А в этой модели МСРП есть? Тут не видео нужно а параметры полета и конфигурация самолета.
Нет, к сожалению МСРП нет. Точнее на панели он есть конечно, но чисто бутафорский, запись полета не делает.
utah770
26.07.2016 в 05:44
СыРоЖа747 довольно надолго нас покинул.
Vivan755575
26.07.2016 в 05:55
Нет, руки не причем.
«Ни при чём» — это три слова, а не два 🙂 Так же, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс — не четыре, а два мужика.
Летел на АБСУ на автомате
Ту-154 всегда летает на АБСУ, о чём прямо говорят бленкеры со штурвалами на ПУ-46. Когда АБСУ не работает — там «ОТКЛ».
tupolev6487
26.07.2016 в 07:34
Завтра будет готов …. Сибирь RA-85619
Довольно много косяков.
Russian_Flyervip1172
26.07.2016 в 08:51
Нет, к сожалению МСРП нет. Точнее на панели он есть конечно, но чисто бутафорский, запись полета не делает.
В папке с самолётом есть папка «Black Box». Я думаю, так как раз и остаётся запись данных с полёта
aubry0724
26.07.2016 в 13:15
Вот, мне также помнится, что МСРП есть в модели и данные туда пишутся. Пока Felis не принял решение о том, как будет выглядеть средство дешифровки данных, а сами данные регистрации в модели есть. И не зря перед полетом дата в МСРП устанавливается на дату загрузки ВС, а номер рейса нужно руками ввести.
VSD1
26.07.2016 в 13:31
МСРП в модели есть и пишет параметры. Проблема в том, что программы для расшифровки нет.
З.Ы: К Russian_Flyer’y просьба. Салон Алросы не хотите сделать?)
Edited by VSD
Etilenn88
26.07.2016 в 13:34
Vivan755, а как по СРД, не подскажешь?)
tupolev6487
26.07.2016 в 13:37
МСРП в модели есть и пишет параметры. Проблема в том, что программы для расшифровки нет.
На щитках передней ноги тоже стоило бы использовать тот шрифт
Edited by Russian_Flyer
mishaikin6
26.07.2016 в 20:28
Ну, я использовал тот же самый шрифт (Aero-number) на щитках 🙂
Edited by mishaikin
Russian_Flyervip1172
26.07.2016 в 22:46
LOT Польские авиалинии. Если вы хотите, чтобы на трапе отображался логотип LOT, скачайте архив «LOT ground service», затем все файлы оттуда перетащите в папку с ливреей
311
20.08.2016 в 05:28
А вы упёртый товарищ, почитайте http://www.tupolev.ru/tu-144, многие вопросы отпадут сами собой. Для особо ленивых приведу цитату: » Взлетная масса Ту-144Д превысила 200 тонн, в ходе совместных государственных испытаний удалось получить СВЕРХЗВУКОВУЮ дальность полета с коммерческой нагрузкой в 15 тонн 5330 км, с 11-13 тоннами — 5500-5700 км и с 7 тоннами (70 пасс.)-6200 км, при аэронавигационном запасе топлива в конце полета 10 тонн.» Так 3 часа в онлайне до хабаровска говорите долго будет?
Расскажите в двух словах как вы собираетесь рассчитывать топливо Москва — Хабаровск. Запасные, зоны ожидания, уходы на второй и тд.
Vivan755
20.08.2016 в 05:55
Вообще-то длина маршрута Москва-Алма-Ата Ту-144 3260км
Как уже тут сказали, не спора ради, правды для — число и единица измерения в русском языке разделяются пробелом. 3260 км, 150 А, 340 кг.
Vivan755
20.08.2016 в 06:39
Учите родной язык! Иногда бывает полезно! https://ru.wiktionar….org/wiki/говно » Встречается также вариант написания слова (по принципу «как слышится, так и пишется»): гавно«
«Как слышится, так и пишется» — это по Григорию Остеру межнациональный детский язык. Он был в моде лет 15 назад на удафкоме, вы отстали от жизни.
Я считаю не нужно никого банить по политическим мотивам, тот же gladkov как я понимаю занимает одну и ту же позицию, и не меняет её. Гораздо противнее интернет-тролли, у этих сегодня одно, а завтра другое.
По поводу пиндосов, извините, я человек из народа, как народ назвал так и говорю. И считаю, что у нас здесь и вообще в интернете не институт благородных девиц, поэтому запретных тем быть не должно
То есть пункты 4.1.13, 4.1.19, 4.4 правил форума для марсиан писаны? Впрочем, тут большинство, включая модераторов, не соблюдают 4.1.23 и 7.5, аргументируя обычно тем, что «тогда ответ в новостях показывается». Как и на большинстве форумов, тут правила для мебели.
hullu-poika
20.08.2016 в 07:37
(кстати, x-plane изначально был воздушно-космическим симулятором, если кто помнит был даже марс по-моему) Вот какой самолёт надо было делать Андрею!
Ага! И в онлайн! И диспетчеров на Марс!))
ashkerov
20.08.2016 в 15:56
Расскажите в двух словах как вы собираетесь рассчитывать топливо Москва — Хабаровск. Запасные, зоны ожидания, уходы на второй и тд.
Не много ли на себя берёте — заявлять о мечте собирательного образа вирпила? Насколько мне известно, популярностью у среднестатистического вирпила это дерьмо не пользуется. Если не ошибаюсь, на сегодняшний день мечта среднестатистического вирпила — когда же кто-нибудь создаст нормальную модель Арбуза. Хотя вирпилы могут очень сильно отличаться друг от друга. Например, у некоторых мечта — чтобы самолёт трепыхало так, что его невозможно было бы посадить, даже несмотря на то, что в реальной жизни это не так.
Vivan755
20.08.2016 в 17:08
Хех, а доска-то совсем не такая, как на смышляевском 77108…
Завтра будет готов …. Сибирь RA-85619
Попробуйте для б/н этот шрифт
Давно пора этого алкаша забанить.
СыРоЖа747 довольно надолго нас покинул.
«Ни при чём» — это три слова, а не два 🙂 Так же, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс — не четыре, а два мужика.
Ту-154 всегда летает на АБСУ, о чём прямо говорят бленкеры со штурвалами на ПУ-46. Когда АБСУ не работает — там «ОТКЛ».
Довольно много косяков.
В папке с самолётом есть папка «Black Box». Я думаю, так как раз и остаётся запись данных с полёта
Вот, мне также помнится, что МСРП есть в модели и данные туда пишутся. Пока Felis не принял решение о том, как будет выглядеть средство дешифровки данных, а сами данные регистрации в модели есть. И не зря перед полетом дата в МСРП устанавливается на дату загрузки ВС, а номер рейса нужно руками ввести.
Edited by VSD
Vivan755, а как по СРД, не подскажешь?)
Я уже давно сделал. Пишите в личные сообщения.
Edited by tupolev648
Del
Edited by Russian_Flyer
Спасибо, я закончил ливрею. Можно скачат здесь:
http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/33795-tu-154m-s7-julia-fomina-livery/
Edited by Russian_Flyer
Ну, я использовал тот же самый шрифт (Aero-number) на щитках 🙂
Edited by mishaikin
LOT Польские авиалинии. Если вы хотите, чтобы на трапе отображался логотип LOT, скачайте архив «LOT ground service», затем все файлы оттуда перетащите в папку с ливреей
Как уже тут сказали, не спора ради, правды для — число и единица измерения в русском языке разделяются пробелом. 3260 км, 150 А, 340 кг.
«Как слышится, так и пишется» — это по Григорию Остеру межнациональный детский язык. Он был в моде лет 15 назад на удафкоме, вы отстали от жизни.
То есть пункты 4.1.13, 4.1.19, 4.4 правил форума для марсиан писаны? Впрочем, тут большинство, включая модераторов, не соблюдают 4.1.23 и 7.5, аргументируя обычно тем, что «тогда ответ в новостях показывается». Как и на большинстве форумов, тут правила для мебели.
Ага! И в онлайн! И диспетчеров на Марс!))
http://www.avsim.su/…и-новые-версии/
https://www.youtube.com/watch?v=Rgea5j_VhzI
https://www.youtube.com/watch?v=LCXOSDhgjTs
Мечта вирпила!
Прикрепленные изображения
Это в двух словах?!
Ладно, попытаемся осилить
Не много ли на себя берёте — заявлять о мечте собирательного образа вирпила? Насколько мне известно, популярностью у среднестатистического вирпила это дерьмо не пользуется. Если не ошибаюсь, на сегодняшний день мечта среднестатистического вирпила — когда же кто-нибудь создаст нормальную модель Арбуза. Хотя вирпилы могут очень сильно отличаться друг от друга. Например, у некоторых мечта — чтобы самолёт трепыхало так, что его невозможно было бы посадить, даже несмотря на то, что в реальной жизни это не так.