Господа, а не восстанавливали ли вы вчера BD из резерва? А то у меня тут странная история. На мыло пришло пару уведомлений о цитировании и ответе в ПМ, однако их на самом форуме нет.
aswsx
02.06.2013 в 18:10
Сегодня восстанавливали, пару часов назад
bar
03.06.2013 в 15:20
А чего с чатиком случилось?
SLAVJAN
03.06.2013 в 15:23
КОРЫЧ поломал
Чиним.
daditto
03.06.2013 в 17:53
Суть в следующем. У нас на сервере начали сыпаться винты, один уже накрылся. В связи с этим восстанавливали базу из бакапа. Авторизация в чате отпала в связи с неведомыми глюками файловой системы. Сегодня-завтра мы планируем перенос сайта на другой сервер и в дальнейшем замену винтов на старом сервере. Поэтому следует ожидать того, что будут пропадения связи с сервером и всякие мелкие глюки.
RAID
04.06.2013 в 05:25
Суть в следующем. У нас на сервере начали сыпаться винты,
долго прожили однако! Daditto, не рекламы ради — озвучь фирму производителя?
Уважаемые админы! Ссылки на скачивание файлов не работают. Это из-за винтов или как?
daditto
04.06.2013 в 19:08
Вроде бы все восстановили, чат работает, если что-то не работает — пишите.
Lyafudre60
04.06.2013 в 19:19
23:18-файлы не скачиваются. Никакие.
daditto
04.06.2013 в 19:36
Попробуйте теперь. Если не помогло, ссылку на скачивание дайте пожалуйста на файл, который не качается.
Vladimir_76
04.06.2013 в 19:37
До 23:30 вместо шрифта были иероглифы. Появляются с периодичностью
И когда отправляешь сообщение оно остается в окошке, помогает только обновление страницы
Severin
04.06.2013 в 19:43
У меня качает
Lyafudre60
04.06.2013 в 19:46
Заработало,благодарю.
daditto
04.06.2013 в 19:47
И когда отправляешь сообщение оно остается в окошке, помогает только обновление страницы
Скриншот пожалуйста
Slavick_od
04.06.2013 в 20:38
не приходят сообщения на мыло что в ЛС есть новые сообщения.
UEMJ
05.06.2013 в 02:04
Не знаю, форума это ошибка или моя. Не раскрываются автоматически скриншоты в моих вчерашних сообщениях. Вставляю как обычно, прикрепляя файл jpg. http://www.avsim.su/…мира/?p=2447711
Код attachment вставляется так же, как и на старых сообщениях. И на них же (старых) скриншоты открываются нормально.
Проверил на работе с других компьютеров, та же самая картина.
Lyafudre60
05.06.2013 в 04:07
А мне и никогда не приходили такие извещения,хотя галка где надо стоит.А хорошо было бы,включив комп Агент Мэйл Ру сразу извещал бы меня.
Slavick_od
05.06.2013 в 07:04
Не знаю, форума это ошибка или моя. Не раскрываются автоматически скриншоты в моих вчерашних сообщениях. Вставляю как обычно, прикрепляя файл jpg. http://www.avsim.su/…мира/?p=2447711
Код attachment вставляется так же, как и на старых сообщениях. И на них же (старых) скриншоты открываются нормально.
Подтверждаю данный баг, в некоторых темах не отображаются превьюшки, когда открываешь, картинка просматривается.
Spoiler
SLAVJAN1749
05.04.2014 в 07:34
В моём случае решение просто супер,спасибо большое.
Вы посмотрите внимательно на свой скриншот — увидите, что Вы уже авторизованы. Действительно обновление страницы помогает в этом случае
architect15
07.04.2014 в 03:30
Бывает, что авторизацию в правом углу не отображает, но вход в систему произведен. Повторная попытка авторизации как раз и выдает ошибку mark-mark-a. Скорее всего данная особенность связана с настройками хранения файлов cookes на компьютере. Сильно «грешит» этой особенностью Opera 12.16 (старше не знаю), иногда — Google Chrome.
MAPEK-78vip5723
07.04.2014 в 08:26
Вы посмотрите внимательно на свой скриншот — увидите, что Вы уже авторизованы. Действительно обновление страницы помогает в этом случае
Да я знаю что уже Авторизирован,но с третьего раза,а стоит вернуться на главную и уже буду не Авторизирован.
Обновление страницы очень просто и удобно и быстро!
Да и спасибо всем вам Ребята за советы и отдельное спасибо для
Народ, а что это за минусня повальная пошла у нас на форуме, неужели вирус или атака?
vasilius2068
03.05.2014 в 20:41
Смотрите как выглядит ссылка на форум в ФБ. ФБ хватает картинку дефолтной шапки. Стоило бы поправить.
RA-85512267
28.05.2014 в 17:32
Почти 7 месяцев назад написал про проблему в IE11, но проблема никуда не делась. Т.е. каждый раз, когда нужно ответить с цитированием или вставить ссылку в тег, приходиться закрывать IE и пользоваться другим браузером.
Господа, а не восстанавливали ли вы вчера BD из резерва? А то у меня тут странная история. На мыло пришло пару уведомлений о цитировании и ответе в ПМ, однако их на самом форуме нет.
Сегодня восстанавливали, пару часов назад
КОРЫЧ поломал
Чиним.
долго прожили однако! Daditto, не рекламы ради — озвучь фирму производителя?
Ставлю на IBM
Извиняюсь что не по теме, не нашел куда постить.
Не работает ссылка на скачивание http://www.avsim.su/…ownload&hl=USHH
Блин вот я лентяй, второй пост выше не прочитал.
Уважаемые админы! Ссылки на скачивание файлов не работают. Это из-за винтов или как?
Попробуйте теперь. Если не помогло, ссылку на скачивание дайте пожалуйста на файл, который не качается.
У меня качает
Заработало,благодарю.
Скриншот пожалуйста
А мне и никогда не приходили такие извещения,хотя галка где надо стоит.А хорошо было бы,включив комп Агент Мэйл Ру сразу извещал бы меня.
Подтверждаю данный баг, в некоторых темах не отображаются превьюшки, когда открываешь, картинка просматривается.
Бывает, что авторизацию в правом углу не отображает, но вход в систему произведен. Повторная попытка авторизации как раз и выдает ошибку mark-mark-a. Скорее всего данная особенность связана с настройками хранения файлов cookes на компьютере. Сильно «грешит» этой особенностью Opera 12.16 (старше не знаю), иногда — Google Chrome.
Да я знаю что уже Авторизирован,но с третьего раза,а стоит вернуться на главную и уже буду не Авторизирован.
Обновление страницы очень просто и удобно и быстро!
Да и спасибо всем вам Ребята за советы и отдельное спасибо для
oldzren
Народ, а что это за минусня повальная пошла у нас на форуме, неужели вирус или атака?
Смотрите как выглядит ссылка на форум в ФБ. ФБ хватает картинку дефолтной шапки. Стоило бы поправить.

Почти 7 месяцев назад написал про проблему в IE11, но проблема никуда не делась. Т.е. каждый раз, когда нужно ответить с цитированием или вставить ссылку в тег, приходиться закрывать IE и пользоваться другим браузером.