Airbus A318/A320neo by JARDesign — Самолеты для X-Plane 10

Кокпит с каждым днем всё лучше :( Надеюсь версия для qpac не отменяется? :)

Кокпит с каждым днем всё лучше :weirdsmiley: Надеюсь версия для qpac не отменяется? :dance4:

Похоже пролетаем,или ошибочно не в той ветке выложил.

Сообщение отредактировано nakin: 23 January 2011 — 11:41

Желающих текстурить пока не объявилось, поэтому буду текстурить панели сам. Сегодня прямо и начну.

Сейчас попробуем для А318. готовимся текстурить как только закончу сглаживание. Я делал по реальнвм чертежам, так что эффкт присутствия будет обеспечен, исходников для создания текстур тоже наснято достаточно. :)

Сообщение отредактировано dron420: 23 January 2011 — 13:35

С Днём рождения, Евгений!! Успехов в делах на радость пользователям X-Plane!! Как там дела в этот праздничный день? Покажи хоть кусочек самолёта :buy2:

С Днём рождения, Евгений!! Успехов в делах на радость пользователям X-Plane!! Как там дела в этот праздничный день? Покажи хоть кусочек самолёта :)

Спасибо Юра! Щас как раз собираюсь за стол. А показывать то пока нечего. Пока Андрей подшаманит элементы кокпита, я сижу «подбираю краски», пробую шрифты разные, тени, пробую разные варианты колеров и «шероховатости» красок — еще не определился. Потом, если текстурщики так и не отыщуццо — буду потихоньку текстурить сам. А пока — всё рабочие моменты, поиск. Ау! Художники!!! :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     new-1.jpg   175.43К
      38 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано JAR: 26 January 2011 — 14:33

Подскажите, если кто знает, выводится ли меткой на индикатор скорости Vref.

И еще.. С какого момента времени на индикаторе скорости начинают отображаться шкалы с Vls и Vsw например, а то я сделал их вывод всю дорогу, но не уверен, что это так в реале?

:buy2:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     dsasd.jpg   71.69К
      39 Количество загрузок:

Тэээкс :) Сегодня извел полдня на написание кода плагина для «родного» тягача к этому эрбасу. Решил включить в комплект самолета, потому что у меня сторонние плагины тягачей толком не работают. Думаю сделать управление из меню (пока в работе, будет полоска меню с левой стороны экрана). Тягач сначала нуна вызвать и подождать пока он подъедет, потом начать кнопку буксировки — начнется плавная буксировка назад. Еще одной кнопкой можно управлять при движении «назад-и-разворот-направо» или «назад» или «назад-и-разворот-на-ле-во». Кнопочку буксировки в меню отжали = тягач плавно остановил самолет. Когда закончили — нажатием кнопочки отпустили тягач — он уезжает. Видео мутное получилось, но визуалки там ноль, только принцип работы. Тягач озвучен — громкость его движка меняется при приближении к самолету, при начале буксировки слышно, как он дает газку. Как записать фрапсом звук из сима пока не разобрался.

Сообщение отредактировано JAR: 02 February 2011 — 23:14

Не хочу вас расстраивать, но борьба эта будет действительно неравная и долгая….

Главное, что покуда это написано на сасле, то код будет открыт. А значит (к сожалению) с появлением бета версий, появится возможность допилить. В других арбузах всё закрыто.

Предложение JAR’у — хорошо комментировать код :D

Смею ещё раз обратить внимание автора на VASFMC проект.. На днях они обещают новый релиз..

Написал им, что бы дали покрутить новинку. Поглядим что ответят.

Alex Wemmer ответил уже, что релиз 2.1 скоро, а насчет возможности интегрирования этой штуки в X-Plane — ответ отрицательный. Т.е. пока стенэлон.

Просили? Без текстур.:(

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 22.jpg

Ну вы, ребята, молодцыB) Такую работу не каждый сможет проделать:help:

Не хочу вас расстраивать, но борьба эта будет действительно неравная и долгая….

Да, наличие среди окружающих меня людей хреновой тучи пессимистов никогда особо не расстраивало. Режимы автопилота с индикацией FMA сегодня доделал. Пришлось написать свой автотротл. Облетываем..

• pfd.jpg

Ай,молодца.

Облеты делаюццо в самую плохую погодку, именно такая нынче в Москве. На относительно тяжелой сцене ФПС еще ничего, вроде.

• uudd_ils_appr.jpg

Да, наличие среди окружающих меня людей хреновой тучи пессимистов никогда особо не расстраивало. Режимы автопилота с индикацией FMA сегодня доделал. Пришлось написать свой автотротл. Облетываем..

Ни в коей мере не являюсь пессимистом, просто знаю что это действительно не просто, имею в виду -не просто сделать как следует.
AIRBUS очень сложная машина и если вы решили сделать, как следует, что бы все режимы были похоже было на настоящий AIRBUS,
столкнетесь еще с множеством подводных камней. Но вы молодец и я желаю вам только успехов, может помогу кое-какой информацией,
если вы в ней нуждаетесь, если интересно скиньте тел. в личку, пообщаемся….

Ни в коей мере не являюсь пессимистом, просто знаю что это действительно не просто, имею в виду -не просто сделать как следует.
AIRBUS очень сложная машина и если вы решили сделать, как следует, что бы все режимы были похоже было на настоящий AIRBUS,
столкнетесь еще с множеством подводных камней. Но вы молодец и я желаю вам только успехов, может помогу кое-какой информацией,
если вы в ней нуждаетесь, если интересно скиньте тел. в личку, пообщаемся….

Ну, вот это — совсем другой разговор :)

Забавно, вот тут один из разработчиков говорит, что vasFMS получит возможность встраивания в X-Plane, при чем ее собирается использовать и DDen в своем Bombardier. Быть может слишком долго нужно ждать релиза VasFMS ?
http://forums.x-plan…07
Похоже Alex Wemmer не совсем в курсе как продвигаються дела с X-Plane частью проекта.. Помоему именно Philipp пишет связку с X-Plane, следовательно может попробовать с ним связаться.

Вот тут я не совсем понял — т.е. все, что писал Антон они выкинут и получится дефолтная моделька просто с встроенной VASfmc? Тогда в ней ценна только неплохая визуалка.

Ну почему всё выкинули. Скорее всего системы оставили, а недопиленную FMS заменили на вполне годный vasFMS. Я очень рад этому факту, т.к. это повысит популярность vasFMS.
Вон и dden там уже анонсировал проект, который будет vasFMS использовать.

И будут тыкать одно и тоже во все самолеты все кому не лень, Рамзесс, Дден и весь орг. Такой принцип был, такой и останется. Я ее не смотрел толком, но наверняка там лишь основы. Под каждый крафт должна быть индивидуальность. И не надо, системы на дефолте, или будет два плагина?)). У них есть визуалка, мозгов нет. Вот и втулили свою …, поэтому пока не хотят релизить встроенную отдельно. Спорим, что так и будет?

ПС. Какого черта я начал этот разговор здесь, перепутал с срж-200. Женя, сорри

Ну а по сути. Какая же индивидуальность, если в большенстве крафтов те же Rockwell Collins и Honeywell? :)
Чем плохо иметь 2 плагина? Модульность фигли :)

И в vasFMS далеко не основы… я бы сказал даже — наверное самая продвинутая фмска для Х :)

ПС можно перелезть в ветку CRJ :)