Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Понял, спасибо, пошёл покупать :yes:

Мля уже три часа прошло, а ответа  по запросу на 9 версию с орга так и нет, скачал десяточный пока, курю доки с него, но уже полетать хочется АААА!!!

Спят еще походу:) 

Есть контакт пошла закачечка, от ВИНТА!!! :preved:

Всем привет.
Помогите с проблемой — купили для xplane 9 Red Eyes An 2, а скачалась версия для 10-ки. Где искать версию для 9-ки? Почему её нет в архиве?

А почитать лень немножко назад?

Игорь, модель то старую однако юзаешь, или 9 -ушную в 10-ке.

Не, новую… ту что ты совсем недавно давал.

Пожелание: версию модели пишите в log, иначе будет адЪ вот именно с такими вопросами :)

В новой(релизной) версии Для 10 версии вообще к осям привязки нет, а  вот в  старой такая хрень с меню настроек была..

Хм, да? Может я что-то пропустил за последние дни….

ещё из log.txt:

[SASL]: It is illegal to register a command starting with sim/
[SASL]: It is illegal to register a command starting with sim/

АЦФка как зовется?

…General Aviation/An-2/An-2-REyes_XP_10/An-2-REyes-v110.acf

ещё пожелание: уведомлять юзера о наличии апдейта :)

технически реализуется скачиванием с вашего сайта файла, содержащего номер версии, допустим раз в неделю.

С работы приду гляну  кончено, может тебе косячную версию отправил:), а может чего в 10.25 случилось. Самое что интересное этого глюка вообще  быть не должно т.к. нет в коде принудительных назначений на ось.

Ок. И ещё что заметил. Это нормально, что самолёт, если ничего не трогать, начинает сам поворачивать влево?

Ок. И ещё что заметил. Это нормально, что самолёт, если ничего не трогать, начинает сам поворачивать влево?

Нормально, если снят со стояночного

… интересно, а за что мне минус тут поставили.

Не обращай внимания, мир не без добрых людей :)

Мне исключительно любопытно :)

Вот у меня вопрос созрел к купившим, и кто юзает Saitek Radio Panel.

Действительно на ней не настраиваются частота АРК и код транспондера, разумеется с моделью Ан-2 ?

Уважаемые пользователи!  

Сегодня сделал обновление  X-Plane  c  версии 10.22 до 10.25r1 и подтвердилось то, о чем писал выше  Игорь. Раздельные тормоза  в 10.25 при загрузке самолета работают не корректно, но это исправляется простым открытием и закрытием меню настройки джойстика. После этой не хитрой манипуляции все становится в порядке. 

Пожалуйста примите это во внимание! 

PS: Мы отслеживаем дальнейшие изменения в X-Plane.  

Вот у меня вопрос созрел к купившим, и кто юзает Saitek Radio Panel.

Действительно на ней не настраиваются частота АРК и код транспондера, разумеется с моделью Ан-2 ?

Проверил. АРК все время 150, что на панели крути, что ручку на пульте в симе. Транспондер на панели сайтек на крутилки не реагирует, за то если в симе выставлять код, то на панели сайтек отображается выставленное значение, другими словами работает наоборот. 

X-plane 10.25b3, 32bit

Уважаемый DPL!

Купил Ваш замечательный Ан-2. По новой втянулся в полеты на нем в X-Plane. Вопрос следующий: я летаю в FS Economy, там выполнение задания связано с загрузкой и заправкой топливом т.е. сам плагин FS Economy загружает и заправляет самолет после выбора задания. Скажите пожалуйста, встроенный в Ан-2 загрузчик, управляет стандартными для загрузки и заправки датарефами, или что-то кастомное. т.е., возможен-ли конфликт между загрузчиками Ан-2 и FS Economy?

Спасибо.

Проверил. АРК все время 150, что на панели крути, что ручку на пульте в симе. Транспондер на панели сайтек на крутилки не реагирует, за то если в симе выставлять код, то на панели сайтек отображается выставленное значение, другими словами работает наоборот. 

X-plane 10.25b3, 32bit

Спасибо! Будем разбираться еще и с этим :)

Уважаемый DPL!

Купил Ваш замечательный Ан-2. По новой втянулся в полеты на нем в X-Plane. Вопрос следующий: я летаю в FS Economy, там выполнение задания связано с загрузкой и заправкой топливом т.е. сам плагин FS Economy загружает и заправляет самолет после выбора задания. Скажите пожалуйста, встроенный в Ан-2 загрузчик, управляет стандартными для загрузки и заправки датарефами, или что-то кастомное. т.е., возможен-ли конфликт между загрузчиками Ан-2 и FS Economy?

Спасибо.

А вот тут не знаю, пробуйте, потом и нам расскажите. По идее, не должно конфликтовать.

Понятно, буду пробовать. Просто кастомные загрузчики бывают двух вариантов: 1-й: используются стандартные переменные симулятора, а загрузчик создаеться только для удобства, антуража и т.п. Конфликтов быть не должно. А вот 2-й вариант сложнее, используються кастомные переменные топливной системы, возможно даже виртуальные баки (что-то подобное было в ПТ Ту-154, топливная система и загрузка полностью оригинальные). В этом случае конечно, использование любой другой сторонней логики загрузки/заправки в таком крафте приведет к конфликту. Если у Вас 1-й вариант, конфликтов быть не должно.

Пробуйте! :)