Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Добавил функцию проверки чеклистов. Запускается из меню, можно пролистать до нужного боковыми кнопачками и нажать для отчитки. Читает второй пилот, голосом. Если все окей — подтверждает как положено, если нет — говорит что не окей :) По результатам проверки (сравниваюццо значения соответствующих датарефов), либо говорит, что завершен, либо, что не завершен и не плохо бы чтой та подшаманить. Рамка вокруг индицирует цветом состояние чеклиста — еще не пора, уже пора бы, в процессе, удачно завершен, неудачно завершен. Фразы записаны в wav-файлах, можно будет потом кастомно перезаписать хоть весь покет. Решить воспроизведение в стилистике F2Crew — дело будущего, идей на эту тему хватает, но пока — так. Чеклистов 9 штук плюс проверка управляющих поверхностей.

Прикрепленные изображения

• chk.jpg

доступно и в более высоком качестве — кликайте на 480

Самая ожидаемая наверное мной модель, будет. А с такими дополнениями порвете всех на x-plane.org однозначно.

Женя, ты многим платникам такими темпами малину испортишь :) !

Особенно потрясло перемещение по кабине! Это был трекер? Если да, то какой? Изображение
—

Чтож наверное пришло время и мне выступить с внешкой, т.к. основная геометрия законченна дальше детали- ниши шасси грузовые люки ну и разные технические отверстия,и торчащие элементы.
1.jpg

Для наглядности интерцепторы сделаны прозрачными (Скрины рабочие некогда возится с осями открыванием и прочей фигнёй,детальки я думаю и так видно. Лучше это время посвятить другой фигней см скрин №3 :umnik2: )
3.jpg

Так же планируются разные приятные штуки : Ахтобус, GPU, тягач -модель тягачя немного изменится,в планах трапы может погрузчики вобщем в планах есть ещё много всякого интересного
2.jpg

Зы Какбэ его и себе нарезатся во вторник ночью!? :help:

Да не важно. Радует, что славянская душа делает серьезно, даже если не по бизнессу.

Да ладно вам :) Если не ограничиваться симуляторами, то вон тот же Торвальдс и другие программисты, раздающие свои труды бесплатно.. Или даже в XPlane — создатели vasFMS

—

Бывает Паша,бывает.По себе знаю :)

Особенно потрясло перемещение по кабине! Это был трекер? Если да, то какой? Изображение

TrackIr 4

говорят 5-й лучше, но я не щщупал

vasFMC version 2.1 вышел, но где брать плагин Simulator Communication System (SCS) я что то не вштыриваю :)
и исходники куда-то делись…. :sarcastic:

vasFMC version 2.1 вышел, но где брать плагин Simulator Communication System (SCS) я что то не вштыриваю :)

http://forums.x-plan…showtopic=47768

http://cross-simulator.com/index.php

Ребята,питерцы подскажите где у Вас можно приобрести TrackIr 4 или 5,срочно пока жена там.Николай ты где?

К сожалению похоже сейчас ни где. Какое то время лежал он в «Кее» и был филиал comp2.ru, а теперь в Кее нет, а филиал comp2.ru куда то пропал. Сам хотел купить и не нашел. Может кому то другому повезло больше.

PS. С другой стороны я так понял все его в московском онлайн магазине заказывают, а он уж по России рассылает без проблем.

кто-нибудь может выслать свой профиль для трекера, я что-то не смог по нормальному настроить?!

p.s. soap2004 собачка mail.ru

Ну, Филипп сказал, что надо пользовать плагин идущий в комплекте с CRJ. Подождем выхода этой чудо-машины. А пока и без того, есть чем заняццо.

Plugin for vasFMC 2.10

Случайно не этот плагин ???

Plugin for vasFMC 2.10

Случайно не этот плагин ???

этот — да

Давно не читал ветку. Сейчас время отсутствует на это.

Подскажите когда приблизительно релиз крафта состоится?

Давно не читал ветку. Сейчас время отсутствует на это.

Подскажите когда приблизительно релиз крафта состоится?

Ну делается делается. Вы хотите полуфабрикат получить? Я думаю нет — так что немного терпения мимо не пролетит. :clapping:
10-ки точно ждать не будем (это модно сейчас). В этом году точно :good: :good:
Один совет — кто не летал на Aerobus — запасайтесь РЛЭ по данному ВС. Крафт сложный, современный — полет с одной кнопки не получится. Это не Boeing — знания по нему не хватит. :blink:

Ну делается делается. Вы хотите полуфабрикат получить? Я думаю нет — так что немного терпения мимо не пролетит. :D
10-ки точно ждать не будем (это модно сейчас). В этом году точно :P :D
Один совет — кто не летал на Aerobus — запасайтесь РЛЭ по данному ВС. Крафт сложный, современный — полет с одной кнопки не получится. Это не Boeing — знания по нему не хватит. :)

не, полуфабрикат не нужно. просто хотел понять примерно когда. торопить тоже не хотел, ибо как говорится «поспешишь, людей насмешишь». Пусть лучше всё будет детально, скурпулёзно проработано.

JAR, не мучайте нас. Вы же знаете, как плохо летать на дефолтных «самолетах». Скиньте что уже готово.

не, ребята, работы еще много — долго еще будет делаццо самолетик

JAR, не мучайте нас. Вы же знаете, как плохо летать на дефолтных «самолетах». Скиньте что уже готово.

Ну что за не адекватное предложение!?Окуратно процитирую закон дизайна»диллетантам не законченную работу не показывают»
Это касается всего-всего!Систем,динамики текстур и саго самолёта вобщем!Всё выше сказанное ИМХО большая и страшная!