Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

В 29.10.2018 в 19:03, MadMarkus пишет:

Разработчики на месте, только не вместе. Вадим ушёл в дела и пропал с радаров на столько далеко, что мы успели создать новый крафт с нуля с программистом RedEyes — Сергеем [Mins] в рамках новой конторы Mad Flight Studio. На данном этапе тестеры обкатывают модель перед переносом её в функционал 11.30. Модель не называю, дабы не пользоваться веткой известного самолёта для саморекламы.

В 29.10.2018 в 19:03, MadMarkus пишет:

Разработчики на месте, только не вместе. Вадим ушёл в дела и пропал с радаров на столько далеко, что мы успели создать новый крафт с нуля с программистом RedEyes — Сергеем [Mins] в рамках новой конторы Mad Flight Studio. На данном этапе тестеры обкатывают модель перед переносом её в функционал 11.30. Модель не называю, дабы не пользоваться веткой известного самолёта для саморекламы.

Здравствуйте! А когда примерно ждать ваш Ан-2? И будет ли версия для 10-плейна?

4 часа назад, star069 пишет:

Здравствуйте! 

Здравствуйте! 

Она давно есть и до сих пор — на Орге, в магазине. Стоит около $ 30 ( емнип)

( не стесняйтесь платить и  жить честно)

Edited by Mishkann

1 час назад, Mishkann пишет:

Здравствуйте! 

Она давно есть и до сих пор — на Орге, в магазине. Стоит около $ 30 ( емнип)

( не стесняйтесь платить и  жить честно)

Red eyes An-2 есть у меня,речь шла про новый крафт»Вадим ушёл в дела и пропал с радаров на столько далеко, что мы успели создать новый крафт с нуля» ( емнип),,, сам то честный?

Там имелся в виду совсем новый крафт. На столько новый, что даже не Ан-2, а вовсе СП-30

13 минут назад, mxkv67 пишет:

Там имелся в виду совсем новый крафт. На столько новый, что даже не Ан-2, а вовсе СП-30

Понял! Спасибо! А новой версией Ан-2 никто не занимаеться? Может у кого нибудь есть в планах?

14 минут назад, star069 пишет:

Понял! Спасибо! А новой версией Ан-2 никто не занимаеться? Может у кого нибудь есть в планах?

В мечтах он, у многих, но не в планах…

8 часов назад, star069 пишет:

Да, Михаил прав, мв скоро релизим СП-30. Не Ан-2 от RedEyes, конечно, но системы проработаны тчательнее, т.к. прогер тот же, но опыта уже больше. Любителям СЛА должно понравиться.

АН-2 все? в продаже нет… поплавков на него не появилось?

2 часа назад, -leha- пишет:

АН-2 все? в продаже нет… поплавков на него не появилось?

Надо же, сняли. Да там некий инцидент возник. На днях его удачно разрулили, однако продукт с продаж сняли, как выясняется. Всё или не всё, я попробую уточнить у Сергея, может он знает что.

В 02.04.2018 в 12:08, McDonne11 пишет:

Зря вы так. Очень даже хорошо летается на «Beaver’е» 😉

SMS_Beaver_Regular_1.png

Всем добра!
Подскажите как называется сценарий, и где можно его купить/скачать ?

В 03.04.2018 в 08:54, atcstager пишет:

Костыль-рулилка для ан-2 в X-Plane 11. Кому интересно. Это не заменяет естественно требующихся изменений в самой модели ан-2 для последней версии сима.
Проверено на пиратской версии ан-2, acf с именем An-2-REyes-v110 и симе 11.11

Папку из архива поместить в папку plugins самолета
https://drive.google.com/file/d/1pAVECKdtiqeomyjwX_gWvZx5j4HN0OXp/view?usp=sharing

Добрый день. Хотел костыль Ваш попробовать, по ссылке файл отсутствует. Не могли бы поделиться?

7 часов назад, Voenmor82 пишет:

Добрый день. Хотел костыль Ваш попробовать, по ссылке файл отсутствует. Не могли бы поделиться?

Не могу, так как у меня не сохранился. Периодически чищу облако просто

Просто плохо. Мало того что руление, мягко сказать, не очень. Так еще и NDB не работает, в смысле стрелка((. Самолет — легенда, реализация не очень, я про руление.

В 23.01.2019 в 12:46, Cellen пишет:

Всем добра!
Подскажите как называется сценарий, и где можно его купить/скачать ?

Не продается. Взять можно здесь https://vk.com/club168803017

Доброго времени суток. А с разработчиками здесь связаться возможность есть?

Всем Здравствуйте! Кто нибудь мог бы нарисовать пару ливреек для Аннушки? Может кто возьмёться?

0489273.jpg

0722422.jpg

1467628.jpg

1590542.jpg

1771673.jpg

2368177.jpg

2582558.jpg

IMG_5031.jpg

an2medium-0.jpg

Добрый день. Не может ли кто поделиться ссылкой на патчи или сборкой (без файлов регистрации, у меня купленный самолет), где работают АРК и ответчик?

Ну что ж, как я вижу, а воз и ныне там. Самолет не рулится, то есть вообще! И не говорите про то как он управляется в реале, про мануалы,  раздельные тормоза. Все прочитано/испробовано и с кнопок, и с педалей, и со скриптом MD-10. Он крутится как фигуристка при ветре, без ветра, иногда сам по себе. Звука АТС/Радио не слышно из-за двигателя, настройки сима на это не регулируют. Возникает вопрос. Вроде не глупые люди создавали. Ну закрыли вы платным SASL (что не спасло он пиратства), но ты хоть вынеси конфу в доступный файл. Сколько времени прошло, ничего не сделано. Зато ливреек нарисовали, скринов понаделали. Он должен летать, а не позировать для фото!

8 часов назад, Ignatiy пишет:

Ну что ж, как я вижу, а воз и ныне там. Самолет не рулится, то есть вообще! И не говорите про то как он управляется в реале, про мануалы,  раздельные тормоза. Все прочитано/испробовано и с кнопок, и с педалей, и со скриптом MD-10. Он крутится как фигуристка при ветре, без ветра, иногда сам по себе. Звука АТС/Радио не слышно из-за двигателя, настройки сима на это не регулируют. Возникает вопрос. Вроде не глупые люди создавали. Ну закрыли вы платным SASL (что не спасло он пиратства), но ты хоть вынеси конфу в доступный файл. Сколько времени прошло, ничего не сделано. Зато ливреек нарисовали, скринов понаделали. Он должен летать, а не позировать для фото!

тем более с продажи сняли

10 hours ago, Ignatiy said:

Он крутится как фигуристка при ветре, без ветра, иногда сам по себе.

Учитывайте еще, что в XP для taildragger’ов в принципе модель кривовата (особенно при ветре) и это тянется еще с очень давних времен, в сети часто можно встретить замечания про это.

20 часов назад, vtos пишет:

Учитывайте еще, что в XP для taildragger’ов в принципе модель кривовата (особенно при ветре) и это тянется еще с очень давних времен, в сети часто можно встретить замечания про это.

Согласен. Но это должны были учитывать и разработчики. Сделать более упрощенную, адаптированную модель руления. А то ты приземляешься, катишься до определенной скорости нормально. А затем, после замедления до определенной скорости, видимо начинают добавляться новые сущности типа сцепления, трения и еще бог знает чего. И самолет резко может повести в сторону так, что при полностью отклоненной педали и нажатом тормозе не выправишь. Что-то мне подсказывает, что разработчики, в погоне за «реализмом» чето перемудрили. А учитывая специфику XP нужно было сделать самую простяцкую, но рабочую модель руления. Ну вот объясните, как при скорость 2-3 км в час может произойти капотирование например?
А может в «мейкере» переделать это колесо, чтоб поворачивалось от педалей. Или может вообще нафиг удалить?))

2 часа назад, Ignatiy пишет:

Согласен. Но это должны были учитывать и разработчики. Сделать более упрощенную, адаптированную модель руления. А то ты приземляешься, катишься до определенной скорости нормально. А затем, после замедления до определенной скорости, видимо начинают добавляться новые сущности типа сцепления, трения и еще бог знает чего. И самолет резко может повести в сторону так, что при полностью отклоненной педали и нажатом тормозе не выправишь. Что-то мне подсказывает, что разработчики, в погоне за «реализмом» чето перемудрили. А учитывая специфику XP нужно было сделать самую простяцкую, но рабочую модель руления. Ну вот объясните, как при скорость 2-3 км в час может произойти капотирование например?
А может в «мейкере» переделать это колесо, чтоб поворачивалось от педалей. Или может вообще нафиг удалить?))

Что, интересно, можно в мейкере подкрутить чтобы рулился как, к примеру, тот же DC-3?

В 13.03.2019 в 22:36, Ignatiy пишет:

С моим скриптом точно рулился. Только он не сохранился , т.к. не летаю на ан-2.

В 15.03.2019 в 18:14, atcstager пишет:

С моим скриптом точно рулился. Только он не сохранился , т.к. не летаю на ан-2.

Отлично)) Ну тогда может поделитесь конкретикой, скрипт на чем (SDK, LUA) Что он делал, что изменял. Эта информация я думаю сохранилась?

Я тоже использую скрипт, у меня при повороте педалей давится левый или правый тормоз соответственно. На ручку (что на баранке) реф с плавающим значением не нашел. Таким макаром еще более-менее управляется. Но проблема то не одна. Его то не остановить, то не разогнать. То он крутит «аксели» и «тулупы», то капотирует на черепашьей скорости. 

В 15.03.2019 в 08:52, Voenmor82 пишет:

Что, интересно, можно в мейкере подкрутить чтобы рулился как, к примеру, тот же DC-3?

Можно вроде, standart -> landing gear и там галки внизу.

41 минуту назад, Ignatiy пишет:

Отлично)) Ну тогда может поделитесь конкретикой, скрипт на чем (SDK, LUA) Что он делал, что изменял. Эта информация я думаю сохранилась?

Я тоже использую скрипт, у меня при повороте педалей давится левый или правый тормоз соответственно. На ручку (что на баранке) реф с плавающим значением не нашел. Таким макаром еще более-менее управляется. Но проблема то не одна. Его то не остановить, то не разогнать. То он крутит «аксели» и «тулупы», то капотирует на черепашьей скорости. 

SASL3, как второй плагин закидывался в папку самолета.

Основан на дополнительном моменте по рысканью, в зависимости от положения РН, тяги и скорости. Условия работы — заднее колесо на земле