Мля уже три часа прошло, а ответа по запросу на 9 версию с орга так и нет, скачал десяточный пока, курю доки с него, но уже полетать хочется АААА!!!
минс
16.11.2013 в 13:05
Спят еще походу
Fedotdanetot
16.11.2013 в 13:23
Есть контакт пошла закачечка, от ВИНТА!!!
Marshak
16.11.2013 в 14:51
Всем привет.
Помогите с проблемой — купили для xplane 9 Red Eyes An 2, а скачалась версия для 10-ки. Где искать версию для 9-ки? Почему её нет в архиве?
skyteacher
16.11.2013 в 14:58
А почитать лень немножко назад?
минс
18.11.2013 в 05:03
Игорь, модель то старую однако юзаешь, или 9 -ушную в 10-ке.
inv
18.11.2013 в 05:04
Не, новую… ту что ты совсем недавно давал.
Пожелание: версию модели пишите в log, иначе будет адЪ вот именно с такими вопросами
минс
18.11.2013 в 05:07
В новой(релизной) версии Для 10 версии вообще к осям привязки нет, а вот в старой такая хрень с меню настроек была..
inv
18.11.2013 в 05:09
Хм, да? Может я что-то пропустил за последние дни….
ещё из log.txt:
[SASL]: It is illegal to register a command starting with sim/
[SASL]: It is illegal to register a command starting with sim/
технически реализуется скачиванием с вашего сайта файла, содержащего номер версии, допустим раз в неделю.
минс
18.11.2013 в 05:28
С работы приду гляну кончено, может тебе косячную версию отправил, а может чего в 10.25 случилось. Самое что интересное этого глюка вообще быть не должно т.к. нет в коде принудительных назначений на ось.
inv
18.11.2013 в 05:32
Ок. И ещё что заметил. Это нормально, что самолёт, если ничего не трогать, начинает сам поворачивать влево?
DPL
18.11.2013 в 09:52
Ок. И ещё что заметил. Это нормально, что самолёт, если ничего не трогать, начинает сам поворачивать влево?
Нормально, если снят со стояночного
inv
18.11.2013 в 09:58
… интересно, а за что мне минус тут поставили.
DPL
18.11.2013 в 12:13
Не обращай внимания, мир не без добрых людей
inv
18.11.2013 в 12:19
Мне исключительно любопытно
DPL
18.11.2013 в 13:03
Вот у меня вопрос созрел к купившим, и кто юзает Saitek Radio Panel.
Действительно на ней не настраиваются частота АРК и код транспондера, разумеется с моделью Ан-2 ?
минс
18.11.2013 в 13:32
Уважаемые пользователи!
Сегодня сделал обновление X-Plane c версии 10.22 до 10.25r1 и подтвердилось то, о чем писал выше Игорь. Раздельные тормоза в 10.25 при загрузке самолета работают не корректно, но это исправляется простым открытием и закрытием меню настройки джойстика. После этой не хитрой манипуляции все становится в порядке.
Пожалуйста примите это во внимание!
PS: Мы отслеживаем дальнейшие изменения в X-Plane.
vintorius
18.11.2013 в 16:10
Действительно на ней не настраиваются частота АРК и код транспондера, разумеется с моделью Ан-2 ?
Проверил. АРК все время 150, что на панели крути, что ручку на пульте в симе. Транспондер на панели сайтек на крутилки не реагирует, за то если в симе выставлять код, то на панели сайтек отображается выставленное значение, другими словами работает наоборот.
X-plane 10.25b3, 32bit
Valery-B
18.11.2013 в 17:05
Уважаемый DPL!
Купил Ваш замечательный Ан-2. По новой втянулся в полеты на нем в X-Plane. Вопрос следующий: я летаю в FS Economy, там выполнение задания связано с загрузкой и заправкой топливом т.е. сам плагин FS Economy загружает и заправляет самолет после выбора задания. Скажите пожалуйста, встроенный в Ан-2 загрузчик, управляет стандартными для загрузки и заправки датарефами, или что-то кастомное. т.е., возможен-ли конфликт между загрузчиками Ан-2 и FS Economy?
Спасибо.
DPL
18.11.2013 в 17:25
Проверил. АРК все время 150, что на панели крути, что ручку на пульте в симе. Транспондер на панели сайтек на крутилки не реагирует, за то если в симе выставлять код, то на панели сайтек отображается выставленное значение, другими словами работает наоборот.
X-plane 10.25b3, 32bit
Спасибо! Будем разбираться еще и с этим
Уважаемый DPL!
Купил Ваш замечательный Ан-2. По новой втянулся в полеты на нем в X-Plane. Вопрос следующий: я летаю в FS Economy, там выполнение задания связано с загрузкой и заправкой топливом т.е. сам плагин FS Economy загружает и заправляет самолет после выбора задания. Скажите пожалуйста, встроенный в Ан-2 загрузчик, управляет стандартными для загрузки и заправки датарефами, или что-то кастомное. т.е., возможен-ли конфликт между загрузчиками Ан-2 и FS Economy?
Спасибо.
А вот тут не знаю, пробуйте, потом и нам расскажите. По идее, не должно конфликтовать.
Valery-B
18.11.2013 в 17:47
Понятно, буду пробовать. Просто кастомные загрузчики бывают двух вариантов: 1-й: используются стандартные переменные симулятора, а загрузчик создаеться только для удобства, антуража и т.п. Конфликтов быть не должно. А вот 2-й вариант сложнее, используються кастомные переменные топливной системы, возможно даже виртуальные баки (что-то подобное было в ПТ Ту-154, топливная система и загрузка полностью оригинальные). В этом случае конечно, использование любой другой сторонней логики загрузки/заправки в таком крафте приведет к конфликту. Если у Вас 1-й вариант, конфликтов быть не должно.
Понял, спасибо, пошёл покупать
Мля уже три часа прошло, а ответа по запросу на 9 версию с орга так и нет, скачал десяточный пока, курю доки с него, но уже полетать хочется АААА!!!
Спят еще походу
Есть контакт пошла закачечка, от ВИНТА!!!
Всем привет.
Помогите с проблемой — купили для xplane 9 Red Eyes An 2, а скачалась версия для 10-ки. Где искать версию для 9-ки? Почему её нет в архиве?
А почитать лень немножко назад?
Игорь, модель то старую однако юзаешь, или 9 -ушную в 10-ке.
Не, новую… ту что ты совсем недавно давал.
Пожелание: версию модели пишите в log, иначе будет адЪ вот именно с такими вопросами
В новой(релизной) версии Для 10 версии вообще к осям привязки нет, а вот в старой такая хрень с меню настроек была..
Хм, да? Может я что-то пропустил за последние дни….
ещё из log.txt:
АЦФка как зовется?
…General Aviation/An-2/An-2-REyes_XP_10/An-2-REyes-v110.acf
ещё пожелание: уведомлять юзера о наличии апдейта
технически реализуется скачиванием с вашего сайта файла, содержащего номер версии, допустим раз в неделю.
С работы приду гляну кончено, может тебе косячную версию отправил
, а может чего в 10.25 случилось. Самое что интересное этого глюка вообще быть не должно т.к. нет в коде принудительных назначений на ось.
Нормально, если снят со стояночного
… интересно, а за что мне минус тут поставили.
Не обращай внимания, мир не без добрых людей
Мне исключительно любопытно
Уважаемые пользователи!
Сегодня сделал обновление X-Plane c версии 10.22 до 10.25r1 и подтвердилось то, о чем писал выше Игорь. Раздельные тормоза в 10.25 при загрузке самолета работают не корректно, но это исправляется простым открытием и закрытием меню настройки джойстика. После этой не хитрой манипуляции все становится в порядке.
Пожалуйста примите это во внимание!
PS: Мы отслеживаем дальнейшие изменения в X-Plane.
X-plane 10.25b3, 32bit
Уважаемый DPL!
Спасибо.
Спасибо! Будем разбираться еще и с этим
А вот тут не знаю, пробуйте, потом и нам расскажите. По идее, не должно конфликтовать.
Понятно, буду пробовать. Просто кастомные загрузчики бывают двух вариантов: 1-й: используются стандартные переменные симулятора, а загрузчик создаеться только для удобства, антуража и т.п. Конфликтов быть не должно. А вот 2-й вариант сложнее, используються кастомные переменные топливной системы, возможно даже виртуальные баки (что-то подобное было в ПТ Ту-154, топливная система и загрузка полностью оригинальные). В этом случае конечно, использование любой другой сторонней логики загрузки/заправки в таком крафте приведет к конфликту. Если у Вас 1-й вариант, конфликтов быть не должно.
Пробуйте!