(Мысленно двигая костяшку на счетах) «Еще один.» Сам уже пять лет как из «курятника» съехал, совершенно другая жизнь, настроение и ощущения. Не знаю, в какой стадии находится ваша покупка, но если еще выбираете или будете брать без отделки — посоветуйтесь с теми, кто через это прошел. Есть многие вещи, которые если сразу не предусмотреть — потом переделать будет практически невозможно.
Если Вы думаете, что модераторы будут за Вас прятать под спойлер каждую Вашу портянку немыслимых размеров — таки нет. Есть более действенные способы.
Я искренне прошу прощения! Постараюсь в будущем так не поступать. И хочу сказать Вам спасибо, за то что исправили мой «косяк».
Russian_Flyer
22.07.2016 в 14:44
спасибо! ещё бы Заполярье..
Фотографии борта можно?
ooomegooo
22.07.2016 в 14:57
Сам хочу уже доделать самолет и приступить к новому.
Эта фраза теперь не даёт мне покоя!!!
Vivan755
23.07.2016 в 08:40
Всем здрастия! О объясните пожалуйста за СРД и СКВ! Фабула дела: включен отбор воздуха от работающего ВСУ, двигатели запущены, отбор от двигателей закрыт. Закрываю форточку и получаю скачок давления — 7 м/с. Что я делаю неправильно? Так и должно быть? В РЛЭ написано, что сначала включается отбор от 1 и 3 двигателей, затем отключается отбор от ВСУ и включается отбор от 2. Про форточку ни слова.
Сразу после отрыва при вертикальной 10 м/с, вариометр на панели СКВ показывает 7-9 м/с при установленном РЛЭ ограничении в 3 м/с.
Начнём с того, что ВСУ — это ОНА, поэтому «работающей ВСУ». Присвоение всем аббревиатурам среднего рода оставим трактористам У вас в сообщении ничего не сказано про краны наддува, они открыты? Если уже есть какой-то расход, то естественно, что при закрытии форточки (через которую этот расход уходит на улицу) будет удар по ушам.
pchela-81
25.07.2016 в 06:35
Ребят, всем привет, сорри за глупый вопрос, релиз был уже? Если да, где купить?
Etilenn
25.07.2016 в 07:11
Начнём с того, что ВСУ — это ОНА, поэтому «работающей ВСУ». Присвоение всем аббревиатурам среднего рода оставим трактористам У вас в сообщении ничего не сказано про краны наддува, они открыты? Если уже есть какой-то расход, то естественно, что при закрытии форточки (через которую этот расход уходит на улицу) будет удар по ушам.
Про ВСУ учту! Краны наддува в нейтральном положении, расход 1 в правой магистарли (я не знаю, почему так). Регулировка температур везде в автомате.
Diablus
25.07.2016 в 07:19
Ребят, всем привет, сорри за глупый вопрос, релиз был уже? Если да, где купить?
Извините если было, но вопрос такой. По каких схемам и причинам самолет уходит в штопор? Вроде летел нормально, снижался спокойно себе, и на тебе, где-то на 10000 футов штопор непонятный, точнее даже полуштопор. Наполовину вывожу, опять срывается, потом опять наполовину вывожу, опять срывает и потом с концами. Причем закрут куда-то вбок шел, под 45 градусов.
Sergey747
25.07.2016 в 18:52
По каких схемам и причинам самолет уходит в штопор?
Рукожоп
Kraftig
25.07.2016 в 18:55
Рукожоп
Нет, руки не причем. Летел на АБСУ на автомате, снижался со скоростью -10 по прибору. И тут ни с того ни с сего срыв, закрут и штопор. Бред какой-то.
Sergey747
25.07.2016 в 18:57
со скоростью -10 по прибору.
VRef+5 я бы понял, а -10 цельсия?
HardHuman
25.07.2016 в 19:03
Нет, руки не причем. Летел на АБСУ на автомате, снижался со скоростью -10 по прибору. И тут ни с того ни с сего срыв, закрут и штопор. Бред какой-то.
Может погода резко обновилась? У меня некоторое время назад странно обновлялась погода, через стандартный погодник. Что, собсно, приводило к внезапному изменению скорости ветра на ~50 уз с переменой направления.
Kraftigvip6827
25.07.2016 в 19:32
В реале — горизонтальный сдвиг ветра, когда встречный резко меняется на попутный в процессе снижения или набора высоты (пример — катастрофа Ту-154, выполнявшего рейс Алма-Ата—Симферополь в 1980 году, когда сдвиг был в наборе вскоре после отрыва, хотя штопора там не было, просто чуть-чуть не хватило высоты). Что было в симуляторе — не могу сказать.
Огромное спасибо за ответ. Единственный человек, который нормально ответил. Спасибо.
Да, жаль видео не записал. Так как сейчас никто не поймет что было и из-за чего. Только дебиловатые выпады про рукожопство и т.п.
Gladkov11403
25.07.2016 в 19:54
Тут все рукожоп. Модель Фелис Крафтинг и Гладков — все рукожопы
Именно так. Правда, про себя забыли. Хотя нет, отсутствие запятых при перечислении — это уже головожопство, при котором полость черепной коробки, содержащая вакуум, больше напоминает прямую кишку. Поэтому мы в разных категориях жопства.
MrSergey381
25.07.2016 в 20:03
Именно так. Правда, про себя забыли. Хотя нет, отсутствие запятых при перечислении — это уже головожопство, при котором полость черепной коробки, содержащая вакуум, больше напоминает прямую кишку. Поэтому мы в разных категориях жопства.
Прояви гибкость училка — сделай себе миньет
MrSergey381
25.07.2016 в 20:07
Пескоструйка не засохла?
Diablus34
25.07.2016 в 20:12
Ещё срыв мог быть вызван выпущенными закрылками. В модели они не отваливаются, но ведут себя именно так на высокой скорости. Правда при этом всегда будет сообщение о превышении скорости полёта с выпущенными закрылками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MrSergey381
25.07.2016 в 20:14
А ещё он назвал тебя бабушкиным соском 🙂
Gladkov11403
25.07.2016 в 20:36
Какая-то странная у Вас озабоченность, которую Вы, не стесняясь, публично демонстрируете… Постарайтесь её скрывать. Здесь ветка про Ту-154, а не про Ваши половые страдания.
Komthur1885
25.07.2016 в 20:47
Да, жаль видео не записал.
А в этой модели МСРП есть? Тут не видео нужно а параметры полета и конфигурация самолета.
(Мысленно двигая костяшку на счетах) «Еще один.»
Сам уже пять лет как из «курятника» съехал, совершенно другая жизнь, настроение и ощущения. Не знаю, в какой стадии находится ваша покупка, но если еще выбираете или будете брать без отделки — посоветуйтесь с теми, кто через это прошел. Есть многие вещи, которые если сразу не предусмотреть — потом переделать будет практически невозможно.
S7 Airlines
Я искренне прошу прощения! Постараюсь в будущем так не поступать. И хочу сказать Вам спасибо, за то что исправили мой «косяк».
Фотографии борта можно?
Эта фраза теперь не даёт мне покоя!!!
Начнём с того, что ВСУ — это ОНА, поэтому «работающей ВСУ». Присвоение всем аббревиатурам среднего рода оставим трактористам
У вас в сообщении ничего не сказано про краны наддува, они открыты? Если уже есть какой-то расход, то естественно, что при закрытии форточки (через которую этот расход уходит на улицу) будет удар по ушам.
Про ВСУ учту! Краны наддува в нейтральном положении, расход 1 в правой магистарли (я не знаю, почему так). Регулировка температур везде в автомате.
http://felis-planes.com
там почти все ответы)
PS: В скайпе у автора будет дешевле.
А можно ссылку на ливрею? добавлю на сайт!
http://www.avsim.su/…lisa-59329.html
Извините если было, но вопрос такой. По каких схемам и причинам самолет уходит в штопор? Вроде летел нормально, снижался спокойно себе, и на тебе, где-то на 10000 футов штопор непонятный, точнее даже полуштопор. Наполовину вывожу, опять срывается, потом опять наполовину вывожу, опять срывает и потом с концами. Причем закрут куда-то вбок шел, под 45 градусов.
Рукожоп
VRef+5 я бы понял, а -10 цельсия?
Может погода резко обновилась? У меня некоторое время назад странно обновлялась погода, через стандартный погодник. Что, собсно, приводило к внезапному изменению скорости ветра на ~50 уз с переменой направления.
Огромное спасибо за ответ. Единственный человек, который нормально ответил. Спасибо.
Да, жаль видео не записал. Так как сейчас никто не поймет что было и из-за чего. Только дебиловатые выпады про рукожопство и т.п.
Пескоструйка не засохла?
Ещё срыв мог быть вызван выпущенными закрылками. В модели они не отваливаются, но ведут себя именно так на высокой скорости. Правда при этом всегда будет сообщение о превышении скорости полёта с выпущенными закрылками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ещё он назвал тебя бабушкиным соском 🙂
Какая-то странная у Вас озабоченность, которую Вы, не стесняясь, публично демонстрируете… Постарайтесь её скрывать. Здесь ветка про Ту-154, а не про Ваши половые страдания.
А в этой модели МСРП есть? Тут не видео нужно а параметры полета и конфигурация самолета.