Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Если кто ещё занимается адаптацией под XP11, то обратите внимание, на номинальном режиме должно быть p=900 мм.рт.ст. и n=2100 об/мин.

У меня при p=900 мм.рт.ст. обороты выше: n=2200 об/мин., либо если держать обороты n=2100 об/мин., то наддув меньше: p=800 мм.рт.ст.

Решил «полетать» на Ан-2. При назначении кнопок на раскрутка-сцепление нашел решение проблемы «трансперехода» в море. Просто на один из тумблеров, который нечаянно нажимал в полете, была невешана команда типа «заход на авианосец». Как говорил мой бывший руководитель: -Чудес на свете не бывает. Нужно просто быть внимательней.

Здравствуйте! А вот это можно как то пофиксить?

An-2-REyes-v110_1.png

Можно. Поднять колесо в Plane-Maker

Edited by atcstager

В 26.05.2018 в 03:48, UrfinJus пишет:

Здравствуйте! А вот это можно как то пофиксить?

An-2-REyes-v110_1.png

fsscr405.png

fsscr406.png

fsscr407.png

18 часов назад, koguch пишет:

fsscr405.png

Блин! Полвечера потратил.) У меня вообще значение -29 стояло. Ну  я и давай крутить в пределах минусовых значений туда-сюда. Даже -40, -10 ставил, а колесо как висело…

Пришлось психануть. Поставил как у вас 10 и оно на треть в землю ушло, ну а дальше дело техники. Спасибо большое!

Edited by UrfinJus

В 27.05.2018 в 18:37, atcstager пишет:

Можно. Поднять колесо в Plane-Maker

Можно вам вопрос? Поставил ваш доработанный SASL, а у меня такая картина, звука нет, винт так отрисовывается.

11.20r1

An-2-REyes-v110_2.png

An-2-REyes-v110_3.png

4 минуты назад, UrfinJus пишет:

Можно вам вопрос? Поставил ваш доработанный SASL, а у меня такая картина, звука нет, винт так отрисовывается.

11.20r1

Тут очевидно, что плагин самолета не работает. Сложно сказать почему сразу. Я его тестил на 11.11 и на конкретной модели ан-2. 
Т.е. Виновником может быть либо обновление сима, либо обновление самолета. Либо что-то пошло не так при инсталяции(но это менее вероятно)

Edited by atcstager

8 часов назад, atcstager пишет:

Тут очевидно, что плагин самолета не работает. Сложно сказать почему сразу. Я его тестил на 11.11 и на конкретной модели ан-2. 
Т.е. Виновником может быть либо обновление сима, либо обновление самолета. Либо что-то пошло не так при инсталяции(но это менее вероятно)

Надеюсь все таки дело в версии сима, а не в моей криворукости.

Господа, подскажите пожалуйста, решил тоже вернуться к любимому ан-2, но столкнулся с проблемой активации в 11 плейне. Автоматическая активация выдает ошибку, а ручная после ввода серийного номера и кода активации показывает пустое окно и больше ничего не происходит.

Кто-нибудь с подобным сталкивался/боролся?

13 часов назад, escapem пишет:

Господа, подскажите пожалуйста, решил тоже вернуться к любимому ан-2, но столкнулся с проблемой активации в 11 плейне. Автоматическая активация выдает ошибку, а ручная после ввода серийного номера и кода активации показывает пустое окно и больше ничего не происходит.

Кто-нибудь с подобным сталкивался/боролся?

А вы VPN пробовали, у меня последнее время ни один самолёт без него не активируется.

10 часов назад, Wagner9952 пишет:

А вы VPN пробовали, у меня последнее время ни один самолёт без него не активируется.

Пробовал, в данном случае не помог… :(

17 часов назад, escapem пишет:

Пробовал, в данном случае не помог… :(

Тогда наверное техподдержка.

11 часов назад, Wagner9952 пишет:

Тогда наверное техподдержка.

В итоге активация ни с того ни с сего заработала сама. :) Видимо были какие-то проблемы с доступом к серверу активации.

Подсветку приборов найти не могу где включается, есть она вообще там?

Edited by Wagner9952

13 часов назад, Wagner9952 пишет:

Подсветку приборов найти не могу где включается, есть она вообще там?

Есть

An-2-REyes-v110_4ф.png

6 часов назад, UrfinJus пишет:

Есть

An-2-REyes-v110_4ф.png

Красиво, а почему Ан-2 ещё продают, его же бесплатно выложил автор?

Да и наверное та версия, которую я скачал с гитхаба кривая, у меня ещё фонарь кабины по краям стекла в какой то как будто краске ;(

2 hours ago, Wagner9952 said:

а почему Ан-2 ещё продают, его же бесплатно выложил автор?

С Ан-24 от Felis’a не путаете?

Думаю, здесь с другим Ан-2 путаница, у того действительно один автор и он сделал свой Ан-2 бесплатным.

Полагаю, и авторам этого Ан2 следует поступить так же, если они забили на его поддержку.

13 часов назад, vtos пишет:

С Ан-24 от Felis’a не путаете?

Нет, с Ан-24 не путаю, с ним всё отлично 😉

Люди добрые, подскажите, какой датареф отвечает за створки маслорадиатора? Хочу на джойстик повесить, команду найти не могу.

Новостей по поводу версии для 11 иксов не появилось случайно? Разработчик смотрю очень давно здесь не появлялся…

В 07.09.2018 в 11:32, _ipatoff_ пишет:

Новостей по поводу версии для 11 иксов не появилось случайно? Разработчик смотрю очень давно здесь не появлялся…

Разработчики на месте, только не вместе. Вадим ушёл в дела и пропал с радаров на столько далеко, что мы успели создать новый крафт с нуля с программистом RedEyes — Сергеем [Mins] в рамках новой конторы Mad Flight Studio. На данном этапе тестеры обкатывают модель перед переносом её в функционал 11.30. Модель не называю, дабы не пользоваться веткой известного самолёта для саморекламы.