Аддоны, которые не поддерживаются более года снимаются с продажи на орге, у меня таким образом пропали ссылки на скачивание более десятка аддонов, в том числе и ан-2. После моего письма на орге ответили, что нет обновлений и патчей длительное время, поэтому аддон снимается с продажи. Obsolete, не знаю как правильно перевести. Правда не обидели, бонусы начислили более 700 пунктов, сейчас сижу думаю куда потратить
P.S.: Чтобы не плодить тем, спрошу здесь ещё про ми-2, как я понимаю эта же команда делала: вот купил я ми-2 (есть invoice номер, а также серийник), но разрабы сработали на опережение, чтобы скинуть поддержку и не мучиться над патчами они делают его бесплатным. Сейчас реинкарнируется опять этот ми-2; вопрос: мне придётся его по-новой покупать, или всё-таки для старых покупателей будет бесплатно? Прошу сильно не пинать/минусовать, чисто высказал своё мнение, надеюсь это здесь не возбраняется
nakinvip2525
18.12.2015 в 06:16
Про аддоны которые снимаются с продаж из за не обновлений первый раз слышим, ми-2модель совершенно новая и об этом уже писали,цены будет не большой поэтому скидок не будет.
glv13
19.12.2015 в 10:56
…Чтобы не плодить тем, спрошу здесь ещё про ми-2, как я понимаю эта же команда делала: вот купил я ми-2 (есть invoice номер, а также серийник), но разрабы сработали на опережение, чтобы скинуть поддержку и не мучиться над патчами они делают его бесплатным…
По-моему, Ми-2 бесплатен только для XP9.
Edited by glv
минс781
19.12.2015 в 14:39
Да он и в 10-ке запускается, но не то пальто. Там все будет новое и внешка и внутрянка, системы хоть и не боинг, но будут проработаны до мелочей скажем так: обогрев аккумуляторов будет смысл включать, по звукам даже каждая мелочь не останется без внимания, вплоть до звуков хода РУ. Стараемся, а что получится покажет время.
Stas_Leontyev760
19.12.2015 в 15:29
Да он и в 10-ке запускается, но не то пальто. Там все будет новое и внешка и внутрянка , системы хоть и не боинг, но будут проработаны до мелочей скажем так: обогрев аккумуляторов будет смысл включать , по звукам даже каждая мелочь не останется без внимания, вплоть до звуков хода РУ. Стараемся, а что получится покажет время.
Ребята, а что по Ми-8 там? Лично мне эта модель более интересна)
nakinvip2525
19.12.2015 в 16:37
Переношу из ветки по ми-2:
Работа по ми-8 идет,хотелось бы быстрее,но проблемы на работе ,да и пр. дела оттягивают.Думаю скоро покажем и ми-8….
Именно из за того что не преднамеренно остановилась работа по ми-8 и была начата работа над ми-2,сейчас работа по ми-2 не влияет на работу по ми-8(другой коллектив),я думаю скоро Вадим вернется в Россию и продолжится работа по ми-8.(3D модель готова,панели в готовности 60%,как будут готовы панели начнется работа по системам)у самих руки чешутся.
Еще раз хочу сказать про новый ми-2, это совершенно другая машина в отличии от той что была выпущена ранее и системы и визуалка и делается она именно для ХР10(старый делался для ХР9 ,а уже потом перекладывался на ХР10)
минс781
20.12.2015 в 06:08
Как уже Павел написал, работа ведётся и по восьмерке. Полетная модель, часть систем(триммирование, автопилот, регулирование топлива) практически готовы. Некоторые системы делаются для Ми-2 и Ми-8 одновременно, т.к. они полностью одинаковы, к примеру: запуск, электросистема, которая отличается только количеством батарей, звуковой движок будет один на две модели (изменение звуков при передвижении по салону, при изменении обзора, внешнее изменение звуков в зависимости от расстояния и точки обзора и др.).
nakinvip2525
31.12.2015 в 02:44
Бригада RedEyes поздравляет всех симмеров с наступающим Новым годом и желает им здоровья,счастья,удачи и терпения в новом году.
Мы постараемся не огорчать вас в следующем 2016.
Edited by nakin
KaliningradAvia76
01.01.2016 в 01:15
По новому курсу 35 USD выходит около 2500 рублей… можно ли приобрести по более гуманной цене? Зарплата в рублях.
MadMarkus949
01.01.2016 в 19:55
По новому курсу 35 USD выходит около 2500 рублей… можно ли приобрести по более гуманной цене? Зарплата в рублях.
Для такого самолёта это недорого абсолютно. Ему реальная цена не менее 50 баксов если сравнивать с имеющимися на рынке, а то и дороже.
oliver371
12.01.2016 в 11:18
Ребята, что бы не лопатить всю ветку — дайте пожалуйста ссылочку, где можно приобрести этот самолет. Спасибо.
ООО…то что нужно. Сенькью!!!
Друзья,
Ан-2 был снят с продаж на орге «по недоразумению» :wacko: и независимым от нас причинам.
Сегодня-завтра все вернется на круги своя.
Кому интересно, то можно купить уже сейчас, найти модель можно через строку поиска на главной странице магазина.
Не сочтите за рекламу
Т.е. у Ан-2 система такая же, как у SMS DHC-2? Я на нем и без педалей прекрасно рулю. Просто нужно это делать аккуратно и пригазовывая с умом.
http://store.x-plane.org/Antonov-AN-2_p_274.htmlвот тут вернули из ссылки наш Ан-2.
Освобождать приходилось с боем.
А в чем была проблема?
Наверно с лицензиями.
Дело не в лицензии.
Русские мы по паспорту.
Я лишь предположил.
Так все таки санкции?
Я сказал только то что сказал.
Аддоны, которые не поддерживаются более года снимаются с продажи на орге, у меня таким образом пропали ссылки на скачивание более десятка аддонов, в том числе и ан-2. После моего письма на орге ответили, что нет обновлений и патчей длительное время, поэтому аддон снимается с продажи. Obsolete, не знаю как правильно перевести. Правда не обидели, бонусы начислили более 700 пунктов, сейчас сижу думаю куда потратить
P.S.: Чтобы не плодить тем, спрошу здесь ещё про ми-2, как я понимаю эта же команда делала: вот купил я ми-2 (есть invoice номер, а также серийник), но разрабы сработали на опережение, чтобы скинуть поддержку и не мучиться над патчами они делают его бесплатным. Сейчас реинкарнируется опять этот ми-2; вопрос: мне придётся его по-новой покупать, или всё-таки для старых покупателей будет бесплатно? Прошу сильно не пинать/минусовать, чисто высказал своё мнение, надеюсь это здесь не возбраняется
Про аддоны которые снимаются с продаж из за не обновлений первый раз слышим, ми-2модель совершенно новая и об этом уже писали,цены будет не большой поэтому скидок не будет.
Edited by glv
Да он и в 10-ке запускается, но не то пальто. Там все будет новое и внешка и внутрянка
, системы хоть и не боинг, но будут проработаны до мелочей скажем так: обогрев аккумуляторов будет смысл включать
, по звукам даже каждая мелочь не останется без внимания, вплоть до звуков хода РУ. Стараемся, а что получится покажет время.
Переношу из ветки по ми-2:
Работа по ми-8 идет,хотелось бы быстрее,но проблемы на работе ,да и пр. дела оттягивают.Думаю скоро покажем и ми-8….
Именно из за того что не преднамеренно остановилась работа по ми-8 и была начата работа над ми-2,сейчас работа по ми-2 не влияет на работу по ми-8(другой коллектив),я думаю скоро Вадим вернется в Россию и продолжится работа по ми-8.(3D модель готова,панели в готовности 60%,как будут готовы панели начнется работа по системам)у самих руки чешутся.
Еще раз хочу сказать про новый ми-2, это совершенно другая машина в отличии от той что была выпущена ранее и системы и визуалка и делается она именно для ХР10(старый делался для ХР9 ,а уже потом перекладывался на ХР10)
Как уже Павел написал, работа ведётся и по восьмерке. Полетная модель, часть систем(триммирование, автопилот, регулирование топлива) практически готовы. Некоторые системы делаются для Ми-2 и Ми-8 одновременно, т.к. они полностью одинаковы, к примеру: запуск, электросистема, которая отличается только количеством батарей, звуковой движок будет один на две модели (изменение звуков при передвижении по салону, при изменении обзора, внешнее изменение звуков в зависимости от расстояния и точки обзора и др.).
Бригада RedEyes поздравляет всех симмеров с наступающим Новым годом и желает им здоровья,счастья,удачи и терпения в новом году.
Мы постараемся не огорчать вас в следующем 2016.
Edited by nakin
Для такого самолёта это недорого абсолютно. Ему реальная цена не менее 50 баксов если сравнивать с имеющимися на рынке, а то и дороже.
Ребята, что бы не лопатить всю ветку — дайте пожалуйста ссылочку, где можно приобрести этот самолет. Спасибо.
Спасибо. А там в комплекте мануал на русском есть?
Есть.
Товарищи, есть несколько вопросов.
1. Не работает ответчик, режимы переключаются, а цифры нет. Это не реализовано, или у меня какой-то глюк?
2. Пылефильтр выключен — это «от себя»?
upd нашел про пылефильтр — зависит от серии. У нас до 15 серии или после?
upd2 судя по ручке подогрева карбюратора, у нас после 15 серии, верно?
Edited by NKS