Вылаживать исправленный дутик не стану , а как лечил в личку отписал.
А мне, а мне?
koguch92
30.05.2015 в 22:21
Подскажите как «поменять местами» сигнальные лампы триммера р. направления и триммера элеронов.
Edited by koguch
sergey11453
31.05.2015 в 08:35
Подскажите как «поменять местами» сигнальные лампы триммера р. направления и триммера элеронов.
А зачем их менят, что не так с ними?
koguch92
31.05.2015 в 09:10
На «скрине» видно-отклонен нижний тумблер трим. РН, погасла лампа трим. элеронов.
Flak-380
31.05.2015 в 10:26
Насколько мне помнится из РЛЭ, верхняя и есть лампа триммера РН. Там нет привязки тумблер-лампа. Верхняя — направление, средняя — высота, нижняя — элероны.
koguch92
31.05.2015 в 13:19
Насколько мне помнится из РЛЭ, верхняя и есть лампа триммера РН. Там нет привязки тумблер-лампа. Верхняя — направление, средняя — высота, нижняя — элероны.
Лампы срабатывают правильно, неправильно стоят тумблера.Но я подумал, что лампу переставить проще чем тумблер.
Edited by koguch
Glize239
10.06.2015 в 06:40
Интересная статья об Ан-2В. http://tankasan.livejournal.com/141322.html Жаль, что нет ветки о Ми-8. Не для того, чтоб канючить «когда-когда?», тут люди взрослые, и вменяемые, судя по постам. А интересно же сам процесс создания наблюдать. Да и про системы вертолёта узнаешь, одно дело РЛЭ и техописания, живых людей интересней почитать. В любом случае, дело ваше, очень жду релиза, успехов!
честно сказать этот раздел смотрел, но не обратил внимание что есть 2-я страница, и там как раз есть ан-2
nakinvip2525
27.09.2015 в 23:22
Поздравляю с днем рождения нашего друга Вадима(DPL), дружище будь всегда здоров и счастлив.
DPLvip1055
28.09.2015 в 08:22
Спасибо, друзья!!!
Glize239
22.10.2015 в 10:45
Как дела у команды? Есть какие-нибудь новости по разработкам?
минс781
16.11.2015 в 15:23
Дела по-разному. Новости есть и думаю на выходных появится инфа на форуме, правда думаю не совсем о том, что ждали.
strelez772
16.11.2015 в 21:14
Дела по-разному. Новости есть и думаю на выходных появится инфа на форуме, правда думаю не совсем о том, что ждали.
А про геликоптер будет чего?
mxkv67280
21.11.2015 в 12:58
думаю на выходных появится инфа на форуме
Скорей бы уж выходные, а то прям не терпится
ПоршневикЪvip995
24.11.2015 в 09:46
Доброго времени суток.
Отцы, решил тут ангар свой пополнить и есть два претендента — С-47 от x-aviation и собственно сабж. Внимательно изучил его на орге, но возникло несколько вопросов:
1. В видео на орге несколько смутили в кабине шильдики «fuel pump», «fast align» «carb. temp» рядом с надписями «спуск/подъем», «наддув» и т.п. на вариометре. Есть ли целиком русифицированная и/или английская кабина?
2. В менюшке по загрузке, внешнему осмотру все на буржуйском. Собственно, вопрос тот же.
3. Судя по всему у него реализованы все или практически все системы, а летная модель сильно похожа на оригинал — возможно ли управление с мышки, клавы и простого джойстика, без квадранта, педалей и т.п.?
4. Насколько полный мануал — банально таблички для расчетов, чек-листы и «how to startup»/»how to shutdown» или «от и до»? И по поводу его русификации.
5. Поддерживается ли scroll wheel support?
6. Какие версии в комплекте (СХ, пассажирская, грузо-пассажирская, поплавковая, лыжная и т.п.)?
7. Что за деревня в этом
? Я ее хочу =).
Знаю, что ответы скорее всего есть в теме, но прошу простить — только с работы и мне сегодня еще сегодня в ночь работать, да и 43 страницы все-таки.
Edited by Sarcasm
банзай16
24.11.2015 в 11:33
C-47 от x- aviation с этим Ан-2 рядом не валялся! Машина великолепная ( это я про Ан-2). В папке с самолётом идёт папка » Russian» — кидаете файлы из неё в соответствующие папки самолета- и будет вам счастье ( полностью русская кабина и менюшка по загрузке и т.д.)
Управлять при помощи простого джойстика можно, но т.к. «Лётная модель сильно похожа на оригинал «, это сродни мазохизму- тут и неуправляемый разворот и другие прелести хвостового колеса. Мануал там на русском -это фактически РЛЭ самолета
ПоршневикЪvip995
24.11.2015 в 16:54
C-47 от x- aviation с этим Ан-2 рядом не валялся! Машина великолепная ( это я про Ан-2). В папке с самолётом идёт папка » Russian» — кидаете файлы из неё в соответствующие папки самолета- и будет вам счастье ( полностью русская кабина и менюшка по загрузке и т.д.)
Управлять при помощи простого джойстика можно, но т.к. «Лётная модель сильно похожа на оригинал «, это сродни мазохизму- тут и неуправляемый разворот и другие прелести хвостового колеса. Мануал там на русском -это фактически РЛЭ самолета
Т.е. без педалей делать не нем нечего?
банзай16
24.11.2015 в 18:11
Ну я вроде умудряюсь без педалей, но если ветер боковой то с полосы слечу, то неуправляемый разворот зафигачю… Зато молодость вспоминается- как я пол ерадроиа перекопал. Следы своей посадки заметал
А мне, а мне?
Edited by koguch
На «скрине» видно-отклонен нижний тумблер трим. РН, погасла лампа трим. элеронов.
Лампы срабатывают правильно, неправильно стоят тумблера.Но я подумал, что лампу переставить проще чем тумблер.
Edited by koguch
Интересная статья об Ан-2В.
http://tankasan.livejournal.com/141322.html
Жаль, что нет ветки о Ми-8. Не для того, чтоб канючить «когда-когда?», тут люди взрослые, и вменяемые, судя по постам.
А интересно же сам процесс создания наблюдать. Да и про системы вертолёта узнаешь, одно дело РЛЭ и техописания, живых людей интересней почитать.
В любом случае, дело ваше, очень жду релиза, успехов!
Насчёт взрослых и вменяемых эт вы конечно погорячились 😆
:wow1:
Плагин «Парашютисты», для антуражу http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=86408
Интересное видео, хотя, наверно, все уже видели
резина..
http://russianplanes.net/id113908
Команде разработчиков огромное человеческое спасибо!
Модель великолепная, 2 дня назад купил, толком не летал еще даже, на земле не наигрался еще с плюшками всякими
А нельзя ли и мне в ПМ сообщить технологию лечения дутика?
Товарищи а кто нибудь делал ливрею Авиалесохрана? Поделитесь!
Edited by egor
Подскажите, где приобрести данную замечательную модель , на орге.x-plane не нашел
Ну если не искать то действительно есть шанс не найти. http://store.x-plane.org/Antonov-AN-2_p_274.html
Поплавки?
честно сказать этот раздел смотрел, но не обратил внимание что есть 2-я страница, и там как раз есть ан-2
Поздравляю с днем рождения нашего друга Вадима(DPL), дружище будь всегда здоров и счастлив.
Спасибо, друзья!!!
А про геликоптер будет чего?
Скорей бы уж выходные, а то прям не терпится
Доброго времени суток.
Отцы, решил тут ангар свой пополнить и есть два претендента — С-47 от x-aviation и собственно сабж. Внимательно изучил его на орге, но возникло несколько вопросов:
1. В видео на орге несколько смутили в кабине шильдики «fuel pump», «fast align» «carb. temp» рядом с надписями «спуск/подъем», «наддув» и т.п. на вариометре. Есть ли целиком русифицированная и/или английская кабина?
2. В менюшке по загрузке, внешнему осмотру все на буржуйском. Собственно, вопрос тот же.
3. Судя по всему у него реализованы все или практически все системы, а летная модель сильно похожа на оригинал — возможно ли управление с мышки, клавы и простого джойстика, без квадранта, педалей и т.п.?
4. Насколько полный мануал — банально таблички для расчетов, чек-листы и «how to startup»/»how to shutdown» или «от и до»? И по поводу его русификации.
5. Поддерживается ли scroll wheel support?
6. Какие версии в комплекте (СХ, пассажирская, грузо-пассажирская, поплавковая, лыжная и т.п.)?
7. Что за деревня в этом
? Я ее хочу =).
Знаю, что ответы скорее всего есть в теме, но прошу простить — только с работы и мне сегодня еще сегодня в ночь работать, да и 43 страницы все-таки.
Edited by Sarcasm
Т.е. без педалей делать не нем нечего?
Ну я вроде умудряюсь без педалей, но если ветер боковой то с полосы слечу, то неуправляемый разворот зафигачю… Зато молодость вспоминается- как я пол ерадроиа перекопал. Следы своей посадки заметал