Ошибки на форуме Avsim — Сайт

Господа, а не восстанавливали ли вы вчера BD из резерва? А то у меня тут странная история. На мыло пришло пару уведомлений о цитировании и ответе в ПМ, однако их на самом форуме нет.

Сегодня восстанавливали, пару часов назад

А чего с чатиком случилось?

А чего с чатиком случилось?

КОРЫЧ поломал :)

Чиним.

Суть в следующем. У нас на сервере начали сыпаться винты, один уже накрылся. В связи с этим восстанавливали базу из бакапа. Авторизация в чате отпала в связи с неведомыми глюками файловой системы. Сегодня-завтра мы планируем перенос сайта на другой сервер и в дальнейшем замену винтов на старом сервере. Поэтому следует ожидать того, что будут пропадения связи с сервером и всякие мелкие глюки.

Суть в следующем. У нас на сервере начали сыпаться винты,

долго прожили однако! Daditto, не рекламы ради — озвучь фирму производителя?

Ставлю на IBM

Извиняюсь что не по теме, не нашел куда постить.

Не работает ссылка на скачивание http://www.avsim.su/…ownload&hl=USHH

Блин вот я лентяй, второй пост выше не прочитал. 

Уважаемые админы! Ссылки на скачивание файлов не работают. Это из-за винтов или как?

Вроде бы все восстановили, чат работает, если что-то не работает — пишите.

23:18-файлы не скачиваются. Никакие.

23:18-файлы не скачиваются. Никакие.

Попробуйте теперь. Если не помогло, ссылку на скачивание дайте пожалуйста на файл, который не качается.

До 23:30 вместо шрифта были иероглифы. Появляются с периодичностью

И когда отправляешь сообщение оно остается в окошке, помогает только обновление страницы

У меня качает  :good:

Заработало,благодарю.

До 23:30 вместо шрифта были иероглифы. Появляются с периодичностью

И когда отправляешь сообщение оно остается в окошке, помогает только обновление страницы

Скриншот пожалуйста

не приходят сообщения на мыло что в ЛС есть новые сообщения.

Не знаю, форума это ошибка или моя. Не раскрываются автоматически скриншоты в моих вчерашних сообщениях. Вставляю как обычно, прикрепляя файл jpg. http://www.avsim.su/…мира/?p=2447711

Код attachment вставляется так же, как и на старых сообщениях. И на них же (старых) скриншоты открываются нормально.

Проверил на работе с других компьютеров, та же самая картина.

не приходят сообщения на мыло что в ЛС есть новые сообщения.

А мне и никогда не приходили такие извещения,хотя галка где надо стоит.А хорошо было бы,включив комп Агент Мэйл Ру сразу извещал бы меня.

Не знаю, форума это ошибка или моя. Не раскрываются автоматически скриншоты в моих вчерашних сообщениях. Вставляю как обычно, прикрепляя файл jpg. http://www.avsim.su/…мира/?p=2447711

Код attachment вставляется так же, как и на старых сообщениях. И на них же (старых) скриншоты открываются нормально.

Проверил на работе с других компьютеров, та же самая картина.

Подтверждаю данный баг, в некоторых темах  не отображаются превьюшки, когда открываешь, картинка просматривается.

Spoiler

В моём случае решение просто супер,спасибо большое.

Вы посмотрите внимательно на свой скриншот — увидите, что Вы уже авторизованы. Действительно обновление страницы помогает в этом случае

Бывает, что авторизацию в правом углу не отображает, но вход в систему произведен. Повторная попытка авторизации как раз и выдает ошибку mark-mark-a. Скорее всего данная особенность связана с настройками хранения файлов cookes на компьютере. Сильно «грешит» этой особенностью Opera 12.16 (старше не знаю), иногда — Google Chrome.

Вы посмотрите внимательно на свой скриншот — увидите, что Вы уже авторизованы. Действительно обновление страницы помогает в этом случае

Да я знаю что уже Авторизирован,но с третьего раза,а стоит вернуться на главную и уже буду не Авторизирован.

Обновление страницы очень просто и удобно и быстро!

Да и спасибо всем вам Ребята за советы и отдельное спасибо для

oldzren

Народ, а что это за минусня повальная пошла у нас на форуме, неужели вирус или атака?

Смотрите как выглядит ссылка на форум в ФБ. ФБ хватает картинку дефолтной шапки. Стоило бы поправить.
post-3699-0-22798300-1399149591_thumb.jpg

Почти 7 месяцев назад написал про проблему в IE11, но проблема никуда не делась. Т.е. каждый раз, когда нужно ответить с цитированием или вставить ссылку в тег, приходиться закрывать IE и пользоваться другим браузером.