Добавил функцию проверки чеклистов. Запускается из меню, можно пролистать до нужного боковыми кнопачками и нажать для отчитки. Читает второй пилот, голосом. Если все окей — подтверждает как положено, если нет — говорит что не окей По результатам проверки (сравниваюццо значения соответствующих датарефов), либо говорит, что завершен, либо, что не завершен и не плохо бы чтой та подшаманить. Рамка вокруг индицирует цветом состояние чеклиста — еще не пора, уже пора бы, в процессе, удачно завершен, неудачно завершен. Фразы записаны в wav-файлах, можно будет потом кастомно перезаписать хоть весь покет. Решить воспроизведение в стилистике F2Crew — дело будущего, идей на эту тему хватает, но пока — так. Чеклистов 9 штук плюс проверка управляющих поверхностей.
Прикрепленные изображения
JAR
12.04.2011 в 16:55
доступно и в более высоком качестве — кликайте на 480
max_mts
12.04.2011 в 17:34
Самая ожидаемая наверное мной модель, будет. А с такими дополнениями порвете всех на x-plane.org однозначно.
skyteacher
12.04.2011 в 17:51
Женя, ты многим платникам такими темпами малину испортишь !
Maksimka
12.04.2011 в 20:35
Особенно потрясло перемещение по кабине! Это был трекер? Если да, то какой?
skyteacher
12.04.2011 в 22:42
—
CheAG_Slava
12.04.2011 в 23:25
Чтож наверное пришло время и мне выступить с внешкой, т.к. основная геометрия законченна дальше детали- ниши шасси грузовые люки ну и разные технические отверстия,и торчащие элементы.
Для наглядности интерцепторы сделаны прозрачными (Скрины рабочие некогда возится с осями открыванием и прочей фигнёй,детальки я думаю и так видно. Лучше это время посвятить другой фигней см скрин №3 )
Так же планируются разные приятные штуки : Ахтобус, GPU, тягач -модель тягачя немного изменится,в планах трапы может погрузчики вобщем в планах есть ещё много всякого интересного
Зы Какбэ его и себе нарезатся во вторник ночью!?
inv
13.04.2011 в 05:54
Да не важно. Радует, что славянская душа делает серьезно, даже если не по бизнессу.
Да ладно вам Если не ограничиваться симуляторами, то вон тот же Торвальдс и другие программисты, раздающие свои труды бесплатно.. Или даже в XPlane — создатели vasFMS
nakin
13.04.2011 в 08:04
—
Бывает Паша,бывает.По себе знаю
JAR
13.04.2011 в 14:35
Особенно потрясло перемещение по кабине! Это был трекер? Если да, то какой?
TrackIr 4
говорят 5-й лучше, но я не щщупал
JAR
13.04.2011 в 17:04
vasFMC version 2.1 вышел, но где брать плагин Simulator Communication System (SCS) я что то не вштыриваю
inv
13.04.2011 в 19:59
и исходники куда-то делись….
Rhard
13.04.2011 в 20:29
vasFMC version 2.1 вышел, но где брать плагин Simulator Communication System (SCS) я что то не вштыриваю
Ребята,питерцы подскажите где у Вас можно приобрести TrackIr 4 или 5,срочно пока жена там.Николай ты где?
max_mts
14.04.2011 в 06:08
К сожалению похоже сейчас ни где. Какое то время лежал он в «Кее» и был филиал comp2.ru, а теперь в Кее нет, а филиал comp2.ru куда то пропал. Сам хотел купить и не нашел. Может кому то другому повезло больше.
PS. С другой стороны я так понял все его в московском онлайн магазине заказывают, а он уж по России рассылает без проблем.
Anagamin
14.04.2011 в 08:12
кто-нибудь может выслать свой профиль для трекера, я что-то не смог по нормальному настроить?!
p.s. soap2004 собачка mail.ru
JAR
14.04.2011 в 14:49
Ну, Филипп сказал, что надо пользовать плагин идущий в комплекте с CRJ. Подождем выхода этой чудо-машины. А пока и без того, есть чем заняццо.
Давно не читал ветку. Сейчас время отсутствует на это.
Подскажите когда приблизительно релиз крафта состоится?
dron420
21.04.2011 в 20:05
Давно не читал ветку. Сейчас время отсутствует на это.
Ну делается делается. Вы хотите полуфабрикат получить? Я думаю нет — так что немного терпения мимо не пролетит. 10-ки точно ждать не будем (это модно сейчас). В этом году точно Один совет — кто не летал на Aerobus — запасайтесь РЛЭ по данному ВС. Крафт сложный, современный — полет с одной кнопки не получится. Это не Boeing — знания по нему не хватит.
efrem
22.04.2011 в 05:05
Ну делается делается. Вы хотите полуфабрикат получить? Я думаю нет — так что немного терпения мимо не пролетит. 10-ки точно ждать не будем (это модно сейчас). В этом году точно Один совет — кто не летал на Aerobus — запасайтесь РЛЭ по данному ВС. Крафт сложный, современный — полет с одной кнопки не получится. Это не Boeing — знания по нему не хватит.
не, полуфабрикат не нужно. просто хотел понять примерно когда. торопить тоже не хотел, ибо как говорится «поспешишь, людей насмешишь». Пусть лучше всё будет детально, скурпулёзно проработано.
XPlaner
22.04.2011 в 12:02
JAR, не мучайте нас. Вы же знаете, как плохо летать на дефолтных «самолетах». Скиньте что уже готово.
JAR
22.04.2011 в 14:51
не, ребята, работы еще много — долго еще будет делаццо самолетик
CheAG_Slava
22.04.2011 в 21:38
JAR, не мучайте нас. Вы же знаете, как плохо летать на дефолтных «самолетах». Скиньте что уже готово.
Ну что за не адекватное предложение!?Окуратно процитирую закон дизайна»диллетантам не законченную работу не показывают» Это касается всего-всего!Систем,динамики текстур и саго самолёта вобщем!Всё выше сказанное ИМХО большая и страшная!
Прикрепленные изображения
доступно и в более высоком качестве — кликайте на 480
Для наглядности интерцепторы сделаны прозрачными (Скрины рабочие некогда возится с осями открыванием и прочей фигнёй,детальки я думаю и так видно. Лучше это время посвятить другой фигней см скрин №3
Так же планируются разные приятные штуки : Ахтобус, GPU, тягач -модель тягачя немного изменится,в планах трапы может погрузчики вобщем в планах есть ещё много всякого интересного
Зы Какбэ его и себе нарезатся во вторник ночью!?
Да ладно вам
Если не ограничиваться симуляторами, то вон тот же Торвальдс и другие программисты, раздающие свои труды бесплатно.. Или даже в XPlane — создатели vasFMS
Бывает Паша,бывает.По себе знаю
TrackIr 4
говорят 5-й лучше, но я не щщупал
http://forums.x-plan…showtopic=47768
http://cross-simulator.com/index.php
PS. С другой стороны я так понял все его в московском онлайн магазине заказывают, а он уж по России рассылает без проблем.
p.s. soap2004 собачка mail.ru
Ну, Филипп сказал, что надо пользовать плагин идущий в комплекте с CRJ. Подождем выхода этой чудо-машины. А пока и без того, есть чем заняццо.
Случайно не этот плагин ???
этот — да
Ну делается делается. Вы хотите полуфабрикат получить? Я думаю нет — так что немного терпения мимо не пролетит.

10-ки точно ждать не будем (это модно сейчас). В этом году точно
Один совет — кто не летал на Aerobus — запасайтесь РЛЭ по данному ВС. Крафт сложный, современный — полет с одной кнопки не получится. Это не Boeing — знания по нему не хватит.
не, полуфабрикат не нужно. просто хотел понять примерно когда. торопить тоже не хотел, ибо как говорится «поспешишь, людей насмешишь». Пусть лучше всё будет детально, скурпулёзно проработано.
Ну что за не адекватное предложение!?Окуратно процитирую закон дизайна»диллетантам не законченную работу не показывают»
Это касается всего-всего!Систем,динамики текстур и саго самолёта вобщем!Всё выше сказанное ИМХО большая и страшная!