FlightLoopCallback, инициализационный, по началу устанавливаете его, при первом вызове переинициализируете все, куда сим вмешался, и тут же устанавливаете основной FlightLoopCallback (который сейчас) — всё, и сим удовлетворен, и настрйки целы.
Не зря,после КЛД положено закрывать створки и убирать закрылки.Вы где нибудь видели чтобы на стоянке стоял самолет с выпущенными закрылками Давайте делать как положено.
Ещё после посадки указатель компаса становится синим. Чтобы вернуть к нормальному виду надо перезагружать самолёт.
Прикрепленные изображения
Странно в версии хр 10.21 нормально все.Может это новая версия 10.25 чудит?
Видите ли, мы не все еще мудрости умеем и знаем, как Вы, чтобы «всего и делов только«, поэтому вот так как то у нас пока получается на зря.
Может и придет время, когда будем одним «только добавить« и проработанный самоль готов
.
Павел правильно сказал, если вы не закроете капот и.т.д., то техник это сделает за вас, а потом еще люлей вставит
.