Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Вылаживать исправленный дутик не стану :), а  как лечил в личку отписал.

А мне, а мне? :)

Подскажите как «поменять местами» сигнальные лампы триммера р. направления  и триммера элеронов.

post-50180-0-26610500-1433024249_thumb.jpg

Edited by koguch

Подскажите как «поменять местами» сигнальные лампы триммера р. направления  и триммера элеронов.

А зачем их менят, что не так с ними?

А зачем их менят, что не так с ними?

На «скрине» видно-отклонен нижний тумблер трим. РН, погасла лампа трим. элеронов.

Насколько мне помнится из РЛЭ, верхняя и есть лампа триммера РН. Там нет привязки тумблер-лампа. Верхняя — направление, средняя — высота, нижняя — элероны.

Насколько мне помнится из РЛЭ, верхняя и есть лампа триммера РН. Там нет привязки тумблер-лампа. Верхняя — направление, средняя — высота, нижняя — элероны.

Лампы срабатывают правильно, неправильно стоят  тумблера.Но я подумал, что лампу переставить проще чем тумблер.

post-50180-0-02263900-1433078248_thumb.jpg

post-50180-0-74719000-1433078270_thumb.jpg

Edited by koguch

Интересная статья об Ан-2В.
http://tankasan.livejournal.com/141322.html
Жаль, что нет ветки о Ми-8. Не для того, чтоб канючить «когда-когда?», тут люди взрослые, и вменяемые, судя по постам.
А интересно же сам процесс создания наблюдать. Да и про системы вертолёта узнаешь, одно дело РЛЭ и техописания, живых людей интересней почитать.
В любом случае, дело ваше, очень жду релиза, успехов!

Интересная статья об Ан-2В.

http://tankasan.livejournal.com/141322.html

Жаль, что нет ветки о Ми-8. Не для того, чтоб канючить «когда-когда?», тут люди взрослые, и вменяемые, судя по постам.

А интересно же сам процесс создания наблюдать. Да и про системы вертолёта узнаешь, одно дело РЛЭ и техописания, живых людей интересней почитать.

В любом случае, дело ваше, очень жду релиза, успехов!

Насчёт взрослых и вменяемых эт вы конечно погорячились 😆

Насчёт взрослых и вменяемых эт вы конечно погорячились 😆

:wow1:

Плагин «Парашютисты», для антуражу http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=86408

Интересное видео, хотя, наверно, все уже видели

резина..

http://russianplanes.net/id113908

Команде разработчиков огромное человеческое спасибо!

Модель великолепная, 2 дня назад купил, толком не летал еще даже, на земле не наигрался еще с плюшками всякими :)

Вылаживать исправленный дутик не стану :), а  как лечил в личку отписал.

А нельзя ли и мне в ПМ сообщить технологию лечения дутика?

Товарищи а кто нибудь делал ливрею Авиалесохрана? Поделитесь!

post-12463-0-29884100-1440094681_thumb.jpg

Edited by egor

Подскажите, где приобрести данную замечательную модель , на орге.x-plane не нашел

Подскажите, где приобрести данную замечательную модель , на орге.x-plane не нашел

Ну если не искать то действительно есть шанс не найти. http://store.x-plane.org/Antonov-AN-2_p_274.html

Поплавки?

честно сказать этот раздел смотрел, но не обратил внимание что есть 2-я страница,  и там как раз есть ан-2

Поздравляю с днем рождения нашего друга Вадима(DPL), дружище будь всегда здоров и счастлив.

Спасибо, друзья!!!

Как дела у команды? Есть какие-нибудь новости по разработкам?

Как дела у команды? Есть какие-нибудь новости по разработкам?

Дела по-разному.  Новости есть и думаю на выходных появится инфа на форуме, правда думаю не совсем  о том, что ждали.   

Дела по-разному.  Новости есть и думаю на выходных появится инфа на форуме, правда думаю не совсем  о том, что ждали.   

А про геликоптер будет чего?

думаю на выходных появится инфа на форуме   

Скорей бы уж выходные, а то прям не терпится

Доброго времени суток.

Отцы, решил тут ангар свой пополнить и есть два претендента — С-47 от x-aviation и собственно сабж. Внимательно изучил его на орге, но возникло несколько вопросов:

1. В видео на орге несколько смутили в кабине шильдики «fuel pump», «fast align» «carb. temp» рядом с надписями «спуск/подъем», «наддув» и т.п. на вариометре. Есть ли целиком русифицированная и/или английская кабина?

2. В менюшке по загрузке, внешнему осмотру все на буржуйском. Собственно, вопрос тот же.

3. Судя по всему у него реализованы все или практически все системы, а летная модель сильно похожа на оригинал — возможно ли управление с мышки, клавы и простого джойстика, без квадранта, педалей и т.п.?

4. Насколько полный мануал — банально таблички для расчетов, чек-листы и «how to startup»/»how to shutdown» или «от и до»? И по поводу его русификации.

5. Поддерживается ли scroll wheel support?

6. Какие версии в комплекте (СХ, пассажирская, грузо-пассажирская, поплавковая, лыжная и т.п.)?

7. Что за деревня в этом

? Я ее хочу =).

Знаю, что ответы скорее всего есть в теме, но прошу простить — только с работы и мне сегодня еще сегодня в ночь работать, да и 43 страницы все-таки.

Edited by Sarcasm

C-47 от x- aviation с этим Ан-2 рядом не валялся! Машина великолепная ( это я про Ан-2). В папке с самолётом идёт папка » Russian» — кидаете файлы из неё в соответствующие папки самолета- и будет вам счастье ( полностью русская кабина и менюшка по загрузке и т.д.)

Управлять при помощи простого джойстика можно, но т.к. «Лётная модель сильно похожа на оригинал «, это сродни мазохизму- тут и неуправляемый разворот и другие прелести хвостового колеса. Мануал там на русском -это фактически РЛЭ самолета

C-47 от x- aviation с этим Ан-2 рядом не валялся! Машина великолепная ( это я про Ан-2). В папке с самолётом идёт папка » Russian» — кидаете файлы из неё в соответствующие папки самолета- и будет вам счастье ( полностью русская кабина и менюшка по загрузке и т.д.)

Управлять при помощи простого джойстика можно, но т.к. «Лётная модель сильно похожа на оригинал «, это сродни мазохизму- тут и неуправляемый разворот и другие прелести хвостового колеса. Мануал там на русском -это фактически РЛЭ самолета

Т.е. без педалей делать не нем нечего?

Ну я вроде умудряюсь без педалей, но если ветер боковой то с полосы слечу, то неуправляемый разворот зафигачю… Зато молодость вспоминается- как я пол ерадроиа перекопал. Следы своей посадки заметал